地下から湧き出る美肌天然温泉★拘り抜いた手作り健康朝食★

益田駅より徒歩5分。萩・石見空港から車で約10分。

MASCOS HOTEL 益田温泉のクチコミ・評価

4.7

えりこさん

◇天然温泉とサウナで整う 書籍やコミックも充実! 幅140cm以上のベッドで広々休息/食事なし

温泉が最高

子供2人を連れて宿泊しました。
素泊まりだったので食事は駅前でもあり、車で数分で飲食できるところはあるので助かりました。
夜は子供と一緒に温泉に入りましたが、ちょうど空いている時間帯だったようでゆっくりサウナも楽しめ大満足でした。
朝も温泉&サウナでさっぱりしました。
一つ気になったのは、部屋の水回りの音が大きく、寝ていて子供がトイレを利用したら、何か物を落下させたのかと思うくらい大きな流水音がしました。
上階だから仕方ないかと思いますが。
フロントの方もみなさん感じよく、チェックインからおでかけまで気持ち良く迎えていただけました。
万葉公園で遊びたかったのですが、生憎の雨だったので部屋でチェックアウトギリギリまでゲームを堪能しました、
また機会があれば利用させていただきたいです。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

お客様が当ホテルで気持ちよくお過ごし頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら水回りの音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐ確認し、改善できるよう努めて参ります。
当ホテルの周辺には、万葉公園や飛行場に隣接する風の丘公園、夏には川や海などお子様と一緒にリフレッシュできる場所がございます。
ぜひお子様とご一緒にまた益田市に、マスコスホテルにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/27

しんたくんさん

【じゃらんのお得な10日間】美肌県しまね「大浴場×サウナでととのう」/素泊り

のあるホテルです。部屋も綺麗で良い匂いも感じられるホテルでした。お風呂も温泉で、とても良かったです。また、利用したいと思わせるホテルでした。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度はマスコスホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、今回のご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋を含めて館内は地元の職人によるこだわりぬいた家具を揃えており、それに劣らないよう美化活動を日々行っております。お客様に快適な空間を堪能していただけて嬉しく存じます。
温泉は天然温泉を掛け流しており、トロっとした肌触りが特徴的です。また、日帰り温泉としても営業しておりますので、温泉だけでもというお客様にもお気軽にご利用いただけます。お近くへお越しの折には是非ご利用下さいませ。
これからもより良い場を目指して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

あきやきさん

【スタンダード 朝食付きプラン】〜地下から湧き出る美肌天然温泉〜

安定のマスコス

出張の度に利用させてもらってます。
部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせます。
朝食も美味しかったです。
お風呂も広くゆっくり浸かることができ良かったです。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

いつもマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食、温泉でご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、ご宿泊者様は6時からご利用いただけますし、朝食では地元の野菜を使った自慢の品が並びますので、気持ちの良い1日を始めるお手伝いが出来るかと思います。
これからもあきやき様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

takashiさん

サウナと水風呂と大浴場は癒される

益田駅から歩いて5分程。
ホテルの一階はレストラン・部屋へはエレベーターで行くがカードキーが
必要でセキュリティも万全。
大浴場は、サウナと冷たい水風呂と大きな温湯で大満足。
ローソンも前にあり、スーパーのキヌヤは歩いて15分程。
マクドナルドは線路を渡った先にある。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度はマスコスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様の素敵な思い出のひとつになっていましたら幸いです。
大浴場につきまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は天然温泉で、サウナ・水風呂も男女共にございますので、1日の疲れをしっかりリセットする事が出来るかと思います。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

