宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

ヤドリビーチがすぐ 奄美の海と空を感じられるトレーラーハウス

奄美空港から車で約2.5時間、せとうち海の駅(古仁屋)から車で25分

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜のクチコミ・評判

ままゴリラさん

家族旅行

新しくとても洒落た施設です。ママさんもとても感じが良い方で気持ちよく利用させていただきました。夕飯は敷地内のイソシギを利用しましたが、リーズナブルで美味しかったですよー♪

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ロフトタイプ完全個室(4名様まで可) 素泊まりシンプルプラン【禁煙】 4ベット 食事なし

かりんさん

ゆったりとした空間

ヤドリ浜海水浴場のすぐ側にあるお宿。宿全体が広いお庭の中にそこだけ異世界のようにお宿とレストランが立っていて、とてものんびりした気持ちになれました。トレラーハウスとはどんな感じなのかと思いましたが、なるほど、狭さは致し方ないかな。でも、できたばかりとのことできれいで内装もかわいく、子どもたちは2段ベッドに大はしゃぎしていました。シャワールームのシャワーの調整が多少難しかったので説明書きがあるとよかったです。洗濯機・乾燥機もあり、海で遊んだものを洗濯できたのもよかったです。じゃらんから食事なしプランで申し込んでいますが、レストランには直接電話をして食事は予約していました。直接台風が近づいており、レストランのメニューは予定と違うものが出てきたようですが、おかみさんのお人柄とホスピタリティが素晴らしく、夕食も朝食も楽しいひとときを過ごせました。

【宿泊プラン】ロフトタイプ個室(4名様まで) 素泊まりシンプルプラン 【禁煙】 ★シャワー・トイレつき★ 4ベット 食事なし

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜からの返信

かりん様
この度はアマミホシゾラビレッジへのご利用誠にありがとうございました。
トレーラーハウス、また立地に関して、その他設備に関して、
喜んでいただけましたこと私共も嬉しく思います。
お客様にとって喜んでいただけることを今後とも考えていきたいと思います。
トレーラーハウスも色々なタイプのお部屋がございますが、
当宿はロフト形式を取っており、構造上どうしても手狭になってしまいます。
その点、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
シャワーの調整に関してですが、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
調整方法に関しまして早急に対応いたします。
レストランのメニューに関してですが、予定と違うものをお出ししてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフと連携を取って参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
この度は、当宿へのご宿泊、貴重コメント誠にありがとうございました。
是非、また遊びにお越しくださいませ。
アマミホシゾラビレッジスタッフ一同