宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルモントレ姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

2018年3月23日グランドオープン!JR姫路駅直結の都市型ホテル

JR姫路駅直結の好アクセス

ホテルモントレ姫路のクチコミ・評判

yossyさん

綺麗で姫路城が見える部屋

部屋から姫路城が見える部屋に変えていただき有難うございました
また部屋とバスルームとトイレがローカで区切られていてよかった!
バスルームはトイレとは別で洗い場がついたバスルームでゆっくり湯船につかれてよかった!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ダブル 食事なし

yossy 様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルの4階にはサウナ付き温浴施設「トリニテ」という場所もございます。
20名様ぐらいがご利用できる小さな浴場ではございますが、ご宿泊の皆様は無料でご利用頂けます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 西田朱里

ともみちさん

さすがです。

まだまだ新しいホテルなので素敵でした。
フロアごとのセキュリティーもあり、安心したホテルです。
朝食のバイキングも、まだまだコロナがひどくない時期でしたが、ホテル側のトングを頻繁に交換するなどの除菌管理はすばらしいものでした。
ただ一つ朝食のバイキングをまだ取り分ける前の料理などを、動画撮影しているお客様にはちょっと不快になりました。
せめて取り分けて食べるテーブルでの個人的な撮影ならばいいかとは思いますが、写りたくない人がいたりなどいろいろな問題があるかと思います。

【宿泊プラン】新春スペシャルプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ともみち様
お気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も期待に添える様、精進して参ります。
また姫路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あっくんさん

安心感

姫路出張の際はいつも利用させて頂いてます。部屋は広くて備品も充実してます。何よりパジャマが着心地が良いですね。ぐっすり睡眠をとれます。今後も利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得にためようポイントアッププラン 素泊まり シングル 食事なし

あっくん様
また利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に着ていただいたパジャマはフロントにて販売しておりますので、ご購入の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に尽力して参ります。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 西田 朱里

まささん

朝食バイキングを食べながら見る姫路城はとても贅沢でした。

立地も駅、商業施設に近く、とても便利でした。
ホテル内、室内もとても洗練されていて良かったです。
クローゼットの扉の材質のせいか拭き残しが目立って、気になってしまいました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 朝食付き ダブル 朝のみ

まさ様
この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ホテル周辺にはさまざまな飲食店や商業施設があり、立地には大変恵まれております。
お勧めのお店等ご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
クローゼットの扉の拭き残しの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足の頂ける接客・サービスを心掛けて参りますので、姫路へお立ち寄りの際はぜひまたホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課  新田 みゆき

やまちゃんさん

お願い

余りユニットバスが好きで無い為に申し訳ないのですが13階の部屋みたいなトイレとバスが別になった部屋が他にも無いのでしょうか?天下のモントレー頑張って下さい、大浴場に行きなさいですかねー?

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 素泊まり ダブル 食事なし

やまちゃん様
また貴重なご意見をありがとうございました。
トイレとバスが別になったお部屋には現状数に限りがございます。
お客様へは大変ご不便をおかけ致しますが、4階にございます温浴施設もぜひご利用下さいませ。
浴室内にはサウナもございます。
時期やお時間帯によっては混みあう事もございますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。
宿泊課 新田 みゆき

みかん太郎さん

素晴らしい

姫路城に行く為に宿泊しました。姫路城が見える11階のお部屋で大満足でした。
駅直結で、コンビニも一階にあり、利便性も高く、快適に滞在をすることができました。
また、姫路に行くときは滞在したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックステイ ダブル 食事なし

