宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

Hotel The Point 清水五条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

【夏休み・紅葉時期の予約受付中】清水寺など東山エリアの観光地に

京阪本線(京都線)七条駅から徒歩5分、清水五条駅から徒歩7分です。京都駅からお車で10分以内。

Hotel The Point 清水五条のクチコミ・評価

料理(朝食) -

優しい接客

居心地の良いお部屋で、チェックアウトもゆっくりです!
そして優しい接客でとても居心地が良く行きやすいです!
リピートして活かしていただいてます!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【レイトイン・アウトOK】東山エリアの観光に便利★価格変動型おとくプラン

清潔な部屋でした

洗濯機、電子レンジ、調理器具、食器、新しく清潔物が物が全部そろったワンルームマンションタイプでお風呂とトイレが別々になっていました。
電気ポットも新品かと思うほど綺麗でした。
お陰で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【レイトイン・アウトOK】京都・五条を拠点に地域共通クーポンを持って市内観光☆価格変動型おとくプラン

• Hotel The Point 清水五条からの返信

• 返信日:2021/03/30

ご投稿頂きましてありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたら幸いでした。
また機会有りましたらご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。

快適

キッチンや洗濯機があるだけでなく、洗剤や食器、調理器具も用意してあるために、快適に過ごすことが出来ました。ちょっとした一人暮らしが出来る感じです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミご投稿有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

綺麗で安く泊まれて満足です

駅から少し距離があるけど、部屋が綺麗で、電子レンジも付いててよかったです。部屋の間取りが使いやすいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/01

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
また京都に遊びにいらして下さい!
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新しくて綺麗

コロナ禍オープンされたのでとってもキレイです。長期利用の方にもお勧め。キッチン、レンジと洗濯機も部屋の中にあるので、助かります。3階からは清水寺が窓から見えて、豊国神社、三十三限堂、国立博物館、歩いて散策出来て観光するのにも丁度良い距離感です。コスパ的にも大満足ですよ。車で行きましたが
近くの上限ある駐車場に泊めれるから大丈夫です。何でも親切に対応してくれます。気軽に京都観光行けるから又利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

Hotel The Point 清水五条

清潔感に大変満足しました

go to トラベルを利用して一泊させていただきました。
オープンから半年も経過していないということもあり、とてもキレイで快適に過ごすことができました。
また、お部屋にはキッチンもあり長期間の滞在でも外食だけではなく対応できるのはとてもありがたいと思います。
冷蔵庫やドライヤーなどの電化製品についても、ホテル仕様というよりは、自宅で使用するものに近く大変使い勝手が良かったです。
河原町や先斗町などの中心部からは少し距離はありますが、鴨川沿いを散歩がてら歩くにはちょうど良い距離のように思います。
今回初めて利用させていただきましたが、また京都を訪れる際には是非利用させていただきたいです。

【宿泊プラン】【スタンダード素泊まり】2020年6月オープン!東山エリアの観光に便利★ビジネスの長期滞在も◎

• 返信日:2020/11/02

こんにちは。
クチコミにご投稿頂きまして有難うございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルを思い出して頂けましたらと思います。
この度のご利用誠に有難うございました。

• mimiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/20

とても綺麗!!

当日予約で宿泊させて頂きました。
予約前に色々と電話で対応して頂きました!
とても感じの良い方でした。
だいぶコスパが良かったので正直お部屋にはあまり期待していませんでした。
ホテル到着してびっくり!!!とても綺麗でオシャレなお部屋!
家族4人で2部屋お借りしました!
女子高生の娘たちも大満足!
コンビニもさほど遠くないので便利です。
駐車場はホテル完備ではないものの近くに打ち切り1000円のパーキングがありました。
飲食店は少し遠いですが徒歩で行けます。
チェックアウト後もサンキューメールが来てとても嬉しかったです。
京都に来た際はまた必ず宿泊させて頂きます!
良い家族旅行になりました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

Hotel The Point 清水五条