宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

釧路ロイヤルインのクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

JR釧路駅前 徒歩1分の好立地! 広々平面駐車場90台分完備

JR釧路駅のすぐ隣。和商市場も徒歩1分。ホテル入口右手に平面駐車場がございます

釧路ロイヤルインのクチコミ・評価

男性/50代 一人旅

takeskiさん

安定の美味い朝食

久しぶりの宿泊でした。
部屋もリニューアルされた様で、以前より少し広くなった気がします。
朝食は本当に美味しいです。魚料理も鮭ではなく、サクラマスやカラフトマスとなかなか珍しく美味しいし、揚げ物が充実していました。

釧路ロイヤルインからの返信

釧路市内数あるホテルの中より、再び釧路ロイヤルインにご宿泊頂けたことを、大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?釧路ならでは新鮮な魚を毎日仕入れしております。珍しい魚が登場することもございますので、ぜひ次回のお楽しみにしてくださいね♪
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
takeski様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

カワさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食が美味しい。

朝食が美味しく釧路出張の際は、何時も利用してます。特に焼き立てのパンが種類も多く気に入ってます。その他おかずも豊富で和食も満足です。

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
カワ様より当ホテル自慢の朝食の焼きたてパンをお気に召して頂き、レストランスタッフも大変感激しております!
これからも朝から元気をお届けできるような朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。カワ様のお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 その他

バリィさん

素晴らしい朝食

釧路駅の横にあるホテルで、朝食が有名なホテルです。とにかく、パンの種類が全国でも屈指と思われ、朝はどちらかというとパン派なので、特に気に入っております。ただ、補充が一切無いパンも多く、過剰気味にクロワッサンが補充されていくというのが、不思議でした。

釧路ロイヤルインからの返信

バリィ様にも当ホテルの焼きたてパンをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。
ご指摘のございましたパンの補充については、今後はどのパンも補充できるように努めて参ります。
次回釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
バリィ様のお会いできる日を心よりお待ちしております。

定宿と化しました

最近は毎週のように利用しています。釧路駅、コンビニ、和商市場など立地条件がさいこうです。とにかく全てが整っているホテルです。フロントさんのご対応や貸出品の充実などありがたいですね。靴磨きのセットもお借りしました。
いつも利用して思う事はサービスの質に波が無い事でしょうか。他ホテルもそうだと思うのですが、釧路出張=ロイヤルインといった感じです。感謝の気持ちで一杯です。

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ゴマちゃ様の釧路出張のお役に立てている事をお伺い致しまして、スタッフ一同安心致しました。
ホテルでのご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けますに色々と貸出品もご用意させて頂いておりますので、お気軽にお声を掛けて下さい。
これからも、ビジネスやご旅行のご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・充実に取り組んで参ります。
次回もゴマちゃ様に釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

JR釧路駅徒歩1分

いつも利用してます。ビジネスで来ることがほとんどですが、プライベートでも利用しています。ホテルの斜め向かいには和商市場やセイコーマートがあり、徒歩15分弱のところには居酒屋等の繁華街があります。
部屋は大変居心地が良い部屋な他、無料朝食も充実しています。パンが有名ですが、私は釧路付近でとれた焼き魚が美味しいと思います。カスベや桜鱒は本当に美味しかった。朝食のレベルを越えています。またお世話になります。ありがとうございました。

釧路ロイヤルインからの返信

ゴマちゃ様より温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?当ホテルの部長が毎日新鮮な魚を仕入れております!ゴマちゃ様より本当に美味しかったとの声を頂きまして、大変喜んでおります!!
釧路ならではの珍しい魚も出ることがありますので、ぜひ次回のお楽しみにしてください♪
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。ゴマちゃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

