宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

チサンイン豊川インターのクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

東名豊川ICより新城方面へ1分!ビジネス・観光にアクセス抜群!

JR東海道本線・豊橋下車、飯田線に乗換え三河一宮下車、車で4分

チサンイン豊川インターのクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/20代 友達旅行

とっきーさん

【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

スムーズなチェックインアウト、清潔感も◎

近くのフェスのついでに利用しました。大きな通りに面しているので夕飯、朝食無しでも全く問題なく、駐車場もたくさん用意があったので午後10時過ぎに着きましたが全然余裕がありました。アメニティも自分で選べるので、必要なものを必要なだけ使えます。Wi-Fiが繋がったり、切れたりするところだけ気になったので星4にしました。

とっきー 様
この度はチサンイン豊川インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館目の前にある国道151沿いには多数の飲食店があり、お出掛けの際の利便性はあります。
またチサンインでは「スマート・セレクト」と言い、備品をお客様に選んでいただくサービスをしており、必要に応じて貸出などもしています。
Wi-Fiに関してですが、お客様の宿泊した日は満室となっており繋がりにくい状況となっていました。
大変申し訳ございません。
今後はWi-Fi状態の良い環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 近田

返信日:2022/6/1

男性/50代 子連れ旅行

かっくんさん

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

良く利用するホテル

同系列のホテルには何度かお世話になっています。どこも清潔で大変満足しております。違う土地でもお世話になると思います。

チサンイン豊川インターからの返信

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また何度も系列ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
現在グループホテルが全国に続々オープンいたしております。
お近くにお越しの際には、引き続き是非ソラーレグループホテルのご利用をお待ち致しております。
大槻

返信日:2022/5/26

男性/40代 一人旅

ささやんさん

2022年1月宿泊
【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪
その他 朝のみ

本宮山の前泊に利用しました。

本宮山登山の前泊で利用しました。
一人だったのですが、3人まで泊まれるという「?」なお部屋だったので興味本位(笑)で予約してみました。なるほど。
そこそこ年数は経っていそうですが、清潔感のあるお部屋に感じました。
朝食は確かに品数は「多い!」とは言えませんがビジネスホテルのバイキングとすればこんなものかと。自分の見落としだったのですが、コーヒーの場所が分からずマドラーもフレッシュもあるのにー、と(諦めたら見つかるパターンです)。
インターからも近くアクセスは良好なので、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ささやん様
私どもホテルのロフト付きベッドを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
しかしながら朝食時、コーヒーの場所のご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
今一度、お客様に分かりやすく利用していただけますよう、ご案内のポップの作成なども考慮して参ります。
ささやん様の又のご利用スタッフ一同お待ちしております。
CI豊川インター

返信日:2022/2/1

女性/20代 一人旅

さとさん

2021年12月宿泊

安定の良さ

個人的にチサインインはとても気に入って安定の良い部屋でした。
ベッドも広くてフカフカでよく眠れました。
シャワーするところも広くて使いやすかったです。
冷蔵庫が私が個人的に見落としてたのが悪かったのですがスイッチ入れなきゃ動かないのにスイッチがどこにあるのか分かりにくかったのが辛かったです。
それ以外は全部良かったです!

さと様
この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠のありがとうございます。
当館のお部屋をご満足いただけた様で、何よりでございます。
しかしながら、冷蔵庫のスイッチにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にはより御満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
さと様の又のご利用を心よりお待ち致しております。
CI豊川インター
岩瀬

返信日:2021/12/22

男性/50代 子連れ旅行

キムさん

その他 朝のみ

子連れにオススメ

豊川稲荷に行くために一泊しました。
ロフトタイプの部屋で子どもは喜んでいました。
宿泊のみ考えれば問題ありません。

キム様
お子様もご満足いただけようで何よりでございます。
キム様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2021/11/17

男性/40代 出張

ガルマさん

利便性の良いホテル

出張で利用しました。
インターから近いし、駐車場も広く無料なので助かりました。
チェックアウト時に朝食会場から食欲のそそる良い匂いがしたので次回は朝食付けます。

ガルマ様
朝食に関しましては、カレーをメインと致しましたボリューム感のあるメニューをご用意いたしております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/11/16

まゆみさん

2021年10月宿泊

スタッフさんの対応がとても良かった

清潔感のある快適なホテルでした。近くにコンビニや薬局も多く助かりました。何よりスタッフの方の対応が大変丁寧で気持ちよく過ごせました。

まゆみ様
この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけようで何よりでございます。
まゆみ様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
CI豊川インター 岩瀬

返信日:2021/11/9

男性/40代 一人旅

スカイスイート787さん

2021年11月宿泊
【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

期待に応えてくれるホテル!

何時もいつも大変お世話になっています。
朝食のスクランブルエッグ、とても美味しかったです!!8時過ぎに行った私も悪かったですが、もう少し鱈腹食べたかったです!
次回予定は未定ですが、豊川で宿泊の際はお世話になります。
今回も快適なステイをありがとうございました。
\(^_^)(^_^)/\(^_^)(^_^)/

チサンイン豊川インター 伊藤からの返信

スカイスイート787 様
いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スカイスイート787様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/8

男性/30代 子連れ旅行

しん太さん

2021年8月宿泊

2段ベットが良かった

5歳の子が2段ベットに興奮していました。
作りはシンプルでそんなに広い部屋ではなかったけど、ベットもキレイで過ごしやすかったです。

しん太様
この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、
お子様も2段ベッドにご満足いただけたようで、何よりでございます。
しん太様の又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/8/24

暇人さん

2021年8月宿泊

前泊で利用しました

久々の利用、安定してます。
こちらに来た時は、だいたい利用させて
もらってます。ゆっくり休めました。

暇人様
この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして
又、ご滞在中は満足いただけようで何よりでございます。
暇人様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
CI豊川インター 鈴木

返信日:2021/8/12