全客室30u、カップル・女子旅に人気のおしゃれインスタ映えホテル

JR名古屋駅桜通口より徒歩10分、ミヤコ地下街5番出口より約5分、地下鉄 桜通線 国際センター駅より徒歩4分

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・評価

なおみさん

【早期割】60日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>

お部屋が明るくて綺麗

娘と2人で宿泊しました。お部屋はコンパクトで使いやすく、お風呂とトイレが別になっている所もよかった。
部屋も明るく、お化粧するときにとてもよかったです。
名古屋に泊まる時はまた泊まりたいと思います。

maiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!【プレミアフロア】今だけポイント5倍の10%付与!<素泊り>

居心地の良いお部屋です

今回2度目の宿泊でした。街中なのであまり景色は望めないですが、お部屋はきれいででナチュラルなテイストなので、お家にいるみたいにくつろげます。スタッフの接客もとても良かったです。今回初めてランチでレストランを利用しましたが、こちらもクオリティがよく、美味しかったです。また名古屋に行く機会があれば宿泊しようと思います。

しょーちゃんさん

トリプル 朝のみ

そりゃ人気のホテルだよ!

エントランスに入った瞬間から爽やかな香りがお出迎え
気分よく受付をすると
対応してくれた女性のスタッフも笑顔が素敵。
女性スタッフが映えてるやん!
その日は宿泊客が多いから朝食はゆとりある時間に利用してねと、事前にお知らせありがたかった。
お部屋もスタイリッシュで広く、お風呂も素敵で、シャンプーリンス、石鹸、全部いい香り
清潔感も100点。
強いて言えばもない!
朝ごはんもおしゃれカフェで食べる贅沢な時間
そりゃ人気あるわ!
名古屋で泊まるならここってより
いつもより贅沢な時間過ごすなら間違いなくここだね!
非常におすすめです

YOU-YOUさん

【早期割】90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>
トリプル 食事なし

期待した分、、

先日2泊で利用しました。
名古屋は好きな街なので、毎回どのホテルに行こうか選ぶ時から楽しんでいるのですが、その分今回はちょっと残念な滞在となってしまいました。
お部屋に入って直ぐ、冷蔵庫にペットボトルのお水を入れようと扉を開けたら、大きなほこり玉を2つ発見。。。あ、お掃除が行き届いていないのだなと。
ほこりアレルギーの私はベッド回りも気になりチェックすると、ここにもやはり掃除機で取り切れていないほこりだまりを見つけてしまい。。。
連泊は清掃を簡略化で対応するとの案内がありましたが、2日目の外出時あえて「掃除してください」とドアに貼っておいたところ、お部屋に戻ったら「連泊の場合は通常の掃除は省かせていただきます」的な案内を、これ見よがしにベッドの上に置かれていてさらにがっくり。
結局、そのほこり玉は取り除かれていませんでした。
仕方ないので空気清浄機を一晩中つけてやり過ごしました。
フロントスタッフの方は感じが良く、お部屋に置いてあるアメニティーも気が利いているものだったりと、良かった面もあるだけに、清潔感にかけていた分が際立ってマイナスとなってしまいました。

はじめちゃんさん

【プレミアディナープラン】非日常を愉しむディナーコース<夕食・朝食付>1ドリンク付

名古屋観光

非日常をテーマにされていたので宿泊させていただきました。ただ部屋に行く途中の廊下にリネン等の袋がそのまま、夕食時は団体客が同席で、普通のレストランと何ら変わりませんでした。それが残念です。
夕食は若手の調理スタッフでしたが、この上なく美味しかったです。
部屋はゆったりときれいで、清潔感がありました。

まつけんさん

広くてゴージャスです

名古屋駅から多少、離れていますが、そんなことを忘れるくらい、良いお部屋です。周辺に飲食店も多く楽しめました。名古屋では次回もこのホテルを利用するつもりです。

まつけん様
この度は、数あるホテルの中よりニッコースタイル名古屋をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、素敵なご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
立地面におきまして、お客様にはご不便をおかけしております。しかしながら、「そんなことを忘れるくらいいいお部屋」というお言葉を頂けました事に、大変嬉しく存じます。今後とも、まつけん様より頂戴いたしましたお言葉を胸に、ご期待以上のサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
まつけん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

