宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評価

「姫路」駅直結!シック部屋で広々として快適♪姫路城徒歩約15分!

JR姫路駅直結で世界遺産・国宝「姫路城」は徒歩約15分

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評価

男性/20代 一人旅

としくんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ベーシックステイ<素泊まり>

駅から直結で行ける!

姫路駅から徒歩5分ぐらいでホテル行けました!
お部屋も広くて清潔感あり、大浴場も23時とちょっと早かったですけどとても綺麗でよかったです。言うとなればサウナの温度も気持ちもう少し高ければもっと良かったと…接客もとても丁寧で満足でした!

タロジロさん

姫路駅直結

車での利用でしたが、駐車場は下調べしたおかけでスムーズに入ることができました。駅周辺は飲食店やショッピングセンターがあるので、困らずに過ごすことができました。
朝食は高評価です。ただ、会場が13階と期待したばかり、別会場だったので姫路城が眺望できなくて残念でした。
お風呂のシャワーミストは仕方ないですが、冷たくなり使いづらいと感じる方もおられるかもしれません。
お宿は高級感、清潔感がありました。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路をご利用賜り、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
姫路に来られた際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

女性/60代 友達旅行

ふみこっちさん

お値段以上

友人との旅行で利用しました。
クーポンの利用でお安くなり、ホテルの内容は充実していてとても満足でした。
朝食は多くの品数で大満足でした。レディースプランでアメニティもあり、お部屋からは姫路城が少し見えてよかったです。(お城の見える部屋の予約ではないのに)
いつもの浴衣等は寝つけないのでパジャマを用意いていくのですが、こちらではパジャマの用意でした。心地よく睡眠できました。
駅からも近い事もあり荷物は着いた時から預かって頂き、アクセスも近くて便利でした。
大満足でした。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
是非またお近くにお越しになる際には、ホテルモントレ姫路にもお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

男性/30代 子連れ旅行

だいさん

トリプル 食事なし

清潔感があり快適

全体的にキレイし、子連れでも特に気を使う場面はなかった。キレイなので快適だった。駅近でご飯屋さんもいい店が多く、素泊まりを楽しんだ。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度は、数ある宿泊施設からホテルモントレ姫路をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

返信日:2023/12/2

ケイティーさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ベーシックステイ<朝食付>

おすすめホテルです。

良かった点
・駅から近い。大浴場がある。低い枕もあった。フロントの横でコーヒー飲み放題。ベッドが寝心地よい。防音バッチリ。
改善点
・部屋のシャワーの水の勢いが弱い。(シャワーヘッドがミラブルでそのせいかも)。朝食でコーヒーマシーンに長蛇の列ができていた。朝食会場には、ホテルでよく見る丸いガラスのコーヒー容器にコーヒーを淹れて置いといたらいいと思う。朝食バイキングで食べ物がなくなっても、なかなか補充されてなかった。
改善点はあったが、二人朝食込み15000円で大変満足しました。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様により良いおもてなしをご提供出来るよう、
フロントスタッフ、朝食スタッフと共にサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

まささん

姫路駅前ですごく便利

開業して間もない事から凄く明るい感じのホテルモントレでした 駅からすぐに在り何処へ行くにも便利です 駅からは正面に姫路城が臨めロケーションもバッチリでした

ホテルモントレ姫路からの返信

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
当館は姫路駅東口よりすぐの場所にございますので、ビジネスや観光など幅広い目的で多くの方にご利用頂いております。
是非またお近くにお越しの際には、ホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。

そらさん

2023年11月宿泊
【地元の食材とイタリアンを融合】サンミケーレディナーフルコース全6品<夕朝食付>

お城好きにお勧め

キャッスルビューのお部屋を選択させて頂きました。
大浴場は時間がなくて利用出来ず残念だったけど部屋からはお城が見えて主人は大変喜んでいました。朝のブュッフェは美味しく頂きました。
ディナーのお料理も美味しく頂きましたが、最後のデザートが主人と私の量が明らかに違い少し残念な感じでした。アイスの取り方がちゃんと丸く取れてなかったのかな?まあ、いいんですが…
後はお部屋のミストシャワーが自分には合わなかったらしくミストでそんなに強い水圧ではなかったのに、とても痛みを感じてしまいシャワーが天井に付いてるシャワーしか使えなかったです。
これはホテル側がと言うより私の体質の問題なので仕方ないのですが、すみません…
接客などは良かったと思うのでまた姫路に行く機会があれば利用させて頂けたらと思ってます。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最後にお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

しょうくんさん

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ<朝食付き>

お客様との出張の際に利用させて頂きました。姫路駅に直結、部屋も綺麗で、お客様にも御満足頂けました。有難うございました。
1点、朝食も大変美味しく景色も含め素晴らしかったのですが、予約は受け付けて頂けず。今回は、お客様のお客様も交えた朝食会であった事、ビジネスユース的には見直し頂ければ有難いです。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様がご満足頂けるホテルになるようサービスの向上に努めて参りますので、お客様にはまたの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち致しております。

かーくんさん

【50歳以上限定】じゃらん限定お城が見えるお部屋確約

駅に隣接し、部屋&朝食会場から姫路城が見えて立地条件最高。
朝食も姫路城を見なが美味しく頂きました。
皆さんの口コミ通り、素晴らしいいホテルだと思います。
また、姫路に伺う時は宜しくお願いします^^
 一つ気づいた点として・・高層階の部屋に宿泊しましたが、喫煙所の表示が無く解かりづらいので、何か表示した方が良いと思います。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルは駅からも近く、屋根があるルートもある為、雨の日も安心して来て頂けます。
また、周辺には様々な飲食店や商店街もございます。おすすめのお店等をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
喫煙ブースの表示の件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
13階の客室以外には全てのフロアにブースがございます。
何か改善できればと思います。
是非またのご利用お待ちしております。

♪d(⌒o⌒)b♪さん

2023年11月宿泊
【お弁当】穴子めし専門店「たけだの穴子めし」お弁当引換券付きプラン(素泊)

2回目利用

数ヶ月ぶりに2回目利用しました。穴子めし付きのプランでしたが、とてもボリュームがある穴子弁当で、美味しく、夕食の代わりになりました。ホテルのロビーが3階にあり、一度エレベータを乗り換えなければいけないのが難点ですが、また姫路出張の際は利用したいです。

ホテルモントレ姫路からの返信

ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとの事で、大変光栄に存じます。

女性/50代 友達旅行

みねちゃんさん

ゴルフ前泊

他県からの友人をおもてなしの為、ゴルフ帰りに姫路城をぶらり
翌日神戸にショッピング行くのに、駅近のモントレーさんに宿泊
修学旅行生徒さんが多くいらして、エレンベーターで少しイライラしましたが、いいホテルでした。

ホテルモントレ姫路からの返信

エレベーターの件は大変申し訳ございませんでした。
修学旅行生はなるべく階段を利用していただくようにしておりますが利用される際はスムーズにご利用頂けるようホテルスタッフが対応するべきでございました。
今後はこのようなことが無いよう、サービス向上に努めて参る所存であります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

kazu4415さん

安定の良さ

立地も良く、部屋も広くて清潔感もあり、よく利用するホテルです。
今後も料金的に手頃なプランがあれば、第一に利用するつもりです。

ホテルモントレ姫路からの返信

いつもホテルモントレ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
姫路のお越しの際はホテルモントレが一番だとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

男性/70代 一人旅

KENZOさん

城めぐり

お城EXPO姫路の際に利用しました。駅と会場に近くて良かったです。
部屋は広くて美しくのんびりできました。また、お風呂も広かったので、ゆっくり入りました。
朝食会場から見た姫路城は、とても良かったです。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
最後にご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

福ちゃんさん

【50歳以上限定】じゃらん限定お城が見えるお部屋確約
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

駅に隣接 オシャレなホテル

予定通り午後4時頃にチェックイン
13階に入室、部屋は広くカ-テンを開けると
姫路城が正面に見え良かったです。
べットも高くて大きく、寝心地が良かったです。
お風呂も大きく、ミストシャワーも有り、
朝食会場も広く清潔感有り、しかしメニューが若干少ない様に思いました。

ホテルモントレ姫路からの返信

スの向上に努めて参ります。

Donkey2さん

姫路城を望む部屋で

姫路城を望む部屋の宿泊プランで、眺めは良かった。ただし、少しお城が隠されていたのが残念。車での旅行だったので、到着が予定より遅れたが、駐車場も空いていたので助かった。駅近の都会なのに料金も良心的でありがたい。その分、宿泊料金は高めに感じた。時間の都合で行けなかったが。宿泊者専用のカフェが有った。コーヒーを飲んでみたかった、残念無念。周辺にも、商店街や、飲食店などたくさん有って便利。大浴場は、部屋に居ながら、スマホで混雑状況が確認できて便利だけど、夜遅くまで、ずっと混雑していたため、結局、入浴は諦めた。滞在中は、周辺の部屋や廊下の音は静かで、気持ちよく過ごせた。

ホテルモントレ姫路からの返信

ご満足いただける滞在になりました事、私共も大変嬉しく存じます。
3階宿泊者専用ラウンジではコーヒーと紅茶がお召し上がり頂けます。ご利用時間に制限があり大変申し訳ございません。
当ホテルは姫路駅東口に隣接しており、市内観光や出張に非常に便利な立地にございます。
またホテル棟の1階には、コンビニエンスストア、カフェ、2階には、家電量販店やドラッグストアがテナントとして入っております。
大浴場につきましてはさほど大きくない施設となり、出来る限り皆様にご利用頂けるようにと運営しておりますが、一部のお客様でご利用できない方もいらっしゃいます。またスマホの混雑とは別に直接お越しいただく事で順番待ちにて対応させて頂いております。次回のご利用にはまずは受付までお越しくださいませ。ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。
お客様のご意見を基により良いホテルになるよう日々精進して参ります。
またお越しの際はホテルモントレ姫路にお越しくださいませ。

返信日:2023/11/19

茶々丸さんさん

2023年11月宿泊
【豪華フルコース付き】優雅なひとときを「シェフおすすめディナー」プラン<夕朝食付>

駅前で便利

姫路駅の目の前なので、アクセスはバッチリです。
姫路城まで歩いて15分。夕食後に散歩で出向きました。
残念なのは、イタリアンレストランの窓からの景観。
隣のショッピングビルの人と目が合うほど、むしろカーテンでも引いて見えない方が良いぐらい。
朝食会場の14階と取り替えて欲しいぐらいでした。
レストランのボーイさんに、姫路城のライトアップは何時までと聞いたら、調べておきます。の後忘れてしまったようです。それも残念でした。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コメントにも頂戴しました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており、市内観光や出張に非常に便利な立地にございます。
レストランスタッフにご質問頂いた件に関しましては申し訳ございませんでした。
今回は、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。
重ねてお礼申上げます。
是非また姫路へお越しの際はホテルモントレをご利用下さいませ。

返信日:2023/11/9

女性/50代 一人旅

おちゃみさん

駅直通

駅直通で雨の日でも大丈夫です。
お部屋も温浴施設も清潔感があって気持ち良く利用させていただきました。
姫路城へも徒歩圏内でした。次回も姫路観光の際にはまた宿泊したいと思える、とても感じの良いホテルでした。

ホテルモントレ姫路からの返信

快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

男性/50代 その他

きりんさんさん

トリプル 朝のみ

年配の親戚も大喜び

身内の告別式後に泊まっていただくホテルとして、自分が1番宿泊したいコチラを予約。
正面ロビーもゴージャスで、室内もきれい。
姫路のホテルにしては、外国の方もやや多いのかな・・・
今回宿泊した親戚も、姫路の他のホテルを利用したことがあるが・・・
モントレは、リッチな雰囲気で朝食もおいしく、近くでお土産をたくさん購入し、すぐに新幹線に乗れる
足が弱くなってきても、助かる
と喜んでもらえた。

ホテルモントレ姫路からの返信

皆様快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄に存じます。
コメントにも頂きましたように姫路駅や商業施設にも近く、大変便利かと思います。
是非また姫路へお越しの際はご宿泊頂けるよう願っております。
最後にお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/27