みかん太郎 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは姫路駅の東口と直結しております。近くに大型ショッピングモールや、商店街がありますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
これからも皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

chrysocollaさん

とても便利

1年ぶりにお世話になりました。駅近でバス乗り場にも近く、姫センに直行できました。清潔感のあるお部屋と大浴場で快適に過ごし、美味しい朝食に大満足です。お料理は少しずつ食べれるように用意されていて、いろんな種類を美味しく楽しめました。名物の姫路おでんやアーモンドトースト、作りたてのオムレツが最高によかったです。また是非宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】18:00IN〜10:00OUTショートステイプラン<朝食付> シングル 朝のみ

chrysocolla 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は仰る通り、姫路名物を取り揃えており宿泊者以外の方も多く利用されており大変人気の朝食となっております。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

すっとこさん

高級感あるホテルが最高

姫路に来るとモントレオススメです。
部屋はベッドがキングサイズの部屋でしたが、かなりのゆっくたりで何回転も寝返りができ、清潔感あるホテルで、大浴場も受付の方がいるので混み具合も分かるので待たずにすみます。

すっとこ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様がご利用頂いたキングダブルルームは、ベッドのサイズが240*203と非常に大きいので、一名様でもゆったりとお過ごし頂けます。
また当館には44平米の和室のお部屋や姫路城が見えるお部屋などもございますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
すっとこ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ナオさん

当日予約

今回も急遽姫路に泊まる事になり、当日和室に空きが出ていたのでお世話になりました。
今回は、フロントの方の対応も早く気持ちよくチェックイン出来ました。
一歳の子供も、こちらのホテルの和室がお気に入りです。
添い寝にもかかわらずタオルなど用意していただいてありがとうございます。お陰で荷物も少なくてすみます。
朝食は、前回と違うメニューでした。
チェックアウトもゆっくりなので子連れにはありがたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 素泊まり 和室 食事なし

ナオ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた和室のお部屋は44平米の広さのお部屋で通常のツインやダブルのお部屋より倍広いお部屋でございます。またベットではなくお布団になりますので小さなお子様がいらっしゃるお客様でも安心してご利用いただけます。和室のお部屋以外にも電車の見えるお部屋や姫路城がみえるお部屋もございますのでぜひご利用下さいませ。
ナオ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆーちゃんさん

以前利用して子供が気に入ってたので

2回目の利用でした。以前宿泊した時は部屋の清潔感があり、子供も主人も満足して帰れたのですが、今回はバスルームに入ってすぐ棚の上に前の宿泊客の使った後の歯ブラシが置いてあり少しビックリしました。時期が時期だけにそこだけは気をつけて欲しいです。それ以外は快適に過ごす事が出来たので少し残念でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 素泊まり トリプル 食事なし

ゆーちゃん様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意いたします。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まぶちゃんさん

ストレスゼロの宿です

熟年旅行でしたが、施設が新しいせいか大変清潔感があり、また、部屋のライトスイッチも便利ですし、何よりベットの寝心地が良かったです。トイレがバスルームや洗面所とは別に独立している点も女性にはうれしいところだと思います。泊まった部屋からはお城が良く見え、眺望も満点です。フロントの応対もてきばきとしていて安心感あります。安心ということであれば、ルームカードを使用しなければエレベータホールから各フロアには入れなくなっていて、セキュリティの面でも安心感があります。朝食も種類が豊富で、自分たち熟年旅行者には関係ないものの「キッズメニュー」も別に用意されていて、どんな世代、どんな用途でもみなが満足できる宿だと思われます。ですが、この値段なら、十分おつりがきます。極めて、コスパは高い宿です。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】じゃらん限定お城が見えるお部屋確約 ツイン 朝のみ

まぶちゃん 様
この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き誠に有り難うございます。
お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
また朝食につきましてもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。もしよろしければ、姫路ご当地グルメのアーモンドバタートーストや姫路おでんなどのご準備もございますので、次回はこちらもぜひお召し上がりくださいませ。

ひかるさん

駅に近くで買物や観光も便利です。またホテルの周りにコンビニや飲食店もたくさんあるので地元グルメが最高!ホテルは奇麗ですし受付Staffsの接客態度もいいです。なお大浴場があるので、嬉しいです。今度姫路に行けば、また貴ホテルを利用しようと思います。これからよろしくお願いします。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ダブル 朝のみ

