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新プラン「【NEW】「番がに」と冬の海鮮..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月7日(水)〜
更新 : 2018/7/27 16:39
「番がに」「伊根ブリ」「3年とらふぐ」。
旬の高級食材を3種類使用した、冬の竹野海岸・最上級料理コースが新登場!
【番がに】
松葉がには競りに出される際に、甲羅の大きさや硬さ・身入りの質などによってランク分けされ名前が付けられます。その中で、上位ランクに位置づけされた希少価値の高い松葉がにを「番がに」と呼びます。兵庫県周辺で水揚げされ、1度も冷凍していない活き番ガニを、丸ごと茹でてご提供します。
【伊根ブリ】
日本三大ブリ漁場の一つ、京都府の丹後半島で養殖されている「伊根ブリ」を使用しています。『良質の脂がたまらなく旨い』と言われ、高値で取引されているブランド鰤です。
【3年とらふぐ】
兵庫県南あわじ市の福良湾で育った「3年とらふぐ」
全国の養殖場で水温が1番低く、日本一潮の流れの速い鳴門海峡近くで育ったため、身がしまり濃厚な味をお楽しみいただけます。国内産とらふぐの稚魚のみを使用し、通常2年目で出荷されるとらふぐを、さらにもう1年育てたものが「3年とらふぐ」と呼ばれます。
ご朝食は、和洋約30種メニューのバイキングです。
勇壮な日本海を眺めながらの天然温泉「漁火の湯」や
休暇村周辺のお散歩やご観光などゆったりとお過ごしください。
■このプランについて■
※1日限定ペア5組です(2名様単位での受付)
※12/29〜1/5は除外日です
※活け茹で番がにはお二人様で1杯です
■お食事■
≪ご夕食≫
〜お品書〜
台盛:活け茹で番がに(お二人様で1杯)
先付:季節の物
造り:6種盛り
大鍋:伊根ブリと3年とらふぐの海鮮鍋
蒸物:海鮮茶碗蒸し
飯物:海鮮雑炊
・サラダ・香物・フルーツ・デザート等、サービスコーナーでご用意しています。
※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください