宿番号:359420
休暇村 竹野海岸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「☆カニと牛のコラボ☆Let I..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年1月5日(月)〜
更新 : 2014/12/26 12:19
「かに」も好きだけど「但馬牛」も捨てがたい!どっちも味わいたい!という方に、とってもお得でオイシイプランの登場です♪
今年のかに料理人気No,1『タグ付姿茹で蟹かに料理』にジューシーな『但馬牛の溶岩焼き』もついてきます!
通常24,000円相当の内容が⇒1,200円割引の 22,500円 でご用意!
お得でオイシイこのプランでぜひ、この機会に竹野へお越しください!「Let It Go〜♪〜★」
[お食事]
朝食・夕食あり
【ご夕食】タグ付姿茹で蟹かに料理+但馬牛の溶岩焼き
≪お品書き≫
造里 蟹足 甘海老
台盛 タグ付蟹姿茹で
焼物 蟹足炭火焼
揚物 蟹足天麩羅
台物 蟹すき鍋
飯物 蟹雑炊
■サービスコーナー
揚物 おまかせ天麩羅
香物・フルーツ・デザート等
※茹で蟹のみタグ付松葉蟹でご用意いたします。
※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
【ご朝食】バイキング
和洋食、約30種類のバイキングスタイルでご用意しています。
◎「松葉蟹」は、雄のズワイガニの山陰地方での呼び名。ズワイガニの水揚げ量は兵庫県と鳥取県で一位、二位を争っており、山陰地方はまさにかにの宝庫♪
そのタグ付の姿茹で松葉蟹400g級が、おひとり様に1杯付のかに料理コースです。竹野名物かにすき鍋・焼きかに・かに天麩羅もお召し上がりいただけるかに料理です。
さらに!近江牛や松坂牛など、日本の和牛の8割以上の系統を締める「但馬牛」の溶岩焼をお好みの焼き具合でご堪能いただきます。
※このプランは「平日1日5組様限定」プランとなります。限定プランにより、先着順となりますのでご了承ください。
※土曜日・1/11は除外日とさせていだきます。
※1室1名ご利用の場合は、1,000円アップとなります。
※「但馬牛溶岩焼」はご夕食時ご用意します。