リッチモンドホテル浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草寺からすぐの好立地!TX浅草駅から徒歩3分

つくばエクスプレス浅草駅A1出口徒歩3分/銀座線浅草駅1番出口徒歩8分/都営浅草線浅草駅A4出口徒歩10分

リッチモンドホテル浅草のクチコミ・評判

さとちゃんさん

浅草散策

浅草観光拠点に宿泊しました。どこに行くにもアクセスしやすかったです。
朝食も美味しかったです。
ベッドも大きくて寝やすかった。
浅草に行くときにはまた利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【口コミで大人気】ホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
朝食、ベッドへのお褒めの言葉もありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

フロントの対応が良かったです。

雷門から近いということもあり、家族旅行で利用しました。
大人6人小人1人で3部屋予約しました。小人の部屋だけ3人寝ることになり、狭いなと感じたため、1部屋追加してもらうことにしました、急な要望でしたが、フロントの方が親切で丁寧にかつ迅速に対応してくれました。
立地的にも良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ビジネスでご利用の方必見!日曜・月曜・祝日限定プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の広さの件で、ご迷惑をお掛け致しました。
また、お部屋が狭くなる旨を、事前にお伝え出来ず大変申し訳ございません。
今回ご不便をおかけしたにも関わらず、私共のサービスにお褒めの言葉を頂きまして
このお褒めの言葉を忘れずに更にサ−ビス向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ちゅるさん

立地条件最高!!

娘と東京観光の際に利用させてもらいました。
チェックIN少し前だったのですが、お部屋の準備が出来ているからとお部屋に案内してくれとてもありがたかったです!
角部屋だったので窓からは浅草寺、五重塔、スカイツリーも良く見えライトアップされた浅草寺はとてもキレイでしたー。
駅にも近く、花やしきやドン・キホーテ、セブンイレブンも近くにありお買い物もとっても便利!ホッピー通りもすぐ近くにあるので、夜はとっても賑わっていましたよぉー!さて、お部屋ですが、2人でダブルベッドのお部屋に宿泊したんですが、お世辞でも広くはないかな(笑)でもベッドは大きく娘と2人で寝る分には問題なし!
ベッドの硬さもちょうどいい!お風呂も足を伸ばして座れるくらいの広さはありました。(足の長さにもよりますがw)でも1つ残念だったのは、ちょっと掃除が行き届いてないところかな。埃があちこち目立ちました。それ以外は凄く満足!朝食のレストランは女性スタッフが作ってくれていてとっても美味しかったです!
また東京に行く際には是非利用したいです!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋得・秋割】オータムプラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

始めに、お部屋の埃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの教育を改善し、清掃を徹底して参ります。
その他、客室からの眺望・立地・ご朝食につきましてはご満足いただけた様で、大変安心致しました。
ベッドはシモンズ製で広くて快適に睡眠が取れるベッドになっておりますので
快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
リッチモンドホテル浅草を通して浅草をお楽しみ頂けたことは、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適な空間をご提供出来る様、更にパワーアップして参ります。
リッチモンドホテル浅草にご期待いただければ幸いです。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

みなとさん

朝食が美味しい!

親子3代で2泊お世話になりました。25年振りに上京する超田舎者なので 宿選びから苦労し、初日が隅田川の花火大会という事で不安だらけでしたが…結果大正解でした! 駅からも近く、周りも賑やかで夕食後の街ぶらも楽しかったです。花火大会は廊下の大きな窓から見る事が出来ました。そしてなんといっても朝食!種類も多く目移りしまくりでした。朝から美味しいものを頂けると幸せな気持ちになりますね。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏得・夏割】直前割!サマープラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適にお過ごしていただけた様で安心致しました。また、ホテルの自慢でございます朝食をお褒めいただき、光栄でございます。今後朝食は勿論、サービス面でもより満足していただけるホテルでありえる様精進して参ります。ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

