宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ホテルアストンプラザ関西空港の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

朝食&普通車駐車無料!大浴場あり!関空送迎予約制実施中!

関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評価

朝食が良かった

部屋も広く朝食も無料でした
無料とは思えないクオリティでした
急遽泊まることになり予約。
スタッフの対応も良かったです

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★期間限定スペシャルプラン★【大浴場完備 無料送迎 予約制 1時間前まで】【朝食無料】

使いやすい

今回1人で利用しました。
車での利用だったので、駐車場が無料で使用できたのは大きかったです。
部屋はこじんまりしてるけど、個別空調でユニットバスと使いやすかったです。
また大浴場があるのでゆっくり疲れを癒せました。
朝食は無料での提供だったので、助かりました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日にち限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】

• 返信日:2021/09/23

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
此度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様には当ホテルの自慢のサービスにございます、無料大浴場と無料朝食サービスをお気に入りいただけたようで誠に嬉しく存じます。
これからもお客様ひとりひとりのお声を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

お墓参りの帰り

1泊お世話になりました。
大浴場もあり、ゆっくり入れて良かったです。朝食も無料で頂けて、ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/23

この度は数ある中よりホテルアストンプラザ関西空港をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
これからも当館へお越しになるお客様にお喜び頂けるホテルサービスを提供できるようスタッフ地胃がんとなってサービス向上に取り組んでまいりたく存じます。
又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 松前

• AJさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/27

急遽の宿泊

急遽家族4人で宿泊する事になりツイン2部屋予約しました。
部屋も向かい合わせでセットしてくれ助かりました。
朝食の種類が少なかった事は残念でしたが無料サービスなので仕方ないと思いました。その他は満足でフロントの方の対応も丁寧でした。料金も良心的でコスパは最高。
また機会があれば利用したいと思いました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/23

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、朝食の品数に関しまして。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を基に検討させて頂き、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
これからもお客様との出会いを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパよし

翌日早朝関空利用のため利用させていただきました。駅から15分歩きましたが事前予約で駅までの送迎もあるようです。大浴場も綺麗でのんびりできました。お部屋、バストイレと少し狭いですが掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
受付の方も対応が早く丁寧でした。早朝関空第2ターミナルまでの送迎は大変助かりました。次回もぜひ利用させていただきたいです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【カード決済限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制 1時間前まで】

• 返信日:2021/09/23

当ホテルのシャトルバスのご案内が行き届いておらず大変ご不便をおかけ致しました。
翌朝の関空までのバスはご利用頂けたとの事で、安心致しました。
また、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルアストンプラザ関西空港

• HIROさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/13

大浴場があり良かったです。

急遽泊まることになり、安く泊まれました。
空港までの送迎もあり、レンタカーを返却した後だったので、尚助かりました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/23

早速ではございますが、此度のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様には当ホテルの無料送迎サービスをお気に入りいただけたようで大変何よりでございます。
支配人 松前

スタッフの方がとても親切でした

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧で、朝食時もすれ違う時や目があったときに笑顔で挨拶をしてくださってとても嬉しかったです!
お部屋も広くははいのですが、衛生も良く使い心地よかったです!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/23

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心よりうれしく存じます。
これからもお客様一人ひとりとの出会いを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
支配人 松前

お値段以上 大満足!

駐車場無料。大浴場あり。朝食付き!
この価格でめっちゃありがたいです。
のんびり ゆっくりできました。
どうしても喫煙OKなお部屋は臭いが…
仕方ないですが、この機会に長年吸っていたタバコ 卒煙しました。
次回からは禁煙ルームに。楽しみです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/23

此度のご宿泊はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様には当ホテルがご用意している、数々の自慢のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場、朝食、駐車場、全て無料でのサービスで少し駅から離れた立地ではありますが、お客様に最大限快適にご利用頂ける事を願ってのサービスと致しておりますので、お客様にこうしてお褒め頂き、ご満足頂けたことは何よりも嬉しく存じます。
なるべく可能な限りの消臭対応は行わせていただいておりますが、お客様にはご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様一人ひとりから頂くご意見やご指摘を真摯に受け止め、いつでも前向きにスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

連泊

価格が割安、駐車場が無料、朝食無料、大浴場有り、設備も比較的新しい、フロントもフレンドリー。
そりゃ 利用するでしょう。
いつも ありがとう。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/23

いつもホテルアストンプラザ関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして数々の当ホテルの良いところをお挙げ頂けましたこと、心より感謝致します。
お客様にこれからも当ホテルをお選びいただけるよう、常に進化し続ける姿勢を忘れず、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参りたく存じます。
支配人 松前

コスパ最高です!