ひかる 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは姫路駅とほぼ直結しております事から、ホテル付近には大型ショッピングモール、商店街などありお客様には大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひまた近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

t.nさん

朝食ブュッフェ

こちらは朝ごはんのブュッフェが楽しみで利用していますが、以前より料理の種類が減っている様に感じたのが残念でした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 朝食付き ツイン 朝のみ

t.n 様
いつも快適にお過ごし頂けていると拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。厳密に種類が減っているのか、補充が足りていなかったのか早急に担当に確認し、お客様には満足のいくようサービスを再度強化して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

さくまさん

さすがモントレ

2018年オープンということで設備も新しく清潔で快適に過ごせました。
浴場があるのもいいですね!
次回な朝食も食べてみたいと思います!

【2020年02月宿泊  出張】

さくま 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ですが、姫路名物のアーモンドバタートーストや姫路おでんなど、姫路グルメを取り揃えております。是非次回はお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

みさとさん

このホテルにとまって二回目

部屋はきれいやった。
でもバスタブのカーテンがきばんでた。がっかりした。私が部屋をでるとき清掃の人はあいさつされなかった。無視。次、きたときはちゃんとしてほしい。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レディースルームプラン】姫旅☆ひめたび〜癒しと寛ぎを 素泊まり ツイン 食事なし

みさと 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
再度同じことがあってはならないようスタッフ全員に注意し、指導を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヒロシさん

この価格で、本当に大丈夫?って思っちゃいました(笑)

家族3人で利用しました。姫路駅から直結で大変便利でした。完成後、2年との事で、とても綺麗で高級感があり、本当に予約している金額で大丈夫かと心配になりましたが、大丈夫でした!(笑)
エレベーターで客室階に上がると、セキュリティがしっかりしており、ルームカードで入るようになっており、大浴場には受付の方がいらっしゃって、脱衣場のロッカーの鍵も渡せてもらえます。新しいバスタオルも、部屋に戻る際に受付の方に言えばもらえます!
部屋では、コンセントが数多くあり、本当に便利でした!
スマホ、カメラ、モバイルバッテリー、電子タバコなど充電するものが多いですから(笑)
今回は、素泊りで朝食は取りませんでしたが、また是非利用したいと思ったホテルでした!翌朝も、荷物も預かってもらい、身軽に姫路城を回る事が出来ました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】18:00IN〜10:00OUTショートステイプラン 素泊まり トリプル 食事なし

ヒロシ 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのセキュリティーは、ルームキーがないと客室フロアーに入られないようになっております。また、大浴場には受付に専用スタッフが常駐しております。ルームキーと引き替えにロッカーの鍵のお渡しを致しておりますので皆さまには安心してご利用頂けます。

としとしコーラさん

選んで良かった◎

このレベルであれば特に不満を言わないであろう高パフォーマンスなホテルでした。
朝食は最近の他ホテルと比べると品数は少ない方だと感じました。ただどれも美味しかったで満足感がありました。
大浴場の受付の対応も良かったです。
選んで正解なホテル。また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】新春スペシャルプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

としとしコーラ 様
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ですが、当ホテルにて姫路名物のアーモンドバタートーストや、姫路おでんなど姫路名物を取り揃えておりまして、こちらも大変好評でございます。
ぜひ近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

あーぼんさん

和室のお部屋

姫路城を見る為、宿泊しました。
小さい子供がいた為、和室とトイレ風呂別で探してました!部屋がとても広く、子供のアメニティやタオルがあり価格も安く最高でした!!また利用します!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】18:00IN〜10:00OUTショートステイプラン 素泊まり 和室 食事なし

