宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

チサンイン宗像の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

◆ビジネス・観光の拠点に!国道3号線沿いのロードサイドホテル◆

九州自動車道「若宮IC」「古賀IC」から約20分。国道3号線の交差点「光岡」そば、キューレイ向かい

チサンイン宗像のクチコミ・評判

3.2

ひでちゃんさん

手頃でシンプル

夫婦旅行でしたが、シンプルで朝食が良くなっていました。しかし、風呂は、温泉ではないので、近くのやまつばさにいきました。料金が安く、女性に人気があり、総合的には、満足でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

ひでちゃん様
この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
夫婦旅行でのご利用にご満足を頂けたとのことで、嬉しいお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺には今回ご利用をされたやまつばさ様のほかにも、お車で30分程度の場所にいくつか人気の温泉がございます。フロントでご案内させて頂きますので、是非またこちらへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ひでちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

とても良かったです。

正直、価格が安い分あまり期待はしてなかったのですが、接客も素晴らしかったですし、お部屋の清掃が隅々までいき渡っていて安心して宿泊出来ました。駐車場無料なのも嬉しかったです。
次回も是非利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 食事なし

チサンイン宗像からの返信

安心してご宿泊いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館をはじめ全国各地のチサンインロードサイド型ホテルでは、
いつでもどの店舗でもお客様に安心してご利用がいただけるよう一貫したサービスの提供に努めております。
これからもお客様に選ばれるブランドであり続けるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後もチサンインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
本日のご投稿誠にありがとうございました。
ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴよんさん

便利で 快適なホテル

主要道路沿いにあり、コンビニ、レストラン等多くある中心のようなところで
便利です。駐車場が無料なのも大変ありがたかったです。ただ  多くのお客様が駐車場を利用する連休などは、混雑しているので遅い到着だと もしかすると足りなくなることがあるかもしれません。
清潔感ある 接客も感じ良いホテルで 宗像大社もほど近く コストパフォーマンス
からいうと とても お得感があります。また 機会あれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪ ダブル 朝のみ

ぴよん様
また、本日はご宿泊の感想と嬉しいお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は国道沿いの立地や飲食店の多い環境など、お車でのご利用に便利と多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、駐車場につきましては日によって混雑する場合がございます。駐車スペースでお困りの際はフロントスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もより快適にご利用をいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもチサンイン宗像をご愛顧いただきまうようお願い申し上げます。

美奈っちさん

バイクツーリング

アクセスがよく
近くに温泉施設もあり、飲食店もたくさんあったので
とても助かりました。また機会があれば
利用したいと思ってます

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ◆◆ポイント10%プラン◆◆ ダブル 食事なし

美奈っち様
当館は福岡と北九州を結ぶ国道3号線沿いにございますので、周辺には飲食店をはじめ色々なお店が多く、お車やバイクでお越しのお客様にご好評をいただいております。
美奈っち様にも快適なご滞在をいただけたようで私どもも嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

ほつなさん

仕事の時に利用

仕事で遅くなった時や
諸事情で避難的に利用させていただいております
過干渉過ぎず
清潔で泊まりやすく
お安いため
いつも感謝しております

【2019年10月宿泊  出張】

ほつな 様
いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様には、安心・安全なご宿泊とともに、料金以上のサービスの提供に日々スタッフ一同努めております。
これからもお客様と長いお付き合いが続きますように、ほつな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 伊熊

ねこちゃんさん

清掃がいき届いています。

間違って喫煙のお部屋を予約していましたが、チェックイン時に確認いただいて間違いに気づいたらすぐに禁煙のお部屋を用意していただけました。
急に入ったお部屋なのにとてもきれいでした。
夜に宗像大社から戻り、朝早くに大島へ渡りましたが、そう遠くなく便利でした。
バスローブはありましたが、薄手のルームウェアがあると有り難かったです。
駐車場無料も魅力です。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ねこちゃん様
今回は宗像大社や大島などに足を運ばれたとのことですが、周辺地域には世界遺産に関連する観光スポットがまだまだ沢山ございます。地元に詳しいスタッフが見どころをご紹介致しますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお声がけ下さいませ。
ねこちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カーブーさん