たたかえラーメンまんさん

駅前の高級ホテル

自家用車利用。
駐車場への経路はネットに載っていたがいまひとつ難解。
部屋のカードキーも2枚あり助かりました。
スタッフ対応、建物、部屋の清掃も良く、首都圏の一流ホテルなみです。
夕食はホテルの近くに沢山あり、姫路名物も選び放題。
朝食会場は最上階で姫路城を見ながら量質とも満足しました。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で私共も大変光栄です。
今後とも皆様にご満足頂けます様精進参りますのでまたの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロントマネージャ

のったさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付>

また泊まりたいホテルです

駅に近く、お風呂も気持ちよく、朝ご飯は姫路城を見ながら食べました。
スタッフの対応は皆さん的確で爽やかでした。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
是非姫路に来られた際には是非またお立ち寄りくださいませ。

kazu4415さん

常宿

何しろ姫路ではここがイチバンですね。
手頃なプランがある日は必ず利用しています。
今後もよろしくお願いします。

ホテルモントレ姫路からの返信

いつもホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けていると拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もこのホテルモントレ姫路が1番だと思って頂けるよう精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/24

ebikoさん

おすすめです

姫路観光の家族旅行でツイン2部屋。駅近・大浴場・朝食会場から姫路城が見える、で決めました。高齢の親も慣れないながらに快適に過ごせましたし、朝食バイキングはとても豪華で美味しかったです。窓から綺麗に姫路城が見えるのも良かったです。大浴場は入りたい時間は満員で、部屋のに入りましたが、ミラブル初体験できたので満足しました。他の地域のモントレにも宿泊したことありますが、ここが一番快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物預けられて、観光も楽しめ良い思い出になりました。

ホテルモントレ姫路からの返信

快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、数ある宿泊施設からホテルモントレ姫路をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

女性/50代 その他

さーちんさん

駅近

姫路駅からすぐ目の前の立地でとにかく便利です。
部屋も清潔でゆったりとしており,居心地もとても良かったです。
今回で3度目の利用ですが,毎回こちらに滞在して良かったと感謝しています。
コストパフォーマンスもとても良かったです。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度は数ある中からホテルモントレ姫路をご利用頂き誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に思います。
姫路駅東口から出られますと駅から直結しており、2階の連絡通路をご利用頂くと雨に濡れず当館まで来て頂くことができます。
また姫路でご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ななぼーさん

【1日10室限定】サンクスバーゲンプラン<素泊り>

姫路駅から直結便利なホテル!

姫路駅直結のピオレ姫路の2階からホテルに
直結しており雨の日も濡れずにチェックイン出来る
ホテル自体新しく部屋も綺麗
フロントの対応も良いですね。
4階に”トリニテ”大浴場もあります。

ホテルモントレ姫路からの返信

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
全客室ミラブル対応でございます。
普段とは違うバスタイムを皆様お楽しみ頂き好評でございます。
是非また姫路へお越しの際はご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

女性/60代 一人旅

ひなりんさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール

久しぶりに大浴場に入りました。

いつもお世話になってます。
コロナ前は必ず利用していたのですがコロナ後入るタイミングが合わなくて入れませんでしたが。今回はゆっくり入れました。
気持ちよかったです。
モントレさんは大好きなホテルの一つです。
またお世話になります。

ホテルモントレ姫路からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊頂く皆様に喜んで頂ける様精進してまいります。
今後ともホテルモントレ姫路をよろしくお願いいたします
スタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

