宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルモントレ姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

2018年3月23日グランドオープン!JR姫路駅直結の都市型ホテル

JR姫路駅直結の好アクセス

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評判

のぶさん

ヨーロッパ風なのに大浴場

部屋に浴室がありますが、大浴場でゆっくり入ることもできます。
ただ、24時までなので、外で食事をして戻ってから入るときにはバタバタでした。
大浴場の入り口には受付の方もいて、終了間際の入浴にもかかわらず丁寧に対応していただけました。ミストサウナガあったのですが、中にあるシャワーが壊れていたのが残念でした。ほかの設備はきれいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> シングル 朝のみ

ニンニンさん

立地最高で清潔感のあるホテル

お得なプランでデラックスルームに宿泊しました。大きな窓から姫路城が見えるお部屋は、掃除が行き届いていてとてもリラックスできました。朝食も美味しく楽しめる内容で良かったです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ツイン 朝のみ

ひでさん

ビジネス利用

初めて泊まったモントレ姫路
最高でした。
また姫路に行く機会があれば仕事は勿論のことプライベートでも利用したいと思う。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【口コミ評点4.0以上】直前予約歓迎 モニタープラン シングル 食事なし

しげちゃんさん

駅近!綺麗でお風呂も満足!

タイトルに書いた通りのホテルです。
駅近で1階は24時間ローソンと直結していて、大変便利な上に部屋もとても綺麗でセキュリティもバッチリ!歩き疲れた足や身体もスッキリした広々お風呂も最高です。今度は姫路城がバッチリ見える朝食付きにしようと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ツイン 食事なし

香さん

お洒落で動き易いホテル

とてもおしゃれなホテルで、朝食は美味しかったです。お風呂も遅くまで入れた、風呂好きのお子さんに大満足。ホテル限定販売の玉露お菓子も美味しい。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

香さん

立地絶好、高級感有り。

駅と連結、立地条件絶好。買物も便利。姫路城や好古園にも行き易い。至るところ、雰囲気の良い書画作品が飾られている。また、ロビーのミニバー、気に入った。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

istさん

駅近で便利

夫婦旅行で利用しました。
駅に隣接していましたが、とても静かで快適に過ごせました。
部屋は綺麗で清潔でした。正面に城が見えて景色が良かった。
朝食も城を見ながら食べる事が出来し、とても良かったです。
セキュリティも完備で安心です。エントランスが素敵でした。

ist 様
この度、ホテルモントレ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の大切なご旅行、いかがでございましたでしょうか。コメントにも頂戴致しました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接し非常に便利な立地にございます。また線路側の窓は、ペアガラスで防音にも優れており、ご安心してご宿泊頂けます。当ホテルもようやく開業より1年余りが経過いたしましたが、施設面、サービス面に於きましてまだまだ至らぬ点が多々ございます。今後共、引続きご指導の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。ist様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Mさん

姫路での第一選択のホテル

駅直結で、新しく、シンプルで、サービス良く、十分満足なホテル。このプランならコスパも良いと思います。
ロビーのフリーコーヒーとケーキが美味しい。フロントも親切。
最上階デラックスツイン城側のプランだったので、夜はお城のライトアップを見ながら過ごせます。
ペアガラスで防音・断熱も良く、カーテンの遮光も良く朝までぐっすり。
すれ違う宿泊客はほとんど外国人。ホテルの内装も部屋の雰囲気も(広くてベッドも大きかったので)海外旅行のよう。
共同お風呂は温泉では無いようで洗い場は5つ位、部屋のお風呂がバストイレ別でバスタブも洗い場もまずまず広いので、それで十分かな。
お城の眺望が残念だけど、このホテルのせいではありません。
ということで、4点にしておきます。
でも姫路でこれ以上のホテルは無いと思うので、姫路のホテルでは最高!!

M 様
コメントにも頂戴致しました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており、市内観光や出張に非常に便利な立地にございます。今回、ご宿泊頂いたデラックスツインルームは、ご満足頂けましたでしょうか。M様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後共、どうぞ宜しくお願い申上げます。

ふくさんさん

施設もスタッフ対応も最高でした!

