宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

釧路ロイヤルインの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

JR釧路駅前 徒歩1分の好立地! 広々平面駐車場90台分完備

JR釧路駅のすぐ隣。和商市場も徒歩1分。ホテル入口右手に平面駐車場がございます

釧路ロイヤルインのクチコミ・評判

かにかんさん

駅近で、朝食が美味しいです。

ここの朝食は地元の魚を始め、種類も多く美味しいです。また、パンも惣菜パンを始め充実しているので、海外の方にもおすすめです。朝から食べ過ぎに注意しないといけないぐらいレベルの高さです。この朝食ブッフェがついて、この宿泊代は非常のコストパフォーマンスが高いです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5月早割!早めの予約がお得です!朝食無料♪ シングル 朝のみ

カブヤッチさん

部屋はとても良かった

お部屋や朝食はとても良かったです。また、朝食にあった焼き立てのパンはとても美味しかったので、ぜひ食べてみて下さい。部屋はとてもきれいです落ち着きました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★快適☆禁煙シングルプラン★ シングル 朝のみ

なっちゃんさん

昨年からのリピート

昨年のゴールデンウィークに初めて宿泊して、凄い綺麗で、朝食がたべきれないほどあり、特にパンが凄かったので、今年また予約しました。
今年も凄く美味しかったです。
昨年忘れた、パーカーをきちんとした状態で保存してくださりありがとうございました。
釧路に行ったら、ここ!ってオススメできるホテルです。

【宿泊プラン】【シングルルームを2名利用】 セミダブルプラン セミダブル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
昨年に続いて今年もなっちゃん様にご宿泊して頂きました事、オススメできるホテルと言う嬉しいお言葉も頂戴致しまして、スタッフ大感激です。
また、お忘れ物も無事なっちゃん様にお渡しする事が出来まして、私共も安心致しました。
これからも快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう、頑張って参ります。
また来年もなっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かなご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

ぜろさん

変わりないおもてなしの心

毎回、予約させていただいておりますが、高い状態の接客及びサービスの提供が期待できます。
客室への貸し出し品も多く、サービス度合いも高い。
個人的にはロビーの観光パンフレットが充実すると尚良い。

【2019年05月宿泊  出張】

釧路ロイヤルインからの返信

ぜろ様、いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんの嬉しいお言葉をお聞きする事が出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もおもてなしの心を忘れず、質の高いい接客を目指して日々努力して参ります。
ロビーの観光案内コーナーにつきましても、色々な種類のパンフレットやイベント情報も充実出来ますよう改善して参ります。
次回もまた、ぜろ様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かなご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

しおかぜさん

時期が悪いかったかも

口コミでは朝食の評価が高く期待してましたが・・・
時間が遅かった当方も悪いが、品切れか多くて残念だった。
とくに楽しみにしていた「パン」の品切れが多く、補充もなかったことと、ドリンクピチャーの蓋が直ぐはずれて溢れそうになったことなど等、無料だからしかたないです。
でもフロントスタッフの対応はとても好感度があって、期待してたので残念です

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はしおかぜ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後は、朝食のどの時間に行っても、ご満足頂けるような品揃えを心掛けて参ります。
ドリンクピッチャーの件も確認致します。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
しおかぜ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

委員長さん

朝食の高レベルに驚愕、立地の良さ最高

釧路駅徒歩数十秒の立地の良さは〇。接客もシティホテルとしては申し分ありません。設備も加湿器やWiFiなど標準的な設備がそろい、女性にはアメニティセットを渡してもらえて心配りもバッチリ。若干、シャワーの水圧が弱かったのが気になりましたが。
特筆すべきは朝食のレベルの高さ。特にパンについては妻も相当美味しかったようで、普通に売ってほしいと言っていたくらいでした(もちろん和食のメニュー(産地直送の魚やおかずのひとつひとつ)も美味しかったです)
立地と朝食のレベルの高さを考えると、次回の釧路宿泊の際も是非利用したいホテルです。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
委員長様に次回も利用したいと言って頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で、私共にとりまして何より嬉しい事です。
朝食につきましてもたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、レストランスタッフも大感激しております。
これからも、お客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますように、新メニューの考案や今までのメニューについての見直しなどに取り組んで参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。
委員長様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

うにうにさん

朝ごはん最高!

