宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 > 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿のお知らせ詳細

宿番号:359240

山陰の美食美湯はつるやで満喫!名峰大山と日本海を望む寛ぎの宿 

ハイクラス

皆生温泉
JR米子駅下車 路線バス皆生温泉行き乗車 観光センター下車 徒歩1分

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皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「タイムセール【冬の大感謝祭】茹..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2014年11月7日(金)〜

    更新 : 2014/11/7 11:46

    《【冬の大感謝祭】茹・焼・刺・鍋・天★つるちゃん一押し★蟹づくし会席《ズワイガニ5品に使用》【冬得】》
    祝・新プラン登場記念!!!
    《11月ご宿泊限定☆108時間限定のタイムセール☆5000円割引☆》

    なんと11/7〜11/10の期間中に11月限定でご宿泊のご予約を頂いたみなさまに!
    通常料金より5000円割引きにて対象プランをご案内☆

    冬の大感謝祭!季節限定、冬の美味を頂く蟹三昧会席の登場です!
    アツアツの蟹鍋に焼き蟹、サクサクの天麩羅に蟹刺し、蟹酢まで、
    冬の味覚「ズワイガニ」をこれでもかとお楽しみ頂けます。

    ■つるちゃんの一押しポイント♪
    『カニファンのみなさま〜☆こんにちは!
     皆生つるやのゆるキャラつるちゃんデス♪
     お家では、なかなか味わえない蟹の楽しみ方をすべて網羅〜!
     な・の・に。お得!つるちゃん一押しのプランなのデス☆』

    ■5つの魅力
     ◇蟹酢
      蟹本来の味を楽しみたいならやっぱり茹で蟹!
      ズワイガニの甘味をご堪能ください。
     ◇焼き蟹
      茹で蟹とはまた違ったこうばしい香りとその甘い味を楽しめます。
      焼くことでほっくりした身からでる蟹の出汁はたまりません!
     ◇蟹刺し
      食感がよく、ジューシーな身を味わうことができます。
      その濃厚な味わいと身の甘さは何ともいえません。
     ◇蟹すき鍋
      寒い冬に、鍋でかにをつつくのはまさに最高。
      蟹の出汁が染み渡った野菜も絶品。 
     ◇蟹の天麩羅
      蟹の旨みがギュッと凝縮されていて、今まで食べた蟹とは、
      一味も二味も違った味を楽しめます。
      
    ■朝食■
     旅館ならではの和朝食をご用意。
     しじみ、カニなど季節のお味噌汁・地魚の焼物・地野菜の炊き物・鳥取県産のとろろ芋など
     純和風の朝!料理人がその場で作るアツアツ出汁巻卵も絶品!
     朝からしっかり食べて元気もりもり◎になって下さい!
     (ご朝食時のご飯・お味噌汁のおかわり自由です☆)

    ■食事場所■
     朝夕ともに会場食にてご用意。

    ■温泉■
     泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉(含塩化土類ー食塩泉)です。
     源泉は弱アルカリ性の還元系、その肌触りはしっとり・さらさらで刺激も少なく体に優しい温泉です。

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