宿番号:359420
休暇村 竹野海岸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
12月限定で新登場の「夫婦がに」コース。 「松葉がに(オス)1杯」と、地元で人気の「セコがに(メス)1杯」の茹でがにを、お二人様で仲良くお楽しみいただけます。 茹でがには、地元産の証であるタグ付きの...
■ズワイガニのフルコースをお手頃な価格で! 刺身・焼き・鍋・茹で・天麩羅、そして雑炊までお楽しみいただけるズワイガニのフルコースです。 コースにてご提供する蟹は「地元産の蟹ではございません」が、調理...
■400g級のかにを約2杯使用 ■茹でがには、地元産の証である「タグ付き」のかにをご準備 例年、人気ナンバー1のかに料理。 刺身・焼き・鍋・茹で・天麩羅、そして雑炊までお楽しみいただけるフルコースです...
山陰海岸周辺の柴山・香住・津井山漁港で水揚げされた400g級の「活け松葉がに」だけを、お一人様につき2杯使用。 1度も冷凍していないブランドがにを堪能できるフルコースです。 花咲造り・かに姿茹で・甲羅...
「番がに」「伊根ブリ」「3年とらふぐ」。 旬の高級食材を3種類使用した、冬の竹野海岸・最上級料理コースが新登場! 【番がに】 松葉がには競りに出される際に、甲羅の大きさや硬さ・身入りの質などによっ...
■「美味少量」 素材を厳選し、品数と量を絞り込んだ会席料理。 ■ボリュームより質という方におすすめ ■ふぐやブリなどの冬の海の幸をご堪能いただけます。 冬の魚“ふぐ”や“ブリ”のお造りや揚げ物、しゃ...
■夕食のディナーバイキングに「カサゴの唐揚げ」がついたお得プランです。 通常、2名様1室利用の場合は12,900円相当なので400円お得! ■7/17(火)〜7/19(木)の3日間限定。 更に1日10組様限定...
たけの会席はボリュームを抑えて美味しいものを少しずつ召し上がっていただく「美味少量」の会席料理です。 「たくさんあっても食べきれない…旬のものを少しずつ食べたい」という、お客様の声より生まれました。 ...
夕食の北前膳(日替わりコース)の刺身(3種盛り)を【7種盛り】にボリュームアップしたお得プランです。 通常、2名様1室利用の場合は12,550円相当なので1,050円お得! 5/6〜7/13の平日限定。 更に1日...
夕食の北前膳(日替わりコース)に、黒毛和牛溶岩焼100gが付いたお得プランです。 通常、2名様1室利用の場合は13,800円相当なので2,300円お得! 5/6〜7/13の平日限定。 更に1日10組様限定プランですの...
期間限定のお得な特典付き宿泊プランです。 通常、お一人様あたり10,900円(基本宿泊プラン1室2名様利用の場合)ですが、このプランでは+500円で全国の休暇村厳選の名物・銘菓が揃う産直便Qパック「1,500円分」が...
1泊3食付のとってもお得なロングステイプラン! 通常よりも、お一人様につき何と「2,400円もお得(大人1室2名様利用の場合)」! お得な理由は、この春内容を一新したご当地ときめきランチ「但馬(たじま)うま...
ついに休暇村竹野海岸に全室wi-fiを導入しました♪♪ 今まではロビーだけの接続で、わざわざお部屋からロビーまでお越しいただいて利用いただいておりましたが本日より全室Wi-Fiご利用可能となりました。 お手...
9月1日に解禁予定の山陰地方の紅ズワイガニ漁。 関西〜山陰で唯一、紅ズワイガニが水揚げされる「香住漁港」は、休暇村から直線距離で10キロの至近距離。 そこで水揚げされた紅ズワイガニの中から厳選したものを『...