釧路に来たらいつもこちらに泊まってます。
立地、フロントの方の対応、部屋の清潔感、なんと言っても焼きたてパンの朝食!申し分ありません!
観光の方など、ホテルの向かいには、和商市場が朝早くからやってますので、お土産を買うのに最適です!
また、釧路にお邪魔する際は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【宿泊プラン】☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
 ご宿泊いただく皆様に、「ロイヤルインに泊まって良かった」と思っていただけます様、レストラン・清掃スタッフ一丸となって、これからも努力して参ります。
 海鮮や地元のお菓子など販売している和商市場さんはホテルより歩いて数分ですので、釧路でのお土産を購入するのにオススメです☆うにうに様もお気に召されたお土産はありましたか?
 また釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同うにうに様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
 ご投稿ありがとうございました。
 フロント 小田桐

mitchさん

朝食のパンの種類が裕福

年数が経っているホテルの様で綺麗さはそれなりですが、朝食のパンの種類が裕福、美味しかった。
接客の対応は良かったですが、チェックインやアウトは機械で処理でしたのでちょっと寂しかったですね。

釧路ロイヤルインからの返信

mitch様、この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはチェックイン、チェックアウトのお手続きが機械で出来るので便利な反面、mitch様にとりましては逆に寂しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 今回の長い連休では初めて来られるお客様が多かった為、フロントスタッフも気合いが入り新鮮な気持ちでお客様をお出迎え出来る良い機会となりました。限られた時間の中でも、お客様に楽しい気持ちになっていただけるような対応が出来るよう、スタッフ一同再度考えて参ります。
 次回釧路にお越しになる機会がございましたら、釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いでございます。
 mitch様とまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

まゆさん

一日で1番大切なのは朝食

何度も宿泊させていただいています。
フロントの笑顔の対応、客室では清潔感があり2種類の枕が用意してありました。浴室は大きめで、シャワーヘッドが切替できてお気に入りです。無料の朝食は釧路で1番美味しいです。こちらのカレーとパンが大好きで大都会にも負けないほどのクオリティです。ロイヤルブレッドやクロワッサンはお味も食感も素晴らしいです。パンが食べたくて泊まりに来てしまうほど、、笑 フロントの接客やレストランスタッフの対応も他のホテルとは対応が全く違います 宿泊してこんなに元気をいただけるホテルには感謝をしています。
仕事を持ち込んで宿泊してるのですが今回のみインターネットの回線速度が遅く仕事にならない日が1日ありました。その日は自分の休暇と思いゆっくり休ませていただきました。
いつもありがとうございます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月まるごとプラン!VOD見放題特典付♪朝食無料♪ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではインターネットの回線速度の遅い日があったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。今後はこのようなことの無いように原因究明に努めて参ります。
しかし、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、まゆ様より温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、これからも笑顔いっぱいの対応を心掛けて参ります。
朝食にも「美味しい」との声を頂きまして、ありがとうございます。私もクロワッサンがとてもオススメです☆
これからも釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると、大変光栄でございます。
まゆ様に次回お会い出来る日を心より楽しみにしております。

James JMRさん

朝食のボリューム、内容、品質すべて満点

朝食の品質の良さには驚いた、全国チェーン店の利用を続けているがここ釧路に
関しては1月に引き続き利用したが10階の展望レストランでのあの朝食は抜群!
マネージメントのやる気満々が感じられる、客層も良く5星高級ホテルでの朝食
気分で満喫した、LCCの就航により関西からは身近な距離になり次回秋にはまた
利用します。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆広々ベッドでゆっくりと☆★ダブルルームプラン ダブル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

朝食をお気に召して頂けた様で、私共一同大変嬉しく思います。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食をご提供できるように努めて参ります。
次回は秋に釧路へお越しとお伺いし、私共もJames JMR様にお会い出来ることを大変楽しみにしております。
朝食も秋ならではの釧路の味覚をご用意しておりますので、お楽しみにしてください。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