マコさん

トリプル 食事なし

チェックアウトの際の対応は悲しかったです

姫路駅近くで 繁華街の近くにあり 場所としては最高だと思います。
部屋も清潔感があり 姫路城からも 比較的近く観光も十分できて便利なホテルでした。
ホテルのフロント近くには ドリンクのサービス ホットコーヒーもあり 一息つけました。
ただ フロントの方の対応はちょっと何とも言えず案内に慣れてないスタッフの方もいました。
荷物を運ぶ際カートを借りました 手伝いますよと言われたんですが、子連れで車から荷物を下げるのに時間がかかるので、自分たちで運ぶから大丈夫ですと 断りました。
部屋からフロントに電話をかけて、「運び終わった後のカートはエレベーター前に置いてますが いいですか?」 と後で尋ねると、フロントまで持ってきてくださいとのこと。
大抵の、このクラスのホテルでは、「取りに伺いますので、 そちらで大丈夫です 。連絡ありがとうございます。」と返答いただける気がします。もしくは「ご足労おかけしますが」等、 何か ワンクッション置いて説明があると好印象だと思います。
また 翌日 早朝チェックアウトしました。
朝7時に予約していることがあり とても急いでいたのですが うっかり 駐車券を失い、フロントでとても急いでるんだけども 駐車券をなくし、 どうしたらいいですか? どうにかなりませんか?と 本当に困って尋ねました。
フロントには2〜3名 スタッフがおり、2名で1組のお客様を接客していたうち、1人の方が私の元へ来て「そんなに急がなくても大丈夫ですと。
あーよかった 何か対処方法があるんだなと思い 待っていると、その男性スタッフは僕の部屋 へひっこみ、自転車を持って フロント側に出てきたのです。え! なんで と思ってると、どうやら 隣の接客をしていたグループが預けていた自転車を出してきたのです。
そして、 フロントに置いてある紙きれ1枚を出して「ここに電話してください」と。駐車場の運営はホテルが直接してないから、 駐車場管理する会社のコールセンターに電話する必要がありました。こんなに急いでいるのに、フロントにある紙切れ 1枚、 なぜスグ渡てくれなかったんだろう。ホテルが立派なだけに、思いやりは?落胆しました。冷静さとか 品格ではなく何と言うか、、、。従業員の方が ホスピタリティを提供できる職場環境の改善を望みます。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフにて度重なる不手際がありお客様へ大変不快なお思いになられました事、大変深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応はお客様のご指摘通り大変失礼な対応だと認識しており、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
まずはお客様の状況を優先に対応するべきでございました。
担当スタッフには注意、指導しより良いホテルになるよう励んでまいります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様のご意見・ご指摘を基により良いホテル創りに励んで参ります。
この度は大変失礼致しました。
また、ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。

男性/30代 出張

NZさん

2泊以上滞在プラン<素泊まり>

スイートルームかのような思いができました。

外から見て高級ホテルと分かる、素晴らしいホテルです!エントランスからフロントへ行くまでが迷路のようになっているのが唯一の難点です(笑)

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にお泊り頂き有難うございました。
当ホテルをお気に入り頂き、大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、皆様に愛されるホテル創りに励んで参ります。
また姫路へお越しの際は是非皆様でモントレ姫路へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

けろさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付>

駅近くで利便性も高く、とても良かったです!

姫路駅からすぐで、とても綺麗でフロントの接客、お風呂の管理などもとてもきちんとしていて、大変満足です。チェックアウト後も荷物を快く預かっていただき、楽しい時間を満喫できました。ぜひまた利用したいです。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はホテルモントレ姫路にお泊り頂き有難うございました。
当ホテルをお気に入り頂き、大変光栄に存じます。
ご朝食は姫路の名物、アーモンドトーストや姫路おでん等季節により変更もございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

きくちっちさん

2泊以上滞在プラン<素泊まり>

出張

駅に近くて周りに飲食もあってへやもきれいでよかった。サウナがあってなかなかじゅうじつのたいざいができてしゅくはくりょうきんもやすくまたりようしたいとおもいます。

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はモントレ姫路のご利用、誠にありがとうございました。
また、宿泊に限らず、イタリアンレストラン、サンミケーレが当館にございますので、
是非姫路へお越しの際はご利用頂けたらと思います。

返信日:2023/10/10

ちーさん

便利で清潔

大浴場は今回行けませんでしたが、
部屋のシャワーが、ミラブルで、その点では
ミラブルも最高。
駅前の便利な場所ですので、旅の中間地点で今回利用させて頂きましたが、姫路駅前周辺のホテルでは、モントレが、抜群に良かったです

ホテルモントレ姫路からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
立地面に甘えることなく今後ともお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
今後共ホテルモントレ姫路をよろしくお願い致します。
またお待ちしております。

返信日:2023/10/8