あーぼん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた和室のお部屋は44平米の広さのお部屋でございますが、当館には同じ広さでデラックスダブルやデラックスツインのお部屋もございます。そちらのお部屋は当館の客室の最上階のお部屋で姫路城が見えるお部屋でございます。
ぜひご利用下さいませ。
あーぼん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

みたやんさん

彼女や家族ときたら、喜んでくれると思います。

月に1回ほど、飲みに行った時泊まって帰ります。
普段は、電車や運転代行で帰るのですが、たまには一人でゆっくりしたい時、利用してます。
部屋がいいので、気に入ってます。
これからも了解したいと思っています。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール シングル 食事なし

みたやん様
お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
当館には宿泊者専用のサウナ付き温浴施設もございます。
次回宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
みたやん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

みたやんさん

飲む時に利用してます。

姫路でお酒飲む時に時々利用してます。
全部が綺麗のでとても気に入ってます。
ちょっと、リッチな気分になれていいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】新春スペシャルプラン 素泊まり シングル 食事なし

みたやん 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
スの向上に努めて参ります。

かずまさん

ふつうに良かったです。

ハイクラスのホテルということで期待し過ぎたせいか、予想よりも部屋は普通だと感じました。安いプランだったので不満はありませんが。大阪のモントレとは違うなという印象でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 素泊まり ツイン 食事なし

かずま 様
この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルも今年3月でようやく2周年を迎えようとしております。これも皆様の日頃よりのご指導のお陰でございます。この場をお借りして感謝申上げます。
まだまだ施設面、サービス面に於きましては、至らぬ点が多々ございます。今後共、引き続きご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申上げます。次回、姫路でのご宿泊の節も当ホテルをご予約下さいませ。

ナオさん

子連れ旅行

小さい子供がいるので和室を探していたら偶然空きがあったので予約しました。
予約は、大人2人幼児1人でした。
フロントに着くなり、女性の方が幼児2人で予約している!と言われ1人です。と言ったにも関わらず2人になっている。と!たいした事ではないですが、淡々と笑顔もなくとても気分が悪かったです。後で確認しましたが、幼児は1人で間違いなく予約していました。部屋は思っていた以上に綺麗でした。シンプルに広かったです。
畳や、床に髪の毛が落ちていたのが少し気になりましたが…
お風呂はセパレートでゆっくり入る事が出来ました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ厳選宿選出記念プラン 朝食付き 和室 朝のみ

ナオ 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなご迷惑をお掛けする事のないよう、スタッフ全員に注意し、指導を行って参ります。
和室のお部屋タイプでございますが、広さが44平米と広く、またお風呂とお手洗いがセパレートになっていますのでごゆっくりとお過ごし頂けることから、お子様連れのお客様から大変人気のお部屋タイプとなっております。
これからも皆様の声を糧に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

タナさん

駅から近く、部屋は綺麗でした。

部屋が綺麗でした。到着時間が遅くなってしまいましたがフロントの方も親切でした。姫路城が部屋から少しですが見えて良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新春スペシャルプラン 朝食付 シングル 朝のみ

タナ 様
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

トモさん

初めて利用しました。

今回、ホテルモントレ姫路を初めて利用しましたが、今まで利用したモントレは、ホテル料金が結構高いイメージだったので、あまりにも安いので少し不安でした。しかしながら、宿泊してみると、いつもと同じぐらい高級だったので、これでこの値段は格安と思いました。また、宿泊日を1日短くしたのですが、フロントの対応も良かったので、本当にお世話になりました。来週も1泊させてもらいますので、また宜しくお願いします。今度は、プライベートで是非泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

トモ様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館には44平方メートルの和室のお部屋や姫路城が見えるお部屋もございます。またサウナ付き温浴施設もございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒサさん

見晴らし最高

駅近で、ホテルのキレイさ、見晴らし、スパの設備と満足です!
今回はポイントを使い半額近くで、泊まれました。
ポイント無しでも、また泊まりたいですね。

【2020年01月宿泊  出張】

ヒサ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際はぜひホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。
ヒサ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

