宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ホテルアストンプラザ関西空港の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関空送迎あり!朝食無料&大浴場深夜1時まで利用可能

関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評判

3.4

五右衛門さん

初めて利用しました

初めて利用しました。関西空港にも近く、近くに店も多く助かります。
部屋もきれいで広く、静か。ベッドも心地よく、ぐっすり寝れました。
出発時、外国人の多さにびっくり。また必ず利用します。

【宿泊プラン】★感謝価額★スタンダードプラン【朝食無料♪】☆【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

パスタ娘さん

接客がいまひとつ・・

関空近くのホテルが良いと思い、宿泊しました。
送迎バスの位置を、事前に電話で聞いたら、周囲の雑音で聞きとり辛く、女性が「HPを見てください」と言われ、不快に感じました。
しかも、送迎バスの停まる位置が定まっておらず(南団体専用の停車場周辺としか言わなかった)、見つけるのに苦労しました。
送迎バスの中では、運転手の方が同乗の女性スタッフに運転技術を講釈しながらで、お客さんの前でどうなのかな・・と思いました。
この女性スタッフは私が乗車時、挨拶もなく、愛想が無かったです。
チェックイン時の男性スタッフの応対は良かったですが、女性は外国人客にはペコペコで、良い印象を持てませんでした。
朝食会場では、外国人の方々が犇めき、落ち着いて食事ができず、また、メニューもぱっとしたものがなく、また食べたいと思えるメニューもありませんでした。
お風呂は狭いながらもいいお湯でした。
しかし、女性スタッフ方の印象があまり良くなく、また泊まりたいとは思えなかったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日にち限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  シングル 朝のみ

リサさん

素泊まりなら問題ない

素泊まりなら問題ない。寝る分には全然問題ないが、近くに居酒屋がないのが難点。周辺が田舎すぎてなんもない。朝空港まで送迎してくれるのは本当助かった。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】スタンダードプラン【朝食無料♪】☆【無料送迎 予約制 1時間前まで】 シングル 朝のみ

DJ MUROさん

あきません。

泊まりましたがフロントがまず接客できない。
部屋は前の方の髪の毛がたくさん落ちていて清掃していない。
朝ごはんはバイキングメニューが少なすぎるしご飯は水っぽい。

【2019年06月宿泊  出張】

すぱさん

無料の送迎バスがよかった

夫婦での旅行で、関西空港に19時に到着しました。
飛行機が遅れたため、バタバタしましたが 事前に予約していた送迎バスに乗れて、そのままホテルまで乗車でしたので助かりました。
大浴場は、広くはなかったですが のんびりできました。

【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

nappyさん

残念です

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
あちこちを周り旅行最終日の利用でした。
ハードなスケジュールを組んでいたので最終日ぐらいはビジネスホテルでも大浴場のあるところと思いこちらのホテルを選びましたが、ほぼ大浴場も利用せず朝食も食べないでチェックアウトしました。
なぜなら、利用者の大半が外国人でマナーが悪かったからです。
新しいホテルで設備も新しくお部屋も少し小さめでしたが綺麗でよかったのですが、関空の近くだからか、たまたま時期が悪かったのかはわかりませんが、8割がた外国人の方でツアーだったり個人旅行者だったのです。
外国人と一緒が嫌なのではなく、とにかくマナーが悪く大浴場でもロビーでもお構いなし、エレベーターの前を陣取って乗るのか乗らないのか他の利用者のことは気にせずに好き放題。
部屋がある階では2部屋が同じ連れなのか、ドアをあけっぱなしで行ったり来たり騒がしい。
大浴場では浴槽などで水の掛け合いや、拭かずに脱衣所が水浸しなど様々です。
そしてそれらをホテルの方が注意していないのが残念でした。
主人が我慢しきれずに切れてしまったのですが、その際にホテルの方が『言葉が通じないので』と言って私たちに誤ってくれましたが、関空にも近くそういった利用者が多いなら外国語のできるスタッフなど用意するなり配慮が必要ではないでしょうか。
何とも言えず、とても残念です。

【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 21日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ダブル 朝のみ

ようようさん

緊急避難

フライトが遅れ関空から帰宅出来ず急遽予約しました。
更に遅れ、チェックイン時間が深夜2時過ぎとなりましたが、フロントの方が気持ちよく対応してくれました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★感謝価額★スタンダードプラン【朝食無料♪】☆【無料送迎 予約制 1時間前まで】 シングル 朝のみ

ゆうさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
風呂の排水が悪くてはいれませんでした。
駅からも遠くて不便です。
今後は利用しないと思います。

なかし〜さん

美味しい朝食

無料の朝食に対してあまり期待はしていませんでしたが、おかずの種類もそこそこあり、味も美味しく、おなか一杯 かなり得をした感が有りました。
大浴場も綺麗で、気持ちよくお風呂に入る事が出来ました。
部屋も清潔感があり、綺麗に使わせて頂きました。
こちらに来た時は、また利用させて頂きます。byなかし〜

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
此度のご宿泊の際にお客様にご利用いただきました無料朝食サービスと大浴場を高く評価していただき、大変うれしく存じます。
これからもたくさんのお客様にご利用いただけるホテルでいられるよう、日々サービスの向上に取り組み、より良い環境を作っていけるよう努力してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまきちさん

関空利用時の定宿にします

海外旅行の前後泊に利用させていただきました。スモールツインでしたが、スーツケースを開くスペースは充分にあり、思ったより広かったです。手足を伸ばして入浴できる大浴場は、海外旅行後は特にありがたい! 関西空港からの無料送迎バスも1時間前までに予約すればOKとのこと。ダイヤが乱れやすい海外便も、関空到着後電話しても間に合うので、心配せず利用することが出来ました。無料朝食も品数豊富とまではいかなくとも、パン・シリアル・ごはん・おかゆと和洋のおかずやヨーグルトもあり、十分満足です♪ また利用させていただきます。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご予約下さいまして誠に有難うございます。
此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様に関しましては当ホテルの無料送迎サービスをお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客でご来館になられる皆様をおもてなしさせて頂き、よりお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございます。
こまた関西空港や泉佐野近辺へお越しの際にはホテルアストンプラザ関西空港へお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同お客様に再度お会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

ろぐすたさん

大浴場が嬉しかった

一週間程の中国出張からの帰りに利用しました。
久しぶりに大きな湯船に浸かるのでリラックス出来ました。
唯一減点は、チェックインです。送迎バスの関係で集中するのは仕方ないですが、1列に並ばせて順番に進める工夫が欲しかった。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
お客様からご指摘戴きました、チェックイン時のゲストコントロールの点に関しましては今一度サービスを見直し、よりスムーズにお客様にチェックインして頂けるようサービス改善に取り組んでまいります。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一丸となってホテルづくりに取り組んでまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ぽちさん

気持ちの良いホテル

関空の集合時間が早いので利用しました。
昨年も、同じような時期に当ホテルを利用しました。
昨年と同じく部屋の清掃も行き届いていて、ゆっくり風呂にも入る事
が出来、フロントの人も感じ良く朝食も美味しかったです。
お世話になり有難うございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★オープン一周年★スタンダードプラン【朝食無料♪】☆【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルアストンプラザ関西空港をお選び頂きまして誠に有難うございました。
昨年も当ホテルをご利用頂いたとの、ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊は、快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共ホテルスタッフもどうすれば現段階でのクオリティを維持したままどうすれば皆様にもっとご満足いただけるか、日夜研究しております。
これからもお客様一人一人を大切にしたサービスを提供できるよう、日々サービス向上に取り組んでまいりたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴致して誠に有難うございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元さんさん

空港まで、便利でリーズナブル

急遽、仕事の為に泊まりましたが、
国道に面してますが、静かで
部屋の清潔間があり、疲れを癒す温泉大浴場がオススメで、
コスパ的にリーズナブルです。
また、来年度 令和にて泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがと御座います。
お客様におかれましては当ホテルの大浴場をとてもお気に召して頂けたようで、大変なによりでございます。
コストパフォーマンスに関しましてもこれからもお客様の期待に応えられるよう、常に挑戦する姿勢でサービスを提供して参りたく存じます。
これからもスタッフ一丸となってサービスの改善、向上に取り組み、お客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。

よっしーさん

関空の近く

関空に近く空港まで無料送迎してくれます。
部屋に入った時少しタバコ臭かったのですが伝えたら直ぐに対応してくれました。
朝の朝食開始時間より早く出発しなきゃいけなかったのですがパンとコーヒーぐらいはどうぞと勧めて下さいました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛け、サービスの向上に取り組んで参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また、関西空港近辺へお越しの際にはホテルアストンプラザ関西空港へぜひお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元さんさん