関空に夜遅く到着し翌朝早い便に乗る場合、できれば空港内か、送迎がある近隣のホテルに泊まりたいところ。今回お世話になってみて、ホスピタリティに溢れ、コスパに優れたホテルだと思いました。そもそもネットカフェやカプセルホテルと比較するのはナンセンスなのかもしれませんが、関空前後泊で重視するのは、価格とそれに見合ったサービス、利便性かと思います。「鍵がかかる部屋を予約し横になって寝られる」時点で先に挙げた2施設とは一線を画しているのは明白。加えて、深夜早朝帯までしていただける送迎、清潔で脱衣スペースの広い大浴場、そこに準備された冷水、ドトールのコーヒー自販機、必要十分で機能的なお部屋、そしてスタッフさんの言葉やそこから感じ取ることができるお客様に対する心配り――。今回は出発時間の関係で朝食をいただくことができなかったのが心残りですが、おそらく期待できるものでしょう。送迎は、本来の出発時刻のかなり前から待っていてくださったようでしたし、深夜1時までの大浴場も「ごゆっくりなさってください」と、深夜着早朝発で睡眠時間が短いであろうゲストに対する細やかな心配りを感じました。送迎の所要時間は、夜は第1ターミナル〜ホテル間を直行で約16分、翌朝は約13分でした。次回の宿泊が楽しみです。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/09/23

当館の「良い所」をたくさんあげていただけて、誠に光栄です。
これからもたくさんのお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルでいられるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいりたく存じます。

コスパはいい

もう何度も泊まりました。
値段も安い、駐車場も無料、朝食も取れる、大浴場付き、これらを考えてもかなりコスパのいいホテルだと思います!

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★4thアニバーサリー★【朝食無料】記念プラン 【無料送迎 予約制 1時間前まで】

• 返信日:2021/09/23

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、心よりうれしく存じております。
これからもまたお客様が帰ってきたい、と思えるようなホテルサービスを提供できるようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいりたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました、
支配人 松前

関空送迎バスがありがたい

以前利用させて頂き、好印象だったため2回目の利用となりました。
部屋、設備等は必要十分ですし、何といっても関空送迎バスがありがたいです。
昨今の状況から運休しているホテルが多い中、第2ターミナル発の早朝便利用にも
対応できる時間に行っていただけるのは本当にありがたいです。
早朝発でしたので朝食はいただけませんでしたので今回は評価対象外とさせていただきましたが
以前利用させていただいた時にはおいしくいただいたと記憶したおります。
今後も関空深夜着や早朝発の際には定宿とさせていただきたいと思います。

• 返信日:2021/09/23

この度はホテル数ある中よりホテルアストンプラザ関西空港を再度お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に少しでも便利にホテルや関西空港をご利用頂けるよう、シャトルバスの送迎サービスは続行しておりますが、お役に立てたようで大変うれしく存じます。
厳しい状況が続きますが、騒動が落ち着き、関西空港にも活気が戻った際にはぜひ当ホテルをまたお選び頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいります。

送迎もあり、全て満足

送迎や朝ご飯のサービス、お風呂もとても良かったです。
同じ値段帯の大手のホテルよりもサービスが良い気がしました。
また関西国際空港を利用する際には滞在させて頂きます。

• 返信日:2021/09/23

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけました事、心より嬉しく存じます。
お客様に当店舗をお選び頂き、大変光栄な評価を頂戴できました事も、これからお客様に提供していけるサービスのさらなる向上に繋がるよう身の引き締まる思いでございます。
これからもたくさんのお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、より過ごしやすいホテルへと進化していけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

綺麗でした

早朝、関空から飛び立つのでこちらのホテルを利用しました。
フロントの方もとても丁寧な応対でした。
部屋も綺麗でよかったです。
時間の関係で朝ごはんが食べれなかったのですが又、関空を利用する時に泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/23

此度のご宿泊では朝食を時間の関係上ご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスに関しましてもご宿泊頂くお客様にご好評いただいているサービスでございますので、ぜひ次にお立ちよりの際はご利用いただければと存じます。
支配人 松前

• mikiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/05

対応がとても素敵でした。

時間を遅れてしまったりホテルさんにはご迷惑をかけてしまったのですが臨機応変に対応をいただいてとてもありがたかったです。大浴場がとても綺麗でゆっくり疲れを癒すことが出来ました。

• 返信日:2021/09/23

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご来館の際は大変お疲れの様子でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共ホテルスタッフと致しましても、ご来館頂いたなるべく多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、お客様一人一人とのやり取りを大切にしております。
これからもお越しになるお客様の疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう日々努力してまいりたく存じます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアストンプラザ関西空港

清潔感があり、送迎がある

送迎は予約制で本数も多くとても便利でした。
お部屋も綺麗です。
近くにも食べ物屋さんがあり、また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2021/09/23

此度のご宿泊に際しまして、私共のホテル施設並びにサービスを大変高く評価して頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様にお褒め頂けたサービスはそのままに、さらにお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心を込めて接客対応に努めてまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ビジネスホテルとして

部屋はビジネスホテルなので普通
ただ ホテルの手引きにはお茶と書いてあったが 今はそのサービスはしてないとのことでトイレからいれる水のみ
あっためても白湯です
チェックインの際一階への大浴場は部屋着で良いといわれたが 超ミニサイズしかなく フロントに確認したがこれしかないようだった(身長178の私は裾が膝上10以上)正直ズボンがあるのかと探した
大浴場は普通のお湯だが 夜中1時までやっており 朝も6時から8時までやっておりビジネスホテルとしては満足でした
今はGotoで安いので良かったです
夜は夕方以降はとりあえず1人で対応してるようで 先の件何度電話してもつながらなかったのでサービス2です
ビジネスホテルとしては大浴場がある分良かったです

• 返信日:2021/09/23

此度のご宿泊に際しまして、私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
客室内アメニティのサービスに関しましては、現在サービスを再開しておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
客室よりお電話頂いていた件に関しましては、お客様大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様から頂くお声に耳を傾け、たくさんの方にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
支配人 松前

• KMKさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/09

くつろげました

go toキャンペーン中にどこか利用したいと思いちょうど値段もかなりお得だったので利用しました。
幹線道路の側ですが、ほとんど音も気になりませんでした。
部屋もユニットバスも綺麗でした。
しいて言うなら、喫煙部屋を使いましたが、廊下まで充満するタバコ臭さ。通路に置いてある替え用枕もタバコ臭さで使う気にもなれません。通路の換気とか出来ないものでしょうか?
部屋内もタバコ臭さが染み付いているのは仕方ないです。窓を開けて絶えず換気はしました。
タバコを吸う人でも臭いと思うくらい臭いがします。
芳香剤とかあれば幾分マシになるのでは?

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/23

お客様よりご指摘いただいた、喫煙フロアの臭気の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見、ご指摘いただきました通り、自動消臭機や芳香剤等を使って対策を講じてみたく存じます。
これからもお客様の当館のご滞在がより快適なものになるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
支配人 松前

対応が良かった。

空港に迎えに来て頂き対応がとても良かった。
室内も綺麗で近くはとんかつ屋、モスバーガーなど徒歩圏内で色々あって 夜は静かで居心地が良かったです!

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食無料】【関空無料送迎 予約制1時間前まで】【大浴場完備】

• 返信日:2021/09/23

早速ではございますが、此度のご宿泊の際にご利用頂きました私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけました事心より嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人を大切にいつでも笑顔ある接客を心掛けてまいりたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

急に…

思い立って急にお泊まりしようって事で夕方予約を入れ
遅い時間にチェックイン
1人受付中で待ってたら後ろにも待ちの方が
記入するものがあったり1人にかける時間が長く他に誰かいなかったのかと…まぁまぁ待たされた
待ってる間に記入出来るやん!とか他に誰かいなかったの?って思ったり…
フロントの方も焦ってるのかかなりの早口で何回も聞き返すこともありました
部屋はとても綺麗で浴場も綺麗で洗い場は仕切りもあり
遅い時間だったからか貸切状態でゆっくり出来ました
脱衣場はそんな広くないですが綺麗でした
ロッカーは鍵がついて、何人か集まったら狭くなると思うけど
1人だったので良かったです
道路沿いのホテルですが思ったより静かでした
朝ごはんは手袋やアルコールが置いてあり、おかずも小皿に小分けされててコロナ対策もしっかりされてました
関空利用の方は無料で送迎してくれるらしいので機会があれび利用したいと思います

• 返信日:2021/09/23

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。
此度のご宿泊に際しまして、チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
昨今の稼働状況を踏まえて人員を削減した状態での営業となっておりますため、当ホテルをご利用いただくお客様にも心苦しいのですがご協力頂いている現状でございます。
これからもお越し来るお客様1人1人にお喜び頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

ホテルアストンプラザ関西空港

コスパ最高です!

26号線沿いで少し五月蝿いかな?って思いましたが防音対策がされていて車の音は全く気になりませんでした。駐車場も無料  朝食も無料  おまけに大浴場まで無料…そしてスタッフさんの対応も最高でした。また泊まりますね。ありがとうございました。

• 返信日:2021/09/23

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様1人1人との「出会い」を大切にした、いつでも笑顔ある接客を心掛けて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この他は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
支配人 松前

• yukiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/03

快適に過ごせました。

お世話になりました。清掃が行き届いて、綺麗で快適に過ごせました。フロントの女性の方々の対応が親切でうれしかったです。朝食も和洋品揃えも多く、よかったです。貸出自転車のサービスが大変助かりました。どうもありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/23

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並び接客サービスにご満足いただけました事、心より嬉しく存じます。
お客様になるべくリーズナブルに、なおかつ満足して頂けるサービスを提供できるよう、これからもお客様から頂いた声を頼りにスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいります。