宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

チサンイン宗像の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

◆ビジネス・観光の拠点に!国道3号線沿いのロードサイドホテル◆

九州自動車道「若宮IC」「古賀IC」から約20分。国道3号線の交差点「光岡」そば、キューレイ向かい

チサンイン宗像のクチコミ・評判

3.3

TAKUさん

おすすめです

清潔感があり おすすめです。
出張時はいつも利用してます。
休日に値段が上がるのは少し残念です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

TAKU様
いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉にも心よりお礼申し上げます。
料金につきましては平日に比べて休日前などに多少上がってしまいますが、
金額以上の満足をお客様に提供出来るようスタッフ一同日々努めております。
これからもお客様の快適なご宿泊のために精進して参りますので、
今後ともチサンイン宗像をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ともかずさん

広い部屋

出張で利用しました。清潔感のあるホテルでした。風呂も綺麗でした。出張の際にはまた利用します。近くに飲食店あります。

ともかず様
この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感のあるホテルとのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくご宿泊をいただけるよう
より一層快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
またこちらへご出張の際には是非当館をご利用下さいませ。
ともかず様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ボスさん

価格に比べてコスパが良い

いつも旅行の際には、利用しています。道路沿いにありますが、特に騒音も気になりません。博多に行くにも、遠くなく、とても便利です。また、利用します。

【宿泊プラン】【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

ボス様
いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も満足されたご様子で安心致しました。
博多、北九州間の真ん中になりますので便利と他のお客様からも好評をいただいております。次回のご旅行の際もぜひご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
口石 洋一郎

宇宙銀河さん

ゆとりベッド

2人で2部屋でそれぞれ5連泊しました。
フロントのみなさんがフレンドリー(好印象)でした。
ベッドが大きかったので、ゆったりと睡眠がとれました。
立地も隣の音も静かで、ゆっくりとできました。
国道沿いにあるので飲食店やコンビニ、レストランが多くあり、食事に困ることはありませんでした。
無料の朝刊やレンジのサービスがあり、良かったです。
実家が宗像なので、今後もさらに宗像のイメージを盛り上げるようにしていただきたいと思います(宗像以外の方々にも喜んでいただけるように)。
次の機会も利用させていただこうと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

宇宙銀河 様
この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お言葉にありましたように、これから先お客様だけでなくたくさんのお客様と長い長いお付き合いが出来ますようにさらなるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
それでは、宇宙銀河様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さかなさん

綺麗なビジネスホテル

フロントから部屋までも、部屋の中も水回りも、清潔な感じがして過ごしやすかったです。お部屋も狭すぎず広すぎず、また、ベッドが大きいのでゆったりとできました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪ ダブル 朝のみ

さかな様
この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただくことが出来るよう
スタッフ一同努力して参りますので、
また宗像へ起こしの際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
さかな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おるかさん

リラックスできました

フロントの方の対応が丁寧でした。
お部屋も清潔で快適でした。
コストパフォーマンス最高だと思います。
また利用させていただきたいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 食事なし

おるか様
この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス最高との素晴らしい評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお部屋もお褒め頂きありがとうございました。
これからもより一層快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
本日のご投稿誠にありがとうございました。
おるか様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

かずさん

出張にて利用

全体的に当たり障りがないホテルでしたが、ベッド・布団が
良かったのか他のホテルと比較して快眠できました。
あえて挙げるなら、有料番組のメニュー(邦画)を今どきの
ものに増やして頂けるとありがたいです。
正直古いのと見れるものが増えると良いかなと感じました。

かず 様
お忙しい中、お褒めのお言葉にご意見と頂きまして御礼申し上げます。
当ホテルは、大きめのベッドにゆったりとしたお風呂で快適でしたと多くのお客様から
ご好評を頂いております。
今後もハード面だけでなく、お客様により快適にお過ごしいただけるためのソフト面の充実だけでなくより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
それでは、かず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

てつさん

一人旅

今回初めての利用でした。
国道沿いにあるので、ファミレス系の飲食店が多く、気楽に食事だけならいい立地です。
部屋も清潔感があり、落ち着いて宿泊できました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】じゃらん限定 ◆◆ポイント10%プラン◆◆ ダブル 食事なし

チサンイン宗像からの返信

今回は初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
また、お部屋や立地、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

koziさん

コスパが良いです。

福岡観光に利用しました。部屋も掃除がされており、快適に過ごすかとができました。機会があればまた、利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

kozi様
快適にお過ごしいただけたとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館のある宗像市にも世界遺産をはじめ見所がたくさんございますので、是非またゆっくりと観光にお越し下さいませ。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
kozi様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フォワーダさん

田舎、泊だけなら

部屋は綺麗ですが、ぽつんとホテルと言う感じかな
食べ物は近くと言うより少し歩きます。散歩と思えば回転寿司、焼き肉、ファミレス、カツ等があり低価格でたべれます。駅(赤間)からも少し離れておりタクシー等の利用がお薦め

