宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ホテルアストンプラザ関西空港の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

朝食&普通車駐車無料!大浴場あり!関空送迎予約制実施中!

関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評判

健さん

自販機が少ない

ツインのお部屋に宿泊しましたが、広さは十分満足しました。
夜、お酒を追加で飲みたかったのですが、アルコールの自販機が1Fでしか、販売しておらず、少し面倒でした。
各フロアーにあると便利でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと心より嬉しく存じます。
お客様より頂きましたご要望は今後ホテルサービスをよりお客様に便利にご利用頂けるよう、活かし、より良いサービス提供に役立てて参りたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

関空出張はここに決まり

1月に部下が予約してくれて初泊。
2月は一人出張でリピート。
車で出張なので駐車場無料が気に入っています。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】★部屋タイプおまかせ★お楽しみプラン ☆朝食無料☆大浴場あり(深夜1時まで!) その他 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心よりうれしく存じます。
これからもお客様がご来館になられた際に、より過ごしやすいホテルでいられるようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいりたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

タッチさん

南紀への旅の途中に利用しました。

老夫婦ドライブ旅行で熊野本宮大社詣りの途中にお伺いしました。清潔な部屋で朝食も美味しくいただきました。土曜日でしたがリーズナブルな価格で利用できました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★感謝価額★スタンダードプラン【朝食無料♪】☆【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
此度のご宿泊はお詣りの前泊ということでお伺いさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
たくさんのお客様に安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に取り組んで参りたく存じます。

ともさん

駐車場無料

駐車場、朝食無料で宿泊できて良かったです。駐車場は別料金の所が多いので助かります。ただ、朝食は無料だけど焼きそばがあまり美味しくなかったです。あれは、タコ、イカ?塩焼きそばだったからか、海鮮の臭いがきつく、食欲が落ちてあまり食べられませんでした。
今回は、大浴場の利用はしませんでしたが、この、料金で大浴場があるのも魅力的ですね。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日にち限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠のありがとうございます。
此度のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様よりご指摘頂きました、海鮮塩焼きそばがお口に合わなかったとの事、誠に残念でございます。
お客様より頂いたご意見、ご指摘はホテルサービス向上の何よりの指針とさせて頂いておりますので、朝食メニューの改善もしっかりと視野に入れ、また来たい、と思って頂けるようなホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参りたく存じます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kenさん

関空に近いホテル

沖縄に帰るのに、関空で乗換になってしまい、近くのホテルを探したら送迎付きで朝食も食べれるホテルが見つかり、安心安全でぐっすり眠れました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスのご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお疲れになってご来館されたお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また関西空港をご利用になられた際は、ぜひホテルアストンプラザへお越しくださいませ。

ゆきちゃんこさん

大浴場お気に入りです!

部屋にお風呂もありますが広いお風呂がお気に入りでリピートしました。ゆっくり入れました。
送迎バスや無料の朝ごはんも嬉しいサービスです。
朝ごはんに前まであった海鮮焼きそば(だったと思います)の味付けが大好きだったのですが、久しぶりに泊まったらソース焼きそばになってて残念でした(笑)
フロントの方の対応もハキハキしてて気持ちの良いものでしたが、チェックイン対応してくれた女性の方がハキハキし過ぎて「○階でございます!」と大きな声で言われたのがちょっと嫌でした。ちょうどチェックイン待ちの方が周りに多くいましたし、1人での宿泊なのでそこはもう少し気遣っていただきたかったです...。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カード決済限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

いつもホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては当ホテルの数あるサービスをお気に召して頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
朝食メニューは連泊中のお客様にもなるべく色々な種類の朝食を召し上がっていただきたいという心がございまして、日替わり制の朝食とさせて頂いております。
ぜひ次回ご来館になられた際は塩焼きそばの方に当たるようお祈りしております。
フロントでの対応もおほめ頂けて大変光栄でございますが、スタッフの気合が入りすぎたせいか、フロントスタッフとしてその場にそぐわない対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当フロントスタッフへの再指導とともに、接客対応の改善を行ってまいります。
この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

