リッチモンドホテル浅草の口コミ・評判

 > MYUさんのリッチモンドホテル浅草のクチコミ - リッチモンドホテル浅草

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

つくばエクスプレス浅草駅A1出口徒歩3分/銀座線浅草駅1番出口徒歩8分/都営浅草線浅草駅A4出口徒歩10分

リッチモンドホテル浅草のクチコミ・評判

MYUさん

MYUさんのリッチモンドホテル浅草のクチコミ

友達と、東京で会う為に、口コミが良く、さらにスカイツリーが、近い所を探しました。
想像以上に良かったです。まず、部屋のベッドが、大きくて、遅くにチェックインだったのに、ぐっすり眠れました。それと、加湿器が付いていたのは嬉しかったです。朝食も、思った以上に良くて、ビュッフェ?スタイルが、充実した、メニューで寛げました!さっそく、次回もこの系統にしたく、カード作って来ちゃいました。(^_^)浅草寺、めっちゃ近いです!

【2014年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1日30室限定!開業1周年プラン◆朝食付 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿読ませていただきました。また、リッチモンドクラブにご入会いただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後にお忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。
支配人