宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評価

JR姫路駅直結/世界遺産姫路城は徒歩約15分の都市型ホテル

JR姫路駅直結で世界遺産・国宝「姫路城」は徒歩約15分

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評価

ぷぷぷーさんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 ベーシックステイ<朝食付>

姫路城のライトアップも楽しめました

大浴場つきということと、姫路駅から近いということで初めて宿泊しましたが、お部屋からは姫路城のライトアップも見れて、素晴らしい景色でした。
また、大浴場で足を延ばして入るお風呂は最高です。
朝食も、朝日を浴びて真っ白に輝く姫路城を見ながら、ゆったりした時間のなかで美味しく頂けました。また機会があれば、レピートしたいです!

男性/40代 友達旅行

アレックスさん

事務的な対応…

シティホテルなのに、忙しかったからかフロントの方たちに全く笑顔がなく、事務的にチェックインをこなしているだけでした…。
こちらからフロントに質問をしに行ったときの対応も、残念ながら自分の期待したものではありませんでした。。。

男性/40代 出張

はるさん

【じゃらん夏SALE】 サマーバーゲン 素泊まり

清潔感あり静か

駅直結で便利が良い。室内も静かで周りの音が気にならない。お風呂も清潔で文句無し。また利用したいと思う。

女性/50代 一人旅

さくら母さん

また利用します

自分の誕生日プレゼントとしてレディースルームに宿泊しました。特別なアメニティやドライヤーなどはとても嬉しく、ベッドの寝心地も良くて目覚めも良かったです。朝食ではアーモンドトーストが焼き上がると各席を回って配って下さったり、食べ終わった食器を適宜片付けに来て下さったりとスタッフの方が朝食会場内をよく見ているようでした。部屋も設備も綺麗で良い気分転換ができました。

てつです。さん

2022年7月宿泊

駅にターミナルされています。

2回目の宿泊です。
綺麗で良いホテルです。
朝食がお気に入りです。
味も良い、種類が豊富。
グリーンカレーは、香辛料が効いています。
かなり辛い。
ドリンク類も豊富で、トマトジュースがうまい。
以前朝食会場は、低層階できたが、
最上階で、眺めが抜群です。
姫路城が正面に見えます。
人が多いと場所が変わるらしい。
以前は、コロナ前で、外国人がいっぱいでしたが、
今回は、韓国人が数人いたように思いました。
部屋は、普通、ユニットバスが狭い、
駐車場も判り難いです。

てつです。様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご朝食会場は14階の宴会場でございますが、仰る通り摂食の人数様によっては会場を変更する場合がございます。
メニューは和洋のビュッフェの他、姫路ご当地グルメやモントレオリジナルカレー等をご用意致しております。グリーンカレーもそのうちの一つでございます。
ご朝食をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の内装や駐車場へはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
公式HPにて、駐車場までの写真付きのご案内を掲載しておりますので、よろしければご覧くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/3

女性/30代 友達旅行

くらたさん

清潔感があってよかった

駅からすぐで初めての姫路旅行でも迷わず到着できました。
ホテルに併設されているレストランも利用し、素敵なおもてなしで楽しい時間を過ごせました。
お部屋は、綺麗に清掃されてて居心地が良かったです。
ランドリーもついてるので連泊でも安心でした。
また、駅周辺にコンビニやカフェもたくさんあるのでとても便利です。

くらた様
また、ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
ランドリーにつきましては、当ホテルはコインランドリーとランドリーサービスがございます。
ランドリーサービスは、平日と土曜の朝9:30頃までにフロントにお持ち頂ければ、当日の夕方頃には仕上がりますので、ご連泊の方はお気軽にご利用くださいませ。
これからも、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
くらた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/3

あきさん

【じゃらん夏SALE】 サマーバーゲン 素泊まり

すべて最高です。

モントレ様はどこで利用しても間違いないです!
モントレ姫路さまは初めてでしたが期待以上でした。
パーキング代が1000円なのもかなり良心的です。
ミラブルは、馴れるのに苦労しましたが(離れると冷たく近づくと熱いwww)それを差し引いても最高です。

あき様
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
ミラブルのシャワーヘッドは、非常に細かいミスト状水流とストレート水流が有り、ダイヤルで切り替え可能でございます。
ミラブルが冷たく感じる場合の対処法をお部屋にご準備しておりますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひご覧下さいませ。
あき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/31

女性/50代 その他

ひろりんさん

和室 朝のみ

連泊しての姫路城観光で最高の思い出に!