なつさん

子連れでも快適な和室

生後半年の子どもと親子3人で利用しました。駐車場が分からず周辺をぐるぐるしましたが、3つあるうちの一番近いところに停められました。
部屋は和室で、入って土間がありすぐに畳スペースでした。段差部分にフットライトの間接照明があり、夜間でも安全にトイレにいけました。備え付けのシャンプーやリンスもきしまず良い香りです。2階の温泉はサウナがあり、鍵付きロッカーなので携帯など貴重品も置いておけます。化粧水も洗面台についています。
これだけ設備が整っているのに安価で清潔感もあり、益田に来る際にはまた泊まりたいねと夫と話しています。
ただ朝食ビュッフェは1,650円だと割高かなとは思いました。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は、マスコスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、各項目に高評価を頂き大変嬉しく存じます。これからも、マスコスホテルを旅の目的地にしていただけましたら幸いです。
朝食につきましてご意見を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は地元の野菜をふんだんに使った手作りの朝食をご用意しております。これからも精進してまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
当ホテルには、お子様が大きくなられた際にもご一緒にご宿泊頂けるお部屋もございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ナースさん

【スタンダード 素泊まりプラン】〜地下から湧き出る美肌天然温泉〜

オシャレなホテル

想像以上に内装がオシャレで素敵なホテルでした。
コンパクトなお部屋でしたが、二人での宿泊は問題なかったです。
白を基調とした大浴場は、音楽も流れてサウナもあり、ゆったり入浴できました。
またこの地に来る機会があるなら利用したいです。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度はマスコスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの内装や温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はご宿泊以外に日帰り入浴としてもご利用頂けます。益田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。
黒谷

返信日:2023/12/22

あきやきさん

安定のマスコス

出張の度に利用されてもらってます。
館内も清潔で温泉もとても良かったです。朝食も美味しいのでまたお世話になります!

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

いつもマスコスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉やご朝食が、少しでもお客様の次へ向かう力や支えになっていましたら幸いです。
これからも、お客様がマスコスホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

タンゴロンさん

色々気になりました。

・駐車場料金が別途800円取られる。(ナンバー等の控えはなし)
・お酒の自動販売機はなし。
・部屋のタオルはカピカピで痛いくらい。
・温泉は洗い場に髪の毛散乱。
・連泊の部屋掃除は3日に1回。
・部屋の冷蔵庫全く冷えない。
・チェックインの際の温泉シリアルコードを渡し忘れ。
・隣接するお店では支払い間違い。夜食の利用はうるさすぎて落ち着かない。朝食はスタッフがマスクなしでずっと喋りながら仕込みしている。
総合的にこの地域としては高め設定ですが、値段相当のサービスとはいえない。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からマスコスホテルを選んで頂きありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に応えることが出来ず誠に心苦しい限りでございます。
ご指摘いただいた点につきましては、早急に検討し対応させていただきます。また、連泊時の清掃については、お客様が清掃をご希望でございましたら毎日清掃させていただきますのでお申し付けくださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/12

まめさん

以前より

冠婚葬祭のため家族で利用しました。
通算して4度目の利用でしたが、チェックイン直後の部屋に他のお客様の荷物があったり、部屋の入口扉が回りの部屋の開閉でガタガタと音を立ててうるさかったりと今回はいろいろありました。
ホテルの方の対応にも?がつきそうな対応でしたので以前はこんなことはなかったのにと思いました。次回があれば改善されていることを期待します。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は、マスコスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル従業員の対応により、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、ご案内の際のお部屋の確認を再度徹底してまいります。
御多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/11

ノッチさん

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付き

ビジネスでおすすめします。

全体的にモダンな雰囲気で清潔感があります。白と黒をベースに普通のビジネスホテルとは違う良い居心地が味わえます。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

ノッチ様にとって、今回のご宿泊が素敵な思い出になっていましたら幸いです。
ホテルには、黒や白、木目を基調としたお部屋がございます。デザインやインテリアにもこだわり、いつもとは違う時間をお過ごし頂ければと思っております。
ノッチ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

マナブンさん

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付き

全て良かった。大満足でした。

接客も親切丁寧。部屋もきれいで、値段の割には広い。お風呂はサウナ付きで最高。朝食はおしゃれでおいしく、お米が特に美味しかった。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度はマスコスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の心動く接客が出来るよう、これからもより一層精進してまいります。
また、朝食についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/19

ゴリラーマンさん

【じゃらんのお得な10日間】美肌県しまね「大浴場×サウナでととのう」/朝食付き

部屋も朝ご飯も最高!