KAZUさん

駅近

駅からも近くて便利です。朝食も美味しいしレストランからの眺望が良かったです。次回もよろしくお願いします。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊でKAZU様から朝食・レストラン会場を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
10階の朝食レストラン会場では釧路の街並みや天気の良い日は太平洋や阿寒の山々を望むことも出来ますので、釧路の眺望と共に朝のひとときをごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もKAZU様が釧路へお越しの際に釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/21

eigoさん

快適でした。

期待以上でした。特に朝食が素晴らしい。
新聞のサービスなんて、何年ぶりでしょう。
久しぶりに新聞をゆっくり読みました。
スタッフも皆さん爽やかでした。

釧路ロイヤルインからの返信

eigo様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
釧路ロイヤルインでは毎朝北海道新聞朝刊をお部屋にお届けしております。eigo様にもお喜びの声を頂き、大変嬉しいです!
これからもお客様にご満足頂ける滞在を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。eigo様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/19

みつおくんさん

朝食が最高

翌日の早朝にJRを利用するため駅前のホテルを予約した。
予約が難しく、人気のホテルとの評価であったが、実際宿泊してその評価のとおりであった。
朝食の品数が多く、特に数多くの種類のパンがあり、大変満足している。
再度宿泊したいホテルの一つである。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊で、みつおくん様がご覧頂いていた評価のとおりと言う大変光栄なお言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております。
朝食にもご満足頂けましたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューの中から、みつおくん様のお気に入りの一品を見つけて頂けましたら、とても嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、みつおくん様が釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

もはや常宿

釧路出張の時は迷いなくロイヤルインを選択してます。駅横、近くにコンビニ、繁華街も徒歩圏内、部屋の居心地も楽ですし、連泊になってもストレスがありません。1つ注文をするなら禁煙室を増やすか喫煙室をなくしたらどうでしょうか。今の時代、全室禁煙にして喫煙所を設置する方がいいのかな、と思います。たまに禁煙室がなく、喫煙室を利用しますが消臭はある程度行き届いているものの、禁煙者からしたら相当な臭いです。ご検討いかがでしょうか。

釧路ロイヤルインからの返信

ゴマちゃ様がご滞在中快適にお過ごしになられています事をお伺い致しまして、スタッフ一同安心致しました。
ゴマちゃ様から頂戴しました温かいお言葉は、スタッフにとりまして今後の励みとなっております。
今回、ご提案頂きました禁煙室の増室につきましては、これからのお客様のご要望や需要などを考えて対応出来ますよう、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
また、禁煙室がご用意出来ない時にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。
これからも、お客様と共に歩んで行けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
次回もゴマちゃ様が釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15

さすらいのアングラーさん

コストパフォーマンス最高

釧路駅の直ぐ隣なので鉄道利用の方にも便利。駐車場利用の方には、一度の利用料金で何度も出入り自由なのは良い。
無料の朝食が秀逸。本格的なバイキングで、釧路の味も堪能出来ました。

釧路ロイヤルインからの返信

さすらいのアングラー様からたくさんの温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回の釧路ロイヤルインでの朝食で、さすらいのアングラー様が釧路の味をご堪能して頂けて、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、地元食材や地元の料理、旬の食材などを取り入れて、釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も、さすらいのアングラー様が釧路ロイヤルインにお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/14

前ちゃんさん

朝食が抜群

口コミを見て、朝食が充実しているとの事だったので予約をこのホテルに変えました。噂通り調理パンやフレンチトーストなども有り、パンの種類の多さにびっくり。パン好きな妻はあれも食べたいこれも食べたいと感激していました。釧路駅や和商市場のすぐそばで立地も良くビジホとしては最高。

釧路ロイヤルインからの返信

前ちゃん様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
パン好きの奥様にも感激して頂けたと聞き、私達も大変感激しております!
また次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
前ちゃん様ご夫婦にお会いできることを楽しみにしております。

よーさん

2022年4月宿泊
【G/W限定】セミダブルプラン・無料朝食付♪
セミダブル 朝のみ

朝ご飯たくさん!

