エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

電車で2時間駅近でも自然が一杯の森のコテージ貸切♪係対応で安心

鬼怒川温泉
マイカーなしで行ける駅近二食付貸別荘♪電車1本で2時間。駅下車徒歩4分 車:今市インターより約20分

日光 鬼怒川温泉 ホテル 森の家のクチコミ・評価

hazukiさん

【じゃらんのお得な10日間】連休直前割二食付手ぶらでBBQに花火♪連泊クーポンで更にお得じゃらん限定
その他 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

年配の方向けでは無いかな?

ロフトにお布団だから昇り降りが大変。夜中に御手洗いに行くも目が覚めてしまいました。若い方向けかな?とおもいました。

女性/20代 団体旅行

まっちゃんさん

戸建コテージ型ホテル1棟貸切♪森のBBQに森の朝食で手ぶらで別荘ライフIお子様歓迎女子会特典じゃらん限定

自然に触れられる宿

グループでの旅行となったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
従業員さんとも、たくさん会話する機会がありました!
こちらの予定に合わせて、予定を調節してくださったり、要望を聞いてくださったり、感謝しかないです!
朝・夕のご飯もとてもボリューミーで美味しかったです!
今度は自分に子供ができたら家族旅行で利用したいと思います!

日光 鬼怒川温泉 ホテル 森の家からの返信

仲良し家族3組が1棟のコテージで楽しいひとときを過ごしていただけたようで、非常に嬉しく思います。お客様同士で感謝の言葉を掛けあう姿勢は、私たちのおもてなしにも大いなる刺激となりました。素敵な環境で育った4歳のお嬢様を見ていると、つい子供が欲しくなりました。日本の少子化問題に対するヒントかもしれません。お子様連れのご家族には、私たちが自信を持って提供するキッズスイートでお待ちしています。

返信日:2023/8/8