宿・ホテル予約 >  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿 >  LCO-RESORT >

クチコミ・評価

【2023年10月オープン】岩手山のふもとでチルなグランピングステイ

東北自動車道滝沢インターから8分

LCO-RESORTのクチコミ・評価

3.8

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

すーたろうさん

2024年11月宿泊
【素泊まりプラン】ゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
その他 食事なし

寝るだけの犬連れ宿として利用

盛岡の近くで、犬連れ宿泊の難しい地域にできた宿。【「愛犬可】ダブルルーム ※サウナ、BBQ、焚き火不可」 で利用。寝るだけなら十分ですが、表示にある”館内着”はありませんでした。天井備え付けの換気扇やエアコンは結構な音でした。
受付時に予約がシステム上で処理されていなかったようで、そこそこ待ちました。利用する前日にでも電話するほうが良いかもしれません。
犬連れユーザが利用できる数少ない宿の一つです。

すーたろう様
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
まず、館内着の件につきましては、事前情報と異なりご用意がなかったことを深くお詫び申し上げます。今後、設備につきましては不備がないよう徹底してまいります。
また、換気扇やエアコンの音についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。現在、音の改善に関して、設備の調整を行っております。
さらに、チェックイン時にお待たせしてしまったことについてもお詫び申し上げます。
システムの不具合に関しては改善策を講じ、よりスムーズにご案内できるよう早速社内にてオペレーションの改善を図ってまいります。
今後も飼い主さまとワンちゃんがお寛ぎいただける宿になるよう、今回いただいたご意見をもとに、改善を続けてまいります。
改めてこの度はどうもありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/12

( ω )さん

2024年10月宿泊
【秋旅応援!東北6県限定★15%OFF】国産黒毛和牛もも×杜仲茶ポークスペアリブBBQ<2食付>
ツイン 朝・夕

造りはモーテルです

内装はリフォームされているのか、キレイでおしゃれです!
カメムシとかはいますw
立地柄、仕方ないことなので、自分たちは気になりませんでした。
フロントのアメニティが充実していました。
プラン掲載の写真と異なるので、設備などの説明文をきちんと読んでからの予約をおすすめします。
夕食はホットプレートで自分たちで焼きましたが、油は常備されていません。
部屋の珈琲豆は内側が湿気で結露しています。
服をかけるハンガーはありません。
冷蔵庫のデザートが入ったグラスが割れていたので、プラスチック容器の方が良いかと思います。
非日常で面白かったです。

(  ω  )様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
内装やアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、油・珈琲豆・ハンガーの件に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にし、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

返信日:2024/11/25

空手マンさん

2024年11月宿泊

ペットと一緒でも安心

ペットのトイレシートや餌やりのお椀など、とても気の利いた内容の物が置かれていました。部屋も単独で建ててあるので犬が吠えても気にすることもありませんでした。
コンビニも車で五分くらいの所にあるので、とても便利でした。ペットと旅行の方にはとても最適な宿だと思います。ありがとうございました。

空手マン様
この度はLCO-Resortをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
わんちゃんとのご旅行という事で当施設をお選び頂きました事、感謝致しますと共に寛大なご評価もありがとうございます。
今回ご利用頂きましたのが【ダブルルーム】でしたが、【グランピングトレーラーハウス】【グランピングヴィラ】では敷地内の庭でわんちゃんをノーリードで遊ばせる事も出来る仕様となっております。
加えてミニキッチンも御座いますので、岩手の美味しい食材を買い込んでのディナーもお勧めです。
ここ滝沢は朝版がぐっと冷え込んできまして、他県から来られる方はびっくりするかも知れませんが、ぐっと冷え込んだ日限定の【満天の星空】もLCO-Resortの魅力の一つかと思います。
雪が積もりますと真っ白い雪と星空の景色も体感して頂きたい魅力の一つです。
寒さは覚悟してくださいね。

返信日:2024/11/16

ももさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF素泊まりプランゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

自分たちのペースで

久しぶりにふたりで時間が取れのんびりしに行こうとなりLCOさんに初めて伺いました。自由にゆっくり過ごせました。貸出も色々ありとても助かりました。
ひとつ気になったのが、コーヒーのフィルターが円すい状の物だとコーヒー入れやすくなるかと思います。
また次回も利用したいと考えております。

もも様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
コーヒーフィルターの件は現在社内で検討させていただいております。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改めましてこの度は当施設をお選びいただき、そしてこのような素敵な評価をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/10/28

えりかさん

2024年9月宿泊
【夏旅応援!東北6県限定★15%OFF】国産黒毛和牛もも×杜仲茶ポークスペアリブBBQ<2食付>

えりかさんのクチコミ

テントサウナが置いてあるだけです。
朝食は食パンにちょっとしたサラダに、卵とチーズとハムだけ。グランピングを楽しみに行ったのにガッカリでした。

えりか様
先日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は折角当施設をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう食事内容について社内検討させていただきます。

返信日:2024/10/15

みうさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプランゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

オシャレ

インスタントハウスはオシャレだった
でも、冷房がついてないのでとても暑かった
受付の人が炭を炊いてくれてとても助かった!親切でした!

