宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやの口コミ・評判

 > 結婚記念日に - 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

皆生温泉
JR米子駅下車 路線バス皆生温泉行き乗車 観光センター下車 徒歩1分

四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・評判

まーちゃんさん

結婚記念日に

ゆったりしたお部屋で、朝日もお部屋から見ることが出来ました。
温泉はお肌がつるつるになってとってもいい湯でした。
お食事も私たちにはぴったりのお味だったのでついついお酒がすすみました。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定10大特典】祝!『4つ星以上の宿』A5ランク鳥取和牛&姿造り&のどぐろ堪能プラン☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやからの返信

まーちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また、温泉もお喜び頂けましたようで、何よりでございました。
温泉とお料理をご堪能頂くことができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、私どもスタッフ一同益々精進して参る所存でございます。
山陰へお出かけの機会がございましたら、是非また私ども皆生つるやをご利用くださいませ。
まーちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
皆生つるや 若女将 宇田川