パンの種類が多くてそれ目当てに行きました。普通のホテルの朝食としては申し分ない程です。大変満足出来ました。お部屋も綺麗にされており、とても寛げました。駐車場がすぐ横で、とても便利でした。

釧路ロイヤルインからの返信

よー様がロイヤルインの朝食パンでご宿泊を決めて頂けた事をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回、よー様のご滞在のお役に立つ事が出来まして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるご宿泊と朝食をご用意出来ますように頑張って参ります。
次回も、よー様が釧路へお越しの際に釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 一人旅

うにゃさん

★☆ひとりでも安心☆シングルプラン☆★

釧路に来たならココ!

駅近で駅を出たら右の目の前!
部屋の中の清潔感は非常にありました。お風呂は古さがあるもののきちんと清掃されていましたよ。特に加湿空気清浄機がタンクや受け皿まで綺麗に清掃されていてビックリ。
禁煙ルームが無く予約したのですが、チェックイン時に聞いたら空いていたようで快く変えて頂きました。
口コミでも記載されている朝食ですが道内産の物を使い非常に美味しかったです。ただ8時半(朝食営業終了は9時半)に行ったのですがパン類やベーコンは新しいものが入らず、品物の補充が殆どされていませんでした。サラダのドレッシングもすっからかん。期待し過ぎたかなと思う反面、食品ロスとかを考えると仕方ないのかなと。
そういう点はありますが総じた満足度は高いなぁと。釧路でシティホテル行くなら間違いなくココです!
駅前には沢山のシティホテルがあって競争が激しいとは思います。また釧路はメインだった製紙業が撤退して無くなってしまって人口減少、経済自体が冷え込んでるとは思いますが、スタッフさんの丁寧な明るい笑顔で頑張って欲しいなあ思いました。久しぶりに満足のいくホテルでした!

釧路ロイヤルインからの返信

今回、うにゃ様のご希望の禁煙室をご用意出来まして安心致しました。
その日の状況にもよりますが、予約の変更・キャンセルなどでお部屋がご用意出来る場合も御座いますので、お気軽にお声を掛けて下さい。
また、うにゃ様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食につきましては「美味しかった」のお言葉を掛けて頂いたにも関わらず、料理の補充が行われず品不足になっておりました事、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いように、状況をしっかりと確認して充分に召し上がって頂けるよう補充して参ります。
うにゃ様からのお言葉を励みに、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ます努力して参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたなら、幸いに存じます。
また、うにゃ様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 一人旅

ゆかりさん

帰省

毎年帰省で利用してますが、接客もよく、朝食が、凄く美味しいです、パンも豊富です、価格もリーズナブルです

釧路ロイヤルインからの返信

毎年、ゆかり様のご帰省の際に釧路ロイヤルインにお越し頂けて、大変嬉しく存じます。
朝食にも「美味しい」のお言葉を掛けて頂き、レストランスタッフも大喜びです。
来年のご帰省の際にも、釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
ゆかり様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

はんちさん

☆広々ベッドでゆっくりと☆★ダブルルームプラン

スタッフの方々がとてもいい感じ。

少し古い外観のホテルですが、釧路駅前で、市場も近く、アクセス抜群だし、お部屋も綺麗にリニューアルされていました。
感動したのが、朝食の際、スタッフで働く方々の熱心さでした。
年配の女性の方が多かったですが、お客さまにお声がけしながら、ビュッフェの食べ物の補充をされていました。
とても美味しく新鮮なものを頂戴しました。
フロントのスタッフの方がも、温かみのある接客でお陰で楽しい1日を過ごせました。ありがとうございました。

釧路ロイヤルインからの返信

今回のご滞在で、はんち様が快適にお過ごしになられました事をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフにも温かいお言葉を掛けて頂き、益々張り切って朝食準備に取り組んでおります。
はんち様からのお言葉は私達スタッフにとりまして何より嬉しく、今後の励みとなっております。
この嬉しい気持ちをお客様に還元出来ますよう、今まで以上に接客・サービスの向上に努めて参ります。
次回も、はんち様が釧路ロイヤルインにご来館頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

返信日:2022/6/7

男性/50代 出張

ガリバーさん

朝食はGOODです

初めて釧路に訪問し泊まりました。
夜遅くに着くと食事する店舗が周りにはありません。
しかし近くにコンビニがあります。
朝食のビュッヘは豚丼が食べられたりと非常にGOODです。