急遽…

急な福岡行きで、当日に予約がとれて助かりました。
掃除も行き届いていたし、値段が安くホントに良かったです。
フロントスタッフの方の挨拶も気持ち良く、大満足です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

カーブー様
急なご宿泊でいらっしゃったとのことですが、快適なご滞在を頂けたようで安心致しました。
また、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用をいただけるような信頼されるホテルを目指して、これから努めてまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
カーブー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

愛ちゃんさん

立地が良かった

子供を連れ泊まりました。夕食は周りに食べる所があり、歩いて行けるので夫婦で飲酒して歩いて帰れるので良かった。コンビニもあり困らない。部屋はさほど広くはないけど、清潔感はあるし、気にならない。朝食が思ったより品数が少なく残念だったくらいかなぁ。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

愛ちゃん様
また、お部屋や立地ににもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺には飲食店様がたくさんございますので、チェックインをされてからお車を置いてご夕食に出かけるお客様も多くいらっしゃいます。愛ちゃん様にもご家族の皆様でゆっくりとご夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
朝食につきましては「朝から美味しいエネルギーチャージ」のコンセプトでお腹いっぱいエネルギー満タンになれるものをご用意しております。メニュー品数には限りがございますが、お子様にも喜んでいただける品揃えでございますので是非また皆様でご利用下さいませ。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。

なおちゃんさん

子連れにおすすめ

食事なしで1泊しました。
1歳と0歳の子連れでしたが、ベビーベッドを借りることができ上の子も私と旦那でダブルベッドで寝ましたが、ベッドは狭さを感じませんでした。
オムツを入れるゴミ箱まで用意していただき本当に助かりました。
部屋にはロフトベッドがありました。私達は使いませんでしたが、家族旅行にはおすすめです。
本当にありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんお泊りプラン】 〜ママも安心♪〜 ダブル 食事なし

なおちゃん様
快適にお過ごしいただけたご様子をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
当館では小さなお子様連れのお客様にも快適なご滞在をいただけるよう、サービスに努めております。
微力ではございますが、なおちゃん様の今回のご旅行の良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
なおちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

ひとり旅の初日

広めの部屋とお風呂で関東からクルマの運転の疲れが取れました!駐車場も無料でたくさんあり助かりました!
また九州に来た時は利用したいです!

【2019年08月宿泊  一人旅】

ひで様
この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは敷地内に無料の駐車場がございます。数に限りがございますが、また九州に来られた際は是非、チサンイン宗像をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

山口 正人

ちいこさん

おすすめ

立地もよく周りに飲食店も多い。ビジネスにも最適!
部屋もとてもキレイで広く、接客がとても良いです。
機会があれば是非また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

ちいこ様
また、本日はご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用をいただけるよう、快適な空間とサービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。ちいこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みうさん

よかったです!

値段が安くてもきれいで毎年泊まりにきてます!
周辺は飲食店などがいろいろあるので近くで食事も出来ます。
いいホテルでした!

みう様
いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、毎年のご利用にもあらためましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の周辺には昨年からまた新たな飲食店が増え、ご宿泊のお客様には大変喜ばれております。フロントでは周辺飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるより良いホテルを目指して努めてまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆめこさん

家族旅行!

とてもお安くで宿泊できました^_^
ありがとうございます!!
清掃もいきとどいて、気持ちいいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ゆめこ様
気持ち良くご利用いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
今回は家族旅行でご利用とのことで、素敵な思い出作りのお手伝いができていれば幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カリンさん

満足でした。

出張の際に利用しましたが、掃除も完璧で清潔ですごしやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただき満足でした。
次回も利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

カリン 様
この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、かさねがさねありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフにとって何よりの活力です。
これからもお客様のお言葉を大切に、サービスと安心して宿泊いただけるお部屋の御提供に努めてまいります。
それでは、カリン様の次回ご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
貴重な時間でのご投稿誠にありがとうございました。
伊熊 清成