やまてんさん

受験生

受験の為、利用しました。
チェックインの時に、キットカットをいただき祈願してもらうというサプライズにほっこりしました。
滞在時間は短かったんですが、大浴場があり疲れを癒すことができました。
スタッフさんは、笑顔・親切でした。
朝食は、和・洋。種類は少ないですが、満足でした。
ホテル近くにモスバーガー・コンビニとあり、小腹が空いてても大丈夫でした。
自転車のレンタルもあるみたいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 45日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がご来館になられた際に、受験でのご利用とお伺い致しましたので、ほんの気持ちばかりではございますが、エールを送らせていただきました。
お喜び頂けいたようでしたら幸いでございます。
当ホテルでできる事は、ごゆっくり疲れを癒して受験に臨んで頂くこと、笑顔になって頂けるサービスを行う事、後は祈ることぐらいしかできません。
これからも陰ながら色んなお客様にエールを送り、笑顔で出発していただけるホテルサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
お客様の未来がきっと良いものになりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

あやさん

初めての大阪旅行

初めての大阪旅行で宿泊しました。
チェックイン時間を過ぎてしまいましたがフロントの方がとても良い方で安心しました。
空港への無料送迎バスはありがたかったです!!!
とても寒い日だったので大浴場の存在が大きかったです。気持ち良かった〜
ただエアコンが効きにくいのか、角部屋だったからかちょっと寒く感じました。
従業員の方はみなさん良い方だったので素敵なホテルだなと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
当ホテルはなるべく低コストでありながら、出来る限りお客様寄り添ったサービスを提供し、ほっと一息ついて頂ける時間を提供したいという、真心のこもったサービスを胸に接客に努めております。
お客様にとって此度のご宿泊が良い思い出になっていたなら幸いでございます。

hgngさん

お世話になりました

お値段のわりに、部屋、風呂、朝食、コスパが良かったです。
関空2回目の利用で、こちらのホテルの方が過ごしやすいです。
又、機会がありましたら、利用するかもしれません。
宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 21日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

他ホテルと比較していただき、高い評価を頂戴できましたこと、心より嬉しく存じます。
関西空港近辺にはたくさんのホテルが点在しており、これからもまだまだ増えていく事が予想されますが、当ホテルもホテルアストンプラザならではの個性を武器に、お客様の満足に寄り添ったサービスを提供し続けて行けるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、なにとぞ相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また関西空港をご利用の際はぜひ、ホテルアストンプラザ関西空港へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しーしーさん

部屋が掃除されてなくて…

何回も利用させてもらっていて
いつも満足していましたが、
今回は残念でした。
ルームキーをもらった部屋に行くと
前の人が使ったまま掃除していない状態でした。
そこはまだ許せたのですが、
そのあとのスタッフの対応が苛立ちました。
喫煙のツインの部屋を予約したが、
喫煙だとシングル2つしかないと言われ
仕方なく禁煙のツインにしました。
空いてないものは仕方ないですが、
こちらは前もって予約してきているので
スタッフの態度がおかしいと思いました。
外で吸えるよと言われ、謝ってはいるが顔は笑っていまた。
返金などは求めないし泊まれたからいいですが、
朝は謝罪等なんの一言もなく送られました。
二度と利用しないと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊にてお客様への非礼の数々、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰られたご予約になられた客室提供の不備、接客対応のミス等全てホテルスタッフの不手際であり弁明の余地もございません。
該当スタッフへの聞き取り、及びサービス改善に努め、このようなことが二度と起こらないよう再発防止に取り組んで参りたく存じます。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ovayuさん