仕事柄出張が多いのでよくホテルを利用するが、満足度は高かった。
最近は訪日外国人旅行客が一度にたくさん宿泊するためか、ある意味ではホテル側の接客レベルの差が見えやすいが、こちらのスタッフの対応は機敏かつ丁寧だなと感じる。姫路に宿泊する際にはこのホテル以外には泊まらないことにしている。

【2019年06月宿泊  出張】

ふくさん 様
今回の大切なご宿泊、いかがでございましたでしょうか。当ホテルも昨年3月のオープンより約1年余りが経過致しましたが、サービス面、施設面に於きましてまだまだ至らぬ点が多々ございます。今後共、お気付きの点がございましたら、ご指導の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。次回、姫路へお越しの節は、是非、当ホテルをご予約下さいませ。ふくさん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

まこさん

アクセスは最高でした

アクセスは最高でした
城側の部屋も良かったです、ずっと眺めてました笑
姫路に来たらまた利用させて頂きます

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆姫路3ホテル合同企画◆朝食改善大作戦プラン♪ ツイン 朝のみ

まこ様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館にはサウナ付き温浴施設や和室のお部屋などもございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
まこ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

にゃかさん

顧客対応と朝食が良かった。

無理と思われるような対応も、丁寧に対応して頂きました。また、朝食は、種類が豊富で美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】ベーシックステイ<朝食付> シングル 朝のみ

にゃか 様
いつも、ホテルモントレ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルも今年3月でようやく1周年を迎える事ができました。これも皆様の日頃よりのご指導のお陰でございます。この場をお借りして感謝申上げます。まだまだ施設面、サービス面に於きましては、至らぬ点が多々ございます。今後共、引き続きご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申上げます。次回、姫路でのご宿泊の節も当ホテルをご予約下さいませ。にゃか様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

iphoneさん

綺麗でした

ホテルは綺麗で清潔感があって良かったです。立地も良く、買い物でも観光でも利用しやすいと思います。欲を言えば、駐車場が無料になると嬉しいです。また利用させてもらいたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得にためようポイントアッププラン<朝食付> ツイン 朝のみ

iphone 様
今回のご旅行、いかがでございましたでしょうか。コメントにも頂戴致しました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており、市内観光や出張に非常に便利な立地にございます。また、ご指摘頂いた駐車料金の件でございますが、ご宿泊の場合、1泊1台につき1,000円(税込)の駐車料金を頂戴致しております。宜しくご了承下さいませ。今回、貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。iphone様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たさん

とてもよかったです。

駅に隣接したとても立地の良い場所です。
新しくできたのか、部屋もとてもキレイで広めの印象でした。
時間がなくて大浴場を使うことができなかったのが残念でしたが、
とても居心地の良いお部屋でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【口コミ評点4.0以上】モニタープラン シングル 食事なし

た 様
コメントにも頂戴致しました様に当ホテルは、昨年の3月に開業しようやく1周年を迎える事ができました。さらにフロントの客室維持管理チームによる保守管理も欠かさず実施致しております。今回ご利用頂けなかった温浴施設【トリニテ】は、ホテル4階にございます。夜は、24時までのご利用でございます。次回、ご宿泊の節は、是非、ご利用下さいませ。た様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

まやのぽんたさん

野球帰りに利用しました。

野球の帰りにチェックインしました。翌日は地元広島で仕事のため、甲子園からも遠くなく、朝ゆっくりできる貴ホテルを選びました。入り口が分かりにくかった事、レディースプランの特典アメニティをこちらから尋ねて初めて出された事が少し残念でした。でも部屋からは姫路城が見えて眺めが良くて部屋も綺麗で広くて良かったです。朝食は美味しかったです。できれば希望者には有料で朝刊を部屋まで届けて下さると助かります。接客も良かったため、また機会があればお世話になるのでよろしくお願いします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【DHCアメニティ付き】レディースプラン<朝食付> シングル 朝のみ

まやのぽんた様
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご不便おかけしたことにつきましては、改善していけるよう努力して参ります。
また機会がございましたらぜひホテルモントレ姫路にご宿泊下さいませ。
まやのぽんた様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ロックロックさん

姫路で最もオススメのホテル

出張で利用しました。海外からのお客様をアテンドしましたが、海外Vipにも気に入られる素敵なホテルです。特にスーペリアルームはキングサイズで寝心地抜群でした。大浴場&サウナも完備されており、疲れた体を癒やしてくれます。駅近という点も評価できますね。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ダブル 朝のみ

ロックロック様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。
ロックロック様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課 垣本 美咲

minimiyaさん

おすすめです。

スタッフの方がとても感じが良くて気持ち良くすごせました。朝食も美味しくて満足しています。セキュリティも万全で女の子も安心という感じでした。(娘に薦めます)
姫路に行く際には是非又利用したいです。

minimiya 様
今回の大切なご旅行、いかがでございましたでしょうか。コメントにも頂戴致しました様に当ホテルでは、セキュリティを設けさせて頂いております。カードキーによりEVホールドア、客室ドアの開閉が可能でございます。また深夜24時以降の入館は、カードキーにより自動ドアが動作致します。今回、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後共、ご指導の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。minimiya様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

こーすけさん

大満足。リピートする理由があります

JR姫路駅そばで、飲食や買い物にすぐ出れて便利な立地にあります。お部屋や設備も清潔感溢れる感じで、よかったです。
空気清浄機が置かれているのにも助かりました。
たまたまトレインビューの部屋でしたが、プランによっては姫路城が見える部屋もあるようで、次回はそちらを利用したいです。
フロアも静かで、エレベーターを降りたら、ルームカードによるセキュリティチェックがあるなど、セキュリティも安心できました。

こーすけ 様
今回、当ホテルについて詳細なご意見、ご感想を頂戴いたしました。重ねてお礼申上げます。コメントにも頂戴しました様に当ホテルの客室は、お城側の部屋と姫路駅側の部屋がございます。眺望を確約させて頂いている宿泊プランもございますのでご希望の場合は、是非、インターネット予約HPよりアクセス下さいませ。地域性を考慮した季節感溢れるお得なプランをアップロード中でございます。次回、姫路へお越しの節も当ホテルをご予約下さいませ。こーすけ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サムさん

駅近で清潔なホテル

久しぶりに姫路で仕事があり、宿泊しました。駅前がかなり変わり街全体が最新式のホテルや店が出来て綺麗になったイメージです。特にこのホテルは駅と連結された感じがあり便利です。何より綺麗で清潔感があり、また泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ダブル 食事なし

サム 様
コメントにも頂戴致しました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており市内への出張や観光に非常に便利な立地にございます。また、今年3月で当ホテルもお陰様でようやく開業1周年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後共、ご指導の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。次回、姫路へお越しの節も是非、当ホテルをご予約下さいませ。サム様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かんたくんさん

とにかく清潔、ベッドも最高!

立地がよくて買い物も飲食も選択肢が多いです。部屋は綺麗で清潔、遮音性や遮光性も完璧。大浴場が狭かったのが残念でしたがこちらも清潔でした。遅い時間までやってれば分散するのでは?

【宿泊プラン】【ポイント10%】お得にためようポイントアッププラン 素泊まり トリプル 食事なし

かんたくん 様
今回の大切なご旅行いかがでございましたでしょうか。コメントにもございます様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており周辺には、商業施設や飲食店があり、非常に便利な立地にございます。ご指摘頂いたご宿泊者専用の温浴施設【トリニテ】は、当ホテルの4階にございます。規模が小さい為、週末や連休の繁忙時期は、混雑する場合がございますが、宜しくご了解の程、お願い申上げます。今回、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。重ねてお礼申上げます。かんたくん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ミッキーさん

贅沢出張宿

出張時の宿泊で毎月数日の利用。
部屋はとても広くて綺麗です。
最近は料金も早めに予約すれば安い設定日もあってコスパ良いですね。
姫路駅周辺でベストのホテルと思います。

ミッキー 様
いつもホテルモントレ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で当ホテルも今年3月でようやく1周年を迎える事ができました。まだまだ、サービス面、施設面で至らぬ点が多々ございます。今後共、ご指導、ご鞭撻の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。予約HPでは、地域性を考慮した季節感溢れる宿泊プランをアップロード中でございます。今後のご予約の際も是非、ご利用下さいませ。 ミッキー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後共、どうぞ宜しくお願い申上げます。

たたたたさん

キレイでゴージャス

家族3人で泊まりました。
ベッドが素晴らしく、とても寝心地よく疲れが取れました。スッキリ。
お風呂も大浴場がキレイで良かったですよ。
ただ、部屋のトイレが、ユニットバスと一緒で、そこだけビジネスホテルでした。
新しいエグゼクティブホテルの割に残念だったので、4点にしておきます。

【宿泊プラン】【口コミ評点4.0以上】直前予約歓迎 モニタープラン トリプル 食事なし

たたたた 様
今回の大切なご家族旅行、いかがでございましたでしょうか。コメントに頂戴致しました当ホテルのベッドは、シモンズ製ベッドを使用し、また、4階には、ご宿泊者専用の温浴施設【トリニテ】がござます。ご指摘頂いた客室のユニットバスでございますが、4階の和室、13階のデラックスツイン、デラックスダブルにおきましては、バスとトイレがセパレートとなっております。ことらも是非、お試し下さいませ。今回、貴重なご意見、ありがとうございました。重ねてお礼申上げます。次回、姫路へお越しの節も当ホテルをご予約下さいませ。たたたた様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

やっちゃんさん

駅直結、宿泊して良かった。満足できるホテル。

新しくできたホテルで、部屋も美しく駅からの利便性も大変良い。ホテルのお風呂も大変よく、食事も充実している。特にこれといって難点が見当たらない。

やっちゃん 様
コメントにも頂きました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており、市内の観光や出張に非常に便利な立地にございます。また、今年3月で当ホテルもようやく1周年を迎える事ができましたが、まだまだ、施設面、サービス面に於きまして至らぬ点が多々ございます。今後共、ご指導、ご鞭撻の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。次回、姫路へお越しの節も是非、当ホテルをご予約下さいませ。やっちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

BaronHarimaさん

落ち着いた雰囲気が漂う・・・

絵画やアンティーク調の調度品が飾られたホテル内は、まるで古城の中に迷い込んだような印象を受けます。
その一方で、交通の便も良く、観光スポットのほか、食事やショッピングにも便利だという機能性も併せ持っています。世界遺産姫路城に相応しいホテルだと思いました。

BaronHarima 様
今回の大切なご旅行、いかがでございましたでしょうか。当ホテルもお陰様で今年3月でようやく1周年を迎える事ができました。施設は、まだまだ新しくアクセスも姫路駅東口に隣接し非常に便利な立地ですが、サービス面では、まだまだ至らぬ点が多々ございます。今後共、ご指導、ご鞭撻の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。次回、姫路へお越しの節も是非、当ホテルをご予約下さいませ。BaronHarima様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

トトロさん

一流ホテルで大浴場…朝食も最高!

便利な立地でありながら、駐車場料金も高過ぎず
 部屋もアメニティも 高級感があり それでいて
 大浴場まで備え 朝食ビュッフェはそこそこの料金ではあるが
 種類豊富で美味しく 満足のいく出費である…
  ゆっくり朝食時間を取れない時は 素泊まり利用もあるが
 時間のある方には朝食ビュッフェお勧め!
  コストパフォーマンス最高のホテル…
  これからもお世話になります。

トトロ 様
コメントにも頂戴致しました様に当ホテルは、JR姫路駅東口に隣接しており、市内の観光や出張に非常に便利な立地にございます。ご好評頂いております朝食は、和洋バイキング形式で午前6時30分から9時30分(L.O)のお時間でご利用頂けます。今回、詳細なご意見、ご感想、ありがとうございました。重ねてお礼申上げます。トトロ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みずさん

清潔

駅に直結しており清潔でコスパに優れていました。大変満足しております。また、次回も利用したいと思います。

みず 様
今回の大切なご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。当ホテルも今年3月でようやく1周年を迎える事ができましたが、まだまだサービス面、施設面に於きまして至らぬ点が多々ございます。今後共、ご指導の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。次回、姫路でのご宿泊の節も当ホテルをご予約下さいませ。みず様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

うみにゃぁさん

立地良くて便利

GWに利用しました。部屋の掃除が行き届いていて、とてもきれいな部屋でした。
ホテル内に大浴場があり、広くは無かったですが、きれいで足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れたので良かったです。
コンビニもあり、すぐ近くに商店街もあって、とても便利な場所にあるのも良かったです。
朝食は、連休中だけあって、とても混雑しました。
和食類が輪を描くように置いてあって、並んでる方々が、ずっとぐるぐる回るように歩いていたので、どこから並んでいいのか、わかりにくく、欲しいおかずがなかなか取れなかったのが、残念でした。人が多かったので、並んでる途中で食事を落とす方もおられましたが、スタッフがさっと声をかけ、処理を素早くされてたのが素晴らしいと思いました。
姫路に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得にためようポイントアッププラン<朝食付> トリプル 朝のみ

うみにゃぁ 様
ご指摘頂いた朝食会場での和食のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申上げます。また、コメントにもございます様に当ホテルには、ご好評を頂いておりますご宿泊者専用の温浴施設【トリニテ】や1階には、テナントしてコンビニエンスストアやカフェがございます。今回、貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。次回、姫路へお越しの節も当ホテルをご予約下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かっきーさん

サービス・アクセスが良い

フロントの方に近辺の食事についてお伺いしたところ丁寧に提案していただきました。美味しかったです。
部屋もアメニティがチープでなく居心地が良かったです。
立地とのトレードオフではありますが駐車場は必要最低限という感じでした。屋根がある場所だったので幸いですが。
全体的には大満足です。同じ宿泊プランがあれば次回も利用したいです(駐車場はコインパーキングにするかもしれません)

かっきー 様
ご指摘頂いた駐車場でございますが、ホテル棟内のテナントとの共有施設で何かとご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。駐車場担当者、フロント担当者共に駐車場のお問合せやご案内には、充分注意して対応させて頂いております。また、周辺の飲食店等のご案内につきましては、フロントにてグルメマップをご用意しております。どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。今回、貴重なご意見、ありがとうございました。重ねてお礼申上げます。かっきー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

イチローさん

オール5です!

当該ホテルに初めて泊まりましたが、私がこれまで泊まったホテルで3本の指に入ります!総合評価オール5も初めてであり、立地、サービス、食事、風呂、部屋は最高でした。コスパも良く、姫路市内では一押しです!

イチロー 様
今回のお褒めのご投稿、ありがとうございます。重ねてお礼申上げます。頂戴いたしましたお言葉を他のご利用の皆様からも頂ける様、スタッフ一同、内容を共有し、努力して参ります。今後共、ご指導、ご鞭撻の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。次回、姫路へお越しの節も是非、当ホテルをご予約下さいませ。イチロー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

tomoさん

GWの家族旅行

姫路の観光の後に利用しました。駐車場の入り口がちょっと分かりにくいかったけど、係の人が空き状況を確認してくれたりと親切に対応してくれました。
部屋も大浴場も綺麗でとても良かったです。コンビニもありとても便利でした。

【宿泊プラン】【口コミ評点4.0以上】直前予約歓迎 モニタープラン<朝食付> トリプル 朝のみ

tomo 様
今回のゴールデンウィークのご旅行いかがでございましたでしょうか。ご指摘頂いたご来館時の駐車場入口のわかりずらさにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申上げます。今年3月に当ホテルもようやく1周年を迎える事ができました。まだまだ施設面、サービス面では、至らぬ点が多々ございます。今後共、ご指導の程、どうぞ宜しくお願い申上げます。tomo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

pinacoladaさん

ハイクラス 価格は出張予算内

出張で利用しました。
新しい、駅近、出張予算内、大浴場あり、朝食種類も豊富、
次回、姫路出張の際は利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付> シングル 朝のみ

pinacolada様
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館には44平米の和室のお部屋や姫路城が見えるお部屋などもございますのでより疲れを癒せるのではないかと思います。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
pinacolada様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。