兵庫県北部、但馬(たじま)地方の美味しい素材を「いいとこどり」した、2ヶ月間限定のプランです。 ご夕食の基本メニューとして、但馬牛のシャブシャブをメインに、お刺身7種の盛り合わせや、蒸物・揚物をご用意...
4月限定・1泊3食付のとってもお得なロングステイプランが登場! 通常よりも、お一人様につき何と「2,400円もお得(大人1室2名様利用の場合)」! お得な理由は、この4月から内容を一新したご当地ときめきランチ...
4月限定・1泊3食付のとってもお得なロングステイプラン! 通常よりも、お一人様につき何と「2,400円もお得(大人1室2名様利用の場合)」! お得な理由は、この4月から内容を一新したご当地ときめきランチ「但馬...
2018年7月14日(土)〜8月26日(日)限定の宿泊プランです。 ご夕食に、お子様から大人の方まで大人気のバイキングをご用意。 カンパチや甘海老等のお刺身、茶碗蒸しやそぼろあんかけ等の和食と、唐揚...
旬の地魚・カサゴの姿揚げや鱧料理、白イカや甘エビなど7点盛りのお刺身や夏野菜など、「旬の素材」「地元の食材」にこだわった、お魚中心の会席料理です。 ご朝食は、和洋約30種メニューのバイキングです。 勇...
「活き烏賊の舞」は、5種類のイカを食べくらべできるイカづくしのコース。 メインは、山陰産「剣先イカ」の活き造り。 水温15〜20度に管理された生簀(いけす)で泳いでいるイカをすくい上げ、素早くさばいてお...
2018年4月28日(土)〜5月5日(土)の、ゴールデンウイーク限定プランです。 ご夕食は、お子様から大人の方まで、大人気の『ディナーバイキング』 カンパチや甘海老等の刺身、茶碗蒸しやそぼろあんかけ...
夕食の北前膳(日替わりコース)の刺身を【7種盛り】にボリュームアップしたお得プランです。 通常、2名様1室利用の場合は12,550円相当なので1,050円お得! 3/18〜5/31の平日限定。 更に1日10組様限...
夕食の北前膳(日替わりコース)に「黒毛和牛の溶岩焼き100g」がついたお得プランです。 通常、2名様1室利用の場合は13,800円相当なので2,300円もお得! さらに1,000円ご追加いただくと「但馬牛の溶岩焼き100g」...
■何と3,900円(サンキュー)もお得なプラン! 通常22,400円のところ18,500円のお得な料金!※2名様1室利用で客室延長料を含む場合 ■冬のこの時期うれしいアーリーイン・レイトアウト! 22時間のロングステイ...
「お料理が沢山あっても食べきれない」という、お客様の声から生まれたご夕食コースです。 兵庫県が漁獲量の上位を占めている鰰(ハタハタ)やホタルイカ、旬の桜鯛や春野菜など、 厳選した素材を使って、献立を...
兵庫県北部、但馬(たじま)地方の美味しい素材を「いいとこどり」した、2カ月間限定のプランです。 ご夕食の主役は「日本海の黒いダイヤ」と称される『黒アワビ』。 日本海の荒波で育った、磯の香り高い黒アワ...
冬の味覚である「かに料理」に、人気の一品料理「おすすめ刺身盛合わせ」がついたお得なグルメプラン。 通常よりも何と、1,050円もお得!(コース料理に一品を追加注文した場合と比べて) 竹野名物「かにすき鍋...
ふぐ、アンコウ、かにを使った冬のすき鍋をメインに、八鹿豚の養老掛け、アンコウの唐揚げなど、但馬の山海の幸を食べたいという方におすすめ。 ■お食事■ ご夕食「冬・たけの会席」 【お品書】 小鉢:鰰...
冬の味覚である「かに料理」に、人気の一品料理「黒毛和牛溶岩焼」がついたお得なグルメプラン。通常よりも何と、1,300円もお得!(コース料理に一品を追加注文した場合と比べて) 竹野名物「かにすき鍋」は、鰹...