サウナ&カプセルホテル北欧のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2024/9/16
横浜からちょっと距離がありますが
東京旅では何時もお世話になっています。都心でこの料金と立地では満足です。特にマッサージが最高に気持ち良く旅の疲れを癒してくれますよ。
投稿日:2024/9/7
上野駅から近くてチェックアウト後でも荷物を預かってもらえるので利用させていただきました。
ホテル入口からエレベーターで6階に移動して受付を済ませ、またエレベーターで宿泊エリアに移動しないといけないので少し面倒だと思いました。部屋は普通のカプセルホテルでした。
投稿日:2024/9/1
サウナよし!お風呂よし!露天風呂よし!食事よし!アクセスよし!
最高です!
予約がすぐ埋まるのが残念ですが、それもまた人気の理由!
また行きます!
投稿日:2024/9/1
いつも上野に行くたびにお世話になっています。
サウナはもちろんグッド!
大浴場や露天風呂もあってコスパよし!
館内のレストランでの飲食も楽しみの理由です。
投稿日:2024/8/26
最近の東京での定宿にしております。サウナ・水風呂が素晴らしく、カプセルも温度調整がちょうどよく本当によく眠れます。
投稿日:2024/8/25
何度もお世話になっています ネットでも有名ですが、北欧さんのサウナとレストラン、ほんとおすすめです これからもよろしくお願いします
投稿日:2024/8/15
サウナ施設も完成度高く・申し分なく、燻製オイルが付いて来る名物のカレーも美味しかった!リピート確定の施設の一つ!
投稿日:2024/8/12
施設自体はよく、初めは戸惑うけど、フロントの方の対応がよく、好印象をうけました。
荷物も預かってくれるので、大きい荷物を持って行っても大丈夫です。
ただ、カプセル内の空調が無く、暑かったです。
仕方なくカーテンを半分開けましたが、それでもだめでした。
そこを引いてもいいカプセルホテルだと思います。
投稿日:2024/7/31
上野駅から非常に近いのでアクセス面でgood!!毎日アウフグースサービスが行われていたり、トゴールの湯と呼ばれる準天然温泉も程よいぬるさでとても良かったです。カプセルも狭いと感じない、快適な環境でした。
投稿日:2024/7/21
ずっと行ってみたかったサウナの聖地
はじめは古い施設で、ん、ってイメージでしたが、接客、客層、サウナに必要な最低限の設備、なるほど納得でした
黙浴しないマナー違反の客に毅然と対応する若手の店員さんかっこいいと思いました
他の客も純粋にサウナを楽しみたく、嫌な顔してたので、代弁してくれて感謝です
投稿日:2024/7/9
過去に続き2回目の利用です。JR上野駅のすぐとなりでアクセスもよく、少々古い施設ですが清潔感があり、サウナ付き露天風呂付き大浴場もあって快適に過ごせました。朝ごはんも美味しくいただきました。次回も是非利用させていただきます。
投稿日:2024/6/21
いつも一人旅に利用しています。家族から離れて一人になって、何も考えずにサウナに入るのがストレス解消になります。サウナ北欧は、二つのサウナ室があり、大きな露天風呂もあります。一度ここに泊まったら、サウナ好きなら再び泊まりたくなると思います。
投稿日:2024/6/19
サウナーの皆さんにはおなじみですが、風呂も大きくて熱い内湯、温い露天もしっかり揃っています。
食堂の御飯も美味しいですし、他の宿泊者さんたちも譲り合って過ごしていて治安もいいです。
投稿日:2024/6/11
大浴場は、広々としていて、露天になっているのもいい。但し、風通りが良すぎて、寒かった。露天風呂の温度も低かった。
投稿日:2024/5/28
サウナ目当てで初めて利用しました。アウフグースのサービスもあり良かったです。利用した日の天候が良かったのもあるかもしれませんが、外気浴は風通しも良くとても気持ち良かったです。また機会があれば利用したいと思います。