哲也さん

モントレのイメージが台無し

部屋は綺麗で広くセキュリティもしっかりしてます。名門ホテルでありますが規模の割には大浴場が狭いです。他のホテルに比べてレストラン等のテナントが入ってないのが残念です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&カップルプラン 素泊まり ダブル 食事なし

哲也 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
宿泊者専用大浴場、トリニテですが、15・16名様程がご利用頂ける規模の大浴場でございますので、お時間帯や休みシーズンなどはお待ち頂く場合もございます。
レストランについては、当ホテルの中にイタリアンレストラン、サンミケーレがございまして、宿泊の方はよりお得なプランなども準備しております。
その他、当ホテルは姫路駅直結の立地でございますので、駅周辺の商店街やショッピングモールの中のレストランを利用するお客様が多くいらっしゃいます。何なりとお申し付けくださいませ。

しまっちゃんさん

いつも利用させていただいています。

孫に会いに行くときには必ず利用させていただいています。
お風呂が大きくてゆっくりできるのが楽しみですが人が多くて込み合っているときはちょっとがっかりします。でもまたこれからもお世話になります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

しまっちゃん 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
宿泊者専用大浴場、トリニテですが、15・16名様ほどがご利用頂ける規模の大浴場ですので、休みシーズンなどはお待たせする場合もございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。朝は6時から開いており、比較的スムーズにご案内できる時間帯でございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

MARUCHI NIKOROさん

最高の滞在環境のホテルでした。

姫路城観光で宿泊。駅前スグで姫路城にも歩いていけました。
ホテルはヨーロッパや北欧をイメージするようなインテリアや内装でまとめられていて、何処と無く中世のヨーロッパの建物の中にいるような感じに包まれます。
しかし、それでいて各フロアエレベーターホールのオートロック等、最新鋭のセキュリティも備わっています。
部屋は隅々までとてもキレイで、文字通りホコリ1つ落ちていませんでした。ベッドも柔らかすぎず硬すぎず快適に休むことができました。
朝食は和食・洋食双方ありましたが、どちらかといえば洋食寄りのメニューが多かったように思います。個人的には「チキンのトマト煮」がとても美味しかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> シングル 朝のみ

MARUCHI NIKORO 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのセキュリティーは、ルームキーがないと客室フロアーに入られないようになっておりますので皆さまには安心してご利用頂けます。
朝食に関して、当ホテルは姫路名物のひねぽんや、姫路おでんなどを取り揃えておりますのでまた近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

むらこうさん

便利な立地

設備は綺麗で、スタッフの方も親切で周辺情報もいろいろ教えて頂き大変助かりました。部屋も広くてゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場も良かったのですが、夜は順番待ちが必要なのが、大変でした。朝はスムーズに入れました。立地も良く、姫路城や買い物は歩いて回れました。また、機会があれば宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新春スペシャルプラン 朝食付 和室 朝のみ

むらこう 様
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルは駅からも近く、周辺には様々な飲食店や商店街もございます。おすすめのお店等をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
温浴施設に関しましては、お時間帯によっては混雑する事もあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ホテルモントレ姫路 宿泊課 西田朱里

てむさん

鉄ちゃん息子が大喜び!

電車大好きな息子が、窓からの眺めに感動していました!新しいホテルでとてもきれいで、赤ちゃん連れでも安心しました。部屋が本当に必要最低限な広さ(せまい)ので星を1つ減らしましたが、また来たいホテルです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリーにもうれしい列車が見えるお部屋プラン トリプル 食事なし

てむ 様
快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
もしよろしければ、当ホテルには和室のご準備もございます。部屋の広さが44平方メートルで、お客様がお泊り頂いた部屋の、倍ほど広いお部屋タイプでお子様連れのお客様から大変人気となっております。
ぜひ次回もお越しくださいませ。
スの向上に努めて参ります。