【2019年04月宿泊  出張】

フォワーダ様
また、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は福岡と北九州の中間に位置した、お車でのご利用に便利なロードサイド型のホテルでございます。周辺には飲食店をはじめ様々なお店が多くございますが、お車で20分程の場所には郊外型の大きなショッピングモールや世界遺産の宗像大社などもございます。
フォワーダ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンタさん

とても清潔感のあるホテル

私的には中心街から少し離れたホテルなのでそれほど期待していなかったのですが、到着して「ごめんなさい」と思ってしまいました。とても生活感のある素敵なホテルでした。女性の方にも喜ばれると思いました。また泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

コンタ様
清潔感のあるホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館では日々スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごしいただくための清潔で快適なお部屋づくりに努めております。
今後もより一層快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、

TAKUさん

すごく良い

外見は普通でしたが、室内が良かったです。 清潔感もあり、風呂も広くごく普通のユニットバスではなく、少しグレードの高いユニットバスですごく快適に過ごせました。

【2019年03月宿泊  出張】

TAKU様
当館のバスルームは明るいカラーリングにゆったりサイズのバスタブを備えるなど、
たくさんのお客様にご好評をいただいております。
TAKU様にも快適にご利用を頂けました様で私どもも大変嬉しく思います。
TAKU様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケイさん

コスパ◎

ロフトベッド付きで、3人でもゆったり寝ることが出来ました。
部屋は若干狭く、朝食内容も少なめですがコスパ◎だと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ケイ様
また、コスパ◎とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の客室のベッドは一部を除き全て横幅160cmのダブルベッドでございますので、
ロフトベッド付のお部屋は大人3名様でもゆっくりお休み頂けるとご好評を頂いております。
ケイ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びぃさん

仕事で利用

いつもフロントの対応が良くすごく気持ち良いです!
仕事で宗像付近に来た時は必ず利用します!
浴槽が広いのでゆっくりできます!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

びぃ 様
いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張の際はいつも当館をお選びいただいているとの嬉しいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
これからもお客様により快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
びぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひろしさん

無難が一番

出張の度に毎回利用しています。
アメニティも重実しており、リピートしています。
特出した何かがある訳ではありませんが、卒なく何事もこなしてくれるといった感じです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、本日はご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もまたこちらへ起こしの際は是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やすさん

子連れには最高です!

子連れで、この安さ。いうことがありません。
何度も利用させていただいています。
ダブルベッドにロフトベッド。以前は4人で、また、3人目が生まれ、5人での宿泊になりましたが、十分泊まれます。妻も身長が低いので、横になって眠れば、ベッドはキングサイズのように使うことができています笑

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

やす 様
この度は、チサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
家族旅行いかがでしたか。
ホテルでは、楽しくご宿泊いただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様と長いお付き合いが出来ますようにより良いご宿泊のご提供にスタッフ一同努めてまいります。
やす様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは、貴重な時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 伊熊

ひいけんさん

まぁまあかな

久しぶりに福岡に泊まるのでホテルを探していたら子供に対応したホテルと書いてあり朝食はきたいしていましたが種類があまりにも少なくてがっがりしました。
駐車場はあったのでよかったです。
チェックインの時にチェックアウトは何時といってほしかったです。あと食事の時間もいっていなかったので伝えてほしいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ひいけん様
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
当館の朝食は”がんばるあなたに、朝からおいしいエネルギーチャージ”をコンセプトにスタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられるエネルギー満タンアイテムをご用意しています。
次回またご利用いただく機会がございました際には、是非ごゆっくりと当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、チェックインの際のご案内につきましてはわかり難い部分がございましたようで大変申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様にわかり易いご案内を差上げるようスタッフ一同努めてまいります。
ひいけん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひめさん

コストコ行くために

コストコに行くのに、行く日か雪マークだったので、急遽泊まる事に。口コミ、価格が良かったので利用させてもらいました(o^^o)寝るだけなら十分満足でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ひめ様
今回は急なご宿泊でいらっしゃったとのことですが、クチコミや価格などから当館をお選び頂いたとうかがい大変嬉しく思います。また、当日はかなり冷え込みの厳しい日でございましたので皆様お疲れでのご到着であったのではないでしょうか。しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、満足とのお言葉まで頂戴しありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
ひめ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆきさんさん

初めての親子三代旅行

天気も悪く孫の調子も悪く、イライラしながらのチェックインで色々思いと違う事があり、少々ガッカリ。次また利用すると思いますが、その時には気持ちいい対応を期待したい。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ゆきさん様
また、本日はご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はあいにくの天候のところお孫様とご一緒の宿泊を頂いたとのことですが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では添い寝のお子様へのアメニティ類のご提供をはじめ、お部屋でもお楽しみいただける絵本やオモチャなどもご用意するなど、お子様連れのお客様にも楽しく快適にホテルでの時間をお過ごしいただけるようなサービスも行っております。次回ご利用いただく際も何かご要望などございました際は是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、この度はチェックインの際のスタッフの対応に不十分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止めまして、今後はより一層快適にご利用をいただけるようスタッフの教育指導を徹底して参ります。
ゆきさん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よしこさん

宗像大社参拝で利用

ユニットバスは広め 日曜泊だったから宿泊者が少なかったのか音漏れなし 部屋も綺麗です。コインランドリーも24時間利用可洗剤有り 食器の貸出もあり部屋でゆっくり買い出しした物を飲食できました。神湊フェリー乗り場まで車で30分。
他の旅行でもチサンイン利用してます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

よしこ様
いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただきましたように、当館ではご滞在のお客様にどのお時間でも快適にお過ごしいただけるようコインランドリーや電子レンジなど24時間お使いいただけるようにしております。
また、食器の他にもフロントでは様々な無料貸し出しアイテムをご用意しておりますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。
よしこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひでさん

ここは、いい!

国道の横で車でのアクセスはめっちゃよく、部屋も綺麗で良かった!しかもダブルベットは広くさらにその上に二段ベッドがある、広い部屋でした。寝るまでは二段ベッドの上などに荷物も置けるし、かなり気に入ったホテルになりました

【2018年11月宿泊  家族旅行】

チサンイン宗像からの返信

この度はチサンイン宗像をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
 当ホテルは博多と北九州を繋ぐ国道3号線沿いに立地しており、お車でのアクセスは大変良好でございます。また中型車や大型車はご予約が必要ですが駐車場は皆様無料で駐車可能でございます。
 お客様のおっしゃる通り全室にダブルベッドを設置しております。予約時点では客室はダブルベッドのみのお部屋とロフトベッドが付いたお部屋をお選びいただけますが、チェックイン時でも料金は変わらず部屋タイプの変更が可能でございます。もしご希望がありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 最後になりましたがお忙しいご投稿いただき誠にありがとうございました。お気に入りいただけたようで大変光栄でございます。

ゆうちゃんさん

清潔で心地よいです

子供の試合で利用。
値段も安く、部屋がとても綺麗です。
ダブルベッドも広めで十分休めます。
急な連泊希望の対応も有り難かったです。
また試合が決まったらまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

チサンイン宗像からの返信

この度はチサンイン宗像をお選びいただき、誠にありがとうございます。お子様の試合結果はいかがでしたでしょうか。
 お客様のおっしゃる通り当ホテルは全室にダブルベッドを設置しております。お一人でご宿泊のお客様はもちろんですが、お連れ様とご宿泊のお客様も広々とベッドをご利用いただけるかと思われます。また小学生はご宿泊代が無料、幼児のお子様は朝食も無料でご案内しております。ご家族でご旅行の際には最適なホテルではないでしょうか。
 最後になりましたが数々のお褒めの言葉をいただき、ホテルマネージャーとして大変光栄でございます。より一層のサービスと清掃品質向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 お子様の試合が決まりましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃもさん

コスパ良し

今回福岡出張の際に利用。チサンインは塩尻で定宿でしたが、宗像も変わらずコスパ良かったです。
ただ強いて言えば、部屋が暑かったです。

【2018年11月宿泊  出張】

チサンイン宗像からの返信

いつもチサンイン塩尻北インターをはじめとする私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。福岡へのご出張お疲れ様でございました。
 この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお日にちの11月12日は少々天気が崩れ気温が下がっておりました。最高気温も5度程下がっており廊下の空調を2.3度程上げたために客室の温度も上がってしまった可能性がございます。
 最近は朝晩と昼でかなり気温の差がありますので朝昼晩と設定温度について配慮をする必要がございました。今後はホテル内で快適にお過ごしいただけるように、より細かく時間を定め空調の設定を行って参ります。
 最後になりましたが当ホテルについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。より一層のサービスと客室品質向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 次回福岡にお越しいただく機会がございましたら是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とめさんさん

毎回利用するホテル

福岡に行くたびに毎回利用させていただいてます!今回はロフトもある広い部屋でポイント利用で6300円は安すぎです!申し訳なくなる値段と部屋の綺麗さに脱帽です!また利用します!これからもよろしくお願いします!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

とめさん様
いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、本日は宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はロフト付きのお部屋をご利用いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
チサンイン宗像でのお時間が、とめさん様にとってご満足のいくものとなっておりましたら幸いでございます。
これからもより一層快適なご滞在をいただけるよう努めて参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
とめさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ねずみ男さん