チェックマン

外国人が多いが、対応がスムーズ
関西空港シャトルバスも予約だき、便利。
近場に飲食店あり、
駐車場も広くて、無料でした!
家族でも、ゆっくりとまれまし。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 45日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、私共の提供しておりますホテルサービス並びに施設にご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもいつまでも愛されるホテルでいられるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組み、より快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すうちゃんさん

清潔感とフロントの方の笑顔

施設自体が新しいことと、清掃が行き届いていることで、大変清潔感のあるホテルでした。部屋がとても明るく、読書には最適。フロントの方の対応も爽やかで好感が持てました。関空へのバスも有難かったです。大浴場も朝ぶろもあり、ゆっくりできました。近所にコンビニがないので、買い物をしてから入られることをお勧めします。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カード決済限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】  ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして私共のホテルサービス並びにホテル施設にご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
コンビニに関しましては当ホテルより歩いて4分ほどの場所にセブンイレブンがございますので、次回ご利用のさいにはぜひ足を運んで頂ければと思います。
お客様にお褒め頂いたサービスを更により良い物に出来るようホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

マキさん

関空利用に最適

関空利用に使用しています。
空港に近く朝がゆっくり出来るので楽です。
部屋は清潔感あり満足しています。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 30日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ダブル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

これからもお客様に愛され続けるホテルでいられるよう、これからもサービスの改善に取り組み、ホテルスタッフ一丸となってより良い空間づくりに取り組んで参ります。

さちママさん

掃除が残念でした

施設・設備は新しく、泊まるだけには十分で、価格もお安くいいホテルだと思います。フロントスタッフの方々の応対も丁寧で大変親切でした。無料の朝食も、内容もお味も良かったと思います。
一点だけ残念だったのは、ベッドのサイドテーブルの上に、飲み物を置いた時にこぼれたような跡が残っていて、掃除しても取れないのかと思いましたが、持参したウェットティッシュでさっと拭き取れましたので、掃除をしていないのだと思いました。
夜寝るだけで利用するホテルに求めるのは、清潔感のみで、いつもその点を口コミ等で確認して決めているので、残念です。
でも、また近隣に用事があれば利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 30日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

早速でございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービス対し、大変高い評価を賜わり、誠にありがとうございます。
お客様に滞在頂いた期間を高く評価して頂き、お褒めのお言葉を頂くことは私共ホテルスタッフにとってこれほど嬉しい事はございません、今後の励みになりサービス向上への意欲になります。
ですが、客室清掃に至らない点がありお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております、誠に申し訳ございませんでした。
改めて客室清掃への指導を行い、この先同じ様なミスが起こらないよう再発防止に取り組みお客さまには安心してご宿泊頂ける環境を整えてまいります。

kukiさん

大浴場が快適です。

海外旅行の前泊で何回か利用させて貰いました。
施設は新しく快適で、大浴場もあるため大変リラックスすることが出来ました。
公共交通機関で行かれる場合、駅からのアクセスが難しく、シャトルバスの時間、予約は必要と思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の満足に寄り添ったサービスを提供出来るよう、日々サービスの向上に取り組んで参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
これからもホテルアストンプラザ関西空港をどうぞよろしくお願いたします。
また関西空港近辺へお越しの際はお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっこチャンさん

送迎付きが便利

出発日の前日に宿泊しました。早朝にチェックインしなければならなかったので関空内で夜明かししようかとも考えましたが、やはり体調を壊してもいけないのでリーズナブルに泊まれるところを探しました。何より送迎付きに惹かれました。ほんとに便利でした。スタッフさんの感じも良くて浴場が別にあったので温まってぐっすり眠れました。ホテルを出る時間が朝食が始まってない時間でしたので軽くトーストとコーヒーだけはいただけました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

お客様には当ホテルのご用意させて頂いております、無料送迎サービスに関しまして大変ご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。
これからもリーズナブルでありながら、お客様にご満足頂けるホテルサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りたく存じますので、これからもホテルアストンプラザ関西空港をご贔屓下さいますようよろしくお願いいたします。

