地下鉄空港線『中洲川端駅』7番出口徒歩8分
投稿日:2026/5/2
福岡旅行の最近の宿にはTRIPPOD系列の宿を利用してます。
理由は5人家族で1部屋に泊まれる宿がほとんどない事と洗濯機もあるしロフトもあるので子供達は喜んで泊まります!
ご飯も近くの居酒屋などで郷土料理を食べることが多いので問題ないし素泊まりで十分!値段も安めでオススメです!
しいと言えば、部屋の窓が高い位置についてて夜は外の光が入る為暗くしないと寝れない人はちょっときになるかも。
投稿日:2026/2/9
チェックインに相当時間を要した。事前チェックインをして宿泊税も事前に払っていたのに精算が済んでいない事になっていてやり取りだけでかなりの時間を要した。タブレット画面だけで解決せずにスタッフとしゃべりながらチェックインをすすめてたがネット電話のつながりが悪すぎて何回もダウンするのでそれだけでいらない労力がかかった。
対応もカタコトでよく分からない時も
真摯には対応してくれていますが。
部屋はいたって普通のロフト付きワンルームマンションって感じ。ロフト上にコンセントが無い。誰かトイレを使ってると風呂、洗濯機は使えません。清掃は行き届いており清潔感はあります。天井が高いので暖房は効きにくい?ロフト上は暖かいですけど。
投稿日:2025/8/28
アパートに帰ってきた感じ。
入口は普通のアパートなので少しわかりづらい。
無人のチェックインなので、事前にチェックインした方が楽です。
室内は最低限の清掃はしている感じだが、汚いとかは特にないと思います。
今回泊まった部屋の洗濯機が大暴れしたため、乾燥は途中でやめるも、浴室乾燥機があるので、そちらで乾かした方が良いです。
ロフトがあるので子供は喜ぶかもしれません。