宿・ホテル予約 >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  びらとり温泉 ゆから >

 >  ゆったりできました。 - びらとり温泉 ゆから

日高自動車道日高富川ICから国道237号線を富良野方面へ車で20分

びらとり温泉 ゆからのクチコミ・評価

たかちゃんさん

2020年4月宿泊
【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛を始め、日高産の御造り、トマトなど平取を味わえる!

ゆったりできました。

喧騒から離れた静かな場所で温泉に浸かりゆったりできました。スタッフの方は親切で感じが良く、地元産の牛肉やトマトジュースを使って工夫された料理もおいしかったです。奮発して露天風呂付きの部屋を利用しましたが、部屋からドア1枚で温泉に入れるのは最高でした。

びらとり温泉 ゆからからの返信

たかちゃん様
ご入浴の際はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
露天風呂付きのお部屋に関しましては、お風呂に行くまでの距離も近いので、まだ肌寒い今の時季でも安心ですね。
そして、お好きな時に何度でもご入浴できるのが大変魅力です!
ご夕食では、びらとり和牛を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
お肉がお好きな方には、びらとり和牛のサーロインステーキや希少部位カットステーキが味わえるプランもお勧めですので
是非また、びらとり和牛を味わいにお越し下さいませ。
これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう、
日々精進して参りますので、びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
びらとり温泉ゆから フロント

返信日:2020/4/28

びらとり温泉 ゆからのクチコミ一覧に戻る