ゆっきーさん

【SAVER】シンプルステイプラン<素泊り>
トリプル 食事なし

オシャレなホテル

家族旅行でトリプルルームを利用しました。部屋はオシャレな内装で気分が上がります。アメニティも妻が満足してました。
車での利用でしたがホテルの駐車場は少ないようです。満車で近隣のコインパーキングに止めました。

ゆっきー様
この度はご家族との大切なご旅行に、ニッコースタイル名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、館内の雰囲気ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましては収容台数が14台と限られておりますゆえ、皆さまにご迷惑をお掛けしております。満車時には、この度お停め頂きましたように周辺のコインパーキングをご案内致しております。当館の駐車場料金とほぼ変わらぬ料金でお停め頂けますので、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
では、ゆっきー様はじめ、ご家族様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

よっちゃんさん

【SAVER】シンプルステイプラン<素泊り>

静かなホテル

タイトルにも書きましたが、ホテル全体がすごく静かで落ち着けました。ロビーは広く無いですが、アロマのいい香りがしました。ロビー隣に併設されたカフェには、SNS映えするスペースがあり、ここも大変落ち着ける場所です。従業員さんの対応も良く、クチコミの評価通りだと思いました。また、機会があれば利用したいです。

よっちゃん様
この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
館内やスタッフの対応等、多岐に渡りお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のロビーは、@aroma様の「メディテーション」というアロマを利用しております。この香りで、ホテルに一歩足を踏み入れた瞬間から少しでも旅の疲れを癒して頂けたのなら、幸いでございます。
今後とも、すべてのお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
では、よっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

ゆうこりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定タイムセール<朝食付>

おばちゃん女子会

大学の同級生と女子会と称して夜を徹してしゃべりまくりました。色んなホテルに泊まりましたが、新しいホテルは清潔感があってとても綺麗です。安心して泊まれました。ただ、わざわざ独立した風呂場があるのに椅子と湯桶がなかったのが残念でした。なぜ無いのか?理由が知りたい位です。それと、部屋の飲み物に日本茶のティーバックがなかったのも残念でした。おばちゃんは、コンビニまで行って緑茶をゲットしないと眠れませんでした。

ゆうこりん様
この度は数あるホテルの中より、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
まずは、貸出品や備品のご案内・ご用意が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂用の椅子につきましては、プレミアフロアには常設しておりますが、通常ご希望の方に貸出品としてご用意しております。また湯桶は現状ご用意がない状況でございます。
また、お部屋には紅茶とコーヒーのみのご用意でございますが、プレミアフロアにはそれに加えほうじ茶をご用意しております。
この度いただきましたご意見を参考に、再度設備やアメニティの見直しに努めて参ります。
一方で、安心してご宿泊いただけたというお言葉に恐縮ながら安堵しております。今後共、ホテルの設備やサービスの向上を図りつつ、皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、何卒ご教示下さいますと幸いでございます。
ではゆうこりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

ザックさん

【早期割】90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

部屋は素晴らしい

部屋は広くて素晴らしい、申し分ありません。お風呂もセパレートで快適なバスタイムを過ごせました。ただ、高層階だったからか夜の風切り音が少し気になりました。

ザック様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にてゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができていたのなら幸いでございます。
また夜風の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
室内の結露を防ぐ為に、サッシに隙間がございます。そちらの隙間は塞ぐことが出来ますので、またもし次回ご宿泊いただける際には是非お申し付けくださいませ。
では、ザック様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

女性/50代 団体旅行

みーさん

【早期割】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

お部屋が清潔、広くて快適

複数の部屋を予約しましたが、どのお部屋も同じ広さ、そして清潔なので、快適に過ごせたとの声がありました。従業員の方の対応がとても丁寧で優しかったです。

みー様
またご多忙の中、あたたかいご感想お寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
皆さまにご満足いただき、かつ快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は、私どもの何よりの励みとなります。今後とも、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
みー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

にっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF!全客室30uでバス・トイレ別!期間限定特別プラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

スタッフのお心遣いに感謝です。

お部屋は、お心遣い頂きありがとうごさいました。高層階が苦手な同行者も安心して過ごすことができ、喜んでいました。何度か泊まっていますが、今回もお部屋がきれいで、気持ちよく館内で過ごすことができました。モーニングは、お客さんが多くバタバタされていた感もありましたが、おいしく頂きました。また名古屋に行く際は、利用させて頂きます。

にっくん様
平素より、ニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい所お時間を割き、ご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様とお部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、多岐に渡る高評価と、心あたたまるお言葉をいただくことができ、恐縮至極でございます。
名古屋にお越しの際は、またご利用くださるとのことでございますので、にっくん様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
改めましてこの度は、誠にありがとうございました。
にっくん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

こうたろうさん

【じゃらん限定】15%OFF!全客室30uでバス・トイレ別!期間限定特別プラン<朝食付>

リッチ条件最高

フロント対応も部屋も新しくで最高でした。近隣駐車場もホテル駐車場ではなく、24時間1500円パーキングがあり良かったです。

こうたろう様
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルスタッフの対応やお部屋等をお褒めいただいたお言葉は、何よりも私どもの励みでございます。今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
では、またこうたろう様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

トモさん

【早期割】60日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>

洗面、トイレ、バスがそれぞれ独立しているのが良き!

息子家族とジブリパークやレゴランド、リニア鉄道館へ遊びに行くために宿泊。洗面、トイレ、バスが独立しているお部屋は広くてベッドも大きくて寛げました。ただ、連泊でお部屋のベッドメイクやお風呂の掃除は要らないよ、というシステムを選んだら、なんと使用したコップもコーヒーカップも交換なし。これには驚きました。その干からびた輪染みのついたカップでコーヒーを飲む気にはなりませんでした。
フロントの女性は感じ良く、教えていただいたお寿司屋さんも大当たりでした。

トモ様
この度は、ご家族との大切なご旅行にニッコースタイル名古屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
まず、清掃に関しまして至らない点やご案内不足により、ご不快の念をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
現在、通常清掃やエコ清掃にかかわらず、清掃員が「飲みかけ」と判断した場合のカップは洗浄を行っておりません。以前「捨てられた」とおっしゃられたお客様が多くいらっしゃった為でございます。何卒ご海容くださいますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えました事やスタッフの対応にお褒め下さいました事に恐縮ながら安堵しております。
トモ様より頂戴いたしましたご意見を社内にて共有し、今一度エコ清掃やカップの洗浄について協議して参る所存でございます。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/29

ハム友さん

【早期割】90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>

女子旅

名古屋は初めてという女友達と一緒に泊まりました。広くて清潔なルーム、親切で明るいスタッフ、名鉄駅から歩ける距離なのに周りが静か、近くにコンビニや食堂あり等々。とても気に入りました。来年初にまた名古屋にいく予定ですが、友人がまたニッコ・スタイル・ホテルに泊まろうと言い出しています。3連伯しましたが、お部屋の掃除は毎日してほしいですが、ベッドのシーツは交換しなくてもいいプランがあればいいなと思いました。これはフロントに頼めばよかったでしょうか?