みう様
この度は当施設をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
インスタントハウスのデザインについてお褒めいただき嬉しく思います。
しかし、冷房設備がなく暑さでご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。早速社内で共有させていただきました。今後の設備改善の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。
この度は改めましてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ユウさんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF杜仲茶ポーク×スペアリブ地産地消BBQ+グランピングモーニング<2食付>
その他 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

犬が泊まれるお部屋

こちらはドックラン、テントサウナ。BBQセット、マッサージ機、キッチン付きの豪華なお部屋でした。
内装もきれいで清潔でベットもソファも大きくて良かったです。
夕食も2名分でしたが食べきれないほどの贅沢なお肉、野菜で大満足でした。HPなどでは焼きおにぎりの写真だったので期待していましたが、2名で焼きそばの袋を1つ渡されました。それはそれで美味しかったです。
朝食はホットサンドを期待していましたが、部屋の冷蔵庫に入っていたのはバタ―ロール、生卵、ソーセージ、チーズでした。ホットサンド器置いてましたが、潰して焼くのだったのでしょうか??分からないので夜に焼きそば用でもらっていたフライパンで焼きました。
あいにくの雨でしたが、BBQもサウナも無事に満喫できました。サウナも自分で炭を入れるのは初めてでしたが温度調節等、楽しんで出来ました。
今回はお盆期間中で宿泊代は高いなぁと感じましたが、設備や夕食はとてもいいので普通の祝日とかにまた行きたいです。
予想以上にのどかな場所にあり、朝にリスも走っていていました。ドックランも砂で走り回れて楽しそうでした。ただ、前の宿泊者の落とした野菜やソファの間に前の犬のおやつがあって、口にして怖かったのでわんちゃんが宿泊前は誤飲を防ぐために、落ちている物のチェックを徹底していただけたらと思いました。
とても楽しく過ごせました。

ユウさん様
この度は当施設をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
夕食や朝食についての具体的なご指摘、特に焼きおにぎりとホットサンドに関する点につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。Webページと異なる部分がございまして申し訳ございません。
また、わんちゃんの安全に関するご指摘についても、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回以降は、宿泊前の清掃とチェックを徹底し、誤飲を防ぐための対策を強化いたします。これからも、お客様とペットが安心して過ごせる環境を提供できるよう努めてまいります。
設備や夕食についてお褒めの言葉をいただき光栄です。
わんちゃん含めお楽しみいただけましたようで大変励みになります。
改めまして素敵な口コミをいただきどうもありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユウさんさん

宿泊だけで利用

新しく出来た宿泊施設だと思って宿泊しましたが、建物が古くてちょっとびっくりしました。サウナ付きのお部屋がきれいで立派だっただけに比較してしまいガッカリしてしまいました。部屋やお風呂、トイレに蟻が歩いていたのと朝にベット上からクモが下りてきて、刺されるとかではないのですが怖かったです。
普段のお値段は分からないのですが、今回はお盆休み期間ということもあり、お値段も高かったのでこちらのお部屋は期待外れでした。
チェックイン時に欲しいものを受付で全て注文&持参する方式でした。女性用のコットンや綿棒などはお部屋にあるとありがたいです。

ユウさん様
この度は、数ある施設の中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
まず、お部屋の状態や虫の発生によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角お選びいただいたにも関わらず今回ご期待に沿うことができず、深く反省しております。
建物の古さについては今後の改装計画に反映させていただくとともに、清掃および虫の対策を一層強化してまいります。
また、チェックイン時の物品のお渡し方法につきましてもご不便をおかけしました。
今回いただきましたご要望を参考にさせていただきます。
特に女性用アメニティの取り扱いを見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。
今回はお盆休みの期間中ということで通常よりも料金が高めに設定されていた中、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を踏まえ、今後はご期待に応えられるよう従業員一同より良いサービスの提供に努めてまいります。機会がございましたらまた是非ご来館いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さっっっくさん

