宿・ホテル予約 > 山梨県 > 下部・身延・早川 > 下部・身延・早川 >

赤石温泉の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  下部・身延・早川 >  下部・身延・早川

自然と手作りの温もり溢れる秘湯の一軒宿。夕食は嬉しいお部屋食。

赤石温泉
甲府駅より身延線で30分

赤石温泉のクチコミ・評判

Pさん

ご主人の愛情

いちど行くとわかります。
いかに、楽しく面白く快適に、とゆうご主人の愛情に溢れた場所です。近所の滝も圧巻です。とても、素晴らしかったです!虫は多いですが、やむなきです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】釣り堀1時間無料♪青〜い空の下楽しむ釣りプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちょほさん

昔の実家のようでした。

成人している息子が、おばぁちゃん家の匂いがすると言ってました。
秘湯なので、こんな感じなのかなぁと思います。 夕飯は品数も豊富で 美味しかったです! 馬刺しや鯉のあらいなど 久しぶりに食べました。女性用地下風呂は  他の湯とは違って 透明でした。   露天風呂は 女性用を利用しましたが 2人でいっぱいぐらいの感じでした。朝風呂はボイラーが故障したようで、ぬるかったから 残念でした。   山奥の集落を抜けて また その奥の秘湯。途中の富士山がとても綺麗でした。

【宿泊プラン】東京スカイツリーのほぼ同じ高さからの山梨の絶景 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おぐりさん

ゆっくりしました

自然の中、ゆっくりとできました。宿の方々の接客も良く、また行きたい宿の一つになりました。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】昭和にいざなうレトロ宿☆イン14時&夕食お部屋食♪2食付 和室 朝・夕 夕/部屋出し