けーすけさん

かなり満足できるホテル

友人との旅行で、中継地点として利用させていただきました。
完成して間もないため、まず第一印象として外観がきれいでした。付近には歩いて3分ほどにコンビニもあり、利用しやすかったです。
チェックインは海外の男性従業員に対応していただきましたが、多少かたことなところもありましたが、丁寧な言葉遣いを意識されているようで、客として非常に気持ち良かったです。その際に初めて無料の朝食サービスについて知りまして、有難かったです。
ツインの部屋も非常にきれいで清潔感があり、他の宿泊者の音もせずに落ち着いて過ごせました。部屋入ってすぐのスペースが広くスーツケースを広げるのに重宝しました。
大浴場もきれいで快適でした。シャワーは4人使えて、湯船の方も成人だと3・4人が入れるくらいでした。
ホテル全体として関空が近いのもあり、外国のお客様が多く(人数は日本人と半々くらいの印象)インターナショナルな雰囲気ではありましたが、団体ではなく個人で泊まられている方々のようで、マナーも良く全然気になりませんでした。
朝食も簡易的ではあるものの、無料のため品数は普通のバイキングに比べれば少なかったですが、それでも満足して食べられました。ただ、どうしても海外のお客様はどのように食べるか、どうやって機械を使うのか分からないようで戸惑っている方が多くいらっしゃいました。各言語(英・韓・中の3か国語くらいは)での説明をその料理・機械ごとに設置した方が良いのではと思いました。
当日朝、出発のちょうど1時間前くらいに関空方面の無料バスの予約をしたのですが、快く引き受けてくださり、感謝しています。
一部口コミでも見られるように、人数の多さで快適さはある程度変わってくると思いますが、私の滞在時は問題なしでした。
総合的に大満足の宿泊となりました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 21日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 ツイン 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しましてはごゆっくりおくつろぎ頂き、ご満足頂ける滞在になられましたようで大変何よりでございます。
当ホテルの設備に関しましても細かくご紹介下さり、お客様からご高評頂いた点に関しましても私共ホテルスタッフの励みにります、誠に有難うございます。
お客様から頂いたご指摘や、ホテルに宿泊した感想に関しましては私共のサービス改善の何よりの指針とさせていただいております。
これからもお客様から頂いたお声を一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛け、日々サービス向上に取り組んで参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

YASUさん

非常に考えられたお部屋です。

台湾への帰国前泊での利用です。
大浴場では旅の疲れが取れますし、関空への送迎サービスもあり
非常に便利に利用させていただきました。
また部屋の玄関部分が他のホテルに比べ、かなり広めに設計されています。
スーツケースを2つ並べて開いても余裕があるくらいで荷物を整理するのに
大変便利でした。空港利用者が多い事を想定した、顧客の立場に立った
非常に素晴らしい設計だと感じました。
次回もまたお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

お客様よりご好評頂いておりました、玄関部分のスペースが広い客室に関しましてですが、スモールツインルームのみ玄関部分が広くなっており、もし次回も同じ様な客室をご希望の場合はスモールツインルームをお選び頂ければご希望に添ったお部屋をご提供出来るかと存じますので、お役立て頂ければ幸いです。
これからもお客様のニーズにあった、沢山の方にご利用頂けるホテルサービスを提供していけるようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。
次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とうちゃんさん

朝食の段取り

関西国際空港利用で泊まりました。朝食の時間が6時30分からなのに、準備が
できてませんでした。
フロントの対応は良かったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊の際にご利用頂きました無料朝食サービスに関しまして、準備が遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう再発防止に務めさせていただきたく存じます。
フロントスタッフの接客対応に関しましては、お褒め頂き大変光栄でございます。
これからもお客様のお声を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ヘブンさん

関空利用の前泊に

・関空までの無料送迎  ・無料朝食  ・大浴場  関空利用の前後泊としてであれば料金設定を考えても十分なコストパフォーマンスだと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊につかれましては、ご快適にお過ごし頂けたようで大変なによりでございます。
私共のサービスポリシーと致しましても、お客様に安心してお泊まり頂けるサービスを提供出来ている事こそが最大の追求点でございますので、お客様にご満足頂けたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様より日々頂く感想や、ご指摘は私共のホテルサービス向上の何よりの指針とさせて頂いておりますので、ありがたくお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めさらなるサービス改善に努めて参りたく存じますので何卒相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ゆみっちさん

良いホテル!

