宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前の口コミ・評判

 > 朝ごはんがとても美味しい! - 函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

函館温泉
JR函館本線 函館駅より徒歩1分(函館駅を出たらすぐ左側の茶色の建物 ホテルルートインが目印)

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・評判

みにぽんさん

朝ごはんがとても美味しい!

函館駅を出るとすぐ横にあります。チェックイン前でしたが、荷物も預かっていただき、とても助かりました。
お部屋は、室温もちょうどよく快適に過ごすことができました。温泉もあるので、ゆっくり休むことができます。
そして何より、朝ごはんがとても美味しかったです。いかやサーモンのお刺身などもあり、函館らしい朝食を食べることができました。メニューも豊富で朝から沢山食べてしまいました!
また函館に泊まる際は、利用したいと思います。
フロント横にいた、ハロウィンのコスチュームを着たポンタも可愛かったです(^^)

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】函館駅前で天然温泉を♪ ☆朝食バイキング付プラン☆ シングル 朝のみ

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前からの返信

みにぽん 様
この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、
朝食にご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
朝食は創業当初から無料を謳い営業して来ましたが、昨今ではメニューの品数を増やしたり、
鉄板料理で出来立ての熱々をより近くにて提供する事、更には地域色を出す店舗も増えてきて
おります。ホテル全体として力を注いでいる事に、反応して頂いて感謝しております。
ポンタもみにぽん様にハロウィンコスチュームを褒めて頂き、喜びからお腹を鳴らしておりました。
他にも幾つかコスチュームが御座いますので、そちらも是非ご覧頂きたく存じます。
せっかく、また利用したいというお言葉まで頂戴しましたので、そのご期待に沿える様
より満足を提供できる接客が出来ればと考えます。
乱文お許し下さいませ。
フロント 名木橋