部屋がオシャレかつ広く最高でした
一番よかったのは手作りの朝ご飯!!
何種類もあった手作りサラダが美味しすぎて、サラダでご飯食べてしまいました
お風呂も広く、サウナもあって、コスパ半端ないです
ありがとうございました!!

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

地元の食材を中心とした手作りのご朝食をとくにお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
朝食のみに限らず、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
恐縮ではございますが、今後もより快適なお時間を過ごせる場を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
三浦

返信日:2023/11/17

みどさん

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付き

今までで一番良かったホテルです。

出張の度に予約ができる限り利用しています。
何と言っても、至れり尽くせりがぴったりのホテルです。
清潔感もあり、大満足です。

みど様
また、各項目に高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えるよう、みど様にとって心休まる場所であり続けられるよう精進してまいります。

返信日:2023/11/13

さっちゃんさん

綺麗、デザイン、アート

とても綺麗でホテルのコンセプトもよくわかりました。温泉とサウナも良いです。海外の貴重な写真集が多く置いてあり、面白いセレクトだと思います。
島根県立美術館や建築に興味をもつ方であれば、きっと楽しく過ごせると思います。

さっちゃん様
この度はマスコスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉はとろっとした泉質が特徴の天然温泉です。また、サウナでは体の芯から汗を流すことができ、1日の疲れをしっかりリセットすることができるかと思います。
お客様に、当ホテルを「旅の目的地」として選んで頂けるよう、これからも精進して参ります。

返信日:2023/11/7

なっちゃんさん

綺麗なビジネスホテル

良いホテルです
必要なものが揃っていて、とても快適に過ごせました
特に大浴場は、広くゆっくり、パウダールームも清潔で良かったです

なっちゃん様
快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもマスコスホテルがお客様にとっての快適な空間であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

sasaさん

【じゃらんのお得な10日間】美整リペア温泉ー透明感&つるつる肌にー/素泊まり

2度目の宿泊です

今回2度目の宿泊になります。
お値段は少々高いかと思いますが、ホテルでの快適性を考えると妥当なのかもしれません。
益田にこの様なホテルができるとは思いませんでした。
部屋に土間がありますが、新鮮である反面少し煩わしいとも思います。
こちらの風呂はとてもいいと思います。
小さな音で音楽がかかっているのがとても心地よいです。
お勧めできるホテルです。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

当ホテルの天然温泉について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。流れている音楽は、当ホテルの為に特別に書き下ろして頂いたものです。温泉を耳からも楽しんでいただけるかと思います。

土間について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。全部屋に自転車を持ち込めるようそのような作りになっております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/21

はっぱたろうさん

オシャレだけど

オシャレだし、朝食もとっても美味しいけど
部屋のこだわりの陶器のコップにヒビが入っていたのと
部屋のタオルがシワシワで気持ち悪くて使えなかった

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

お部屋の備品についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
マスコスホテル 黒谷

返信日:2023/10/16

デルピさん

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /素泊まり

ゆったり過ごせます。

久々に泊まりましたが、備品が選択制になっていたり行き過ぎた感がなくなりました。スーツケースを広げても余裕あるスペースなのが良いです。
お風呂も脱衣所も広く清潔です。
レストランも変わらず美味しく、シェフとの会話も弾み楽しく過ごせました。
丁寧な接客で気持ちの良い滞在ができました。
ただ、泊まるたびに駐車場代が値上がりしているので最近はなかなか利用できていません。
枕を選べないので硬さが違うものを希望制で選べたら最高の眠りにつけそうです。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

先日はマスコスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、各項目に高評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランで、とても素敵な時間を過ごされたことが伺え大変嬉しく思います。
ホテルスタッフも含め、これからもサービス向上のため精進してまいります。
また、枕についてはお部屋に固さの違う枕が1つずつご用意してございます。追加で必要な場合はお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そして、駐車料金についてですが借地契約の関係で値段が高くなっております。何卒、ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/15