清潔で綺麗なお部屋でした

景色が良いホテルに泊まりたかったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。9階の角部屋だったので、浅草寺 五重の塔 スカイツリーがよく見えるお部屋でした。ただ、当日は雨が降っていたり、チェックイン時間が遅かったのこともあり浅草寺と五重の塔がライトアップされている状態で見ることができなかったのが残念でした。ライトアップされている景色はとても素敵なんだろうなぁと思います。お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実しています。ベッドも広くてふかふかで熟睡することができました。翌朝の朝食もビュッフェで好きなものをたくさん食べられます。お店の雰囲気もオシャレでご飯も美味しかったです。12:00チェックアウトで朝食後ものんびり過ごすことができました。充実した時間になり良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】のんびり12時レイトアウト・朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中たくさんのお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝致しております。
ご宿泊いただきました「プレシャス」のお部屋タイプでは、浅草寺・スカイツリ-を眺望いただけまして、日没から23時までのお時間帯ではライトアップした浅草寺もご覧いただけます。
今回浅草寺のライトアップがご覧いただけなかったとの事で、残念ではございましたが、是非次回以降お楽しみいただければと思います。
また「充実した時間、良い思い出を作ることが出来た」とのお言葉は、私共ホテルにとって大変嬉しくもあり、励みとなります。
これからも、安心で快適な空間の提供と、お客様に寄り添ったサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、またリッチモンドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

たけさん

良かったです。

スタッフさんの対応が良くてゆっくりできました。最高の眺めに感動(^-^)スカイツリーを眺望でき、子供も喜んでます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけた様で大変安心致しました。
また、スタッフの接客対応、客室からの眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
今回ご予約いただきました「プレシャス」タイプのお部屋は、スカイツリー・浅草寺をご覧いただけるお部屋でございまして、県外からお越しの方、観光でご利用のお客様にはご好評をいただいております。
チェックインの際に、女性のお客様向けに女性アメニティを、またお子様をお連れのお客様には、ハブラシやスリッパなどのキッズアメニティ、おもちゃのプレゼントもご用意しております。
是非また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

なぉさん

駅から多少歩きます

暑い季節に歩いたので、行きも帰りも汗だくになってしまいましたw店内設備は普通ですが、接客が丁寧で好感触。バスソルトのサービスは嬉しかったです。エアコンやエアフレッシャー、ズボンプレッサーもしっかりしてたので活用させていただきました。スマホ充電器もBタイプ、Cタイプ、ライトニング、ガラケーと揃えていたのは凄いなと思いました。今度は涼しい季節に伺いたいですwありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックステイ】直前予約にもおすすめ!素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は猛暑の中リッチモンドホテル浅草をご利用いただきましてありがとう
ございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスソルト・エアコンやエアフレッシャ−・ズボンプレッサ−・充電器
がお客様に役立ったことはスタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めいただいた点は変わらずにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
次回は、ぜひ朝食もよろしければお召し上がり下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dogshow51さん

国立科学博物館に行くときに利用しました

浅草寺は徒歩圏内で、ホテルに行く途中で、仲見世通りを歩いて、雰囲気を味わえました。近くにはホッピー通りがあり飲食店は賑わってました。夕食には困りません。室内はきれいです。朝食はバイキングで美味しかったです。あさりの炊き込みごはんの深川めしが印象的でした。全体的に満足です。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お得に貯める】ポイントUP!!朝食付プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

今回のご滞在では、ご満足いただけた様で大変安心致しました。
ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には居酒屋をはじめとした飲食店、ファストフード、コンビニエンスストア等、夜遅くまで開いているお店、24時間営業のお店が多数ございますので、ご宿泊のお客様にとっては大変便利かと存じます。
尚、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。浅草ならではのメニューがいくつかございますので、県外よりお越しのお客様には特にご好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足いただける空間の提供と、サービスの向上に努めて参ります。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

INLERさん

浅草での定宿に

2日前にも宿泊、サービスの良さに予約していた他のホテルをキャンセルして連泊しました。風呂トイレが少し旧タイプ?なのかなと感じるくらいでその他は申し分ありません。スタッフの接客、サービスの評価はさすがリッチモンドです。雨が降っていて傘がなかったのでフロントで雨傘を購入しようとしたところ、無料の傘の貸し出しを勧めてくれました。本当にお客様視点にたったサービスは高評価です。久しぶりに鰻が食べたいと思い、徒歩圏内の手頃で食べれる店を聞いたところ、親身に調べていただき紹介してくれました。コスト面では少し割高な気もしますが、それに見合ったサービスを受けることができます。さすがリッチモンド、立地の良さゆえ浅草での定宿に決めました。
今回1日跨ぎの連泊ではお世話になりました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
中でもスタッフの対応に対する温かなご感想は、私共にとりまして大きな励みとなります。
今後共お客様のご期待にお応えし、より快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
お気付きの点や、ご要望等がございましたら、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越を心よりお待ち申し上げております。