まっちゃんさん

場所もお部屋も綺麗でした。

夫婦旅行の最後の釧路のお宿に選択しました。
和商市場にも釧路駅にも近く大変便利な場所
でした。部屋も綺麗で接客も大変良かったで
す。あとあまり期待してなかった朝食が想像以上
に素晴らしかったです。

【宿泊プラン】☆ツインB☆ 無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まっちゃん様ご夫婦のご旅行にロイヤルインが少しでもお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大感激しております。
これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまたまっちゃん様にお越し頂けましたなら、幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

純さんさん

朝食は大満足

朝食は何を食べても美味しくいただきました。フロントの対応も良く部屋も清潔でした。2泊しましたが文句無しです。

【2019年03月宿泊  出張】

釧路ロイヤルインからの返信

純さん様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様みな様に快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
また次回純さん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

soさん

清潔な部屋、満足の朝食ビュッフェ

食事が美味しいと聞き、連泊のホテルをこちらに変更しました。
実際に朝食ビュッフェは活気があり、メニューの数も他ビジネスホテルとは違いました。
段違いと言っていいほどです。シェフの方が朝から時間をかけて作ったであろうおかずが多数あり、久しぶりに何を食べるか迷いました。
部屋も清潔で設備も良かったです。
価格帯はビジネスホテルながら、シティホテルのサービスが受けられるホテル。出張の予算に収まっていればまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食をご堪能いただけたご様子を伺いレストランスタッフ共々大変喜んでおります。当ホテル自慢の焼き立てのパンに加え、地元の食材を使用しましたお惣菜やお飲み物も大変ご好評をいただいております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。so様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

のんさん

大満足です!

クチコミがよく、駅近だったので予約しました。
かなりの風と寒さでしたので、チェックインした時に温かいおしぼりをいただけてかなり有難かったです。
スタッフさんは全員かなり対応がよかったです。
部屋も清潔でよかったです。ただ、少し寒かったのは残念でした。
朝食は品揃えがかなりよくてビックリしました。しかも美味しい。食べすぎました…。
朝食会場のスタッフさんは明るく挨拶をされていてよかったです。
総合的にこの価格は安すぎる…と思うくらいでした。
釧路へ来たらまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3月早割!早めの予約がお得です!朝食無料♪ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

のん様にまた利用したいと言って頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食もたくさん召し上がって頂けたご様子で、レストランスタッフも朝食準備に力が入っております。
今回、のん様からたくさんの温かいお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の温度が快適な状態でご用意出来ずに反省しております。
これからも、お部屋で快適にお過ごし頂けますように温度管理にも気を付けて参ります。
また次回ものん様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

まあさん

ともかく朝食が素晴らしい

設備は新しくないのですが,ともかく朝食が素晴らしい!種類も豊富で,和食・洋食のどちらも楽しめます。何より,焼きたてパンが美味しいですね。
朝ごはんをしっかり食べたので,お昼ご飯は食べるのをやめました!

釧路ロイヤルインからの返信

まあ様に朝食パンを気に入って頂けて、スタッフ一同大感激です。
まあ様の温かいお言葉はレストランスタッフにとりまして、何より嬉しく、これからの励みとなっております。
今後もお客様に喜んで頂けるメニュー作りを頑張って参ります。
次回もまあ様が釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

pochiehさん

perfect breakfast

The room is really small and hard to open 2 big luggage.
The breakfast is wonderful, highly recommend.