空港送迎あり

関空送迎があり、大浴場があることが決め手で利用。
朝食は豪華ではないが、きちんと日本の朝ご飯を食べた感じ。
送迎バスの予約が必要なので、到着時間がうまく合わないと使い勝手が悪い。
しかし、タクシーで関空のあの橋を渡りホテルまでは¥5,000程かかるらしく待ってでも、ダッシュしてでも送迎バスに乗ったほうが良い。
お風呂は本当に気持ちよかった。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速ではございますが此度のご宿泊に際しまして、私どものホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
シャトルバスの利便性に関しましては他のお客様からも多数ご要望頂いております為、重要な改善点として検討させて頂きます。
お客様より頂戴するご意見、ご指摘は私共のホテルサービス向上の何よりの指針とさせて頂いており、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々サービス向上に取り組んで参りたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

くまちゃんさん

素敵なホテル

清潔なホテルです
無料の朝食も美味しかったです
近くに、食事する所が沢山あり便利です
国道26号沿いなのでやかましいかも、と思っていましたが、静かでした。
岸和田にするか、こちらにするか、迷ってのですが、こちらにして、正解でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食無料】【関空無料送迎 予約制1時間前まで】【大浴場完備】 シングル 食事なし

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様から頂戴するお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛け、より過ごしやすいホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。

emiriさん

大浴場がステキ

私は車を使っての旅、彼は海外での旅をして待ち合わせ場所を関空にしていたので空港から近く、駐車場料金ができるだけかからないホテルを探した所こちらがヒットしました。(駐車場は無料でした)
チェックイン時間の大幅な変更でも快い対応、保冷剤を冷凍して頂けるかの相談もひとつ返事でOKの対応、スタッフの対応は普通に良いと思います。
ツインの部屋だったからかも知れませんが思ったよりも広かったです。
お部屋にあったドライヤーが通常置いてあるもの(あくまでも主観ですが)より良いものだったので嬉しく感じました。
シンプルなお部屋ですが清潔感があり、マイナス的なものを感じる要素はなかったように思います。
大浴場、脱衣所共には確かにそんなに大きくないです。
口コミを見てあまり期待はしてませんでしたが、私が利用した時間が遅かったためか殆ど人がおらずゆっくり入れました。
アメニティーも雪肌精が置かれてましたし、ドライヤーも大きく、ビジネスホテルにしてはシンプルながらに充実してるほうだと思います。
朝食は可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。
スープ系が味噌汁だけだったので洋食系のスープがひとつあると嬉しかったです。
何を重視してるかにもよりますが、多くを求めなければコスパがよいのでとてもよいホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 14日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊はいかがお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場、無料朝食、料金プラン等どれも力を入れてお客様にご提案させて頂いているサービスなので、お客様からご好評頂けると私共のホテルスタッフも大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に答え続けられるよう日々努力を怠らず、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一眼となってサービス向上に取り組んでまいります。
またお客様がご来館になられる日を心よりお待ち申し上げております。

ジェニーさん

大浴場が魅力的

チェックイン時間が遅い時間でしたが、女性スタッフさんが親切に、
柔らかい笑顔で対応してくださいました。
大浴場があるとお聞きしましたので、すぐに利用させていただきました。
空いていたのもあって、よかったです。
朝食も思っていたより、和洋食、沢山の品数で美味しかったです。
今度の出張で、また利用させていただきたいです。
有難うございました。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速ではございますが、此度のご宿泊はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様には当ホテルの大浴場と、ホテルスタッフのサービスに対し大変高い評価を頂戴することが出来、誠に嬉しく存じます。
朝食の内容は、まだまだ改善の余地が有り、これからもたくさんのお客様にご好評頂けるサービスへと改善していけるよう、スタッフ一眼となってホテルづくりに取り組んでまいります。

Oちゃんさん

海外旅行の前泊に利用

関空からの送迎があり便利でした。部屋も思ったより広くて満足しました。夕食は近くに飲食店も多くあり問題ありませんでした。難を言えば、上からの排水と思われる音と道路からのバイクの音が気になりました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速でございますが、此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