釧路ロイヤルインからの返信

初めての釧路でのご宿泊は如何でしたでしょうか?
ガリバー様の釧路でのご滞在中快適にお過ごし頂けましたらなら、幸いに存じます。
今回、ガリバー様に朝食を気に入って頂けました事を聞き、レストランスタッフも大喜びしております。
ガリバー様からのお言葉を励みに、地元食材や地元の料理など釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますよう、これからも頑張って参ります。
次回また釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けますよう、ガリバー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/4

男性/30代 一人旅

マッキーペンさん

釧路駅から近くアクセス良い

東京からレンタカー使った一人旅で宿泊しました。設備は古い感じしましたが朝食は美味しく釧路駅から近いので市内散策するのにとても便利でした。釧路駅近くで宿泊するならオススメします。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、マッキーペン様のお車でのご旅行のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
釧路ロイヤルインはJR釧路駅から徒歩約1分の立地で、ホテル横には駐車場も完備しておりますので、列車でお越しのお客様、お車でお越しのお客様にもお役に立てましたら幸いです。
次回も釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
マッキーペン様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/3

男性/50代 一人旅

まあさん

ともかく朝食

釧路に泊まる時の常宿です。
ともかくこのホテルは,朝ごはんが素晴らしいですね。なんど泊まっても,その度に満足できる朝ごはんです。このホテルに泊まる価値は,朝ごはんにあると言っても過言ではありません。
部屋や設備は,決して新しくはありませんが,清潔に保たれており問題はありません。また朝刊サービスがあるのも,ありがたいですね。
フロントの方も親切に対応してくださいます。

釧路ロイヤルインからの返信

まあ様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。
いつもご宿泊頂いている、まあ様に毎回朝食にご満足頂けている事を聞き、私共も安心致しました。
まあ様からのお言葉は私達スタッフにとりまして何より嬉しく、これからの励みとなっております。
これからも、接客・サービスの向上はもとより、朝食も今まで以上にご満足頂ける内容でお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路へお越しの際に、お立ち寄り頂けます事を楽しみにしております。
まあ様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

みんみんさん

お値段以上裏切りなし

口コミの評価がよかったので予約。
フロントスタッフの方の対応がとても気持ちよく、親切。
ホテルそのものもとても綺麗。お部屋も十分な広さ。
浴槽が広いので、体の大きな夫もシャワーで困らず。
何と言っても口コミ評価で期待をしていた朝食がさらに期待以上!
焼きたてパンが美味しかったのはもちろん、八角・まつかわなどの焼き魚も珍しいものが用意されていて、ふっくらで味もよく、ザンタレなど釧路らしいおかずも用意され、どれも食べたいが胃袋の容量不足。
最近よく見かける、海鮮丼!とかいくら盛り放題!みたいな派手さはないが、それ以上にメニューと味で満足度がとても高い朝食。
朝食会場のスタッフの方もさわやかで親切で、朝から気持ちがいい。
強いて改善点を絞り出すなら・・・シャワーの水圧がやや弱いこと、空調の効きがよくなかったこと、くらい。
次もお世話になりたい。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、みんみん様が口コミに関心を持って頂き、ご予約して下さいました事を聞き大変嬉しく思います。
また、朝食も大変気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしており毎朝の朝食準備もますます張り切っております。
朝食につきましては、地元の食材や地元の料理など釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますようにメニュー作りも頑張って参りました。
地元食材も季節によって色々変わって参りますので、次回のご宿泊のお楽しみにして頂けましたら、幸いです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけてお出掛けして頂けるよう、美味しい朝食をご用意出来るように頑張って参ります。
次回もまた釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
みんみん様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

いつも利用しています

最近の釧路出張ではほぼ利用しています。立地条件は駅から徒歩1分なので非常に便利です。駐車場も青空で大変停めやすく楽な駐車場です。立体駐車場ではないので朝も混雑無しです。朝食は和洋が充実しており大変美味です。今後も出張時は釧路ロイヤルインが中心になりそうです。

