周囲が一望できるパノラマ展望ダイニングルームは開放感たっぷり

上越国際スキー場前駅すぐ!塩沢石打ICから車で約10分。越後湯沢駅より車で約20分。

見晴館のクチコミ・評価

tkさん

スキーに最適

上越国際スキー場まで徒歩1分。
JRの上越国際スキー場駅からも同じく徒歩1分。
電車でスキー・スノボに行くには最適な宿だと思います。
夕食も朝食も大変品数が多く、大満足でした。
食堂の窓が大きく、夕陽を浴びた山並みを眺めながらの食事は大変贅沢な気分になれました。
お得な宿泊者向け割引リフト券も購入できて、助かりました。

シロニャンコさん

ゲレンデ極近!スキースノボー満喫プラン(2食付)

スキー場目の前で立地、食事良し!風呂と布団残念。

タイトルの通りで、家族で上越国際スキー場で滑るため利用しました。
良いところ
・スキー場へも駅からのアクセス最高。スキー、スノボのレンタルが1500円/日とお安く、かつリフト券もナイターもついて大人2日分で7000円ととてもお得に購入できます。(リフト券はなぜか現金のみ)まるで宿に泊まる特典のよう。乾燥室もあり終わったらすぐそこで濡れたものは乾燥できる。
・お食事が夕、朝共にボリュームもありちゃんとしている。もの足りないなどがなく、運動前後、しっかり食べれるので嬉しい。ご飯、味噌汁はセルフなのでお代わりも可。朝はコーヒーもある。
改善して欲しいところ
・お風呂のシャワーの水圧が弱い。かつシャワーも壊れているもの多く、宿泊者人数の割にシャワーが足りないし水圧も弱いので、進まなく時間がかかる。
・布団の下にマットレスをご用意いただきたい。畳に直接あの薄い布団で寝たら腰も体も痛い。宿の人も寝てみたらわかると思います。ホントこれは切にお願いしたい。2泊は辛くて出来ない…
・お部屋に冷水とコップを置いて欲しい。ティッシュと冷水があるだけで居心地が格段に変わると思います。

ぷりてぃーぷらたぱすさん

居心地抜群

お食事が大変よかった。部屋は清潔で暖かく宿の人も親切で居心地抜群でした。駅近なので、スキーだけでなく隣の駅の塩沢観光もさくっとできました。