2024年7月宿泊
その他 食事なし

キツイ臭いが記憶に残ってしまった

到着後、施設全体の外観を見て嫌な予感がして、中に入りリニューアルしたのだと確信しました。
ドアを開けた瞬間に鼻につく古くさい臭いが感じられ、持っていた衣服やバッグなどの布製品、髪の毛にも臭いが残りました。
家族旅行で行ったのですが、この宿を選んだことにガッカリ。しばらくテンションが下がっていました。子どもが大きくなってから思い出してしまわないかと不安です。
1番の目的のBBQとサウナは楽しめました。
予約した人数より備品が少ないなどトラブルもありましたがフロントさんがうまく対応してくれました。
兎にも角にも、家族旅行なのに宿を選んでしまったことが本当に本当に残念です。トレーラーハウスのタイプは新しくつくった部屋かもしれませんが、それ以外のお部屋はしっかり確認することをおすすめします!

さっっっく様
この度はLCO-Resortをご利用頂きましてありがとうございます。
また、さっっっく様、ご家族様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は、社内で大切に共有させていただきました。
どのような方がお越しいただいても心から楽しんでいただける施設を目指し、内観や外観などの設備面のアップデートに努めてまいります。
設備のアップデートやリニューアルなどがありましたらSNS等でも案内してまいりますので、また機会がありましたら是非お越しいただけますと幸いです。
改めてこの度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/8/5

のんりさん

2024年7月宿泊

残念でした

外観も内装もラブホです。入った瞬間にテンションが下がりました。トレーラーハウスは新しいようでしたが、別の部屋はHPとはかけ離れていると思います。もう少し全面リフォームされていると思いました。カップルでなら良いと思います。テントサウナも良かったです。何も知らずにはしゃぐ子供に申し訳なく思いました。接客などは悪くなかったので非常に残念です。これを良しとして提供されているのが不思議に思ってしまいました。またリフォームされたりしましたらお邪魔したいと思います。

のんり 様
先日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、外観・内装に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見はオーナー含め社内でしっかりと共有させていただきました。
どのような方がお越しいただいても心から楽しんでいただける施設を目指し、サービス面の向上だけでなく、内観や外観などの設備面のアップデートに努めてまいります。

返信日:2024/8/1

影丸さん

その他 食事なし

犬と一緒に泊まれる岩手では数少ない宿

部屋にサウナ付で犬と一緒に泊まれる岩手ではかなり貴重な宿で連泊しました。

部屋も割と広く備品も揃ってます。
外にテントサウナと小さめの水風呂あり
テントサウナにありがちな足元の温度が低いのはしょうがないが、2段式の上段に座れるようなのがあればよいかなと思います。
海、川、プールなどの水風呂的なのを除くとホテルで完全屋外にある水風呂もあるのも良いです。
次はバレルサウナの部屋に.泊まろうかと思います。

影丸様
この度はLCO-Resortをご利用頂きましてありがとうございました。
わんちゃんと一緒に泊まれる施設は北東北ではまだまだ少ないですね。
特に大型犬、多頭の場合は宿探しには大変な思いをされてるとお客様よりお聞き致します。
家族の一員のわんちゃんと一緒に旅行する事は当たり前の様ですが、まだまだ不便の方が多いのが現状です。
私たちはお客様のチルアウトも勿論ですが、わんちゃんと過ごす時間も大事にして欲しいと思い運営しております。
サウナの椅子の改善のご意見もありがとうございます。
限られたスペースですのでお客様の安全を第一に考えた上で何が出来るのかを考えていきたいと思います。
バレルサウナはグランピングトレーラーハウスに設置しております。
次回ご利用の際は是非とも体感していただきたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/6/30

へながさん

その他 食事なし

友達同士でも家族でも子連れでも楽しめる

仲の良い友達同士で利用しました。
出来たばかりの施設でどんな感じなのかと思い予約しました。
予想以上に良くてBBQしながらサウナに焚き火最高のシチュエーションでした。
必要な物が揃っていたので手ぶらでも大丈夫でした。
トレーラーハウスに大人フル人数でキツかったので次は2棟借りたいと思いました。

へなが様
仲の良い友人とご一緒のご利用だったという事ですが、友人が集まってBBQは楽しいですね。
そんなお楽しみの場にLCO-Resortをお選び頂けました事を嬉しく思います。
天気次第にはなりますが、晴れた日のトレーラーハウスの夜は焚き火などお楽しみ満載ですね。
星空を眺めながらのお散歩もおススメです。
トレーラーハウスの大人フル人数(6名)は確かに窮屈かもしれないですね。
お子様を含めての6名ならそれなりだと思っていましたが、それをお伝えしきれなかった事は申し訳ございませんでした。
次は2棟とのことですが、グランピングヴィラはカラオケ付きのお部屋もございますので、次回ご予約の際はお問い合わせください。
この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2024/6/30