今回は私と姉と叔母の3人での旅行で和室を選びました。
大浴場もあり、ゆっくり入る事もでき、また部屋のお風呂はセパレート、洗面もトイレも別々なので快適に過ごせました。姫路城へもアーケードを歩いて20分くらい、観光と夜の食事には最適です。
夜 姉が乾燥機を利用してましたが勘違いして、ボタンを2時間押し、夜の12:00まで翌日の計画やら笑い話しやらでにぎやかな旅の思い出になりました。

ひろりん様
また、ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊頂いた和室のお部屋は、お部屋の広さは44平米と広く、お風呂とお手洗いもセパレートの造りでございます。また、靴を脱ぎ足を広げてお寛ぎ頂ける為、ご家族連れや小さなお子様がいらっしゃる方に特に人気のお部屋でございます。
これからも、ご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
ひろりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/28

女性/50代 恋人旅行

みおさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 ベーシックステイ<素泊まり>

サービスと立地がよい

誕生日ケーキを持ち込んだのだが、サプライズの意図を汲んでもらい、見事成功しました。フォークやお皿も貸して頂き、とても良かったです。

みお様
サプライズが無事成功したと拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様の素敵な思い出をお手伝いさせて頂き、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足してご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
みお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/28

よっしゃんさん

接客、お部屋良い

接客は非常に良くお部屋も綺麗、ただ部屋にコーヒーがないのと洗面所の水の勢いが弱いのが残念。
歯ブラシなどアメニティはカウンター野村横に設置、荷物が多い時は持たなく困るのでらお部屋の中で工夫してほしい。

よっしゃん様
しかしながら、数々のご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
コーヒーはあいにくお部屋にはご用意ございませんが、宿泊者専用のコーヒーラウンジを設けております。3Fロビーにて、15時から21時でオープンしております。
お部屋にお持ち帰り用の耐熱紙コップと蓋もご用意しておりますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたらご利用くださいませ。
また、アメニティに関しては現在SDGSの観点により、プラスチック製の歯ブラシ・ヘアブラシ・レザー
はお部屋には入室せず、ご入用の方はロビーにご準備している物をお持ち頂いております。
お荷物の件もございますので、今回頂いたご意見を基に、社内で検討致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

あさん

素敵です。

12階の姫路城が見える部屋でとても眺めが良く、朝食会場も14階で姫路城を見ながら食事することができたので想像以上に素晴らしかったです。素敵な時間を過ごせました。部屋も清潔で綺麗だし部屋にいても他の宿泊者の方の廊下を歩く音や扉の音、話し声がしないので、気になることもなくゆっくり過ごすことができました。フロントの横でコーヒーをいただけたのもすごくホッとする気持ちになれてありがたいです。駅から直結で行けるので利便性が良く、次もまた宿泊したいなと思います。

あ様
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
これからも、皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
あ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

トシさん

【兵庫県県民割プラン】ベーシックステイ<朝食付き>

とても良かった

県民割を利用して宿泊をしました。
駅から近くて便利
駅に行けば色々なお店があるのでいいと思います。
お部屋も掃除が行き届いてて良かったと思います。
フロント方も朝食会場のスタッフの方も清掃のスタッフの方も
とても対応が良かったです。
朝食はとても種類が多かったです。迷いました。
部屋は各階ルームキーをかざさないとそのフロアに入れない
設定なのでセキュリティーがとても良いと思いました。
お風呂も混むことなくのんびりと入ることが出来ました。
また宿泊する機会があったら利用したいと思います。

トシ様
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
仰る通り、当ホテルはJR姫路駅東口から徒歩1分の立地で、周辺には商店街や商業施設がございます。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでご用意しており、姫路ご当地グルメやモントレオリジナルカレー等メニューも豊富に取り揃えております。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
トシ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 恋人旅行

mykさん

【じゃらん初夏SALE】ベーシックプラン 朝食付き

ゆっくり出来ました。

姫路城の見えるお部屋で、ベッドも大きくて、ゆっくり出来ました。
大浴場は、そんなぬ広くないので、お部屋のお風呂の方がくつろげました。
夜景も綺麗で、又泊まりたいと思います。

myk様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
しかしながら、温浴施設ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
温浴施設は大体大人の方が一度に10〜15名がご利用頂ける大きさでございます。
今回お泊り頂いたデラックスダブルというお部屋は、お風呂とお手洗いがセパレートの造りの為、
ゆっくりお過ごし頂けるという面でも人気のお部屋でございます。
また姫路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
myk様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

koooさん

ベーシックステイ<朝食付>

ホテルも奇麗だし、朝食も美味しいですよ

出張で使用しました。ホテルの部屋もきちんと掃除され、施設も奇麗です。
朝食付きプランでしたが、上階で頂く朝食は質、量ともに満足です。会場から見える姫路城も美しい。姫路出張の際はまた利用させて頂きます

kooo様
ご朝食をお気に入り頂けたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは「一日の始まりにおいしい朝ご飯を」をコンセプトに、毎朝シェフが真心を込めて調理しております。
また姫路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
kooo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうじさん

おすすめのホテルです

初めての姫路旅行に利用させて頂きました。
清潔て広いお部屋でした。
大浴場もあり姫路城見学で疲れた身体を癒やすことができました。朝食も美味しかったです。

ゆうじ様
この度はホテルモントレ姫路にご酒伯頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
これからも、皆さまに安心にお過ごし頂き、ご満足いただけるサービスを目指して
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆうじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 子連れ旅行

カムさん

トリプル 朝のみ

朝食が♪

姫路城を眺めながらの朝食が、、
アガリます♪
ソファ席に通されました。
とても優雅な時間でした♪

カム様
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
ご朝食会場は最上階の14階でございますので、姫路城はもちろん、姫路の街を一望頂けます。
また、メニューも和洋食をはじめとする姫路ご当地グルメやモントレオリジナルカレーなど、メニューを豊富にご準備しております。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
カム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずさん

お城が見えて最高でした

駅に近く立地もよく部屋からお城が見えて景観がよかったです。又スタッフの対応もよくお部屋の清掃もすごくよかったです。

かず様
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
今回お泊り頂いたデラックスダブルというお部屋は、客室では最上階で広さも44平米ございます。
お風呂とお手洗いもセパレートの造りになっており、お部屋も白と青を基調としたかわいらしい雰囲気のお部屋の為、大変人気のお部屋でございます。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/12

女性/70代 一人旅

ハッピーさん

2022年6月宿泊
【女性必見アフタヌーンティー付き】メロン&マンゴー アフタヌーンティーセット(朝食付)

駅近で便利

一人でのんびりと過ごしたく当ホテルに泊まりました。チエックインしてアフタヌーンティー、映画館がすぐ隣のビルにあるので夜は、映画を楽しんだりデパートで買物したり一人の時間を漫喫しました。駅前の商業施設を利用するのにはすごく便利です。

ハッピー様
仰る通り、当ホテルは駅近の立地で、近くには商店街や商業施設がございます。
姫路城や好古園等の観光へも、徒歩では約15分でお越し頂けます。駅からはバスやタクシーもございますので、観光目的でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ハッピー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/30代 出張

いんちょうさん

【関西在住者限定】シンプルプラン<朝食付>

個人出張を県民割引でお得に。

県民ですが、大阪よりの地域のため早朝業務の為に前泊しました!
レディースルームでミラブルつきでゆっくり休めて朝食も最高。姫路城が見渡せる素晴らしい場所でした!
大浴場やサウナもほぼ貸し切りの時間帯があり、凄く疲れがとれました!