INLERさん

2回目の利用

大好きな浅草に久しぶり来ました。今回運良くスカイツリーの見える部屋を予約でき、より浅草を堪能できました。
サービス品質ともに安定のホテルです。スタッフの方みなさんの温かい接客で思い出に残るホテルライフを過ごせました。チェックインの際いただいた入浴剤はありがたいです。楽しみのひとつである朝食も大満足、特に鰻好きな自分にとって、鰻めしはとても美味しかったです。アメニティの歯ブラシは他のホテルにはない良質なもので印象的でした。次回浅草に来る際必ず利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ビジネスでご利用の方必見!日曜・月曜・祝日限定★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

お客様におかれましては、浅草の観光をご満喫いただきましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ホテルスタッフや客室のアメニティ、朝食につきましてもお褒めのご感想を頂戴し、ありがたく拝読させて頂きました。何よりも、次回も必ずご利用くださるとのお言葉に感激しております。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

こうちゃんさん

観光にも使える。

浅草に近く観光にも利用できてよかったです。駅からのアクセスもよく近くには美味しい食べ物屋もありよかったです。

【2019年07月宿泊  出張】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。
そして、天候が悪いなか浅草に足を運んでくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。
また浅草にお越しになった際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

raraちゃんさん

また泊まりたい!

いつも利用しているが、サービスが良い。ちょっとしたことだが、一度頼んだらいつも用意してくれたり、朝食の新しいメニューなどさりげなく声をかけてくれる。気持ち良く泊まれた。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は忙しい中、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているお客様より私どものサービスが良いとのお言葉を頂戴できて大変嬉しく存じます。
ささやかながらもお客様のご宿泊のお手伝いができているようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

テルちゃんさん

浅草満喫旅

部屋からの眺め最高でした!浅草寺とスカイツリーが見える最上階の角部屋
大満足でした。夜のホッピー通りで一人呑み、翌朝の浅草寺境内散歩と
浅草を満喫しました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル浅草からの返信

お客様より、浅草をご満喫いただきました旨のご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、客室からの眺望も気に入って頂けましたようで、何よりでございます。
今後共、お客様に快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回も是非、リッチモンドホテル浅草をご利用くださいますようお願い致します。

ななさん

また泊まりたいホテルです

母との旅行で利用しました。
候補のホテルは数件ありましたが、お客様対応や朝食など全体的に口コミの評価が高かったので、こちらのホテルに決めました。
お客様対応は、3年連続顧客満足度1位を獲得されているだけあって、非常に良かったです。
お昼過ぎに到着しフロントにはスタッフの方が1人しかいらっしゃいませんでしたが、忙しい中笑顔で丁寧に対応されていた姿が印象的でした。
私のうっかりミスで、朝食券をなくしたと慌ててしまった時も、とても親身に対応してくださり感謝してます。
また、翌朝のタクシーの手配、タクシーまでの案内など1つ1つ心を込めて対応されているのが伝わりました。
朝食レストランのスタッフの方も、皆朝から元気な挨拶をしてくださり気持ちが良かったです。もちろんバイキングの種類も豊富で、美味しくて全てが最高でした。
ツインはお風呂とトイレが別です。
お部屋も含めて掃除が行き届いており清潔感がありました。
浴槽は168cmの私でも足を伸ばせて浸かれる大きさで、旅の疲れをしっかり取ることができました。シャンプー、リンス、ボディソープはミキモトなので、朝起きたら髪の毛がしっとりしていました。
久々に会う大切な家族に喜んでほしいのでかなり色々調べましたが、本当にこちらのホテルを選んで正解でした。母も大喜びで、しっかり親孝行ができました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ビジネスでご利用の方必見!日曜・月曜・祝日限定★朝食付プラン★ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お母様との貴重なご旅行で、私共ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。
そして、フロントサービスや客室、食事に至るまでたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ひとつひとつのお言葉に、スタッフ一同感激致しました。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、今回ご利用いただいたツインルームは、バストイレ別のつくりとなっており、お部屋の広さも約18畳ございますので、お二人でゆったり快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
(シングル、ダブルルームにつきましてはユニットバスタイプでございます。)
また、浴室アメニティは、女性に人気のブランド「ミキモトコスメティックス」を設置しておりまして、きめ細やかな泡がなめらかな髪に仕上げてくれます。
フロントでもご自宅用・お土産としてご購入いただけますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。
お客様からのご投稿は、私共の励みになりましたし、これからは この期待を裏切ることのないよう、さらに進化したホテルを目指していく所存でございます。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masakoさん

