宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 三浦 >

サンポートみさきの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦

三浦半島最南端!レジャー&ビジネスにお得な料金が嬉しい公共の宿

京浜急行「三崎口」よりバス15分(三崎港下車)、徒歩5分

サンポートみさきのクチコミ・評判

3.4

まさこさん

釣りと七福神巡り

主人は釣りで私は七福神巡りを目的として宿泊しました。立地面では何も言うことはありませんでしたが、夕食のマグロづくしは普通の夕食でも良かったかもしれないと思いました。もし次回宿泊するとしたら普通の夕食でお願いしたいと思っております。部屋は綺麗に整っていたので安心して泊まることができて良かったです。Wi-Fiも館内で使うことができ助かりました。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始×ファミリー】お子様歓迎!三崎港徒歩すぐ♪<まぐろ尽くし(8品)/2食付> 和室 朝・夕

新年初旅行

三崎での釣りで利用させて頂きました。今回選択したプランは「鮪づくし」で御品書に書かれていた鮪の胃袋や心臓などの珍しい部位や中とろ、赤身などお馴染みの刺身、鮪の卵の煮物など美味しく頂きました。お風呂は少し温かったのでじっくり浸かり長湯になりました。翌日は朝早くから釣りに行き、戻ってから頂いた朝食の鰺の干物はとても美味しかったです。また三崎での釣りの際には利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ISさん

素敵な港街

マグロづくしの夕食最高でした。ご近所も、市場や街並み、港街感があり素敵な所でした。次回、釣りに行きたいのでまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

しのさん

大満足の食事

食事を楽しみにグレードアッププランにしました。
夕飯はお刺身の量も多く、本当にボリューム満点でお腹いっぱい。大満足でした。
また、三崎港の市場が目の前だったり、城ヶ島も近いので、観光するのに便利な所でした。
帰りには「宿泊証明書」をいただき、三崎港産直センター「うらり」ではお得に買い物できました。
機会があったら、また利用したいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ】お料理重視の方に♪ボリューム満点!海の幸たっぷり(三崎膳(11品)/2食付) ツイン 朝・夕

釣り旅行

三崎で釣りの際には必ずと言って良いほど利用させて頂いてます。リーズナブルな料金の上、料理が美味しく安心して宿泊出来る施設だからです。今回、釣果はイマイチでしたがまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】朝食無しなので釣り好きにもおススメ!朝は三崎の海や魚市場を堪能(和食会席(9品)/夕食付) ツイン 夕のみ

岩ちゃんさん

料理に満足

出張時に利用させていただきました。夕食も朝食も種類、量共にたっぷりで美味しくいただくことが出来ました。部屋も清潔に保たれており、空気清浄機も備え付けられています。支払いもクレジットカードが使えました。また利用させていただきたいです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張・ビジネス】2食付で8,050円〜!コンビニ徒歩5分♪平日はクジ付<和食会席(7品)/2食付> ツイン 朝・夕

サンポートみさきからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
お客様にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

あいさん

接客が良かったです

家族旅行で利用しました。
期間限定で子供へ花火をプレゼントして頂いたり、くじ引きもさせてもらって
とても喜んでいました。
お料理も美味しく、
お部屋もレトロな感じではありますか、
清潔感があって良かったです。
また市場が目の前で、
お土産や観光もしやすかったです^_^
また利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【夏休み&お盆】ファミリープラン★お子様料金がお得!遊べるスポットが豊富な三崎へGO♪2食付 和室 朝・夕

サンポートみさきからの返信

この度はご利用ありがとうございます。またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
夏の期間だけですが、当施設からお子様へお土産としてサービスを行ないました。来年も企画しておりますので、お楽しみ下さいませ。

たんべさん

格安近場のお盆旅行

夕食の鮪づくしは美味しくて、無駄に多すぎず程よい量で、子供の夕食もエビフライ、ハンバーグなど大喜びでした。花火や風船ヨーヨーのプレゼン トなどちょっとしたことでも嬉しいサービスもありました。漁港の中ですが海は見えるし、布団のセルフサービスなんて逆に気を遣わないでよかったくらいです。お盆期間中に格安で、和室は普通に綺麗で、無駄なサービスを省いたおもてなし、最高でした!