ハム友様
この度は、数あるホテルの中よりニッコースタイル名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ハム友様やご友人に当館をお気に召していただき、大変光栄でございます。
また、ベッドのシーツの交換に関しまして、10月より「エコ清掃」という取り組みを開始いたしました。連泊時の基本的な清掃をタオル類やごみの回収、水の補充のみとさせていただき、ご希望の方のみシーツの交換などフルサービスの清掃を行うようになりました。
詳しくはお部屋のご案内書もしくはフロントにてご確認いただいております。
また申告がございましたら、お客様のご希望通りに清掃をさせていただきます。
次回名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越しいただき、旅の拠点となれば幸いでございます。
なにかご不明点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ではまたハム友様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

となつさん

【早期割】60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

朝食が美味しい

今回、じゃらんポイントが貯まっていたので少し奮発してハイクラスとなっていたこちらのホテルに宿泊しました。
最寄駅から少し歩きますが地下街などもあって、そこまで不便ではない距離です。
おしゃれな雰囲気のホテルで、宿泊するフロアの廊下にはアロマの香りが広がっていました。
お部屋は30平方メートルとのことでしたが、ベッドがかなり大きく半分くらい占めていたためそこまで広くは感じませんでした。
残念なのが清掃です。全体的には清潔感はありましたが、細かいところの清掃が甘い印象で、個人的には宿泊料金の割には…という感じでした。
限られた時間内にたくさんの部屋の清掃は大変だとは思いますが、、ちょっとがっかりしてしまいました。
細かいところが気にならない方には問題ないかと思いますが…
お風呂場の浴槽やシャワーヘッド、テレビの下の埃や冷蔵庫の汚れなど気になる箇所がいくつかありました。。
ただ、ベッドの寝心地と朝食はとてもよかったです。
朝食はプレートを選んで、ライトブュッフェのスタイルで美味しくいただけました。
ホテルのスタッフの方も感じが良かったです。
お部屋の清掃だけ少し残念でした。

となつ様
この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の面に対しご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。時間が無いというのは言い訳にならず、限られた時間内に細かなところまで清掃を行うべきでございます。お客様には清掃の面におきまして、いくつかご意見を頂戴しておりました。その為、只今当館では清掃の見直しを行っており、今後とも清掃の質の向上に努めて参ります。
しかしながら、ホテルスタッフや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたことに恐縮ながら安堵しております。ありがとうございます。
頂戴したご意見を社内にて共有し、更なる清掃や衛生面、サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
では、となつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

みちこさん

【早期割】90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

リラックスできるホテル

お部屋のレイアウトにいろいろな配慮があるホテルです。居心地は自分の部屋にいるような感じで、リラックスできました。バスとトイレの独立型は、ありがたいです。お風呂はとても広くて、びっくりでした。朝食も美味しくて、また、ぜひ利用させていただきたいです。

みちこ様
また貴重なお時間を割き、多岐に渡る高評価とご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お書き添え下さったように、当館のお部屋はリビングルームのような間取りに、インテリアやアメニティなどこだわりが詰まっております。またお風呂とトイレの独立型も大変ご好評いただいております。みちこ様に於かれましては、当館のコンセプトの通り、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも「リラックスできるホテル」を追求し続け、すべてのお客様にご満足していただけるよう一層精進して参ります。
では、またのみちこ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

映えるホテル。

フロントの方が海外の方でちょっと聞き取りずらかった印象(;_;)
お部屋は可愛くて鏡で写真をたくさん取らせて頂きました。
朝食はオムレツを食べましたが美味しかったです^^
パンも種類が沢山あって良かったです。
また機会があれば泊まらせて頂きたいです!

みゆ様
この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の鏡はみなさまに大変ご好評でございまして、たくさんお写真を撮って頂けて嬉しい限りでございます。
ご朝食は、東海地方で採れたこだわりの食材をたくさんご用意しております。ご朝食のみのご利用も可能でございますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、フロントスタッフのご案内におきましては、より一層わかりやすいご案内に努めて参る所存でございます。
では、みゆ様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たむけったんさん

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>

広くて綺麗な部屋でよかった

ベットがとても大きくて快眠できました!アメニティもとても豊富で満足できました!ロビーには旅の雑誌や食事の雑誌が置いてあり、時間を潰すにはピッタリだと感じました!駅やコンビニが近いのも助かりました!ぜひ次回も利用したいと思いました!