いんちょう様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
14階のご朝食会場からは姫路の街が一望でき、正面には姫路城をご覧頂けます。
温浴施設も、お時間帯にはよりますが比較的ご利用人数が少ない時間もございます。
温浴施設の混雑状況がリアルタイムでわかるQRコードが載った館内ご利用案内をお渡ししておりますので、また次回ご利用頂ける際にはご活用くださいませ。
いんちょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/70代 一人旅

マコさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール

落ち着いてて可愛いお部屋

1年前初めて宿泊した際満足出来たので機会があれば次もと思っており今回願いが叶いました。
レディース専用だったのでとてもリラックス出来ました、次回もと思っております。

マコ様
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは女性限定のお部屋でございます。
通常のお部屋にはないナノケアの美顔器やドライヤーをはじめ、女性に嬉しいアメニティを豊富に取り揃えており、お部屋からは姫路城がご覧いただけます。
人気のお部屋でございますので、また次回よろしければご利用くださいませ。
マコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 出張

seraさん

【じゃらん初夏SALE】ベーシックプラン 素泊まり

県民割でお得に^^

出張なんで、いつもはビジネスホテルなんですけど・・・
県民割とポイント利用でビジネスホテルに泊まる料金と変わらないので利用させてもらいました。
良いホテルなのに観光地だからなのか大浴場があり宿泊決め手のポイントになりました。
大浴場の脱衣場が、人が何人か重なってしまうと熱くて居てられなかったです。
多少色々ありましたが無事に泊まれて快適な3日間を
過ごす事が出来ました^^

sera様
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、温浴施設ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからの季節、気温の高い日が続きますので空調の温度設定等、社内で検討して参ります。
またご縁がございましたら、sera様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ちゃちゃべーさん

姫路城

猛暑の中、姫路城を涼しい部屋に居ながら望む事が出来のんびり寛げるのは最高です。
駅直結なので利便性も良くておすすめのホテルです。

ちゃちゃべー様
また、ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ちゃちゃべー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なおちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】ベーシックプラン 朝食付き

朝食の穴子丼美味しかったです

最上階の姫路城ビューの広くて素敵なお部屋に宿泊しました。
感染対策も、エコに取り組む姿勢もきちんとされたホテルでした。(お部屋に歯ブラシはありませんがフロントで自由に持っていけます)
朝食で穴子丼が食べられるなんて思いもよらず、穴子好きの私には嬉しいサプライズでした。
ミラバスのシャワーヘッドも翌朝のお肌が少しくすみが取れてたような?
大変満足でした。
唯一、パーキングが無料ではないので、
宿泊者はせめて半額位に設定してほしいです。

なおちゃん様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでございますが、姫路ご当地グルメやモントレオリジナルカレー等、種類が豊富にございます為、楽しんでお食事して頂けます。
お喜び頂けたようで、嬉しく存じます。
また駐車場の件でございますが、ご宿泊の方はご1泊1000円のご優待でございます。
ホテル専用の駐車場ではなくタイムズになりますので、ご料金を頂戴しているのが現状でございます。
一度社内で検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

女性/60代 その他

しまっちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大15%OFF!じゃらん限定 ホテルモントレバザール<素泊まり>

いつもお世話になっています

孫に会いに行くのにいつも利用しています
駅からすぐできれいなホテルです
大浴場もあるのですがコロナ流行から利用はしていません
早くゆっくり利用したいです
またよろしくお願いします。

しまっちゃん様
温浴施設は感染対策を設けながら営業しておりますが、我々も一刻も早い終息を願っております。
1日でも早く安心してお過ごし頂けるよう、館内のこまめなアルコール消毒やマスク着用の徹底等、
積極的に行って参ります。
感染対策のご協力、誠にありがとうございます。
しまっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性/60代 その他

