東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ・評価

夢と魔法のつづきを 東京ディズニーランドの真正面に建つホテル

JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅(南口)」下車、徒歩8分

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ・評価

女性/50代 その他

みほっちさん

【室数限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン

ディズニーリゾートに行くならここ

ホテルの随所にディズニーらしさが散りばめられて
本当に幸せな気持ちになります。
ウェルカムセンターで前持ってチェックイン出来る事も
荷物のデリバリーも良いサービスだと思います。

スピカさん

また泊まりたい

パークで遊んだ帰り、ディズニーランドホテルを見ながら「いつか泊まりたいね」と話していたホテルに先日泊まることが出来ました。
ディズニーの世界がパークを出ても広がり、朝もミッキーとミニーのモーニングコールで目覚められて幸せでした。
部屋も本当に綺麗で心地よく過ごすことができました。客室清掃のみなさん、本当に丁寧にお部屋を作り上げられているんだなと、スタッフさんとすれ違う度に笑顔からも感じられました。
宿泊者限定のお庭も素敵でしたし、その場所への案内も丁寧にしていただきましてありがとうございました。
シャーウッドガーデンでのランチバイキングも目でも味でも楽しめ、美味しかったです。この時に対応してくださったスタッフさんも良かったです。
念願のディズニーランドホテルを心ゆくまで楽しむことができました。
ありがとうございました。また、泊まりに行きたいです。

えっちゃんさん

初めてのランドホテル

コロナ禍で新婚旅行にも行けず…
前々から旦那さんと騒いでたランドホテルに泊まりました!
せっかくなのでディナーはコース料理にして
部屋でまったり夫婦の時間が過ごせました!!
また泊まりたいです!!!

チカさん

【じゃらん限定】スタンダードステイプラン

お誕生日ディズニーランドの前泊

お誕生日ディズニーランドの前泊をしました。
舞浜駅からホテルまではかなり歩いた感覚です。
宿泊予約が直前だったので、夕食も朝食もホテル内レストランの予約が取れず。子どもは素敵なホテルに大満足で、ミッキーとミニーのお誕生日メッセージに感激していました。パジャマも用意されているので、宿泊荷物が少なくて済むのもありがたいです。荷物をホテルに預けてパークで遊び、帰りに荷物の配送をお願いしました。ランドからは近くてとても便利です。アーリーエントリーチケットを購入して、8時から入園し、目的のアトラクションはすべて体験できました。子どもの接待旅行には最適です。

男性/30代 子連れ旅行

かずきさん

0歳と3歳の家族4人で旅行

子供用のパジャマは言わないと借りれません。チェックインの時、子供の名前や年齢など聞かれたが、その際パジャマの有無など確認なし。無愛想な機械のような女性のスタッフでした。せめてディズニーで遊んで帰ってきたら笑顔で迎えるか楽しかったですか?みたいな対応したほうがいいと思います。
ホテルは綺麗で広くてよかった。
無料グレードアップで5〜9階のお部屋ですって書いてましたが、案の定5階。期待はしてないけど、平日の梅雨シーズンで埋まってはなかったと思うしもう少し配慮ほしかったかな。
期待しすぎてた分、普通のホテルと変わらなかった。

a-chanさん

可愛い可愛い!

初めてのディズニーランドホテル!誕生日インパ+娘が2歳で初デビュー。グッズが売ってあるお店には入ったことありますが中までは入ったことなかったので3階のロビーは可愛くて仕方なかったです!誕生日ということで部屋の無料グレードアップを期待してましたが残念ながら無く追加料金で期間限定でプリンセスルームに1泊は移動しました!プリンセスルーム気になっていましたが通常予約する時は高かったので諦めてましたが当日、少し安いのかな?の金額でUP出来たので部屋に帰るのが楽しみで仕方なかったです。クッション&バルーンも持って帰れて幸せです!アメニティーの缶も人数分追加を言えば貰えたので良かったです。チェックインに時間がかかったので、もう少し早く出来たらいいのになとは思いました。

みやちゃんさん

誕生日ディズニー

子供の誕生日で泊まらせて頂きました!場所がわからなくてウロウロしているとすぐに声を掛けてくださったり、とにかくホテルの方々皆さんが親切でとても良かったです!
お部屋も綺麗でルームサービスもボリュームがありお腹いっぱいになりました!パークビューのお部屋にさせて頂きましたが、花火がよく見えてとても嬉しかったです。今度はキャラクタールームも泊まってみたいです!
ありがとうございました☆

女性/50代 子連れ旅行

りんごさん

【室数限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン

憧れのホテルでしたが、少し残念。

ずーっと泊まりたかったディズニーホテルに初めて泊まり、お部屋もサービスも良かったです。荷物がお部屋に届くと言われましたが、届いていなかったため、少し部屋で待たなければいけませんでした。届けてくださったスタッフもチェックアウトの際にも丁寧に謝っていただきましたが、その都度状況の説明も少し面倒だったし、正直に言えば、言葉よりミッキーのサインとか葉っぱとかプライスレスな思い出が欲しかったです。

女性/20代 友達旅行

RAMUさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

カーテンを開けると目の前夢の国!最高!

たまたまキャンセルが出たとの事でお部屋のグレードアップをして頂いて、とても可愛い人気の眺めのいいお部屋にテンションが上がりっぱなしで楽しい旅になりました!
部屋に大きなハエがいたのですが、すぐ対応していただいてスタッフの方々のレベルもさすがディズニーだなと思いました(^ ^)

ハナミさん

レギュラー宿泊プラン

夢の国がずっと続いてました

ディズニーランドの目の前にあるということで泊まってみたかったホテルでした。
夜に到着し、チェックイン等に少し時間がかかったのが残念でしたが、ホテルの豪華さや雰囲気など、夢の国がずっと続いているようで感動しました。
特に夜は、ホテルから花火も見れるし、庭園が凄く綺麗で何枚も写真を撮りたくなるほどでした。
パーク内で歩き疲れた時は、すぐ部屋に戻れる距離ですし、イクスピアリにも歩いて行けるし、今、レストランとか予約制が多い中、色々融通がきき便利でした。

りっちゃんさん

キャラクター・ディズニーティンカーベルルーム

初めてのディズニーホテル

コロナ禍で何年も旅行に行けず
子供達に我慢させていたので奮発しました。
ティンカーベルのお部屋に泊まらせて頂き、可愛いお部屋に
子供達も大喜び!
特典の1時間前に入れるチケットもあり
夢のような時間を過ごせました。
アーリーチェックインの時に子供用のパジャマ用意の有無も
聞いて頂き細やかな気配りもされていました。
子供達との良い思い出が出来、泊まって正解でした。
ありがとうございました^^

みわさん

憧れのランドホテル

新婚旅行で利用しました。
部屋も立地も満足です!
荷物預けるのに大行列だったので、時間に余裕を持って並ぶことおすすめします!

モフモフさん

キャラクター・ディズニーティンカーベルルーム

全てがパーフェクト

素晴らしい体験でした。ホスピタリティは、完璧スタッフの対応素晴らしいです。流石ディズニーです。直前予約だったので、レストラン予約できませんでしたが、ランチタイムは、並べば入れました。

女性/20代 子連れ旅行

ゆちゃんさん

可愛くて素敵なお部屋

今回、はじめて子どもを連れて宿泊させてもらいました。
安定の可愛らしさで、キラキラした外観はいつ見てもうっとりします。
お部屋の埋め込み式のベッドに子どもは大喜び!
また宿泊させてもらいたいです。

女性/30代 友達旅行

ゆうさん

【早割15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

ディズニーランドにいったらここに泊まる!

友人と久しぶりのディズニーランドなので、奮発して泊まりました。朝からランドで遊んで、その日は夏かと思うぐらい暑くて汗をかいたので、お土産を買って一度ランドを出てホテルにチェックインしました。近いからこそできるのがいいですね!チェックインの時にホテルの都合でティンカーベルのお部屋はどうかと勧められたので、グレードアップ(無料)して頂きました!感動です!ありがとうございました!
お部屋は世界観がしっかりありながら大人が泊まっても楽しく、何よりも部屋からみえるガーデンが素晴らしい!椅子に座ってずーと観てました。そのあと、シャワーを浴びて服を着替えて、またランドに戻って最後まで遊び、就寝し、朝起きてガーデンを観ながら12時にチェックアウト。ランドにインパするならこのホテルはおすすめです!

寛子さん

【じゃらん限定】スタンダードステイプラン

アリスのお部屋に大興奮!

チェックイン時にお部屋のグレードアップをご提案頂き、急遽アリスルームに!
不思議の国のアリスが大好きな娘は、隅々まで探検してお部屋に散りばめられたアリスの世界観を楽しんでいました♪
ホテル内にあるコンビニも充実の品揃えで、大変快適に過ごすことが出来ました。
我が家はすっかりディズニーランドホテルのファンになりました。
また必ず宿泊させていただきます!

むぼう丸さん

キャラクター・ディズニーふしぎの国のアリスルーム

立地が最高

家族旅行で2泊しました。やはり1番の良い所は、ディズニーホテルのプレミア感です。ランドへの1時間前のアーリー入園や疲れた時に休憩でホテルに帰れる立地は、最高に良かったです。
家族との思い出作りには、欠かせない場所です。

まあちゃんさん

【早割15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

子供は喜びます。

ミッキーの声のするエレベーターや部屋にもミッキーがいて喜んでました!
タオルも多くおいてあったので良かったです。

あやぷぅさん

最高!

