宿番号:359420
開催期間
カテゴリ
新プラン「四季懐石「肉三昧」コース」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年12月1日(月)〜
更新 : 2014/11/3 17:23
兵庫県北部の但馬地方は、古来より優秀な牛が産出される土地として知られています。
近江牛や松坂牛など、日本の和牛の8割以上の系統を締める「但馬牛」を溶岩焼やしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
夕食:肉三昧
[お品書き]
前菜 季節の3種
造里 刺身3点盛
台物 但馬牛しゃぶしゃぶ 季節の野菜
焼物 但馬牛溶岩焼
洋皿 海老と季節野菜の生春巻き
蓋物 但馬牛角煮
※仕入れ状況により、前菜や刺身の内容は当日決定となります。
※ミニバイキングコーナーにて、ご販物・汁物・香物・デザート等ご用意しております。
※写真はイメージとなります。