宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  茂原 >  ホテル スワンレイク長柄 >

房総半島中央の豊な緑に包まれたホテル。愛犬と泊まれるのも魅力♪

圏央道茂原長柄スマートICより約11分または京葉道路蘇我ICより約25分、JR外房線誉田駅より車で15分

ホテル スワンレイク長柄のクチコミ・評価

ももさん

【 ペット同伴限定 素泊まり 】愛犬と一緒にお部屋でお泊まり!! 無料で屋内・屋外ドッグラン利用可能

とても親切

親切にしていただき助かりました。宿全体はとても広くわんちゃんが喜ぶ室内と室外ドックランもあり雨の日も遊べまた広いので大型犬でも窮屈に感じず過ごせます。お食事はありませんがお部屋は清潔でお掃除がゆき届いていますし、オーナーさんや従業員の方の対応もとてもよく過ごしやすかったです。お部屋はグループの方でも使いやすい使用もありゆっくり過ごせるのではないかと思います。平日でも大きなお風呂が使えればさらに嬉しいなっと、もう一つは館内広いのでショートカットで外へ行ける通路が他に欲しいと個人的に思いました。楽しい思い出の残る旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。わんちゃんと楽しく過ごせていただいて本当に良かったです。館内は色々と整備を行なっておりますので、いつでも快適にお泊まりいただけるよう努めております。また機会がございましたら、お泊まりいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/5

コバさん

ゴルフの前泊におすすめ

ゴルフ場まで近いので、朝が早いラウンドの時に利用してます。大浴場があるので足を伸ばしてゆったり入れます。食堂は無いので、コンビニで調達して持ち込みしてます。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊を誠にありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2024/2/24

はるさん

【 ペット同伴OK 素泊まり 】愛犬と一緒にお部屋でお泊まり!! 屋内・屋外ドッグランで楽しもう!!
トリプル 食事なし

ペットと一緒にリラックス

ペットと泊まれる宿として、犬の必要物品は餌以外は揃っているので、助かりました。部屋も広く使い勝手が良いのでリラックスして泊まれる事ができました。
宿周辺はお店がなく食事持ち込みになるので、有料でも使い捨て食器や箸などがあると助かると感じました。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。クチコミ評価もいただきまして、有り難うございました。今後の運営に検討させていただきますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/20

ココアさん

【 素泊まり 】お部屋タイプ多数完備 コンドミニアムタイプのお部屋も完備!!

犬連れじゃなくても満足

わんちゃんの声は結構聞こえるので、嫌いな人はNGだと思います。
広い屋内外のドッグランと、犬ファーストなスタッフの皆様、
今回は犬連れじゃなかったのですが、とても快適に過ごせました。
お風呂は湯船の割に洗い場が広く、宿泊者も少なかったため、
寒々としていました。夏は良いのですが、この時期は寒かったです。
マッサージチェアが設置されていたり、廊下等に空気清浄機が置いてあったり、
宿泊者に配慮された良心的なホテルでした。
今後も利用させて頂きます。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。犬連れの方へはお部屋を限定しておりますので、安心してワンちゃんもお部屋でお過ごしいただけます。当ホテルではお客様からのお声を取り入れて、今後ともさらなる良いホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、お泊まりいただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

返信日:2023/12/12

あこちんさん

孫の誕生日旅行として

孫の4歳の誕生日のお祝いで東京ドイツ村のイルミネーションを見に行く予定を決めて、犬も一緒に泊まれる場所があればと探していた所、スワンレイクさんを見つけ大人5人と孫と犬と一緒にお世話になりました。
部屋も、一つの部屋ですが、それぞれの部屋に鍵が付いていて各部屋にバスルームが設置されていてビックリしました。
従業員さん達も、同じ犬種を飼っているとの事で、来るのを楽しみにしていて下さって、とてもありがたかったです。
とても親切な対応をしていただき家族全員、とても満足しております。
大人数で、荷物も多かったので荷物のカートも貸していただき、助かりました。また、利用したいと思いました。
大浴場の前に、小さな子どもも遊べるプレイルームがあって、孫もとっても楽しんでいました。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。お孫さんのお誕生日のお祝いでご利用いただきましたことお礼申し上げます。東京ドイツ村は当ホテルからも最寄の為、大変人気でございます。犬連れの方へはお部屋を限定しておりますので、安心してワンちゃんもお部屋でお過ごしいただけます。当ホテルではお客様からのお声を取り入れて、今後ともさらなる良いホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、お泊まりいただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

返信日:2023/12/12

けじゅまんさん

個性的なホテルです

出張で利用しました。
良かった点と気になった点です。
■良かった点
・館内全体、部屋は割と清潔感があります
 ※外観も内装もかなり個性的です
■気になった点
・お風呂を楽しみにして行ったのですが、受付時に「現在土曜日しかやっていないので今日は使えません」と言われました。これは先に教えて欲しかったです
・20時以降館内に入れないらしく、チェックイン予定時間を20時で予約したら、「20時までに絶対来てください」の確認が電話とメールで来ました。
そこまで心配であればチェックイン可能時間を早く設定した方が良いと思います
お風呂があれば違ったと思いますが、お風呂無しだと割高に感じました。
ちょっと変わったホテルに泊まりたいという方や家族連れにはオススメの場所なのかなと思いました。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございました。色々と至らぬ点が御座いまして、誠に申し訳ございません。今後の対策としましてお客様のクチコミをスタッフ一同にて確認させていただきます。さらなる良いホテルにするように心掛けて参ります。今後とも機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/2

クレたんさん

愛犬と

台風により予約先をキャンセルして急遽旅行することになりました。
愛犬にも色々配慮されていて、宿泊日に利用者が少なかった為貸し切りで利用できました。小さな子供にも丁度良いプールで子供は大はしゃぎ。キッズルームもあり楽しく過ごせました。夜もショッピングモールが近くにあるため便利です。
今回は1泊でしたが是非来年は2泊で行きたいです。

ホテル スワンレイク長柄からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊を誠にありがとうございました。急遽の旅行で当ホテルを選んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。夏の間は屋外プールを解放しておりますので、お子様には楽しんでいただけます。是非、来年もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/25