家族で1泊しました。前日の夜に出発し到着したのが午前4時前、宿泊日の午前0時から駐車場に停めれるのは本当にありがたかったです。パークを満喫してからチェックイン、その時に空きがあるからと料金変わらずでお部屋のグレードアップのご提案をしてくださり本当に夢のようでとても嬉しく、お部屋に入って子ども達も大喜びでした。
ルームサービスを頼んだのですが、量が少なかったら嫌だなと思いながら人数分注文すると、ちゃんとボリュームがあっておいしかったです。従業員の皆様とても丁寧で親切に対応してくださり、こちらの気持ちをすごくわかってくださっていて嬉しくとても安心できました。
着いた瞬間から帰るまでずっと夢のような時間でした。
本当にありがとうございました。
また絶対に泊まりたいです!

COCOさん

コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)(7〜9階)朝食7:00
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

景色最高!!!!!

チェックインから最高でした!
サロンでのチェックイン、部屋のビュー!色々なサービス!
最高過ぎます!!
チェックアウト日にパーク入園でしたので、チェックイン日はホテルを満喫しました!パークの音楽も聞こえ、ディズニーランド好きにはたまらない空間です!すごく思い出になりました!
また是非泊まりたいです!!
キャストの方々もとーっても親切です!
本当にありがとうございました!!

たーぼうさん

2022年3月宿泊

最高です

憧れのディズニーランドホテル、とにかく最高です。
特にお部屋をえらぶでもなく、1番安いプランにしましたが、広いお部屋でした(^o^)
お部屋からの眺めが中庭とパークが見えて気分があがります。
窓つきのお風呂も素敵でした。
パークへ目の前から入れる優越感。たまりません。

女性/60代 その他

イストさん

ディズニーランド

ホテル内はさすがディズニーという感じで綺麗です。
パークの見えるお部屋にしてよかったです。多少、古さが目立ってるようです。

ひなりんさん

2022年3月宿泊

子供とDisney

子供達とDisneyへ行くのに利用しました。お部屋もとても清潔でおにぎりなど軽食が買えるおみせもあり、便利で快適でした。

チップさん

ディズニーランドすぐ目の前

ディズニーランドすぐ目の前なので朝はゆっくりできます
ロビーは天上がとても高く豪華で外観も素敵で感動しました

ひろくんさん

何もかもが素敵

シンデレラ城が目の前に見えるお部屋、最高でした!スタッフさんも親切で笑顔が素敵な方ばかりでした。
サロンのおもてなしも朝食も美味しかったです。来年はシンデレラルームに泊まりたいと思います!

pomチャンさん

夢の国のホテル

子供の小学校卒業記念でディズニーランドとディズニーランドホテルに一泊しました。
客室もロビーも何もかもゴージャスで娘は興奮して喜んでおりました。
部屋のアメニティグッズもディズニーで可愛いです。
食事なしのプランでしたので、ホテルにコンビニがあり助かりました。

あんぱんさん

キャラクター・ディズニーふしぎの国のアリスルーム

最高の思い出

家族での初ディズニー。思い出にとこちらのホテルを選びました。到着時からサッと荷物を預かっていただき、チェックイン、チケット購入などスムーズに誘導していただきました。また、子どもにも優しい声をかけていただき楽しい思い出となりました。
シーで遊びホテルに戻り、駅から見るライトアップされたホテルは現実を忘れてしまう程素敵な外観でした。
部屋もアリスの世界で子どもも大人も大興奮でした。ベッドの寝心地も最高で疲れがとれ、2日目も元気に遊べました。また、2日目も荷物を部屋から持ち出さなくても預かっていただけ、スムーズに出発できました。
また、利用させていただきたいです。

やまぞーさん

コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)(7〜9階)朝食7:30

ディズニーがドーン

ホテルからの眺めは最高です。ディズニーランドだけでなく、ディズニーシーまで見える、とても贅沢な空間でした。

ゆうさんさん

朝食

出来たらホテル内で朝食を食べたかったのですが、予約が出来ず、宿泊者はルームサービスか、ホテル内のレストランで予約できるようにして欲しい。

ゆいたんさん

さすがディズニーランドホテル

4.2歳の子どもを連れての旅行で訪れました。
雰囲気はいうことなし。まだディズニーランドにも入っていないのに子どもたちはキャラクター達に大興奮!
フロントもそこまで混み合っておらずスムーズでした。(到着が18時ごろ)
部屋までの案内時、壁付けのベッドくっつけを依頼するとすぐ取り掛かってくださりありがたかったです。
また2人の子どものパジャマもすぐ用意してもらえ、姉妹ケンカを察してか、アメニティも2つ準備してくれました。
最終日、シーで楽しんでから変えることとしたので、荷物についてうかがうと、部屋に置いておくと帰るときに専用の場所(名前忘れましたフロント近くのところ)に運んでおいてもらえるということで、さっと部屋から出れてよかったです◯
子ども達がまだ小さいので、いろいろ気が揉める母親の立場としてはとても有意義な旅行となりました。