釧路ロイヤルインからの返信

釧路へのご出張、お疲れ様で御座います。
釧路ロイヤルインの立地や併設の駐車場が、ゴマちゃ様のご出張のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく存じます。
また、朝食も気に入って頂けたご様子でレストランスタッフもはりきって朝食準備に取り掛かっております。
また次回も釧路ロイヤルインへご来館頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バジルさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

外観は古くても清潔感満載

初めて釧路に降り立ちました。釧路駅の古さに一歩後ずさりし、左を眺めると釧路ロイヤルインが…。駅舎に負けぬ古さが。
友人から「釧路に泊まるなら釧路ロイヤルインに。朝食の素晴らしさは他のホテルを圧倒」と言われて予約しました。他のホテルに泊まったことがないので比較ができませんが、品数も充実し美味しいことは間違いなしでした。食事は申し分なしでしたが、それ以上に部屋の清潔感には驚かされました。外観からどうしても同程度を想像してしまいますが、ベッドもお風呂も期待を裏切る快適さでした。
次回も釧路ロイヤルインにしたいと思った次第です。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、バジル様に釧路ロイヤルインを選んで頂けました事は何より嬉しい事で御座います。
また、バジル様のご友人からご推薦頂きました事も大変に光栄な事で御座います。
初めての釧路の印象はいかがでしたでしょうか?大きな都市では御座いませんが、釧路湿原などの雄大な自然や港町ならではの新鮮な魚介類など、釧路の魅力はたくさんありますので少しでも好きになって頂けたら、地元の人間としても嬉しい限りです。
ロイヤルインの朝食にも釧路で採れた魚や地元食材を使ったメニューも御座いますので、たくさん召し上がって頂きたいと思います。
これからも、清潔なお部屋で快適にお過ごし頂けるよう設備・サービス共に向上していけるよう努力して参ります。
次回、釧路へお越しの際にも是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
またバジル様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiitanさん

駅を出たら

すぐ見えたので安心しました。
泊まったダブルルームでは浴室の前の通路や、ベッドとテーブルの間のスペースが狭くてすれ違えず使い勝手が良く無かったです。
この価格でこの朝食ではコスパは良いですが。
フロントの人の対応は丁寧で良かったです。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、hiitan様のお泊り頂いたダブルルームにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、少しでもお部屋の使い勝手が良くなるように客室のレイアウトや備品の配置なども改善出来るよう検討して参ります。
また次回も釧路ロイヤルインへご来館頂けましたら、幸いに存じます。
hiitan様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUさん

駅近

駅から近く、コンビニも近くに有り便利でした。朝食会場は、10階で眺めも良く種類も多く大大満足でした。

釧路ロイヤルインからの返信

KAZU様、この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますので、とても励みになります!
10階の朝食会場は見晴らしがいいので、晴れた日は特に気分良くお召し上がりいただけるかと思います。また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ♪
KAZU様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
フロント 松本

返信日:2022/5/17

部長さん

【G/W限定】セミダブルプラン・無料朝食付♪
セミダブル 朝のみ

朝ご飯がよかった

接客や部屋の清潔さはとてもよかった。
さらに朝ご飯はバツグンでした。
パンにはじまりご飯やおかずもとてもよかった。
機会があればまた泊まりたいです。

釧路ロイヤルインからの返信

部長様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?「バツグン」という嬉しいお言葉を頂くことができ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。
次回、部長様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
フロント 大西

返信日:2022/5/12

女性/50代 その他

ariccoさん

2022年3月宿泊
☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪

朝食が美味しい!

