宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 日南海岸 >

カームラナイハーバーの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  日南海岸

日南海岸国定公園 大自然の中にある プライベート空間

JR日豊本線「油津」駅より約10分

カームラナイハーバーのクチコミ・評価

おしゃれな空間で最高の旅でした!

キャンピングカーに泊まりました。
敷地内も泊まるところもオシャレで写真映えする施設です。
カヤックやサップも大変楽しめました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】グランピングカー 1泊2食付き(カップルにオススメ♪)

ハエがすごい

テントの利用でしたが、雨のせいか湿度が高すぎて寝具が全部湿っていて気持ち悪かった。

バーベキューの素材は良くて満足でしたが、

半端ないくらいのハエの量だった!

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】グランピングテント大(一泊二食付き)

価格設定が高すぎる

会社の研修旅行で女性4人で陸に上がってる船の中に泊まりました
部屋に入ってすぐにカビ臭いなー本物の船だからしょうがないかと思いました。でも、髪の毛がソファのすぐ目に付くとこに落ちてるのを見て掃除大丈夫?と疑いが始まり、その他にも夜ご飯の肉、野菜などは冷蔵庫に入ってましたがピザとおにぎりはそのままキッチンの台の上で食べる時レンチンなのかな?飲み物も飲み放題ですが種類が少ない。
寝る時になってベッド2つと2段ベッドがあったのでそれぞれ寝ようとしたら2段ベッドの上段の布団に小さいクモが何匹もいて布団はカビがありました。これは酷すぎると思ってスタッフに連絡しようと思ったら23時ごろでしたが誰もいなくて(21時くらいで誰もいなくなるみたい)結局バスタオルをお腹に乗せて寝ました。翌朝、スタッフの方に代表の方をお願いしますと言ったけど不在との事でスタッフの女の子に布団を見せて苦情いいました。
するとベッドがダブルベッドだから2人づつ寝ると思い2段ベッドの布団のカバーをし忘れていたとのいい訳でした。カバーすればあのカビだらけの布団でいいのかーといいたいのを抑えてせっかくの旅行なのでさっさと早めにチェックアウトしました。これで1人22,000円とかありえないです。
他のテントとかはわかりませんが船は2度と泊まりたくないです。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ブラックパール (1泊2食、飲み放題付き♪)※陸上です。

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/07/03

ご利用ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善していきます。

釣り好きにはたまらない!

釣りが大好きな子供を連れての旅行でお邪魔しました。
桟橋から自由に釣りができ、夜釣りも朝まづめも好きな時に釣りを楽しむことができました。
釣りをしない母は、テントでのんびり♪
テント内は思ってよりも広く、2ドア冷蔵庫もあってとても助かりました。
4月の初めでしたが、夜になると冷えてコタツがありがたかったです。普段はコタツに入る機会がほとんどないので、家族でコタツに入って夜を過ごしたのが良い時間でした♪
夕食のBBQについてはブランに詳しく書いていなかったのですが、宮ア地鶏や牛肉など、質の良さを感じる内容で大満足でした♪
途中、雨が降りましたがテント内は全く問題ありませんでした。
また絶対に行きたいと子供が繰り返し言うので、また秋にお世話になりたいと思います!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】オーシャンビューグランピングテント 友達同士やカップル、家族旅行に(一泊二食付き)

• 返信日:2021/07/03

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております♪

たのしかった

1番の思い出になりました
部屋もとてもひろくて
特に春に行くと楽しめるかなとは思いました。また友達と行きたいし家族とも行きたいと思います。
イベントごとでもたのしめそうです

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】テント大12月24日、25日ご予約のお客様にはショートケーキ無料サービス♪お部屋にもプレゼントが☆

• 返信日:2021/03/04

ご利用ありがとうございました。
暖かい時期のご利用もおすすめです。
またのご来店お待ちしております。

冬場でも楽しめました

幼児二人を連れて家族旅行で宿泊しました。12月ですのでテント内は寒いことは寒いのですが、コタツであたたまることができましたし、ベッドには電気マットも敷かれていて、睡眠中も寒くありませんでした。夕食のBBQは、アルコールを嗜まれる方には十分すぎる量だと思います。ただ、夕食の際にワンドリンク制(夕食代とは別料金の飲み物を必ず一人一杯は注文するルール)については、プランの説明欄に記載すべきではないかと思いました。大した金額ではないのですが、通常、一泊二食付きの宿泊料金に追加で支払うものとしては、オプション(宿泊者の意思で決めることができる)の利用の時のみ、というのが既成概念だと思います。
翌朝は小雨が降っていましたが、シーカヤックを楽しむことができました。シーカヤックをしたい方は、余裕をもってチェックインして一日目のうちに楽しんだ方がいいかもしれません。朝は8時から9時45分までしか利用できませんし、同じ時間帯に朝食もサーブされるので、けっこう慌ただしいです。朝食はとても美味しかったですし、栄養満点でした。
テントサウナはなかなかおもしろい体験で、気持ちよかったのです。冬場に利用される方は、サウナに入る前にお風呂のお湯をためておくことをおすすめします。サウナから出て屋外を歩いてお風呂に入るのですが、感染対策のためか、お風呂場のドアはすべて開け放してあり、屋外とまったく変わらない寒いお風呂場で、お風呂のお湯がたまるまで(20分くらい)待つうちに、サウナでかいた汗が冷えて風邪をひく可能性大です。
総じて、非日常を楽しむ素敵な一泊二日でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】オーシャンビューグランピングテント 12月7日〜27日の間はテントが全張クリスマス仕様に♪

• 返信日:2021/01/01

ご利用ありがとうございました。
ご指摘いただいた点改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

友達といくと絶対楽しい!

コテージに泊まりました!
すごく内装がお洒落で友達みんなとテンションが上がりました。
SUPも無料でできるので初体験をすることができて楽しかったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】オーシャンビューコテージ(一泊二食付き)最大8名様宿泊可能、家族やグループでのご利用も人気

• 返信日:2020/12/16

ご利用ありがとうございました。
12月よりテントサウナも始めました。
またのご利用お待ちしております。

夕食がとても美味しかった

1日目は天気が悪かったので、テントからお風呂、食事の場所などの移動が少し寒かったが、次の日は天気もよく、海を見ながらの朝食は美味しかった。夜ご飯の時、接客をしてくれた女の方がとても優しかった。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/03

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

楽しかったです

彼女と誕生日旅行としていきました!
誕生日サプライズも協力していただきました!
楽しめました!ありがとうございました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/03

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

夏休み旅行

大雨で残念でしたが、室内でバーベキューをしました。アルコール飲み放題をつけたのですが、メニューも豊富で楽しめました。室内は7月でしたが、扇風機もあり、涼しかったです。隣の家族が騒がしく、夜中まで外で騒いでいたので少し眠れませんでした。
部屋やお風呂も綺麗で、また晴れた日に行きたいと思いました!!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

クチコミへの投稿ありがとうございます。
お隣の方が騒がれていた件は申し訳ありませんでした。
対応を考えていきたいと思います。
是非次は天候の良い日にいらしてください。
お待ちしております♪

カームラナイハーバー

サップを楽しみに行くならお勧め

外観や働いているスタッフの雰囲気はいいが、、
部屋はホコリだらけで、玄関奥の扉は倉庫化していて
業務用品がおいてあり、スリッパも階段下にあり
ウェルカム感は全くない。
エアコンもほとんどききません。
コテージは8人部屋でもあった為、
広さに期待するも寛ぐスペースは無いから
寝る以外は落ち着かない雰囲気。
居場所に困ったのが本音です…
両親を連れて行かなくてよかったです。
共有のお風呂は恐らく外から見たら丸見えです。
夕食はお楽しみのBBQでしたが、簡単に食べ切るほどの量で物足りないです。
朝食はお米、パン、サラダは食べ放題。
あら汁は1人一杯まで。
おかずは長芋のすりおろし、明太子、薩摩揚げ、卵焼きが一口程度のみです。
supや釣り?宿泊プランについているので楽しめると思う。
ラグジュアリーを求める方にはお勧めできませんが
supをとことん楽しむにはお勧めします。
ロケーション、雰囲気は大好きだったので
今後もっと頑張って欲しいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

クチコミへの投稿ありがとうございます。
色々と至らない点があり申し訳ございませんでした。
今後ご意見を参考にさせていただき改善していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

最高に楽しめる!

今回はコテージに泊まりました。二階建ての建物で中は吹き抜けになっていてとても開放的な空間となっており、快適でした。海でのアクティビティもあり、自由に遊ぶことができるのでとても楽しかったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

クチコミへの投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております♪