宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

釧路ロイヤルインの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

リニューアルオープン♪快適なお部屋とパワーアップした朝食♪

JR釧路駅より徒歩51秒

釧路ロイヤルインのクチコミ・評判

ヤギ田さん

口コミどおりの素晴らしい朝食

無料で朝食付き。いろいろ利用してきたビジネスホテルでのこのサービス、群を抜いて素晴らしさナンバーワンです。釧路、北海道の名物をはじめ、どれもおいしくいただきました。また従業員の方はきびきび動いていらっしゃるし、あいさつも気持ちがよかったです。一緒に宿泊した方に聞いてもホンマに無料?ええんか?と驚いていました。パンも種類が豊富。どれも小ぶりだからいろんな種類をいただけます。日本人の口に慣れ親しんでいる少し甘めの柔らかいパン生地です。釧路に行くときは絶対リピートします。
チェックインよりだいぶ早く到着したり、急にお薬をお願いしたりご迷惑をおかえしたのですが、フロントの方が皆さん丁寧、優しくご対応くださり笑顔に救われました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★快適☆禁煙シングルプラン★ シングル 朝のみ

塩ホルモンさん

朝食美味しいです

接客もとても良く、部屋も空室があったのかグレードアップしていただき、娘の受検前泊とあって、大変快適に過ごせました。また、朝食が大変美味しく、特にパンが魅力的です。また宿泊した際には、もっと沢山の種類のパンを食べたいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】三ツ星レストランシステム食事券2000円付♪ ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

塩ホルモン様、この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当日の予約状況によりますが、空室がある場合は、ご予約のお部屋タイプより広めのお部屋にクレードアップさせていただいております。今回娘様の受験でのご利用だったのですね。快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
 当ホテル自慢の朝食では、常に20種類ほどのパンをご準備しております。小さめのパンが多いので、次回お越しの際には今回食べてない種類のパンも是非お召し上がりくださいませ♪
 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。塩ホルモン様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

purinnさん

朝食はびっくり!

無料の朝食付きとの事であまり期待していなかったのですが驚きました。
品数もそれなりに豊富で一品一品のクオリティーが高い様に感じました。
シシャモが食べれるとは思ってもいなく、とても美味でした。
とにかく朝食は美味しかったです。
館内やお部屋はとってもきれいで(新しい感じ)清潔的。
またフロントの女性もとても親切でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食無料サービス★クオカード1000円付★プラン シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
purinn様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食は無料サービスでご用意しております。
釧路で採れた新鮮な魚は自慢の一品でございます。その日の入荷次第で魚の種類も変わりますので、ぜひ次回もお楽しみに♪
これからもお客様みな様にご満足頂ける滞在を提供出来る様にスタッフ全員で努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
purinn様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

すあまさん

きれいでした

駅から近く、雰囲気のいい内装、部屋も落ち着いて過ごせました。
女性に頂けるアメニティもありがたいです。
朝食は、揚げ物が多かった気がしますが、パンの種類がたくさんあり、目移りしました。
機会があればまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

釧路ロイヤルインからの返信

ご滞在中は、すあま様がごゆっくりお休み頂けたようで、私共一同大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。お喜びの声を頂きまして、ありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?日替わりのメニュー等もございますので、ぜひ次回のお楽しみにしてください。
この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。すあま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

おにぎりさん

とても細やかなサービス

いわゆる一般的なビジネスホテルです。こちらで、値段と立地だけみて決めました。が、細部にわたる細やかなサービスがとても気持ちよかった。朝食も美味しく、特にパンが種類も多くとても美味しかった。また行く機会があれば必ずリピートします。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
おにぎり様に気持ち良くご滞在頂けて、私達スタッフも大変嬉しく存じます。
また、「必ずリピートします。」と言う何より嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、今まで以上にご満足頂けるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努めて参ります。
次回もおにぎり様にお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ずんだれさん

朝食が圧巻!

釧路駅を出てすぐ右手にあるホテル。 かなり以前からあるホテルですが、チェックイン時に温かいおしぼりを出してくれるのは嬉しい。
館内も綺麗にリニューアルされており、部屋も明るくて机も広く、ビジネスにも十分。浴室には濡れたタオルをかけるハンガーがあるのも助かります。
このホテルは何といっても朝食が圧巻で、10階の明るいレストランには、並みのベーカリー以上の種類の焼きたてパンが。地元の食材を使った品々も嬉しく、ヨーグルトにはラズベリーとブルーベリーのソースのほか、甜菜オリゴ糖まで置いてあるのには驚きました。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温かいおしぼりは冬期間限定ですが、寒さの厳しいこの時期にお客様に少しでも温まって頂けると嬉しいです。
ずんだれ様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、何よりの喜びとこれからの励みとなっております。
また、朝食も気に入って頂けてレストランスタッフの朝食準備にも気合いが入っています。
今後もお客様がご満足して頂ける朝食を目指して、新メニューの考案にも取り組んで参ります。
次回もずんだれ様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おにぎりさん

優秀なビジネスホテル

一般的なビジネスホテルですが、とても細やかに色々なサービスがありました。清潔で従業員の方もにこやかでした。
朝食も品数が多く、特にパンが種類が多く美味しかった!もしまた行く事があったら絶対リピートします。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★☆ひとりでも安心☆シングルプラン☆★ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
充分にお寛ぎいただけましたでしょうか。またご朝食もお気に召していただけましたでしょうか。これからもご利用される皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進して参ります。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

めーさん

朝食がすごい!

たくさんの焼きたてパンをはじめ、素晴らしい朝食バイキングでした!
チェックイン、チェックアウトも自動精算機でできて、楽チンでした。また、利用したいと思えるホテルです!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ツインB☆ 無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
めー様がご滞在の間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
快適にお過ごし頂けましたなら、スタッフ一同幸いに存じます。
今回のご宿泊で朝食バイキングも気に入って頂き、レストランスタッフも大喜びです。
これからも焼き立てパンをはじめ、旬の食材や地元の料理などを取り入れながら、もっとお客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
めー様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぜろさん

コストパフォーマンスが非常に良い

宿泊料金に対してコストパフォーマンスが非常に良い。
貸し出し品も多く滞在が非常にスムーズです。
釧路ロイヤルイン徳地の無料会員向けサービスも多くオススメです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%還元!朝食無料 シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ぜろ様がご滞在中快適にお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同大感激です。
更にたくさんの温かいお言葉も頂戴致しまして、何より嬉しく、これからの励みになっております。
今後も、施設・サービス共に充実を計り、より快適なご滞在をお届け出来ますように頑張って参りますので、末永く釧路ロイヤルインをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
次回もぜろ様が釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えりさん

スタッフの接客が素晴らしい

評判通り朝食が美味しくて食べ過ぎました笑
フロント、レストラン、清掃と顔を合わせたスタッフの方みなさん明るくて感じがよくとても気持ちよく過ごすことができました!
お風呂は少し古かったけど清掃がきちんとされていました。排水がちょっとスムーズじゃなかったですね。
枕が二種類あって好きな方を使ってゆっくり休めました。また釧路に行った時はこちらを予約したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 えり様にホテル自慢の朝食をたくさん召し上がっていただけたようで、レストランスタッフ一同大変喜んでおります!あたたかいお言葉を励みに、今後もすべてのスタッフが協力し、お客様にとってより良い環境を作っていけたらと思っております。
 排水につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。点検をこまめに行い、次回は快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
 釧路にお越しの際には、是非また釧路ロイヤルインにご宿泊下さいませ。
えり様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

とっこくんさん

駅前で便利

フロントも感じがよく、部屋も清潔でよかったです。タクシーの往復チケットがついていたのですが、帰りのタクシーを電話で頼んだのですが、なかなか来ないし、一社しかチケットが使えなくて少し不便かと思いました。
駐車場は、チェックアウトの日17時まで利用できます。出入りしてもいいのでとても便利です。
焼き立てパンの朝食は美味しかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】繁華街までの移動はタクシー券2枚付プラン ツイン 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

今回は楽しい滞在になりましたでしょうか?ご宿泊のお客様は、チェックアウト後も夕方17時までは駐車場をご利用いただけます。
是非観光やお買い物の際にご利用くださいませ♪
 タクシーチケットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 この時期は特に天候や時間帯、道路状況等によりどうしても待ち時間が長くなってしまう場合がございます。どうかご理解いただけると幸いでございます。
 ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、あたたかいお言葉をたくさん賜り、恐縮でございます。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
とっこくん様とお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

す〜ちゃんさん

焼きたてパン最高

釧路には、幾度となく出張で行っていたが、今回初めて利用させていただきました。朝食のバイキングは今どこでもやっていますが、パンを目の前で焼いて提供してくれ、種類も豊富にあり美味しくいただきました。

【2019年01月宿泊  出張】

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインへご宿泊頂きまして、また釧路市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?す〜ちゃん様より「美味しい」とのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
す〜ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

thomasさん

朝食が素晴らしい

チェックインも14時からとありがたい。駅前で便利です。朝食が種類も多く、素晴らしい。パンを挟むトングが一回・一回新しいものが使え清潔せす。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

釧路ロイヤルインではチェックインは14時から承っております。thomas様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
朝食は朝6時よりご用意しております。thomas様より「素晴らしい」とのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。これからも衛生面に配慮し、お客様みなさまに朝から元気をお届けできるような朝食作りに努めて参ります。
thomas様またお会いできる日を心よりお待ちしております。

あきさん

朝食が豪華!

朝食がとても豪華で、特に釧路で獲れた海産物やパンの種類の多さに驚きました!
何度もおかわりして、満足して帰路につくことができました。
また利用させていただきたいホテルです!

【2019年01月宿泊  一人旅】

釧路ロイヤルインからの返信

あき様から朝食につきまして「満足」のお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激です。
また、ロイヤルイン自慢の朝食パンや地元の海産物も気に入って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、旬の食材や地元料理など新メニューも考案して参りますので、楽しみにして頂けましたら幸いです。
次回も釧路にお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
あき様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

向日葵さん

清潔感のあるホテルです。

朝食が美味しくて最高でした。
奇麗なホテルでゆっくり出来ました。
また是非泊まりたいホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

釧路ロイヤルインからの返信

向日葵様より「また泊まりたい」という素敵なお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからもスタッフ全員でお客様みなさまに満足頂ける宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
向日葵様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ぎんちゃんさん

出張にオススメ

駅のすぐ側で、JRで遅い時間に釧路に着いて宿泊するのに便利でした。朝食も無料で付いていて、焼きたてパンが美味しいです。おかずの品数も多いです。

釧路ロイヤルインからの返信

ぎんちゃん様、いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食にご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。
 お仕事の活力になる様な、皆様に喜ばれる朝食をご提供出来ます様に、これからもレストランスタッフ一丸となって努力して参ります!
 お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。またぎんちゃん様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。
 フロント 小田桐

よっちさん

毎度様です

フロントスタッフの対応も良く空室があれば出張の際は毎回利用させてもらっています。朝食もバラエティ豊富で満足できますよ。

釧路ロイヤルインからの返信

よっち様にお褒めのお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同大感激です。
また、朝食につきましても「満足」のお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、施設・サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回もまた、よっち様がロイヤルインにお越しになられる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひーちゃんさん

恒例初日の出

毎年利用させていただいておりました。
お雑煮のサービスは止めてしまったんですね。
毎年楽しみに美味しく頂いていましたので残念に思います。
いつも他に用意しているものがなかったので、お正月が来たんだなぁと感慨深く頂いておりました。
今までありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シングルルームを2名利用】 セミダブルプラン セミダブル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

毎年、ひーちゃん様がロイヤルインにお越し頂ける事を私達スタッフも楽しみにしております。
今年は折角楽しみにして頂いていたお雑煮をご用意する事が出来ずに、大変申し訳御座いませんでした。
楽しみにして頂いているお雑煮を来年はご用意出来ますように頑張ります。
また次回もひーちゃん様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kbさん

従業員が全員素晴らしい

清潔だし何より従業員が非常に親切で驚きました。朝食の終わり時間ぎりぎりに行っても嫌な顔せずにゆっくり食べてくださいと鍋などを下げず置いていてくれたし、最後にはパンが余ったから持っていってと包んでくれた。こんなに対応のよい宿は初めて

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】12月まるごとプラン!VOD見放題特典付♪朝食無料♪ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

kb様にご満足して頂けるご宿泊をお届け出来まして、私達スタッフにとりまして何より嬉しい事で御座います。
また、朝食も気に入って頂けたご様子で大感激です。
毎朝、レストランスタッフがお客様の大切な一日の始まりに元気をつけてもらいたいと、心を込めて作っています。
これからも、色々な料理をご用意出来ますように新メニューの考案にも力を入れてまいりますので、次回ご宿泊のお楽しみに頂けましたら、幸いで御座います。
次回もkb様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

てんさん

景色が最高

初めての宿泊です。
先ず、駐車場がホテル横の平面駐車場で止めやすい所が気に入りました。
部屋は入った瞬間は狭さを感じましたが、清潔感が有り備品も充分で使い勝手の良い部屋でした。
ただ部屋着が男女共用の為か余りにも大きく、パンツは紐で縛っても落ちてくるほど。
私は決して小柄では有りませんが、ご一考頂けると有り難いです。
バスルームでシャワーヘッドの調整が出来るのは良いですね。
9階だったせいか、部屋からの景色が最高でした。
朝食会場は非常に明るく、外の景色を眺めつつゆっくり楽しむ事が出来ました。
品数は思ったほど多くは感じませんでしたが、焼き魚の種類が多いのが嬉しかったです。
パン、飲み物もとても充実していました。
ただ、朝食会場のスタッフが元気良すぎなのかスタッフ同士の会話の声が大きく、定食屋?に居る様な気分になりました。
全体的に見て、とても好感の持てるホテルでフロントの接客も感じが良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

釧路ロイヤルインからの返信

てん様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食会場からの景色や料理を気に入って頂き、レストランスタッフも張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今回、てん様に温かいお言葉を頂いたにも関わらず、部屋着やレストランスタッフにつきましてご指摘頂き、私達の至らぬ点が多くありました事を反省しております。
部屋着につきましては、1サイズ小さいMサイズの部屋着をご用意しておりご案内が不足しており大変申し訳御座いませんでした。
また、レストランスタッフの会話につきましては、お客様のお食事のお邪魔にならないように気を付けて参ります。
てん様からのお言葉を励みに、これからも快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
また次回も釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインへお越し下さいませ。
れん様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

まりにゃんさん

本当に朝食が素敵

いつも朝食が楽しみで利用させてもらっています!
今回で5回目ですが。
相変わらず朝食が素敵です!
そして、朝食のスタッフさん達が笑顔で明るく丁寧で朝からお腹も満足気持ちも本当に満足です!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】12月セミダブルプラン!お得な特典付♪朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まりにゃん様よりお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変感激しております。
これからも朝からお腹も心も満たして頂けるような朝食をお届けして参ります。
まりにゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント荒瀬

lavietさん

朝食おすすめ

チェックイン時にはアメニティを下さり、とても清潔感のあるお部屋へ入室、加湿機能つきの空気清浄機があり、乾燥したこの時期にはありがたいですね。部屋には無料で使えるスマートフォンが置いてありました、朝食は港町釧路の為か焼魚が4種類もあり、魚に飢えていた自分は全部食べました。名物のザンタレも美味しかったし、焼きたてパンも数えてみたら14種類あり、美味しかったのですが、全部食べれなかったのが残念です笑チェックアウト時にはホッカイロをどうぞとあり、寒い時期に有難いですね。心行き届いたサービスをありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】12月早割!早めの予約がお得です!朝食無料♪ シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

laviet様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
チェックインの際に女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。また昨年よりお部屋にHANDYを設置しております。ご旅行の情報収集などにご利用くださいませ。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?これからもここでしか食べる事のできない朝食をお届けして参ります。
次回も釧路へお越しんの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
laviet様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント荒瀬

メタモンさん

朝食が美味しいです

立地の良さと朝食に魅力を感じ、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
フロントスタッフも朝食会場のスタッフもとても好感の持てる接客で気持ち良かったですし、なんと言っても朝食が期待以上の美味しさでした!
パンの種類も豊富で嬉しかったし、釧路ザンギや魚、ミネストローネ・・・どれも美味しかったです!
カレーも食べたかったのにお腹いっぱいになってしまって食べられなかったのが残念・・・。
ベットもゆったりセミダブルサイズでしたし、冬至ということもあり入浴剤のサービスもあったりと、言うことなしの満足感でした。
また釧路に行く時は絶対にこちらのホテルを利用したいです。

釧路ロイヤルインからの返信

メタモン様からまた利用したいと言うお言葉を頂き、スタッフ一同大感激です。
今回のご滞在でメタモン様がご満足して頂けました事は、私達にとりまして何より嬉しい事です。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、これからの励みとなっております。
朝食につきましては、カレーをお召し上がり頂けず私達も残念でした。
カレーは具の入っていないプレーンタイプのルーをご用意しておりますので、お好きなおかず・野菜をトッピングして自分流のカレーを楽しむのがオススメです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
メタモン様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュンさん

アクセス抜群、コスパよし

釧路駅からすぐ。アクセス抜群です。
チェックインとアウトを機会ですませられます
朝食バイキングがとてもいいです。
品数が多く、和食も洋食も充実してます。
部屋の広さ、綺麗さとも申し分ないです

釧路ロイヤルインからの返信

ホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか?ジュン様がご滞在中ごゆっくりとお休み頂けましたなら、私達スタッフにとりましても何より嬉しい事で御座います。
今回、ジュン様からの温かいお言葉はこれからの励みとなっております。
これからも、施設・サービスの充実に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたなら、幸いに存じます。
また次回もジュン様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

わたこさん

朝食のパン最高!

独身の頃から何度かお世話になっているロイヤルインさん!
朝食のパンが大好きで何度も泊まりたくなります(*^^*)
今回、初めて夫と来ましたが朝食のパンが気に入ったのか、家に帰ってからも「またロイヤルインのパン食べたい!!」と騒いでいました(笑
また夫婦で泊まりに行きます♪

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

今回はご夫婦でのご宿泊は如何でしたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら、私達スタッフも大変嬉しく思います。
また旦那様にも朝食パンを気に入って頂き、大感激です。
朝食パンは毎朝心を込めて焼き上げ、常時15種類以上のパンをご用意しております。
その中からお気に入りのパンをを見つけて頂けると嬉しいです。
これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もわたこ様ご夫婦のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱぱさん

朝食が早くからたべれ、美味しかった。

部屋がダブルベッドであったので、とてもゆっくり睡眠できました。
朝食大変美味しかった。
もう少し繁華街近いと言うことないのですが、その分駅隣なので満足でした。

釧路ロイヤルインからの返信

ぱぱ様がごゆっくりとお休みになられました事を聞き、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大感激です。
朝食につきましては、今が旬の「新巻鮭」が新メニューとして登場しました。
季節限定のメニューですが、是非お召し上がり下さいませ。
これからも、旬の食材や地元の食材・料理などを取り入れた朝食メニューをお届け出来ますように、頑張って参ります。
次回もぱぱ様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。

さすらいの侍さん

ぶらり釧路

じゃらん の投稿は初ですが、当該ホテルは4回目の宿泊です。釧路は宿が沢山ありますが、間違いなく頭一つ抜けています。大浴場が無いのが唯一のネックですが、駅至近(和商市場やTimesCarRentalも近い)、朝食のボリューム(味も良い)、価格が秀逸です。加えて新聞のサービスもありフロントも明るいです。フロントスタッフや、朝バイキングの皆様も明るいです。また無料ハンディもあります。価格面では三ツ星レストラングループの食事券付きをよく頼みますが、この値段を差し引くと、大丈夫か? と思う位リーズナブルです。加えて食事券の期間も長いので使い勝手が良いですね。釧路の宿で迷った際は試されてはいかがでしょうか。この時期釧路にはししゃもが遡上してくるようで、和商市場には沢山並んでました。生ししゃも もありました。朝食後に、チェックアウト前に悠々寄れてとても便利です。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン シングル 朝のみ

釧路ロイヤルインからの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
 三ッ星レストランシステムのお食事券付プランは、なごやか亭などの回転寿司などでご利用頂けるお食事券が付いており、ご好評いただいております☆有効期限も長いので、ご宿泊当日でなくてもご利用頂けます!
 あいにく大浴場はございませんが、朝食やフロント・レストランスタッフの接客などでご満足いただけます様に、これからも努力して参ります!!
和商市場もお楽しみいただけた様で良かったです。新鮮な旬の海鮮を販売しているので、見ごたえがあるかと思います♪今はししゃもが美味しい季節です★
 初めてのご投稿ありがとうございます!!また、さすらいの侍様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
 フロント 小田桐

ライさん

最高のコストパフォーマンス

接客も気持ちがよく、ホテル内も清潔感があり、何よりコストパフォーマンスがとても良いです。朝食のパンはたくさん種類があり、また、本当に美味しかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

釧路ロイヤルインからの返信

ライ様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様みなさまに、素敵なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回、ライ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

イシダの北口さん

出張にて

朝食サイコー!パン屋さんより質の高い本当に美味しい。びっくりしました中々釧路はいけないけど絶対にまた宿泊したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

釧路ロイヤルインからの返信

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
イシダの北口様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
釧路へお越しの機会はあまりないかもしれませんが、次回またイシダの北口様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

クロスケさん

最高のホテルです

釧路に住んでいた知人のオススメでこちらにしましたが、最高でした。
・駐車場がホテル横の平面で分かりやすく停めやすい
・フロントの方の対応がとても気持ちよい
・女性用のアメニティがもらえる
・部屋のテレビが大きい
・喫煙ルームを選択しましたが、部屋が全然臭くない!空気清浄機つきがとても嬉しかったです。最近は喫煙者への風当たりも強く、喫煙所?と思うような臭いのキツい部屋もあるので…
・シャワーヘッドが大きく、水流も強くてシャワーが快適
・ドライヤーが壁に据付けのものでなく、普通のドライヤーなので髪を乾かしやすい!
・周辺の飲食店マップやバスの時刻表があり観光客にとても親切
・朝食が品数豊富でとても美味しい!!
・チェックアウト後も17時まで?駐車場に車を停めさせてもらえるので、バスでの観光ができる
部屋もとても綺麗で、このホテルにして本当によかったです。次釧路に来るときもぜひまた宿泊させて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました!

【2018年09月宿泊  一人旅】

釧路ロイヤルインからの返信

クロスケ様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同大変感激しております。
クロスケ様に当ホテルをオススメして頂いた方にも感謝しております。
今回は喫煙室でのご宿泊でしたが、タバコの臭いが気にならなかったと聞き、とても安心致しました!!
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回クロスケ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。