接客◎

初めて宿泊しました。
チェックインの時も非常に丁寧でした。
国道沿いなので、うるさいかなーと思っていましたが、静かでした。
朝食はタイミングがズレれば、少し待たないといけない様子でした。
近くには食事出来る店もたくさんあり、便利です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

チサンイン宗像からの返信

この度は数あるホテルからチサンイン宗像をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフのサービスについてお褒め頂き、マネージャーとして大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
 私どものホテルは国道3号線沿いに立地しており、周辺に多くの飲食店や大きなショッピングモールもございます。お車でお越しのお客様には非常に便利なため日中はかなり混み合いますが、夜間の交通量は少ないためお部屋ではごゆっくりお休みいただけるかと思われます。
 ご朝食についてですが海外からお越しの団体様もご宿泊されており、混み合う時間帯だったようでございます。他のお客様に長時間お待ちいただく事がないように、団体のお客様には朝食時間を指定してご案内しておりますのでどうぞご安心下さいませ。

ぱたふらいさん

コスパ重視で

IKEAに買い物がメインだったので、地理に詳しくないながら近辺で探してこちらへ泊りました。とりあえず素泊まりでも良かったのですがこちらの朝食が評価が高かくて料金は手ごろだったのが決め手です。
夜中にチェックインできるのはありがたかったです。部屋も金額のわりにキレイでした。
朝食はそれなり(笑)あんまり勝手にハードルを上げちゃダメですね!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

チサンイン宗像からの返信

この度はチサンイン宗像をご利用頂き、誠にありがとうございます。宗像市周辺でのお買い物はいかがでしたでしょうか。
 お部屋や料金についてお褒め頂きホテルマネージャーとして大変光栄でございます。
 朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。2年前にロードサイド全店舗で朝食メニューを統一し、使用食材の見直しを常日頃行っております。まだご期待に添えない部分もございますが、より多くのお客様にご満足いただけるように改善を続けて参ります。
最後になりましたがこの度はチサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考にし、ホテルの改善に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

うささん

お世話になりました

広めのバスで ゆっくりと入浴でき満足でした。
朝はフロントにコーヒーがセットされてましたが 他の仲間は気づかなかったらしく 部屋にドリップを置いて欲しかったと言ってました…
また機会がありましたらお世話になります。

【2018年10月宿泊  その他】

チサンイン宗像からの返信

当ホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、全室に広めのバスタブを設置しております。通常のビジネスホテルに比べると比較的広いバスタブは多くのお客様よりご好評の声をいただいております。
 コーヒーにつきましては分かり辛く大変失礼いたしました。よりお客様の目につくように配置や掲示に工夫を行って参ります。また客室のドリップコーヒーについては貴重なご意見として是非参考にさせていただきます。
 最後になりましたがこの度はチサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございました。より一層の客室品質とサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゆみさん

福岡旅行

市内から、離れていますが、車があれば問題ないです。ロフトの部屋希望でしたが、間違えて普通のダブルの部屋を予約していました。次回はロフト付きに泊まりたいです。子供が喜びそうなので!ホテルは綺麗で満足でした。フロントの方も親切でよかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

チサンイン宗像からの返信

この度はチサンイン宗像をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族での福岡旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
 今回はロフトのお部屋をご案内できずに申し訳ございません。3連休の中日ということもあり、ご希望のお部屋はご家族連れのお客様で満室をいただいておりました。今回は満室でしたが当日のご相談でも案内できる場合がございますので、フロントスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
 お客様のおっしゃる通りロフト付きのお部屋は、お子様連れのお客様に大変ご好評いただいていますので週末や連休は真っ先にお部屋が埋まってしまいます。
 最後になりましたがお褒めの言葉をいただき、ホテルマネージャーとして大変光栄でございます。これからも客室品質とサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

でめきんさん

丁寧なホテル

フロントの方の対応も良く、チサンインは大好きです。
他のチサンインもそうなのですが、お風呂の換気設備が弱いのでタオルが乾かないのが辛いとこはありますが、そのほかは申し分ないです。

【2018年09月宿泊  出張】

でめきん 様
接客での、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
又、お客様の貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
お客様のお言葉を大事に、いつも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので今後ともチサンイン宗像を宜しくお願い致します。
それでは、でめきん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

かんくnさん

出張おすすめ

部屋もベッドも風呂も広くてビックリしました!
一人で泊まるのがもったいなかった。この広さでこの金額は、とても良かったので、次回からの出張も是非利用したい。

【2018年09月宿泊  出張】

かんくn様
さらにお褒めの言葉まで頂戴し、これからのスタッフの励みとなります。
お客様のから頂いたお言葉を大切に今まで以上のおもてなし、安心して宿泊いただけるお部屋の御提供に努めてまいります。
それでは、かんくn様の次回のご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
貴重な時間でのご投稿誠にありがとうございます。