ストレッチさん

【関西在住者限定】シンプルプラン<素泊まり>

ゴージャス

ホテルの至る所にエッチングやイタリア彫刻などがあり美術館を思わせる。14階の食堂からの展望、姫路城も一見の価値あり。接客はもちろん、姫路駅とのアクセスの良さも申し分ない。贅沢な気分になれるホテルだ。

ストレッチ様
また、ご満足頂けたご滞在になったと拝読し、大変光栄に存じます。
今後も、ご快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ストレッチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちょびちゃんさん

2022年6月宿泊
【お弁当】穴子めし専門店「たけだの穴子めし」お弁当引換券付きプラン(朝食付き)

綺麗で快適でした

フロントでは臨機応変に対応くださるなど大変助かりました。タクシーを呼んでいただくなどありがとうございました。
大変快適に過ごせましたし、朝ごはんもおいしかったです。
次回もまたお世話になりたいと思います。

ちょびちゃん様
また、快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
これからも、皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ちょびちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

うららさん

2022年6月宿泊
【期間限定】レストラン「サンミケーレ」ディナーをルームサービスで。モントレステイプラン<朝夕食付>

駅、ショッピングモール直結で便利

アクセスがよく、スタッフの対応もばっちり。安心して利用することができました。ホテル専用の浴場があり、混雑具合もわかるので比較的空いている時間帯に気持ちよく利用することができました。夕食や朝食もチョイスできるので好きなものをいただくことができます。ホテルの近くに食事や買物ができる場所がいくつもあり、いろいろなニーズの方に対応できるホテルだと思います。

うらら様
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
仰る通り、当ホテルは駅から徒歩約1分の立地で、周辺には商店街や商業施設もございます。
また、当ホテルの朝食会場は和洋のビュッフェスタイルでございます。
姫路ご当地グルメやモントレオリジナルカレー、お子様もお喜び頂けるメニュー等もご用意している為、様々なご年齢の方にも幅広くお楽しみ頂けます。
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
うらら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

うーちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】ベーシックプラン 素泊まり

高級感があります

ホテルモントレ姫路に6泊程しましたが、高級感があり、気分良く宿泊できました。フロント対応もしっかりしてます。部屋は、綺麗で、防音もしっかりしてるので、上の客室や、扉の音など全く聞こえません。大浴場もあり、ゆっくりできました。利便性も最高の場所で、また、利用したいです。

うーちゃん様
ご快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
今後も、安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して、
また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
うーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/30

ラークさん

和室 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

姫路観光ならここ!

大浴場もあり、ビジネスホテルとは思えない、寛ぎ空間を提供してくれる。和室だったが、広々としており、リラックスが出来る。お風呂とトイレは別のセパレート。お風呂が広くのびのび快適。シャワーヘッドも満悦。朝食も凄く多いレパートリーで全てを少しずつでも食べ尽くすのは無理な程。立派です。
散歩は姫路城を一周して、ホテルまで一時間。良いウォーキングになりました。
ピオレにも直結しており、買い物には全く不便せず、むしろ立地が良い。駐車場も翌14時まで停められるので、ショッピングに好都合。
また是非 宿泊したいホテルですね。

ラーク様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、ホテルをご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
また姫路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ラーク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/30

女性/50代 一人旅

ミミスケさん

ダブル 朝・夕

2度目です!

今回は県民割を利用して、ミラブルとディナーのルームサービスを楽しみにやってきました〜♪どちらも大満足!15時〜11時までホテル滞在を満喫しました!また利用したい!

ミミスケ様
2度目のご利用、大変嬉しく存じます。
ミラブルやご夕食のルームサービス等、お楽しみ頂けたようで光栄に存じます。
兵庫県民割も、7/14まで延長になりましたので、この機会にぜひまたお越しくださいませ。
ミミスケ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/26