宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ホテル ライジングサン宮古島 >

 >  ありがとうございました - ホテル ライジングサン宮古島

宮古空港よりお車にて約10分 伊良部大橋入口までお車にて約5分

ホテル ライジングサン宮古島のクチコミ・評価

Toyさん

2020年1月宿泊
【早期割30】30日前までの予約でお得★【朝食付】
その他 朝のみ

ありがとうございました

口コミを頼りに選んでみました。結論としては☆4つです。
1/3〜5 の日程で、航空チケットがお正月料金で少し割高だったため、宿泊費は抑えたい気持ちがあり...
とは言っても、評価の高い所を選びたいと思って選ばせていただきました。
◆良かったところ
・ホテルが割と新しい、清潔、内装も明るい
・連泊でも部屋の清掃バッチリ
・スタッフの対応がいい
・朝食が丁寧につくられていた
・空港から近い
・周りに焼肉屋、ラーメン屋、スーパー、コンビニ、100円ショップがあり便利
 ※焼肉屋は☆4つの美味しさ
・行列のできる宮古そば店が近くにある
◆ちょっとガッカリしたところ(スタッフさんごめんなさい...)
・洗面台の前に便器... 近すぎの感
・クローゼットが欲しかった
・ロビーに少しだけ気になる意味不明の臭い
・2部屋続きをリクエストしたら、1つは街側の部屋だった
お正月の期間としては割安感があり、朝食が丁寧で美味しく、スタッフさんの対応が良かったので、総合点として☆4つと思いました。

ホテル ライジングサン宮古島からの返信

Toy様
ホテルライジングサン宮古島ご宿泊いただきありがとうございました。
良いとしてあげていただいた点は維持・さらなる向上に向けてスタッフ一同、努力していきたいと思います。
焼肉屋さん、おいしいので私もおススメのお店でございます。
ガッカリさせてしまった部分もあり、申し訳ございませんでした。
ご意見に感謝いたします。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
たくさんのお声、ありがとうございました。
寒い日がまだ続きますので、Toy様もお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2020/1/21

ホテル ライジングサン宮古島