焼き魚や、地場さんのヒレカツなど美味しいものばかりの朝食です。焼きたてピザも美味しくいただきました。
お昼は食べられないほど満足でした。
また泊まりたいです。

釧路ロイヤルインからの返信

aricco様、朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
「美味しい」との声を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
焼きたてピザも私も大好きなメニューのひとつです!!
ぜひ次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお越しくださいませ。
aricco様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

男性/30代 出張

けいさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%還元!朝食無料

朝食が良い

宿泊料金が安価なのに朝食バイキングがどのプランでも付いてます。
しかもその朝食がとてもクオリティが高い!
種類豊富で、ご当地のザンタレや色とりどりのパンが美味しいです。
出来たてを提供しており、混雑時でも切らさないよう工夫を凝らしていると思います。
トースターも常備されていてよりサクサクに楽しめます。
JR横で立地も良く、飲み屋街へも徒歩5分。
駐車場も広く文句無しです。
釧路へ出張の際は必ずロイヤルインさんを利用しています。

釧路ロイヤルインからの返信

けい様からたくさんの温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同大感激です。
朝食につきましても、気に入って頂けているご様子をお伺い致しまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますようバリエーションに富んだメニューを考えて参ります。
今回、けい様から頂いたお言葉を励みに今まで以上にご満足して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回釧路へお越しの際にも、けい様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

男性/50代 出張

ヒロさん

車ナンバー車名前

駐車させた車のナンバーか車の名前を聞かれ、社用車なのでわからなかったのですが、駐車場へ行って確認するよう言われました、他の方法があるのではないでしょうか、急いで出かける用事があり、外で私を待ってる方も居たので、走って駐車場へ行って確認し、やっとチェックインができました、サービスがひじょに
悪いと感じました。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、チェックイン時の対応に至らぬ点あり、ヒロ様が不快な気持ちになられました事、大変なお手数をお掛けしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
その時の状況に応じた対応が出来ませんでした事、深く反省しております。
今後このような事が無いよう、マニュアル一辺倒ではなくその場に応じた臨機応変な接客が出来るように、スタッフ一同改めて接客・サービスについての認識を話し合い、より良い接客・サービスをお届け出来ますように取り組んで参ります。
この度はヒロ様にご満足頂ける接客が出来ませんでした事、再度お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2022/4/27

女性/50代 一人旅

naomingさん

勝手丼近く

駅前で和商市場も近く、朝のパン屋さんみたいな、コーナーがあるのに、ビックリ!焼きたてパンが、お腹いっぱい食べられ、満足!色々ホテルは泊まりますが、ここまで焼きたてパンに力を入れてるホテルはあまり無いですね。また利用します。

釧路ロイヤルインからの返信

naoming様から朝食について「満足」のお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食パンを気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びです。
朝食パンは釧路ロイヤルインのオープン当時からの自信のメニューで、今まで品数や種類も色々と試行錯誤しながら現在に至っております。
朝食パンの中からnaoming様のお気に入りのパンを見つけて頂けたら嬉しいです。
これからも、皆様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
また次回もnaoming様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/27

男性/50代 友達旅行

みやちゃんさん

朝食がオススメ

建物の古さは否めませんが部屋はしっかりと清掃されてます。ここの売りはやはり朝食です。なんと言ってもパンの種類の多さと焼魚の身が大きいことですね。大浴場が無い分、朝食を充実させてしっかりと他ホテルと差別化されていると思います。釧路に行く機会があればまた宿泊させていただきます。

釧路ロイヤルインからの返信

みやちゃん様に朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食に使っている魚は地元で採れた色々な魚を味わって頂けるように、旬の魚を仕入れております。
みやちゃん様にも地元食材を味わって頂けて、大感激です。
これからも、地元食材や地元料理などを取り入れて、釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際に、釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら、幸いです。
みやちゃん様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/21

男性/50代 その他

ツヨシさん

駅近で静か

移動を考えてこちらにしました。
駅前なので少しは賑やかなのかなって思ってましたが、静かでゆっくりと休むことができ接客等も良かったです。

釧路ロイヤルインからの返信

ご滞在中はツヨシ様がゆっくりお休み頂けた事を知り、私共も大変安心致しました。
これからもお客様みな様が、1日の疲れを癒す事ができるような滞在をお届けできるように努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際は釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
ツヨシ様に次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2022/4/19