宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  サウナ&カプセル アムザ(男性専用) >

クチコミ・評価

 >  立地条件抜群 - サウナ&カプセル アムザ(男性専用)

地下鉄「なんば」、「日本橋」駅下車、ナンバウォーク(地下街)のB21番出口を上がってすぐ。徒歩約3分

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 出張

おーうちさん

2015年11月宿泊
【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

立地条件抜群

呑んだ後即チェックイン出来てたので立地条件は抜群。いつも利用させて頂いています。朝チェックアウトの時気付いたのですが、ウエルカムコーヒーの看板が、フロントの端っこにヒッソリと掲示されていました。もっと真ん中の目立つところに置いておいて欲しかった。今度利用する時は、チェックイン時に頂こうと思います。

サウナ&カプセル アムザからの返信

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はミナミの繁華街に位置しておりますので、
遊びの後にもすぐにごゆっくりお休み頂けます。
一度チェックインを頂きましたら外出、お戻りは何時でも結構ですのでお時間を気にせず遊びに出て頂けます。
仰せの通り、カプセルご利用のお客様にはウェルカムほっとコーヒーを無料でご利用頂けます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館時には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
アムザ スタッフ一同

返信日:2015/12/12

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)のクチコミ一覧に戻る