たむけったん様
また貴重なお時間を割き、クチコミをご寄稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お書き添えくださったように、ご自宅のリビングのようなお部屋でお過ごしいただくのも、ロビーで自慢のコーヒーをお召し上がりいただきながらのんびりお過ごしいただくのも、どちらもおすすめのホテルステイ方法でございます。
またのお越しの際は、さらに快適な空間をご用意してお待ち申し上げております。

たくみさん

清潔感のある部屋

清潔感のある部屋は良いです。お風呂も洗い場と別になっているのは良いです。しかし、プレミアムフロアのわりには狭さを感じる部屋、お風呂もドアの幅ぎりぎりの狭い洗い場。トイレのドアが薄く、音が部屋に聞こえやすい。なぜか部屋に髭剃りがなく、フロントに聞くと1Fにありますと・・・、部屋まで届けてもらえましたが、それはチェックインの時にいうことでは。フロントの人たちの人柄は明るく丁寧なので、対応マニュアル的なものを一度見直してはと思いました。

たくみ様
この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際はご案内が至らず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。再度ご案内方法を見直し、わかりやすく丁寧なご案内に努めて参る所存でございます。
また、当館は3つのフロアタイプと4つのルームタイプがございますが、全室一律で30平方メートルのお部屋でございますので、3名様のご利用は少々手狭く感じられたかもしれません。ご不便お掛け致しました。
この度頂戴いたしましたご意見を基に、改善策を講じて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。
ではたくみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽちさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF!全客室30uでバス・トイレ別!期間限定特別プラン<素泊り>

ハコは良い。客室清掃チェックは機能しているのか?

客室はとても居心地良く、寛げる空間で素晴らしいのだが、残念なのが清掃面。空気清浄機のフィルター清掃ランプが点灯していたり、バスタブがザラついていたり、デスクの引出のミラーに前の人の手の跡の様な汚れが付いていたりと、何かと残念。他はとても素晴らしいので、なおさら、残念です。改善される事を願います。

ぽち様
お忙しいところ貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をご寄稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は多岐に渡りまして、清掃の不備によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は、清掃担当の者にも共有いたしまして、清掃や点検の徹底、清掃スタッフの意識の向上に努めて参ります。
今後とも、ぽち様をはじめとする全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを行ってまいりますので、また何かお気づきの点等がございましたら、何卒ご教示くださいますと幸いでございます。
では、またのぽち様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

Birkinさん

【早期割】90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>

部屋は広く清潔でした

水廻りは3点独立で、部屋も広く、清潔でした。
車で行きましたが近くにコインパーキングは多数あり、便利でした。

Birkin様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいました事に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂、洗面台、トイレの3点独立型は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。Birkin様
にもご満足いただけたご様子が伺え、、大変嬉しく存じます。
名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
Birkin様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

くるみさん

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>

部屋が綺麗で広くてオシャレでよかった!

エントランスからとてもオシャレで
部屋も広くてお風呂とトイレが別なのもよかったし
妊婦で行ったけど、とてもくつろげました!
朝食もとてもおいしくて大満足でした!

くるみ様
この度は、ニッコースタイル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子やご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご妊娠中との事ですので、どうぞお体に気を付けていただきまして次回お越しになる際はぜひお子様と共にご来館いただけますと幸いでございます。
では、くるみ様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22

さくらんぼさん

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>

子連れにおすすめの広々洗い場アリのお風呂

お風呂とトイレが別で洗い場も広々で幼い子連れには助かりました。
フロントの方の接客もフレンドリーで良かったです。
残念だった点は、部屋の壁の汚れや飾り棚にたまった埃です。
気にならない人には気にならない程度です。

