宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ホテルリブマックス名古屋の口コミ・評判

 > サダヲ番長さんのホテルリブマックス名古屋のクチコミ - ホテルリブマックス名古屋

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

「尾頭橋駅」より徒歩2分!各線「金山」駅 南口 からも徒歩約12分♪

ホテルリブマックス名古屋のクチコミ・評判

サダヲ番長さん

サダヲ番長さんのホテルリブマックス名古屋のクチコミ

JRはひっきりなしに走ってますが、騒音はそこまで気にならなかったです。外に出たら凄いですけど…
部屋の広さは二人だと、問題ないです。
テーブルがあれば、良かったと思うのと、キッチンは調理しづらいですね。
ドンキホーテは近くにありますが、生鮮食品はないので、ホテルから10分ほど歩いた100円ローソンがあります。でも、肉類はいつもなかったので、やはり車がないと自炊用の買い物は辛いかも…ご飯屋さんも、近くにはあまりないです。

【2012年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】7日前までがお得★早割プラン★ セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス名古屋からの返信

この度は【ホテルリブマックス名古屋】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに投稿して頂いたことにも重ねて御礼申し上げます。
さて、部屋の広さ・清潔感にはご満足頂けたようですが、その他の点につきましては至らぬ点があり申し訳ございません。サダヲ番長様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
サダヲ番長様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課