想知さん

2024年6月宿泊
【地産地消BBQプラン】杜仲茶ポーク×スペアリブの地場堪能BBQ+グランピングモーニング<夕朝2食付き>

グランピング初心者にも安心

初めてのグランピングでした!
トレーラーハウスを利用しましたが、ロフトがあったり、網が張ってあったり、秘密基地みたいでアラフォーな自分でもワクワクするようなお部屋でした(笑)
BBQもほぼ初心者でしたが、問題なく、美味しい夕食が食べれました。
浴槽がトレーラーハウス内にはなく、外にあったのですが、トレーラーハウスを覗こうとする他のお客様がいたり、人が通るのが見えたりしたので…私はトレーラーハウス内のシャワーのみ使用しました。入浴する時だけでも浴槽が隠せるようなパーテーションとかがあると女性の方も安心して浴槽に浸かれるのではないかなと思います。
ボイラーのスイッチの横にあった機械がなにのスイッチなのかがわからなかったのでなにか書いてあればいいかな??
多分、床暖房のスイッチだったのかな??と思ってます。
夕食と朝食で使った食器等をチェックアウト時にどうしたらいいかわからず、とりあえず軽く洗って、布巾がなかったのでバスタオルをテーブルに敷きその上に置かせて頂きました。
また利用したいと思える場所でした!

想知様
この度はトレーラーハウスのご利用ありがとうございました。
そして外風呂へのご意見ありがとうございます。
トレーラーハウスの物珍しさに覗かれるお客様が居たのかも知れませんね。
こちらの配慮の足りなさを痛感しております。
解放感とプライバシーの線引きがとても難しく、私も改善が必要ではないかと思っていた一つです。
外風呂をご利用できなったとなれば話は別です。こちらは早急に対応したいと思います。
ボイラースイッチの隣の機械は、まさしく床暖房のスイッチです。
スイッチが2つ並んでいるので分かりやすい表記は確かに必要ですね。
こちらも早急に対応致します。
お食事後の食器類は基本そのままお部屋に置いて頂いて構いませんが、バスタオルの上に置いたという文章で『あの時の!』ってすぐに分かりました!笑
想知様、とてもキレイにご利用頂きましてありがとうございます。
キレイにご利用頂いたお部屋は気持ちよくスムーズにルームメイクに入る事ができて本当に嬉しいです!
今回は複数のご指摘を頂きました事、施設に対してのお心遣いに感謝致します。
またご来店頂けます様、改善してお待ちいたします。

返信日:2024/6/11

cibimalさん

2024年6月宿泊

犬との泊まりに最高

トレーラーハウスも庭やサウナもきれいで…ペット用のアメニティも充実していて良かったです。次回は違うタイプの部屋を利用したいです。

cibimal様
この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行は色々と苦労、難題が多いと思います。
そんな中でLCO-Resortをご利用頂きました事をとても嬉しく思います。
トレーラーハウスは庭もデッキも広くてわんちゃんも思う存分走り回れましたかね?(笑)
次回は違うタイプとなるとグランピングヴィラになるかと思いますが、こちらにもわんちゃんのリードを外してご利用頂ける庭が付いてるんです!
そして広い室内にキッチン、薪ストーブタイプのサウナなど魅力いっぱいです。
是非またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

NAMICHANNELさん

子連れでもカップルでも!オススメ(^^

今回Birthday旅行で利用させていただきました。
外観もオシャレで入ってびっくり!サプライズ!
HAPPYBIRTHDAYの飾り付けまで、本当にありがとうございました。
フロントの方の対応がよく、ホテルマンの夫も素晴らしい対応で気持ちが良かったとご満悦でした(笑)
家族皆でサウナやお風呂に入ってとても楽しい日になりました。
また、家族で利用したいと思います(^^)
お友達や恋人と来ても楽しめますよ!
アメニティも豊富で備え付けのシャンプー等はとてもいいもの使ってるなと思いました!
お部屋にあったコーヒー飲みたかったですがマグカップが見つからず…コップがあれば良かったかなと思います(^^)