サンポートみさきからの返信

お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しい限りです。今後も努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

釣り旅行

三崎での釣りで利用させて頂きました。釣り目的のため夕食のみのプランは幾度となく利用させて頂いてますが今回は利用料金の安い夕食、朝食付の「訳ありプラン」を選択致しました。訳ありの、部屋からの景観がオーシャンビューではない、部屋の鍵がオートロックではないの二点は全然問題はありませんでした。むしろ、二階に上がった階段の近くの部屋で良かったです。ただ、宴会場が隣にあったので実際に宴会が行われていたら…?夕食はマグロやイカの刺身が美味しかったです。お風呂も気持ちよく利用することが出来ました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】洋室でリーズナブルに!平日限定@1泊2食付 ツイン 朝・夕

サンポートみさきからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
宴会場の利用がある場合は他のお部屋へご案内させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

ゆぅさん

ゆっくりくつろげました

素泊まりで利用しましたが
周辺には食べるところがあるので
不自由しませんでした。
最悪、1階にカップラーメンの自販機もあるので
大丈夫かと・・・
お風呂も特別広いわけではありませんが
ゆっくりできました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最安価格】平日限定素泊まりプランが⇒なんと1名様あたり4,860円〜! 和室 食事なし

サンポートみさきからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける様努力して参ります。

釣り旅行

城ヶ島での釣りで利用させて頂きました。早めにチェックインして熱めのお風呂で釣りの疲れをとり、楽しみにしていた夕食へ。刺身、天ぷら、マグロの鍋物など美味しく頂き、白米も良かったです。今回、1つ気になったのが布団を敷く際に、枕カバーに髪の毛が付着してたのを見てしまいました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【宿泊プラン】釣り好き集まれ!三崎の海を堪能♪釣り三昧プラン【1泊夕食付】 和室 夕のみ

サンポートみさきからの返信

この度はご利用有難うございました。またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
枕カバーにつきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。清掃スタッフと相談し改善して参ります。お食事各品目について高評価頂き有難うございます。

やまじーさん

マグロ三昧、腹いっぱい。

プラン名の通り、ボリューム満点でした。
和洋室を3名で利用。
あと2−3名は泊まれそうな感じだったので、
3名だと広すぎたかな。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グレードアッププラン】ボリューム満点★全11品★三崎で新鮮な海の幸を堪能♪2食付 和洋室 朝・夕

サンポートみさきからの返信

お客様のご満足して頂き我々も嬉しいです。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

画家さん

三崎漁港の近くで美味しい三崎マグロが出ない

リーズナブルな宿泊だったので、過度な期待はしないが、
庶民的なぶつ切りでも良いから、美味しい三崎マグロくらいは出してほしかった。
ご飯が硬くて、茶漬けで食べた。たくさん品数が出るが、
大半がハムや練り物などの出来合いもの使用。
素泊まりで、外で食べるべきだったと落胆した。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードアッププラン】ボリューム満点★全11品★三崎で新鮮な海の幸を堪能♪2食付 和室 朝・夕

サンポートみさきからの返信

この度はご利用有難うございます。
お客様のご期待に添える事ができず、申し訳ございません。
調理場と話し合い、今後の参考にさせていただきます。

釣り旅行

ずいぶんと前に幾度となく利用させて頂いた印象が良かったので城ヶ島での釣りで利用させて頂きました。コスト的に部屋やお風呂は何一つ問題ありませんでした。料理もマグロと鯛の刺身、天ぷらやマグロの鍋料理などとても美味しく頂きました。ただ、一つ残念なことに「お米」がいただけませんでした。炊き方か、お米自体の問題でしょうか…次回に期待します。

サンポートみさきからの返信

この度はご利用有難うございます。またご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
白米についてですが、水加減が上手くいかなかったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。次回はこのようなことが無いように気をつけます。

ひらいわさん

勘違いだったのかな?

利用客が少なかったせいか活気が感じられない?
夕食は写真通りの三崎のお刺身を期待していたが少し期待外れでした(家内は量的に丁度良いと言っていました)部屋は和室で布団は自分で敷く事になっていたのをうっかり忘れていた、羽毛布団で温かく寝る事が出来た。
翌日チエックアウトの時にいちご狩りセットではないかと聞くと電車利用の客でないと無いと言うのでがっかり!予約の時に内容を細部チエックするべきであった、何となく気持ちが落ち着かない幕切れで残念であった。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】みさきまぐろきっぷ平日限定プラン(果物狩り等特典付) 和室 朝・夕

サンポートみさきからの返信

この度はご利用有難うございます。
チェックイン時にご予約内容の確認を当方もするべきでした。申し訳ございません。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

きむさん

食事に満足しました

食事が凄く美味しくて満足しております。
平日のお安いプランにも関わらず、日当たり良く海も近く、城ヶ島が見渡せるお部屋でコスパも素晴らしいです。
そんな中、こうしたらもっといいなと感じたのが夕食時のお茶で
例えばカフェインの少ないお茶(麦茶やほうじ茶)などにすれば、お客様の安眠にも良いのではないかと思いました。
機会があればまた足を運びたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【グレードアッププラン】ボリューム満点★全11品★三崎で新鮮な海の幸を堪能♪2食付 ツイン 朝・夕

サンポートみさきからの返信

この度はご利用有難うございました。また貴重なご意見とご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考させて頂きます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。