チンクエさん

【平日限定スペシャルプライス!】 WEEKDAYS SALE !!/素泊まり

温泉最高

温泉は
良いです
サウナ室もあり
とても良いホテルです
漫画もたくさんあり
満足しています

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は、MASCOS HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
温泉フロアのコミックコーナーは大人からお子様までお楽しみいただけるよう幅広いジャンルで漫画を揃えており温泉とあわせてお楽しみいただけます。今後もラインナップを増やしてまいりますので次回もぜひご利用下さい。
狩野

鳥ちゃんさん

素晴らしい

益田にとまるときは必ずこちらにお世話になっております。素晴らしいのひとことです。価格もお部屋も接客も素晴らしい

鳥ちゃん様
この度もマスコスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
益田にいらっしゃる際に当ホテルをご利用されているとのお言葉、大変うれしく思います。お客様の益田で過ごすお時間がより素敵なお時間になるよう、これからも精進して参ります。

みかみかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】温泉×サウナでととのう 最大20%OFF/素泊まり

お風呂がオススメ

ゆったりとした清潔な大浴場。お湯もよかった!
フロントの方、廊下ですれ違ったスタッフの方、笑顔で接してくださりありがとうございました。
また伺います(^^)/

みかみか様
当ホテルの天然温泉にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。とろっとした泉質が特徴で、美人の湯として有名です。ご宿泊でないお客様もご利用頂けますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
みかみか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TETSUさん

【じゃらんのお得な10日間】美整リペア温泉ー透明感&つるつる肌にー/朝食付き

いい宿です

安定の過ごしやすさとおいしい朝食
ただ どんどん料金が上がります
いいことだけど、出張指定額では泊まれなくなりそうですね

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
料金案内についてご指摘の点は、出張される方に向けたプランなど、今後も様々な宿泊プランを検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30

みじさん

今風で素敵なホテルでした

ブラックの部屋に2人で止まったんですけれど、
清潔的で素敵な部屋でしたが、土間が広く椅子が1つしかなかったので、ちょっと困ったかな!
2人で泊まるなら、他の部屋にしたほうがいいかも
お風呂はとても素敵で、清潔的広々としてとても良かったと思います。シャンプーなどのアニメテーもよかったです。
夕食朝食を食べませんでしたが、夕食の後にちょっとおしゃれなカフェ風の食事処に誘われてお酒を飲みに行ったのですが、おつまみも洋風でお酒もいろいろあり、とても素敵なカフェ店でした。
ホテルの周りに夕食できるところたくさんありましたが、ここで夕食食べてもよかったかなぁって思いました。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の仕様につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
益田温泉にて快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
またご利用の際は、より素敵なお時間を過ごせるようサービス向上に努めさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/9/30

まきさん

ラフな感じのフロントの方々、接客バッチリでした。

新しいホテルですねー。フロントの若い方々も丁寧な接客で気持ち良かったです。
部屋着がサラサラでびっくりしました。うちにも欲しいくらいでした。
朝ご飯少し変わっていて、主人は純日本人的な人で食べるものが、、と話してましたが、私は美味しかったです。

まき様
この度はマスコスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食について、ご満足いただける品をご提供できず申し訳ございません。朝食のメニューは日ごとにも食材ごとにも変わりますので、もしよろしければ次回もぜひご利用くださいませ。
また、部屋着についてお褒め頂きありがとうございます。こちらはニット織で作られた新素材ドライXの浴衣です。ホームページからでもご購入いただけますので、是非ご覧くださいませ。
これからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

メンメンさん

近代的なホテルです。

出雲大社にお参りする前に、宿泊させていただきました。近代的なホテル!笑顔の素晴らしい感じの良いスタッフさんに迎えられ、部屋に入ってみると、超近代的!バス、トイレ、広い布団が敷いてあり、そのまま大型テレビを見て、寛ぎました。部屋にもユニットバスはありますが、天然大浴場に入るのがいいと思います。とても気持ちいいです。立地条件も、益田の中心部で、食事や買い物にも便利で、宿泊費も安く、益田で宿泊するなら、ここがいいなって、思いました。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は、マスコスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、メンメン様からのたくさんの嬉しいお言葉、私たちの励みとなりました。
当ホテルは益田駅から徒歩5分圏内で、近くに個人経営の居酒屋が多くあります。また、ホテル1Fにもレストランがあり、地元の食材を使った料理を提供しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
メンメン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21