NAMICHANNEL様
この度は当施設をご利用頂きましてありがとうました。
又、Birthday旅行というイベントに選んでいただけました事を嬉しく思います。
ホテルマンの旦那様に応対したと思うとお恥ずかしい限りです。
ホテルの応対とは比べ物にならないレベルの接客だと思いますが、ここは土地柄?施設柄?どちらかというと実家に帰った時のおじいちゃん、おばあちゃんに近い様な『お帰りなさい』とお迎えできる場でありたいなんて思ってお迎えしております。(私だけかも知れませんが笑)
次にご来店頂いた際には、もっと自由にまったりお過ごしください。
アメニティー、化粧品などはまだまだ進化中のサービスで常に見直しや改善を行っております。
それをお褒めいただきまして、更に力を入れようと決意致しました(笑)
そしてマグカップが見つからなかったという事でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
LCO-Resortにはデザイン重視のお部屋が数部屋ございまして、棚だと気付かない隠し扉みたいな作りのお部屋がございます。
ご利用いただきましたお部屋がまさにそのお部屋でございまして...
それも含めましてすべてこちらの不手際だと認識致しました。大変申し訳ございませんでした。
NAMICHANNEL様の貴重なご意見を参考にもっと過ごしやすい場になるよう改善したいと思います。
雨の日が多い季節になりました。
また会う日まで体調を崩さぬようお過ごし下さい。
元気いっぱいでまたお会い出来る日をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/6/3

ooojjさん

2024年4月宿泊
【じゃらん限定】15%OFF!素泊まりプランゆっくりくつろぐ★お好きな食材を自由に持ち込みOK★

とても綺麗でした

初めてのグランピングとトレーラーハウスでした。
グランピングは細かいところまで物が揃ってて困ることなく楽しめました。
トレーラーハウスとはどんなものだろう、と思っていましたがとても清潔感があり、清掃もされていて感激しました。
秘密基地みたいな感じで楽しかったです
アメニティも十分で心配りが感じられます。
また、犬と泊まりましたが犬のためのアメニティも準備してくれていました。
犬ものびのび走って楽しそうでした。
電話対応も優しかったです。
とても細かいところまで配慮されとても気に入りました

ooojj様
この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
又、初めてのグランピングにお選び頂きましたことを嬉しく思います。
トレーラーハウスの敷地内は、わんちゃんもですがお子様連れのお客様なども走り回ったりわいわい楽しまれているようです。
私もわんちゃんが大好きなので、時々聞こえるわんちゃんの声にワクワクしてしまいます。
これからの季節は外遊びが楽しい季節なので、仕切られた庭が付いてるトレーラーハウスは絶好の遊び場です。
遊び疲れたらエアコンの効いた秘密基地に避難なんてのもグランピングの楽しみ方かも知れませんね。
そして電話対応までもお褒め頂き本当に嬉しい限りです。
ここは優しい自然に囲まれた場所なので、スタッフも自然とゆっくり優しくなってしまうのかもしれません(笑)
これからももっと優しいスタッフ、施設であり続けたいと思います。
クチコミいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/9

女性/50代 出張

こりんさん

その他 食事なし

アメニティが豊富です。

素泊まりで利用させていただきました。静かでゆっくり休むことができました。浴槽が広いのでのびのび入れました。また利用したいです。

こりん様
この度当LCO−RESORTをご来店頂きありがとうございます。
このような評価を頂き嬉しく思います。
さらに貸出商品・アメニティーの充実に力を入れ、より一層お客様の期待に添えるようにしていきたいと思います。
次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

返信日:2024/4/26

しばさん

その他 食事なし

テントサウナが最高でした♪

初のテントサウナ体験でしたが充分楽しめました!愛犬と共に過ごせたのも大満足です。食事なしの持ち込みプランでバーベキューも楽しみましまた。まだ不慣れな感じはしましたが、接客は丁寧です。また伺いたいと思います!

しば様
この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
テントサウナですが、私自身も凄く心地よくて大好きなのでお褒め頂いて本当に嬉しく思います。
LCO-Resortは自然に囲まれた場所にあるのでわんちゃんもゆっくり過ごしていただけたのかもしれませんね。不慣れなスタッフですが一つ一つ心を込めて接客しておりますので、しば様の寛大なご評価は私たちスタッフにとって大きな励みになっております。
岩手県も徐々に暖かくなってきてバーベキューも楽しい季節になりました。そして桜も徐々に咲いてきて絶好の花見日和です。またしば様にお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/22

amiさん

2024年3月宿泊

テントサウナ、グランピング

子連れにも優しい。サウナ、バーベキューを満喫できて最高でした!是非次回も行きたいと思える場所でした!

ami様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきましても評価を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。ami様、お子様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19