エリア:  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿

【2023年10月オープン】岩手山のふもとでチルなグランピングステイ

東北自動車道滝沢インターから8分

LCO-RESORTのクチコミ・評価

4.8

風呂 - 料理(朝食) -

NAMICHANNELさん

【素泊まりプラン】ゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

子連れでもカップルでも!オススメ(^^

今回Birthday旅行で利用させていただきました。
外観もオシャレで入ってびっくり!サプライズ!
HAPPYBIRTHDAYの飾り付けまで、本当にありがとうございました。
フロントの方の対応がよく、ホテルマンの夫も素晴らしい対応で気持ちが良かったとご満悦でした(笑)
家族皆でサウナやお風呂に入ってとても楽しい日になりました。
また、家族で利用したいと思います(^^)
お友達や恋人と来ても楽しめますよ!
アメニティも豊富で備え付けのシャンプー等はとてもいいもの使ってるなと思いました!
お部屋にあったコーヒー飲みたかったですがマグカップが見つからず…コップがあれば良かったかなと思います(^^)

ooojjさん

【じゃらん限定】15%OFF!素泊まりプランゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

とても綺麗でした

初めてのグランピングとトレーラーハウスでした。
グランピングは細かいところまで物が揃ってて困ることなく楽しめました。
トレーラーハウスとはどんなものだろう、と思っていましたがとても清潔感があり、清掃もされていて感激しました。
秘密基地みたいな感じで楽しかったです
アメニティも十分で心配りが感じられます。
また、犬と泊まりましたが犬のためのアメニティも準備してくれていました。
犬ものびのび走って楽しそうでした。
電話対応も優しかったです。
とても細かいところまで配慮されとても気に入りました

ooojj様
この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
又、初めてのグランピングにお選び頂きましたことを嬉しく思います。
トレーラーハウスの敷地内は、わんちゃんもですがお子様連れのお客様なども走り回ったりわいわい楽しまれているようです。
私もわんちゃんが大好きなので、時々聞こえるわんちゃんの声にワクワクしてしまいます。
これからの季節は外遊びが楽しい季節なので、仕切られた庭が付いてるトレーラーハウスは絶好の遊び場です。
遊び疲れたらエアコンの効いた秘密基地に避難なんてのもグランピングの楽しみ方かも知れませんね。
そして電話対応までもお褒め頂き本当に嬉しい限りです。
ここは優しい自然に囲まれた場所なので、スタッフも自然とゆっくり優しくなってしまうのかもしれません(笑)
これからももっと優しいスタッフ、施設であり続けたいと思います。
クチコミいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/9

こりんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF素泊まりプランゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

アメニティが豊富です。

素泊まりで利用させていただきました。静かでゆっくり休むことができました。浴槽が広いのでのびのび入れました。また利用したいです。

こりん様
この度当LCO−RESORTをご来店頂きありがとうございます。
このような評価を頂き嬉しく思います。
さらに貸出商品・アメニティーの充実に力を入れ、より一層お客様の期待に添えるようにしていきたいと思います。
次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

返信日:2024/4/26

しばさん

テントサウナが最高でした♪

初のテントサウナ体験でしたが充分楽しめました!愛犬と共に過ごせたのも大満足です。食事なしの持ち込みプランでバーベキューも楽しみましまた。まだ不慣れな感じはしましたが、接客は丁寧です。また伺いたいと思います!

しば様
この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
テントサウナですが、私自身も凄く心地よくて大好きなのでお褒め頂いて本当に嬉しく思います。
LCO-Resortは自然に囲まれた場所にあるのでわんちゃんもゆっくり過ごしていただけたのかもしれませんね。不慣れなスタッフですが一つ一つ心を込めて接客しておりますので、しば様の寛大なご評価は私たちスタッフにとって大きな励みになっております。
岩手県も徐々に暖かくなってきてバーベキューも楽しい季節になりました。そして桜も徐々に咲いてきて絶好の花見日和です。またしば様にお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/22

amiさん

テントサウナ、グランピング

子連れにも優しい。サウナ、バーベキューを満喫できて最高でした!是非次回も行きたいと思える場所でした!

ami様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきましても評価を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。ami様、お子様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19