慎ちゃんパパさん

大浴場は嬉しいですね

清掃が、きちんとなされており気分良く
とても満足なホテルだと感じました。
ただ朝食の内容がもう少し良ければと思うのが
率直な意見です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定】ポイントプラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  シングル 食事なし

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。
此度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室清掃や、ホテルサービスに対しまして大変高い評価を頂戴出来ましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルでいられるよう、ホテルサービスの向上に励み、より良い環境づくりをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
朝食に関しましては大切なご意見、ご指摘と取らせて頂き、今後のサービス改善の指針とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。

リュウさん

まったりできました。

実家への帰省で利用しました。
お部屋は広く最上階で眺めもよかったです。
すごく清潔だったのですがベットにエアコンのホコリか何かが落ちてたのが少し残念でした。
朝食も美味しかったです。わがままを言えばデザートがあればよかったです。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご予約下さいまして誠に有難うございます。
此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
ですが、エアコン回りの清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様一人一人を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ぽんちゃんさん

無料の送迎バスあり

空港利用のため近くに泊まっておきたかったので一泊しました。
空港まで無料の送迎バスがあるのでとても便利です。
フランクな接客が小さなホテルという感じでほのぼのしました。笑
部屋も綺麗でまた機会があれば利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この隊はホテルアストンプラザ関西空港をご予約下さいまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊におかれました私どもの無料送迎サービス、及びホテルスタッフの接客対応が良かったとのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご好評いただいたサービスをより伸ばし、よりたくさんのお客様に満足してご宿泊頂けるホテルサービスを提供できるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございます。
またお客様にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみのふさん

コストパフォーマンスが良い

建物内部は綺麗で、部屋はコンパクトでしたが必要なものはそろっており、朝食付きでこの値段なら大満足です。
小さいですが、大浴場もあるし、近隣に食事のできるところがあるので、便利でした。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして、私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけました事、誠に嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたします、ご意見やご感想は私共のサービス向上の何よりの指針とさせて頂いております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テラオカさん

送迎車を利用するべき。早くても軽食アリ

以前利用した際は、りんくうタウンから送迎車を利用したので便利で助かると思ったが、今回最寄り駅から歩きました。分かりにくいし、遠かったです。
早朝の出発で、朝食の時間になってないのに、軽い食事が頂け、助かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

今回は最寄駅の羽倉崎から徒歩でご来館になられたとのこと、大変お疲れになられたかと存じます。
当ホテルでのご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
何度かご利用いただけているとのことで、以前と変わりなくご満足いただけていたら大変なによりでございます。
いつまでもお客様に寄り添ったサービスを提供していけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいりたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

克さん

克さんのクチコミ

大浴場ですが外国人が水着をきて何人も入っていました。スリッパは浴室内の中まで履いてきているし、浴衣のまま入っていた外国人もいて驚きました。なぜホテル側は注意をされないのですか。関空が近く外国人が多いのは構いませんが、ルールやマナーを守るべき啓蒙するのは当然ではありませんか。改善してください。

【宿泊プラン】【日にち限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  ダブル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
海外からお越しになられるお客様に関しましては、分化の違いから館内の利用マナーがわからず、間違った使い方をしてしまうことが多い為、掲示物などやチェックイン時に口頭で説明したりと、当館をご利用になられる全てのお客様になるべく快適にお過ごし頂けるよう対策は行っているのですが、お客様の仰るとおり私共ホテルの該当されるお客様への注意、配慮が足りておらずたくさんのお客様に御迷惑をおかけしてしまったこと、重く受け止めております。
これからはお客様よりこのようなお言葉を頂戴することの無いよう再発防止に取り組んで参ります。

やまいしさん

初めての利用

関西空港に夜到着の為、1泊する為に利用しました。海外ではシャワーばかりなので、大浴場がある事がとても気持ち良く思いました。又、朝食もなかなかのレベルだと思いました。次回利用する事あれば利用したいと感じたホテルでした。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様より頂きましたお声を頼りに、より良いホテルへと成長していけるようスタッフ一眼となって日々頑張ってまいります。