まーパパあーパパさん

快適な部屋と大浴場

部屋の中が一段上がったフローリングに、なってるので、清潔感があって、靴を脱いでゆっくりくつろげる。大浴場も大きくて、流れがあるので、お湯もきれいか感じです。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は、マスコスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、各項目に高評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルで素敵なお時間を過ごして頂けたことが伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は美肌の湯として有名で、なめらかな肌触りが特徴です。また、サウナもございますので、お仕事や旅の疲れをリセットして頂けるかと思います。
次回お越しになられた際にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、これからも尽力して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21

しんざぶさん

オシャレなホテル

ホテル全体がスタイリッシュで綺麗でした。
大浴場は日帰り客を受け入れているようですが、湯船も大きくサウナや水風呂めあり、シャンプーやアメニティもしっかりしていました。朝食は品数こそ多くありませんが、丁寧に作られていて、美味しかったです。
お部屋のトイレの便座が小さいことだけが残念。スペース的に仕方ないのかな?

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度はマスコスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
大浴場は日帰り温泉での営業も行っておりますので、お近くにお越しの際は是非立ち寄り湯としてもご利用下さいませ。
益田の新鮮な食材を使った朝食を堪能いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、構造の関係上浴室のトイレでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また益田へお越しの際には、より満足いただける空間を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/7

みどさん

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付き

出張の度に利用させて頂いています。

会社の人から教えてもらって、2度利用しました。
お部屋の雰囲気も良く、温泉の泉質も良くて、サウナもあるので、益田の出張の時は毎回ここにしょうと決めました。あっ、来月も既に予約済みです。
仕事の出張もここに泊まれる楽しみがあるので、全然苦じゃありません。
1点だけ、これがあればなぁと思うのが、サウナの中に時計が欲しいです。時計が無理なら砂時計?
他は言う事ありません。
朝食のスムージーも最高です。
他もおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
今まで、出張であちこちのホテルで泊まりましたが、最高に素敵なホテルです。
島根にいる限り、毎月利用させて頂く事になると思うのでよろしくお願いします。

みど様
既に来月もご予約して頂いたとのお言葉から当ホテルにご満足頂けたことが伺え、大変うれしく思います。
また、サウナの時計について、ご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に応えれるようこれからも精進いたします。
来月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

みかさん

何度もリピしてます

何度も泊まっていますが、いつ泊まっても大好きなホテルです。特にお風呂はヒーリングミュージックが流れ、すごく落ち着きます。お湯もとろんとしていて肌がスベスベになります

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
益田温泉で流れるヒーリングミュージックをお気に召していただき嬉しく存じます。
こちらの音源ですが、商品化のお声を多く頂き現在ではCD販売を行っております。
ご自宅でも是非極上のリラクゼーションタイムをお過ごしいただければと思い販売に至りましたので、購入のご検討をいただければと思います。
日帰り入浴としても益田温泉は営業を行っておりますので、是非またご利用くださいませ。

返信日:2023/7/26

まちえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】温泉×サウナでととのう 最大20%OFF/朝食付き

温泉とご飯で気分良く

昔、益田市に住んでいまして、お世話になった方に会うのが目的の旅でした。駅前はすっかり景観が変わっていました。駅から徒歩圏内で、以前TV番組で紹介されていたこのホテルを予約しました。都会にきたような、スッキリしたホテルでした。フロントやレストランの方の応対は親切でした。室内は清潔感あり、備えつけ机椅子やベッドも落ち着いて過ごせました。楽しみにしていた温泉はお肌に良い泉質に思いました。ゆったりと入浴できました。朝ごはんは薄味で野菜中心のメニューで美味しくいただきました。予想以上に気分良い一泊ができました。また来たいと思います。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
また、館内で快適なお時間を過ごせたようでこちらも嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/7/26