宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  竹野 >  休暇村 竹野海岸 >

 >  タグ付き 蟹は最高 - 休暇村 竹野海岸

竹野温泉
北近畿豊岡自動車道 但馬空港ICより26km(約40分)

休暇村 竹野海岸のクチコミ・評価

さとちゃんさん

2015年2月宿泊
「ブランド活がに」“活”松葉蟹プレミアム 贅沢な3杯付!花咲き造り・甲羅焼・姿茹で・天麩羅・炭火焼

タグ付き 蟹は最高

お腹が、いっぱいで動けないくらいでした。
特に蟹味噌や蟹の天ぷらは美味。土日だったので
家族連れが多く賑やかでした。でも料金は高いです。3杯だから妥当かな?

休暇村 竹野海岸からの返信

この度は休暇村竹野海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
食事での高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいた「活松葉蟹プレミアムコース」はお一人様に但馬産「活松葉蟹」を3杯使用した特別コースでございました。なかでも生の蟹味噌を炙ってお召し上がりいただける蟹味噌甲羅焼は好評でご満足いただけた様子で嬉しく思います。
3月15日から春のメイングルメ「鬼海老懐石」がスタートしております。鬼海老は漁獲量が少なく幻の海老とも言われていて、ぷりっとした食感に濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
山陰方面にお越しの際は是非、お立ち寄りください。さとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2015/3/31

休暇村 竹野海岸のクチコミ一覧に戻る