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

Thank you for staying at this time.
I am sorry for making you feel that the room is small.
Thank you for giving me my breakfast.
I am looking forward to seeing you next time.
Front ARASE

ちぃさん

気持ちよかったです

フロントの女性の方の笑顔と接客がとても気持ちよかったです!
心からの笑顔と感じられ、この仕事に誇りを持っているんだなと思いました。頑張ってください。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%還元!朝食無料 シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

ちぃ様より頂きました温かい言葉が、私共一同の励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様みな様に笑顔をお届けできるように努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回、ちぃ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

プクさん

釧路駅から近い

初めての宿泊でしたが、先ずフロントの対応が良く分かりやすかったです。
観光名所の和庄市場にも一番ちかいのではと思います、徒歩2〜3分でしょうか。
自分にとって良かったのは、朝食が6時からとれるなんてビックリでした。
ちょっと早めに出発の予定でしたので諦めてましたが、しっかりと食べてから出られたのはラッキーです、それも、ご飯にパンに色々有って迷う位に、ここに泊まったら朝食は食べましょう(笑)

【2019年03月宿泊  一人旅】

釧路ロイヤルインからの返信

ご出発の朝にプク様がしっかりと朝食をお召し上がり頂けました事、朝食開始の時間がご出発予定の時間に間に合いましたを聞き、私達スタッフもとっても嬉しいです。
朝は皆様お忙しい事とは存じますが、大切な一日の始まりにしっかりと朝食を食べて元気にお出掛け下さいませ。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
プク様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dark Newmanさん

籠もって仕事したい時にいいです

家ではどうしても仕事に集中できず,時々ホテルに籠もって仕事をしているのですが,こちらのホテルはそれにとても向いていると改めて思いました。チェックインが14時から可能で,チェックアウトが11時。これが標準の設定で長い時間ホテルに滞在できます。部屋の広さは標準,ベッドが大きめだったのでむしろ狭いくらいかもしれないですが,仕事には向いています。デスクとテレビが別にあったので仕事中はテレビに背中を向ける形になり,仕事向き。チェアをくるっと回すとベッドにちょうど脚が乗せられ,ベッドがオットマン状態になり快適。お風呂は小さくなくて,シャワーが3種類くらいのモード切替があり便利です。アメニティは標準的。
こちらのホテルさんは,いつもフロントの方がにこやかでうれしいです。また,何と言っても無料の朝食が,これが無料なのかという品数で,自分は結構食べる方ですが,1泊では全メニューを食べるのは難しいです。施設は新しくはないですが清潔で不便はありません。それで土曜日泊でこの価格帯で提供しているとは,すごいと思います。今回,会員になる事を真剣に考えました。釧路に行くことが増えるので,またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【2019年03月宿泊  その他】

釧路ロイヤルインからの返信

今回のご宿泊でDark Newman様のお仕事のお役に立てました事を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2017年のリニューアルの際には客室の限られたスペースでお客様が快適にお過ごし頂けますように、テレビやその他備品の配置も色々と試行錯誤しながら決めて参りました。
Dark Newman様がお部屋で快適にお過ごしになられて、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食も気に入って頂けましたご様子で、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参りますので、末永くご愛顧を頂戴できましたら幸いに存じます。
次回もDark Newman様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

さとしくんさん

朝食料理

無料の朝食とても美味しかったです。又料理の種類も多く感激致しました。チェックアウト後でも 荷物を13時まで預かってもらって ゆったり観光できましたので、とても感謝しています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】繁華街までの移動はタクシー券2枚付プラン セミダブル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

さとしくん様より嬉しいクチコミを頂きまして、私共スタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
チェックイン前・チェックイン後ともに荷物のお預かりを承っております。さとしくん様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
さとしくん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

こんさん

また泊まりたいホテル

チェックイン時のフロントで温かいおしぼりのサービス、清潔感のある部屋やスマートフォンの設置や手抜きのない朝食のサービスなどどれも大満足でした。釧路以外にあれば利用したいほどでした。ありがとうございました。

釧路ロイヤルインからの返信

こん様からたくさんの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同何よりの喜びとこれからの励みとなっております。
温かいおしぼりのサービスは冬期間限定ですが、厳しい寒さの中でお越しになられたお客様の体と心を少しでも温まって頂けましたら、とても嬉しいです。
次回もこん様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

