料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/8
あいにくの雨でしたが駅より地下道を通って濡れずに行けました。近くにコンビニとドラックストアがありアクセスが良かったです。
投稿日:2025/11/12
こちら初利用となりましたが、立地抜群でした。
私はいつも天神周辺(主に渡辺通〜中洲辺り)をウロウロしているのですが、今泉、警固、渡辺通、西中洲、中洲辺りを利用する方には持ってこいのホテルでした。
ただ、ホテルの清潔感は良かったのですが、ユニットバスというのを確認しておらず、個人的には失敗でした。
主なアメニティは室内にあり、クローゼットもあり、その点は最低限プラス点でしたが、受付の方の対応がチェックインの方とチェックアウトの方とで、対応が違いました(テキトーな感じと丁寧に差がありました)
一番のメリットはやはり、立地かなと思い採点致しました。
投稿日:2025/11/10
天神駅から少し歩いたところにありますが、「小さな川の前」と覚えておくと、外出して戻るにも迷いません。部屋には清潔感があり、また障害者でも使えるトイレが3階にありました。ちょっと歩けば、コンビニが何軒もあるので、素泊まりと割り切っている人には便利と思います。
投稿日:2025/10/23
一人で泊まりましたがスタッフさん達も凄く対応が良くてとても過ごしやすかったです。また、利用したいです
投稿日:2025/9/9
フロントのスタッフさんの対応も良くチェックイン前で荷物も預かって頂けたので助かりました!お部屋も綺麗で広々としていて過ごしやすかったです!1泊素泊まりならまた利用したいです!
投稿日:2025/9/7
博多への出張で泊まりました。天神南駅からすぐの好立地で清潔感のあるホテルで部屋も広く、ベッドも広くかなり満足しました。また出張の際には予約したいホテルです。
投稿日:2025/9/1
部屋が広く、使いやすかったのと、トイレバスも非常に清潔でした。
場所も中州から近く、利用しやすかったので、また利用しようと思います。
投稿日:2025/8/31
価格がリーズナブルなので、価格に合ったホテルでした。少し早くに着きましたが、気を使っていただき、ロビーで、パソコン作業しながら、時間前に部屋に入室させていただきました。部屋の椅子に背もたれ無いため、リモートワークなどは少しキツイかもしれません。チェックアウトは12時なので、ゆっくりできました
投稿日:2025/8/25
繁華街(天神)にも近く、コンビニ、地下街入口も近く便利です。室内も清潔で快適でした〜。ユニットバスが、カーテン仕切りじゃないのが斬新でいいですね〜。
投稿日:2025/4/30
天神駅から徒歩ですぐ着く距離にあり移動しやすかったです。コンビニもドラッグストアもホテルの横にあるので夜食も直ぐに買いに行けて最高でした。チェックイン前に荷物を預かっていただけてよかったです。部屋はとても広く、ベッドが大きいのでストレスなく快適に過ごせました。
投稿日:2025/4/19
西鉄天神駅南口から3、5分位で、すぐ近くにコンビニもあり便利だった。駅近で泊まるだけならコスパ良いのではないか。お部屋は広い。皆さんが記載されてるように、シャワー室は狭く、歯を磨く時不便かなと思ったが、安さを考えれば、それでもいいと思った。