素敵なホテルでした

立地のいいホテルでした
綺麗にお掃除してあり正接です
静かなホテルでゆっくりできました
お部屋も トイレバス別…普通はユニットなのに有難いです
接客も丁寧で気持ち良かったです
ありがとうこざいました

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【口コミで大人気】ホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうござあいます。
お客様より、たくさんのお褒めのお言葉と、ごゆっくりとお過ごしいただけました旨のご感想を頂くことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共お客様のご期待にお応えし、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また次回浅草にお越の際にも是非、私共をお選びくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

osinさん

朝食がいい

浅草で宿泊場所を探して、朝食がいいとのことで選びましたが、確かにおいしかったです。マグロの漬けにウナギごはん、カレーにと満足でした。煮込みまであるのもうれしいです。

【2019年06月宿泊  出張】

リッチモンドホテル浅草からの返信

お客様におかれましては、私共の朝食を基準に当ホテルをお選びいただいたとの事でございますが、
ご期待にお応え出来ましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのご感想は朝食に携わるスタッフたちも大変励みになっております。
今後共、ご宿泊・朝食共によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回も是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
リッチモンドホテル浅草

とこしえさん

出張で利用

出張で利用しました。
いつもよりちょっとだけランク上げて二泊三日で予約しました。
部屋は、広くアメニティも充実していました。綺麗に掃除も行き届いていました。
ただ、サービスに関してはちょっと残念で、朝食のチケットを部屋に忘れたのをフロントでも、とりに戻るよう言われたり融通がきかないかなと思いました。
朝食も、特にパンはあまり美味しく感じませんでした。
いつもなら、モリモリ食べて出発するのですがイマイチ残念でした。
立地は良く、ホッピー通りもすぐでよかったです。
60日前割引予約だっただけに、期待しすぎたかもしれません。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食券でのフロント対応に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後は、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、臨機応変な対応を心がけて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
客室やアメニティにつきましてはご満足頂けた様で、大変安心致しました。
私共ホテルより徒歩1分の場所にございますホッピー通りでは、早い時間からお酒を楽しめる屋台風のお店がたくさんございます。
浅草ならではのお店がたくさんある為、是非お立寄りいただきたい場所でございます。
これからは、お客様にいただいたご意見を大切にし、ご期待に添えるサービスを目指し日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またリッチモンドホテル浅草にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

AKKIさん

立地もよく接客応対もとてもよかったです。

浅草寺まで徒歩ですぐの文句なしの立地で、朝・昼・夜の浅草寺〜雷門エリアを満喫できました。
部屋は広いとは言えませんが、宿泊のみで利用する分には必要十分かと。
部屋全体が綺麗にセンス良くまとまっている印象で、ユニットバスやトイレも清潔感のあるきれいな状態でした。
また、従業員の皆様の応対もとても丁寧で気持ちのいいものでした。
朝食はゆっくり・しっかりといただける内容でしたが、しっかりと食べ過ぎてしまうと浅草のおいしい名物の食べ歩きができなくなってしまうので、食べ過ぎ注意です。
リッチモンドホテルには初めて宿泊しましたが、他のエリアへの旅行時にも利用してみたいと思える『とてもいいホテル』だったと思います。

【宿泊プラン】【スプリングセール】春休みにおすすめ♪12時チェックアウト!朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは浅草寺から徒歩1分の場所ございます。ホテルの立地についてご満足いただけて何よりです。また今回ご宿泊頂いたプレシャスタイプ/東京スカイツリー(R)側のお部屋はスカイツリーはもちろん浅草寺にも面しておりますので、部屋からの眺望もご満足頂けたのではないでしょうか。
部屋や清掃、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の一助となれたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋のブッフェでございまして豊富なメニューをご用意出来るよう努めております。朝からしっかりエネルギーをチャージできたのではないでしょうか。
リッチモンドホテルは浅草以外にも全国各地に展開しております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

サユさん

駅近で便利なホテル

お部屋にやっとベッドを入れた位狭かった。ベッドの上で、着替え、お茶もベッドの上で。ただ駅からは近いです。

【宿泊プラン】【じゃらん&期間限定!!】2名以上でお得な朝食付き 12時チェックアウト付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

客室の広さにつきまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、私共の立地につきましてはお褒めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後共お客様によりご満足いただけるよう、設備の充実とサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

しみちょりさん

朝ごはんに大満足

東京旅行に利用しました。
いつも近くのホテルに泊まっていたのでリッチモンドさんの前をよく通ることがあり、気になっていたので思い切ってこの度宿泊しました。
接客も丁寧で、チェックインの時にアメニティを必要な分貰えるのは有難かったです。
お部屋も綺麗にされていて、窓から浅草寺とスカイツリーが見えてとても東京を堪能できました。
朝食は時間ギリギリに行ったのでもう少ないものもありもっと早くに来ればよかったなあと思っていたところ、ラストオーダー直前にもかかわらずきちんとお料理が補充され、食べたかった鰻ご飯をいただくことが出来ました!
その鰻がとても柔らかく期待してた以上に美味しかったので大満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ので大切な時間をゆったりとお過ごし頂け、東京も堪能出来たとのことで大変嬉しく存じます。
併せて、朝食での高評価もあり難く頂戴致します。朝食では、日によって、いくつかのメニューが変わる事もございますので、次回ご利用頂ける際も、お楽しみ頂けるかと存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう朝食含め、精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

akipouさん

清潔感がある

部屋や通路などとてもきれいに清掃されており静かで落ち着いた時間を過ごせました。入浴剤を貰えるのも良いです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ビジネスでご利用の方必見!日曜・月曜・祝日限定プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル浅草からの返信

館内の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アメニティの入浴剤にもご満足頂き、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりです。
また浅草にお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。
またお客様にお寛ぎ頂けるようなお部屋をご準備して、お客様をお待ち致しております。

イ〜サさん

浅草寺に最も近いホテル

所用で急遽浅草に行くことになり、色々探した結果、浅草寺すぐの立地にある事で予約しました。フロントの方の対応も丁寧で分かりやすく、またセキュリティーもしっかりしていて好印象を受けました。部屋のベットも大きく最高の寝心地でした。今度は観光でゆっくり浅草を満喫しに来ます。その時はまた利用させてもらいます。

【2019年05月宿泊  その他】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
全体的に高い評価を頂いたうえに「また利用させてもらいます」と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。次回お泊りいただいた際にもご満足いただける様、これからも精進して参ります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドームさん

2回目の利用です

昨年利用した際、スタッフの皆さんの対応に感激して、今年もお世話になりました。
立地が良く、大変気に入ってます。
また、利用してたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル浅草からの返信

気持ちよくお過ごしして頂けたこと心より有り難く思います。
次回宿泊される際もより良いお過ごしができるよう更なる努力をしていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

立地、窓からの景色、朝食、全て良いホテル

家族旅行で3部屋利用しました。母の利用した部屋の窓からは浅草寺、五重の塔、スカイツリーが綺麗に見えてとても良い思い出になり感謝しております。同じフロアに部屋を用意してくださったりスタッフの方の配慮も良かったです。朝食も、深川めし、うなぎごはん、マグロの漬け等どれも美味しかったです。
また東京に行った時は利用したいと思いますので宜しくお願いします!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

ホテルでのご宿泊が、ご家族の皆さまにとって、良い思い出になったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応や朝食の内容に付きましても、ありがたいお褒めのお言葉を多数頂戴し、恐縮しております。
今後共お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また次回東京にお越の際にも是非、私共をご利用くださいませ。

kimさん

夜の浅草も満喫

浅草寺を参拝して、左側浅草六区方面へ歩き出すとすぐに目的のホテル、リッチモンドホテル浅草が目の前に現れます。
チェックインを早めにして、部屋でゆっくりして、夕方になるのを待っていると、窓にはスカイツリーが望め、眺望はとても良い。
あたりが薄暗くなって、夜の浅草探訪へ、赤ちょうちんがずらっと並ぶ、飲み屋街が出現、その一軒に入り、一杯飲んで気持ちよくなりました。
ホテルの部屋は、きれいです、難を言うともう少し広い方が良いと思いました。
朝食は一階のレストランでバイキングです、好きなものを腹いっぱい食べられます。
そのあと、チェックアウトが12時なので、ゆっくり出来ました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
お客様の仰る通り、ホテル目の前のホッピー通りでは、お昼から賑わっております居酒屋通りがございまして、お酒で酔われてもすぐに帰れるホテルとして、人気を頂いております。
また、朝食でもお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。メニューの変更等で次、そのまた次と満足頂ける様、精進して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まこさん

接客が良いのと、朝食が美味しい!

とても親切にしていただきました。
満足です。
朝食は、和食のお惣菜が美味しくて、健康的。
飽きないです。
浅草に宿泊の際には、また、お願い致します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大27時間ステイ!お部屋でまったり満喫プラン朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、
私どもの対応に喜び頂きとても嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉を元にスタッフ一同で頑張ります。
朝食につきましては、今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。
お惣菜が美味しく、お客様の健康に繋がる事でとても安心で飽きずに入られるのは
日々レストランスタッフの協力も有って、何よりもお客様の為にみなさんがとても努力しています。
またのご予約をスタッフ一同でお待ち申し上げておりますので
是非、ITANOVAでのご朝食をお召し上がりください。

タカさん

丁寧な接客

丁寧な接客してもらいました。
また、東京行った時には泊まりたいと思います。
その時は、お願いします。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテル浅草にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただけまして、ますますがんばっていきたく思いました。
ぜひ共、東京へいらっしゃる時にはご検討いただけます様お願いいたします。

いづみんさん

泊まって良かった!立地に大満足です!

浅草で行きたい場所にちょうどいい立地。朝食最高でした!私は、牛スジとたらこの味が忘れられません笑。コーヒーも美味しかった〜!パンも食べたかった〜!本当にお世話になりました。ありがとうございました。思い出に残る旅行になりました。また、浅草に行った時はよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【口コミで大人気】ホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

私どもホテル、レストランの朝食とお気に召していただき大変嬉しく存じます。
朝食は、皆様より、大変好評を頂いており、日によっては、いくつか別の料理を出させても頂いておりますので、また次回、ご利用頂いてもお楽しみいただけるかと思いますので、是非、浅草にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

Mr.ウォンバットさん

立地最高

はしご酒するために利用しました。有名なホッピー通りに位置していて立地は最高です。
あいにく雨だったのですがフロントの方に傘を借りて浅草を満喫できました。
部屋からはスカイツリーと浅草寺や街並みを観ることができて、夜も朝も気分よく過ごせました。
朝食も美味しくて、高級ホテルのようなクオリティ。
近いうちにまた利用したいと思う。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は浅草をご満喫頂けたようで、私共も何より嬉しく存じます。
また、ご投稿いただきました通り、私共では急な雨でも対応できる様、常時フロントにて傘のお貸出しや販売を行っております。お気軽にお申し出下さいませ。
また、ご朝食につきまして「高級ホテルのようなクオリティ」と仰って頂き、感無量でございます。
次回のご利用の折もご満足頂ける様、お客様からのお言葉を励みにより一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しまじろうさん

快適に過ごせました

東京観光で利用しました。
立地がとても良く観光にぴったりのホテルです。
チェクアウト後も荷物を預かっていただけるので身軽でよかったです。
プレシャスツインの部屋に宿泊しましたが、窓からスカイツリーや浅草寺が見え、夜はライトアップされた景色も綺麗でした。
バス、トイレが別なのも気に入りました。また利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル浅草からの返信

素敵な観光の思い出のお手伝いができましたでしょうか。
バストイレ別のお部屋は、プレシャスツインルームとモデレートツインのみでございます。
ぜひ、またご利用の際にはお選びいただけると嬉しく存じます。
お客様からいただいたコメントを大切にし、これからもご満足いただける時と時間を提供できるよう
努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。