さくらんぼ様
この度は数あるホテルの中より、ニッコースタイル名古屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所お時間を割き、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋内の清掃が行き届いておらず落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当者に共有致しまして、徹底した清掃と点検を見直して参ります。
今後ともお子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら再度ご来館頂けますと幸いでございます。
では、改めましてこの度の貴重なご指摘誠にありがとうございました。
さくらんぼ様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22

sunfishさん

【おひとりさまステイ】最大24時間のおこもりステイ♪(夕食・朝食付)
ダブル 朝・夕

ゆっくりできました。

おこもりステイプランでゆっくりしに行きました。部屋は変わらず広くて使いやすい感じ、お風呂もゆっくり入れます。
朝食は、30食限定の和食が良いので、はじまる時間に行くのですが、今回、人が少なくて落ち着いていました。
メニューは、変わらずでした。
駐車場は、周りにコインパーキングがたくさんあっていつもそちらに停めてますが、停めれなかった事はないです。

sunfish様
この度、おこもりステイプランというホテルを存分に満喫していただく趣旨の通り、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお書き添え下さいましたように、当館の駐車場は先着14台と限りがある一方で、周辺には数多くのコインパーキングがございます。提携駐車場ではございませんが、当館駐車場が満車の際はぜひ周辺のコインパーキングをご利用くださいますと幸いでございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
sunfish様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/8

tiidaさん

安心して泊まれる、おやど

館内はきれいで清潔な感じ。
朝食はワンプレートとビュッフェで、内容が充実していました。
お部屋は快適に過ごせて、ぐっすりと眠れるベッドと空間でした。
名古屋旅行で泊まるには、とてもよいお宿だと思いました。

tiida様
この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食も地域の名産物を取り扱ったメニューをご用意しており、皆様には大変ご好評いただいております。
今後とも皆様にご満足していただけるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
では、tiida様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/8

ばっくんさん

【早期割】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

伊勢旅行の前泊として利用

名古屋駅から徒歩10分圏内で荷物を持っての移動を考えると迷いましたが、泊まってみて大正解のホテルでした。ツインルームは広く2人でスーツケースを広げても充分ゆとりがあり、ベットも広くゆったり眠ることができました。バス、トイレが別で11階でしたがお湯も充分な湯量です。朝食は洋食と一部バイキングで美味しかったです。遅く行ったので終わってましたが、次回泊まる時は和食も食べてみたくなりました。隣に手羽先の美味しい居酒屋さんがあり夕食無しのプランでも困ることは無かったです。接客も良く、清潔でとても良いホテルでした。友人も気に入ってくれて選んで良かったホテルです。

ばっくん様
この度は数あるホテルの中より、ニッコースタイル名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館を大変気に入って下さり、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
お書き添え下さいましたように、お部屋は全室30平方メートルとなっており、お二人でのご利用であれば十分ゆったりと過ごしていただけるお部屋となっております。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂き、こだわりの和食プレートをお召し上がりいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/6/22

のりーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!【デラックス+フロア】今だけポイント3倍の6%付与!<朝食付>

ホカンスに最適でした。

友人とお祝い旅行で利用しました。
ロビーや各階廊下などかわいいインテリアや装飾に癒されました。
部屋もミラーがアクセントになっていて、色使いが可愛らしいく落ち着きました。
お風呂、ベッドも快適でした。
ホテルの売りとしてコーヒーと音楽とありましたが、部屋で音楽を流しても同じ音楽が流れていてイマイチよくわかりませんでした。
コーヒーミルを無料で借りれましたが、レストランでコーヒー豆を一袋購入しなければならず家にはミルごないので高くつきました。
少量で販売してもらえると良いなと思いました。
朝食は和食を頼みました。
美味しかったのですが、甘口になっていたのが少し気になりました。
外国の人が結構多く泊まっていました。
スタッフの方々は皆さん初心者マークをつけていましたが、親身に応対してくださいました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

のりー様
この度は、ご友人とのお祝いという大切なご旅行に、ニッコースタイル名古屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お貸し出しさせていただきましたコーヒーミルをご利用に際しましてのコーヒー豆の販売に関しましてですが、のりー様のご意見をレストランに共有させていただきました。ぜひご意見を参考にさせて頂きます。
また、フロントの新人スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。のりー様のお言葉を胸にスタッフ一同、さらに精進して参る所存でございます。
あらためましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。
のりー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31