徳ちゃんさん

静かな部屋でした

2時前に到着し、SL湿原号に乗車すべく塘路へ急ぐ旅でした。時間前でも快く受け入れて頂き大変助かりました、珈琲タイムする時間も出来て身軽な格好で湿原号乗車が出来ました。朝食は6時前に押しかけても扉は開いていました、他では嫌な顔されそうですが気持ちよく対応されていました。無料だと聞いていたので期待もしていませんでした、その割には種類も多くて大満足、おしぼりや新聞もあり10階からの展望を楽しみながら美味しく食べた事も嬉しい一つです。駅近なので道路の氷結もそれ程気にならず滑ることなくチェックインできました、バス停も近いので冬場の悪路でも安全に出掛けられます。

釧路ロイヤルインからの返信

SL湿原号はお楽しみいただけましたか?今年の運行は終わってしまいましたが、この時期だけの特別号です。普段の乗ることのできないSLも、車窓からの景色も大変オススメです。
朝食に関しまして、「大満足」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
10階のレストランからは晴れた日には阿寒の山並みも眺望できます。
朝食は朝6時よりご準備しております。徳ちゃん様がお泊りの日は早めの開場希望の団体のお客様がおりましたので、6時前に開場しておりました。開いていない日もございますのでご了承くださいませ。
徳ちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

すがぴーさん

釧路駅前エリアでお安く満足に泊まるならココ

札幌から釧路行きの終発特急(釧路駅着23:55)で到着しても、駅の目の前なので移動に不便することもなく、勝手丼で有名な釧路和商市場、コンビニ、飲食店街も徒歩圏内です。
各部屋・施設内でWi-Fi接続が可能。また各部屋の前に新聞受けがついており、毎朝、北海道新聞がポストインされるようで、大変便利に利用させてもらいました。
朝食付きの宿泊プランとしてはコスパには非常に優れており、次回も是非利用したいと思うほどです。また、朝食時に提供される種類豊富なパンは必食です!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2月まるごとプラン!VOD見放題特典付♪朝食無料♪ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

すがぴー様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?朝食は無料サービスでご準備しております。
釧路ロイヤルイン自慢の焼きたてパンもすがぴー様にお気に召して頂いたようで感激です。
これからもここでしか食べることのできない朝食作りに努めて参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
すがぴー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヤギ田さん

口コミどおりの素晴らしい朝食

無料で朝食付き。いろいろ利用してきたビジネスホテルでのこのサービス、群を抜いて素晴らしさナンバーワンです。釧路、北海道の名物をはじめ、どれもおいしくいただきました。また従業員の方はきびきび動いていらっしゃるし、あいさつも気持ちがよかったです。一緒に宿泊した方に聞いてもホンマに無料?ええんか?と驚いていました。パンも種類が豊富。どれも小ぶりだからいろんな種類をいただけます。日本人の口に慣れ親しんでいる少し甘めの柔らかいパン生地です。釧路に行くときは絶対リピートします。
チェックインよりだいぶ早く到着したり、急にお薬をお願いしたりご迷惑をおかえしたのですが、フロントの方が皆さん丁寧、優しくご対応くださり笑顔に救われました。

釧路ロイヤルインからの返信

ヤギ田様、この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ヤギ田様より嬉しいお言葉をたくさんいただけて、従業員一同大変喜んでおります!ひとりひとりがどんな対応をしたのか、その時その場所にいなければ分からない事ではありますが、その対応に満足していただけたという事で私どもも安心いたしました。
 これからもお客様に喜んでいただけるよう、ひとりひとりが考えて行動していきたいと思います。
 ご朝食につきましても、基本的なメニューにプラスして季節のメニューも取り入れておりますし、組み合わせによっても楽しんでいただけると思います。ちなみに、阿寒ポークカツにカレーは定番ですが、ザンギ等の揚げ物にポテトサラダをつけていただくと、カロリーはおいといて案外さっぱりといただけるのでオススメです!次回お越しの際にも、ぜひたくさんお召し上がりくださいね♪
 ヤギ田様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

塩ホルモンさん

朝食美味しいです

接客もとても良く、部屋も空室があったのかグレードアップしていただき、娘の受検前泊とあって、大変快適に過ごせました。また、朝食が大変美味しく、特にパンが魅力的です。また宿泊した際には、もっと沢山の種類のパンを食べたいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】三ツ星レストランシステム食事券2000円付♪ ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

塩ホルモン様、この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当日の予約状況によりますが、空室がある場合は、ご予約のお部屋タイプより広めのお部屋にクレードアップさせていただいております。今回娘様の受験でのご利用だったのですね。快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
 当ホテル自慢の朝食では、常に20種類ほどのパンをご準備しております。小さめのパンが多いので、次回お越しの際には今回食べてない種類のパンも是非お召し上がりくださいませ♪
 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。塩ホルモン様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

purinnさん

朝食はびっくり!

無料の朝食付きとの事であまり期待していなかったのですが驚きました。
品数もそれなりに豊富で一品一品のクオリティーが高い様に感じました。
シシャモが食べれるとは思ってもいなく、とても美味でした。
とにかく朝食は美味しかったです。
館内やお部屋はとってもきれいで(新しい感じ)清潔的。
またフロントの女性もとても親切でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食無料サービス★クオカード1000円付★プラン シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

purinn様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食は無料サービスでご用意しております。
釧路で採れた新鮮な魚は自慢の一品でございます。その日の入荷次第で魚の種類も変わりますので、ぜひ次回もお楽しみに♪
これからもお客様みな様にご満足頂ける滞在を提供出来る様にスタッフ全員で努めて参ります。
purinn様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

すあまさん

きれいでした

駅から近く、雰囲気のいい内装、部屋も落ち着いて過ごせました。
女性に頂けるアメニティもありがたいです。
朝食は、揚げ物が多かった気がしますが、パンの種類がたくさんあり、目移りしました。
機会があればまた利用したいです。

釧路ロイヤルインからの返信

ご滞在中は、すあま様がごゆっくりお休み頂けたようで、私共一同大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。お喜びの声を頂きまして、ありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?日替わりのメニュー等もございますので、ぜひ次回のお楽しみにしてください。
この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。すあま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

おにぎりさん

とても細やかなサービス

いわゆる一般的なビジネスホテルです。こちらで、値段と立地だけみて決めました。が、細部にわたる細やかなサービスがとても気持ちよかった。朝食も美味しく、特にパンが種類も多くとても美味しかった。また行く機会があれば必ずリピートします。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

おにぎり様に気持ち良くご滞在頂けて、私達スタッフも大変嬉しく存じます。
また、「必ずリピートします。」と言う何より嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、今まで以上にご満足頂けるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努めて参ります。
次回もおにぎり様にお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ずんだれさん

朝食が圧巻!

釧路駅を出てすぐ右手にあるホテル。 かなり以前からあるホテルですが、チェックイン時に温かいおしぼりを出してくれるのは嬉しい。
館内も綺麗にリニューアルされており、部屋も明るくて机も広く、ビジネスにも十分。浴室には濡れたタオルをかけるハンガーがあるのも助かります。
このホテルは何といっても朝食が圧巻で、10階の明るいレストランには、並みのベーカリー以上の種類の焼きたてパンが。地元の食材を使った品々も嬉しく、ヨーグルトにはラズベリーとブルーベリーのソースのほか、甜菜オリゴ糖まで置いてあるのには驚きました。

釧路ロイヤルインからの返信

温かいおしぼりは冬期間限定ですが、寒さの厳しいこの時期にお客様に少しでも温まって頂けると嬉しいです。
ずんだれ様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、何よりの喜びとこれからの励みとなっております。
また、朝食も気に入って頂けてレストランスタッフの朝食準備にも気合いが入っています。
今後もお客様がご満足して頂ける朝食を目指して、新メニューの考案にも取り組んで参ります。
次回もずんだれ様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おにぎりさん

優秀なビジネスホテル

一般的なビジネスホテルですが、とても細やかに色々なサービスがありました。清潔で従業員の方もにこやかでした。
朝食も品数が多く、特にパンが種類が多く美味しかった!もしまた行く事があったら絶対リピートします。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★☆ひとりでも安心☆シングルプラン☆★ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

充分にお寛ぎいただけましたでしょうか。またご朝食もお気に召していただけましたでしょうか。これからもご利用される皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進して参ります。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