関空で海外旅行前に前拍利用しました。
仕事終わりで夜22時15分頃に関空着予定のpeach利用だったので、遅れたらどうしようとは思いました。関空からホテルまで送迎のバスが無料でついているところは○!!でもその時間の予約で、予約のない時間は運行しないということがネックかな。もし、飛行機遅れて乗れなかったら・・・という不安があったので、予約なしでも乗れるといいな!!
お部屋は普通のビジネス。大浴場は、そこまで大きくありませんが、夜中だったので、割と広々使えたかも。人が多い時間だと、きついかも。
あと朝食無料なのもいいですね!!メニューは普通ですが、無料なので全然OKだと思います。前泊で寝るだけが目的ならいいと思います。
近くには歩いて10分くらいにセブンがあります。満足です!

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいました事誠に嬉しく存じます。
此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設、並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様よりご要望頂いております、シャトルバスに関しましては定期運行のご用意が出来ないか検討課題とさせて頂き今後のサービス向上に役立て、更に快適なサービスを提供出来るようスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安馬さん

清潔なホテルでしたが・・・

夫婦旅行で利用しました。
関西国際空港第1ターミナルまで、バスで送迎してくれるのでとても使い勝手が良かったです。
ただ、バスの運転手が外でタバコを吸ってそのまま運転席に入ってきたのですが、時体についたタバコのニオイがバスの中に入ってきて不快でした。
大浴場も大変きれいでしたが、シャワーの圧力が弱かったです。
部屋も清掃が行き届いており清潔でした。
手袋をベットの下に落としてしまい、拾ったところとても多くのホコリが付着してしまいました。ベットの下の清掃もして欲しいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お客様よりご指摘頂きました、バスのドライバーの件やベッド下の清掃に不備がありお客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に頂いたご指摘、ご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上の指針とさせていただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CIMAさん

ビジネスホテル

関空利用の前泊に利用しました。駐車場は広くて無料だし、朝食も無料の割に良かったです。朝食会場は日本人いるのか?くらい外国の方ばかりで、空港みたいでした。お風呂は私は利用してないですが、広々つかれるのはいいと思いました。
部屋はビジネスホテル。コスパ考えると仕方ないかなーと思いますが、ちょっと狭かったかな。。。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスにご満足いただけました事、誠に嬉しく存じます。
客室内の広さに関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見、ご指摘は私どものホテルサービス改善の何よりの指針とさせて頂いております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルでいられるよう、日々サービス改善を重ね、満足度向上の追及に努めてまいりたく存じます。

よっしーさん

利便性良し

関西空港の近くです。
バイパス沿いですが案外静かでした。
大浴場もあってゆっくりできました。
外国の方が多いです

【2018年11月宿泊  その他】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けました事、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様一人の声に耳を傾け、どのような方がお泊りに来られても不自由しない、ゆっくり安心して頂けるサービスを提供していけるよう、ホテルスタッフ一丸となって努力して参ります。

noriさん

送迎バスの増便は為されません

久しぶりの帰国。到着が遅い時間なのでここに一泊。長く湯槽に浸かってなかったので、大浴場は有難い。
残念なのは送迎バスが予約制で、定員いっぱいの場合は、バスが何台も並んでいるのに増便されないこと。
私はタクシーを使うことに。
それなら割高でももっと便のよいホテルに泊まった方が良かったかも。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】早割りプラン 30日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】 シングル 朝のみ

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は数ある中よりホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お久しぶりのご帰国だったとお伺い致しましたが、如何お過ごし頂けましたでしょうか?
数あるホテルサービスの中でも当ホテル施設の大浴場を大変お気に入り頂けましたようで、大変何よりでございます。
空港⇒ホテル間をつなぐシャトルバスのご利用に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声一つ一つを大切に、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供していけるようスタッフ一丸となって寄り良い環境づくりに取り組んでまいります。

ゆきちゃんさん

早朝の関空便に便利

施設は綺麗でスタッフの応対の申し分無いです
。朝食時間を待っていては搭乗手続きが厳しくなると知ると、早めに準備を申し出てくれまぢた。関空早朝便に備えての素泊まりには充分です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

此度のご宿泊に際しまして私どもの施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様からお褒め頂けたことを忘れず、日々サービス向上に努め更に過ごしやすいホテルへと進化していけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました。