宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルモントレ姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

JR姫路駅徒歩1分/世界遺産姫路城は徒歩約15分の都市型ホテル

JR姫路駅徒歩1分で世界遺産・国宝「姫路城」は徒歩約15分

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評価

ホテルの和室

小さい子供がいるので和室を準備して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございますまた利用したいです!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大15%OFF! じゃらん限定 ホテルモントレバザール<素泊まり>

その他 食事なし
  • ホテルモントレ姫路 宿泊課 廣瀬あかねからの返信

• 返信日:2021/06/21

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ここ様にご案内させていただきました和室のお部屋は、
広々としており使い勝手がよく、お子様連れのお客様でも安心してお泊まり頂けます。
お気に召して頂けた様で、私共も大変光栄に存じます。
また姫路にお越しの際は、是非ホテルモントレ姫路にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ姫路 宿泊課  廣瀬 あかね

珍しい和室

小さな子供を連れての旅行でしたが和室がありとてもキレイで部屋も広くお風呂とトイレも別だったのでゆっくりくつろげました。
朝食のバイキングも品数が多くとても美味しかったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ベーシックプラン 朝食付き

その他 朝のみ

• 返信日:2021/06/17

ひろちゃん様
和室はベッドではなくお布団でございますので、小さなお子様もより安全にお過ごし頂けます。
足を伸ばしておくつろぎ頂けますので、特にご家族の方に人気のお部屋でございます。
また、朝食会場では姫路ならではの食材やご当地グルメをご堪能頂けます。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

世界遺産を見下ろす

窓から見下ろす世界遺産姫路城
江戸時代のお殿様も想像した?旅の途中の良い思い出となりました朝ごはんもスイーツの種類が多くて充実していました

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

チッタ様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食会場では、スイーツの他にも姫路のご当地グルメもございますので、ぜひご賞味くださいませ。
チッタ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また利用した

気持ちよく利用させていただきました。
駅や飲食店等お店にも近く、利便性は抜群。
姫路城が見える部屋でしたが、あまり期待しないほうがいいかな。
また別のプランで泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付>

• 返信日:2021/05/12

くじら様
しかしながら、お部屋からの景色については、ご満足いただけない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
くじら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

部屋のレベルは、姫路で1番!

部屋は、とても良いです。ベッドのレベルも文句なし。トリニティがもう少し広ければ言うことなしなのですが。朝食のレベルは、高い!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】Welcom to Hyogoプラン 朝食付き

• 返信日:2021/04/15

たか様
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、ご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
たか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

割高感

3月最後の土曜日に宿泊しました。
設備や接遇のスキルから感じるのは割高感です。
じゃらんでは、ハイクラスとの表示で、確かに 宿泊料金はお安くありません。
それに見合った満足感が得られませんので、ホテルのアンケートにも記載しましたが、改善がなされることを期待します。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】レストラン「サンミケーレ」ディナーをルームサービスで。モントレステイプラン<朝夕付き>

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルモントレ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の期待に応じない結果となり、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、
今後皆様からご満足頂けるホテルになるようサービスの向上に努めて参ります。
またご縁がございましたら、是非ホテルモントレ姫路へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
satoyan様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
淵田壮太郎

姫路城を眺めながらの朝食

ホテル最上階で姫路城を眺めながら朝食をいただくことができます。ビュッフェ形式ですが、価格設定にしてはかなり充実しており、美味しかったです。特にデザートが充実していました。

• 返信日:2021/04/02

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った姫路ならではの料理をはじめとする、
種類豊富なビュッフェスタイルで、皆様にご好評いただいております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテル創りを目指し、従業員一同精進して参りますので、
またの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。
りゅう様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
淵田壮太郎

• Erisaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/24

大浴場が魅力

シングルの部屋を予約していたのですが、ツインのお部屋にアップグレードして頂きました。
また大浴場の混雑状況がリアルタイムで確認することができとてもよかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ベーシックプラン 素泊まり

• 返信日:2021/04/02

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
4階のサウナ付き温浴施設「トリニテ」は、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間の短縮・ご利用人数の制限・アメニティ類の撤去等、様々な対策を行っております。そのためお客様には何かとご迷惑やご面倒をお掛けすることもございますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路へお越しくださいませ。Erisa様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お篭り一人旅

いつも気持ちよく泊まれるてます。駅近くでお店も周りに沢山あり便利でとても良いです。上の階だと姫路城が見えていいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【 兵 庫 県 在 住 者 限 定 】 シンプルプラン 素泊まり 〜兵庫県民限定〜

• 返信日:2021/04/02

いつもホテルモントレ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度快適にお過ごし頂けております様で、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
これからもホテルモントレ姫路をご利用下さいましたら幸いでございます。
ゆみぽん様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
淵田 壮太郎

駅近く新しく広くて素晴らしい!

いつも利用させて貰ってますがこちらのリクエストに気持ち良くスタッフに
聞いてもらえてとても嬉しいです。土曜日が割高です。

• 返信日:2021/03/31

この度は、ホテルモントレ姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
私どもでは、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
ご滞在中のリクエストにはできる限りお答えさせていただきます。
あいにく、残室状況や、ご予約のプランなどによってはお答え出来かねる場合もございますが、
お気軽にフロントスタッフへご相談下さいませ。
今後も、皆様により快適に安心してお過ごし頂けますよう、
より一層精進して参ります。
また姫路にお越しの際には、是非ホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。

大満足

兎に角、大満足です。
コロナ禍なので仕方ないのですが、大浴場の時間を延長していただきたいです。
駅近であり最高のアクセスです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちょっとお得に】連泊ステイ 素泊まり

• 返信日:2021/03/13

よしお様
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、温浴施設ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の感染状況をみながら、対応させていただきます。
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
よしお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お篭りで自分へのご褒美

いつもこちらのリクエストに応えて頂き嬉しいです。朝食の時景色が良いの気持ちがいいです。姫路城が綺麗に見えます!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【兵庫県在住者限定】 シンプルプラン 素泊まり 〜兵庫県民限定〜

• 返信日:2021/03/13

ゆみぽん様
滞在がご満足頂けていると拝読し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
ゆみぽん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

トレインビュー

ホテル自体は満足いくものであった。
立地は駅前で雨にも濡れず行ける
朝食は地元の物から多種多様て美味しかった
     更に感染対策もバッチリでした
大浴場は広くサウナや水風呂も広かった
    湯温も丁度良い位(受付の女性も好感)
残念な点(トレインビュについて)
部屋からは駅や新幹線は見えるが、在来線が
   行けないベランダのせいで、凄く見ずらい
一眼レフのカメラ持っていったが撮影出来ず
ホームページの写真は部屋からでなく、
    食堂かチャペルから撮影したものと思われる
子供が部屋から電車見えると喜ぶレベルであった

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 ホテルモントレバザール<朝食付>

• 返信日:2021/03/02

おたま 様
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、トレインビューの要望につきましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
おたま様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
宿泊課 垣本 美咲

播州のパワースポット巡り

初詣を行きそびれたため、神社を3か所参拝しました。
ホテルは、綺麗で快適でした。姫路駅の横で、繁華街にも近く飲み歩きするのにすごく便利でした。
朝食は、ほとんどが小鉢に取り分けられており、かなり配慮してあるなと感じました。もちろんおいしくいただきました。
また姫路方面に行くときは利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県在住者限定】シンプルプラン<朝食付>

• 返信日:2021/01/28

ショウ様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し大変光栄に存じます。
新型コロナウイルスの対策として、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが、
今後もお客様に安心・快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。
ショウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

広いベッドでゆっくり出来ました。

出張で2泊3日で宿泊しました。
フロントは3階にあり、その横に小さなラウンジがあり、ウェルカムドリンクのコーヒー等のサービスがありました。(午後9時まで)
大浴場もコロナ禍で午後10時まで、人数制限もありますが利用できました。
1日目も2日目も利用しましたが、排水が悪いのか、洗い場で少し悪臭がしました。
室内は綺麗に清掃されており、幅240pの広いベッドでゆっくり寝ることが出来ました。
宿泊代を考えるとコストパフォーマンスが良いので、また機会があれば宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】Welcom to Hyogoプラン<素泊まり>

• 返信日:2021/01/25

とっしぃ様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら浴場の排水の件に関しましては、
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当には指導を行い、より清潔に保つよう徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。
また姫路にお越しの際には、是非ホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。
とっしぃ様にまたお会いできます機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ姫路

とても快適です。

出張で利用しました。コロナ対策がしっかりなされ、きれいなお部屋に安心して宿泊できました。値段はGo toクーポンが使えませんでしたが、それでも格安で満足でした。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ベーシックプラン 素泊まり

• 返信日:2021/01/19

ひなちゃん様
この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、安心してお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、チェックイン時の健康チェックや検温、
館内施設の利用制限など、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしておりますが、
皆様に安心・安全にお過ごし頂く為、引き続き対策をとって参ります。
ひなちゃん様にまたお会いできます機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 廣瀬 あかね

落ち着いて静かに過ごせ、ホテルが綺麗

部屋は綺麗で静かに過ごせたが、ユニットバスは、入った瞬間からなんとも言えない異臭がして臭かった。
手洗いに行く度、においがして、シャワーをする気にならずトリニテのみ使用した。
チェックイン時のフロントの対応は優しく、丁寧であったが、チェックアウト時のフロントは、フロントの方がいなかった為、すみませんと声をかけたところ、とても不機嫌そうな男性の方が出てきて、表情や話し方にこちらが気分悪く朝から不快でした。
残念でした。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ベーシックプラン 素泊まり

ゆう様
しかしながら、滞在中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
臭いがする場合は、隅々まで清掃し、排水溝の薬洗浄を行う等、清掃の徹底を行うよう今一度共有致します。
また、チェックアウトの際はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません、
今回の事については、臭いの件も含めてスタッフ一同共有し、今後同じことが起きぬよう精進して参ります。
またご縁がございましたらホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人の時間

とても、心地よい時間を過ごせました。
ダブルとツイン、1人でツインは広かったですが、なんだか贅沢な気分にもなれました。またすぐに、利用すると思います。

【2021年01月宿泊  その他】

クミ様
いつもホテルモントレ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームのご用意はございませんので、ツイン・ダブル共に1名様でご利用いただいております。
通常のお部屋は22平米ございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
クミ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

なんといってもキレイです

立地も良く、新しいホテルでとてもキレイです。姫路に宿泊の時はココと決めています。夕飯は近くの居酒屋さんに行きましたが、近くには食事できるお店も多いです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ベーシックプラン 朝食付き

その他 朝のみ

ふんちゃん様
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルは駅から非常に近く、周辺には商店街もございます。
姫路ご当地の料理を提供している居酒屋も多くございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ふんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

• skさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/28

駅近で便利

2度目の利用でした。受付は可もなく不可もなくと言ったかんじでした。お部屋は全体的に清潔感ありましたが、ベッドの横に前の人のものであろうペットボトルの蓋が落ちていたのと、デスク横にシートみたいなものが挟まったままになっていました。あと、夜中に隣か上のお部屋からドンドン物音がしたのが少し気になりました。感染対策はきちんととられていたのでよかったと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

sk様
数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お部屋に清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、騒音に関しても滞在中にご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の事はホテルスタッフ一同に共有し、今後同じことがないよう精進して参ります。
また、接客態度についても、今一度サービスのあり方を見つめ直し、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参ります。
またご縁がございましたら、ホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。

立地、接客、部屋、全てが最高

改札口を間違わなければ、駅のすぐそば。入口はわかりにくいのですが、一度覚えてしまえば、あまりの便利さに感激します。宿泊した夜、急に具合が悪くなりフロントで立ちくらみがあってしゃがみこんでしまいました。すかさず、フロントの方々が車いすを準備して下さり、少し照れくさかったですが、部屋まで連れて行ってくれました。レディスルームだったのか、アメニティも驚く程充実していて、部屋からは姫路城が見えました。翌朝はすっかり回復し、チェックアウト時間まで、町でモーニングなどを楽しむこともでき、快適な旅となりました。姫路に行くことがあれば、次回もこちらの宿に泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 じゃらん限定 ホテルモントレバザール 素泊まり

• 返信日:2020/12/29

いみき様
今回ご予約では通常のツインでしたが、本来追加料金が発生するレディースルームを無料でご案内させて頂きました。
女性限定のお部屋で、レディースルームならではのアメニティや美顔器等をご用意したお部屋でございます。
快適にお過ごし頂けたと拝読し大変光栄に存じます。
また、姫路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
いみき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

普通のホテルでした。

客室最上階デラックスツインにgo toトラベルを利用して友人と宿泊させていただきました。ベッドや布団は最高に気持ちよくて熟睡できました。部屋事態は普通でテーブルは小さめです。クローゼットの扉の縦付けが悪くて開けにくく閉めにくかったので調整が必要だと思います。ちなみにテレビにケーブルは接続できません。朝食のブュッフェの内容は普通ですが美味しかったです。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/29

ななこ様
しかしながら、クローゼットの件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に状態を確認し、復旧に努めます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またご縁がございましたら、是非ホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。
ななこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食がよかった

エントランスやお部屋も清潔感があり、対応もよく気持ちよく過ごせました。
お風呂はコロナ対策として人数制限があり安心して利用できました。
朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
景色も最高でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【兵庫県在住者限定】シンプルプラン<朝食付>

• 返信日:2020/12/27

この度は、ホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄に存じます。
温浴施設につきましては、感染症対策として、現在も人数制限・営業時間短縮を行っております。
お客様のご理解・ご協力に感謝申し上げます。
また姫路にお越しの際には是非、ホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 廣瀬 あかね

姫路城の夜景がきれいです!

今回はお城側のお部屋のプランでお世話になりました。
最上階の姫路城が見える部屋からはライトアップされたお城が望め、まさに白鷺のようで感激しました。
感染症対策はもちろん、セキュリティも十分に行われており、フロアや部屋に入る時はカードキーの使用等、徹底していました。
特に大浴場では、現在の入浴状況をQRコードで知ることができ、入場制限を設ける等、安心して利用することができました。
朝食はバイキング形式でしたが、使い捨て手袋の利用等、やはり感染症対策が行われていました。
コロナ禍の中、どこの業界も大変な状況ですが、今回は利用させて頂き、大変寛ぐことが出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。、

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/20

ちかちゃん様
今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックスツインというお部屋でございます。
客室階では最上階で、通常のお部屋より倍広く、お風呂とお手洗いもセパレートのお部屋でございます。
お部屋からご覧頂ける姫路城もご堪能頂けたようで大変光栄に存じます。
また、感染症対策についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も感染症対策を見直し、少しでも安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ちかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おもてなしが一流

初めて泊まりましたが
景色も最高
おもてなしも最高
朝食も最高
とても快適に
泊まることができました

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ベーシックプラン 朝食付き

• 返信日:2020/12/18

さだちゃん様
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
さだちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ姫路

GOTO姫路城!

姫路観光で利用させていただきました。GOTOキャンペーンもありお安く宿泊できました。お部屋も良かったです。

• 返信日:2020/12/18

robert様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
今後も、安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
robert様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

• skさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/09

駅近で便利★

初めて泊まりましたが、ホテル自体もお部屋もとてもキレイでした。お風呂は感染対策で検温と人数制限があり安心しました。朝食は14階でビュッフェ形式でしたが、こちらもしっかりと感染対策がとられておりまた朝食会場がとてもキレイで素敵でした。姫路城を見ながら美味しいご飯をいただき、満足でした。何より姫路駅からすぐなのが魅力的です。また次回も泊まりたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

sk様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し大変光栄に存じます。
sk様がご記載いただいている通り、感染症対策として温浴施設では営業時間短縮と、人数制限を設けております。朝食会場では、マスク・手袋の着用のご協力をお願い致しております。
今後も、安心にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
sk様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

記念

急な旅行でとまりました。接客もよく、部屋も清潔でした。駅からのアクセスも良く、次の日の観光も楽に楽しくいく事ができました。又是非利用します。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

にし様
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
にし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 加納奈菜

• Cさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/08

とてもよかった

館内どこも清潔で居心地よく過ごすことができました。
お風呂も狭すぎず、小物も置く場所があり助かりました。
朝食はブッフェでコロナのことがあり少し不安でしたが、料理の種類が沢山ありおいしくいただきました。
また利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

C様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
朝食会場では、感染症対策として、ご来場いただく皆様にマスク・手袋の着用のご協力をお願い致しております。
少しでも皆様に安心してお過ごし頂ける様、今後も精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
C様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

駅近でとても便利

ホテルの方も丁寧だったし、室内もきれいで満足です
朝食ビュッフェも色々あって、美味しかったですよ
また利用したいなと思いました

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【姫路観光】姫路城入場券付きプラン 朝食付き

トリプル 朝のみ

とも様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。