宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

土湯温泉 向瀧旅館の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

『じゃらんアワード2015』受賞7つの温泉が高評の宿

土湯温泉
東北新幹線福島駅下車、バスで約45分

土湯温泉 向瀧旅館のクチコミ・評判

めいかママさん

家族旅行で利用しました。

今回は素泊まりプランで利用しました。
お風呂は川を見ながらゆっくり入浴する事ができましたが、男湯の階段はお年寄りには大変かと思います。
朝食は普通、どこにでもあるバイキングです。せっかくご飯が天のつぶなのに炊き方が悪い?もう少し考えてほしいです。
子供が食べれるものがもう少しあればいいのかなと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン♪ 和室 朝のみ

mimipiさん

露天風呂がオススメ

通常客室のレストラン食を予約しましたが、空いてたからか檜風呂付の景色の良い広いお部屋に夕食も個室になっていました。もうすぐ2歳のわんぱくな娘と80代の祖母もいたのでとても助かりました。館内にはキッズルームやドリンクバーなどもあり娘も凄く楽しそうで従業員の方達も皆さん優しく接して頂いて久々にゆっくり温泉を満喫出来ました。毎年土湯温泉に行くのでまた利用したいと思います。ただひとつだけ、小さな虫や蜘蛛の巣がお部屋やお風呂場にあったのでそれが気になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉三昧&旬味覚を満喫♪魅力のプラン「葵コース」 和室 朝・夕

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、今後徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その中でも沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
今後ともお客様が憩いのひと時をお過ごし頂ける様、努めてまいります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

tkunさん

くつろげる宿

部屋は広くて眺めもよく、くつろげました。食気も朝、夕食共に美味しく頂きました。大浴場も露天風呂もいいお湯で眺めもよくよかったのですが、お湯のなかにゴミや髪の毛が少し許容を超えるくらいあり、残念でした。洗面台も係りの方が掃除を済ませたあと行ったのに、まだ髪の毛だらけで、少し残念に思いました。全体的にはいい宿でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リーズナブルな旅を♪お得なプラン「雅コース」 和室 朝・夕

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
清掃の件は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同周知して、徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その中でもお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。

ザードさん

露天風呂からの眺望最高!

1月泊の露天風呂からの雪景色が最高だったので、是非夏の深緑の景色を楽しみたく2回目の宿泊でした。
仕事後の遅いチェックインだったので夜の景色は楽しめませんでしたが、朝の露天風呂からの絶景は楽しめました。
ただ、今回少し残念だったのはバイキング朝食の数種類品切れメンテナンスが出来てなかったことです。
8:15頃に会場に入ったときには大好きなフルーツがパイナップルだけが数個残っているだけでした....がまだ追加があるだろうど待っていました。8:30になっても追加されなかったので男性のスタッフさんにフルーツをお願いしたところ「今日のフルーツは終わりました」と...
9時までの朝食で8時過ぎには無いってことがあるのでしょうか?代用は出来なかったのでしょうか?

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
朝食の件には大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同周知し、今後徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その中でもお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。

チューさん

向瀧旅館は、気持ち良くゆっくり出来ました。

土湯温泉近くの国道115号は仕事で良く通りますが、こんなに気持ちの良い温泉と宿が有るとは知りませんでした。玄関を入って直ぐにスタッフさんの感じ良さを感じました。102号室の露天風呂付き客室も大変気に入りました。また個室での夕食も数々の料理で夫婦そろって「なんだもね〜ぐ満腹」になりました。 大満足でした。向瀧旅館さん、ありがとうございました。

【宿泊プラン】≪源泉かけ流し露天陶器風呂付客室≫川のせせらぎに癒される♪「個室食」で旬の和食膳。7つの温泉を満喫 和室 朝・夕

沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
お客様のお声がスタッフ一同の何よりの励みとなります。

うりこさん

温泉良かったです

帰省途中にお世話になりました。
朝食メニューも豊富で美味しかったです。
露天風呂がとても良かったです。
サウナも気持ちよかったです。
良いところと思います。

けんままさん

料理がすばらしい。

早めについた私達を嫌な顔せず中に入れてもらいありがとうございます。受付の方々の対応も良かったです。歴史のある旅館でもお部屋もとても綺麗ですし楽しく過ごせる事ができました。ありがとうございます。最後に夜ご飯の料理は創造以上にすばらしいです。料理長ありがとうございます。また行きたいと思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
当館自慢のお料理もお気に召していただき、嬉しく思います!

naさん

露天風呂最高でした!

素泊まりでしたが、朝のパンのサービスやフリードリンクも付いてこの価格は本当に満足でした!部屋は入った瞬間の独特な匂い?はありますが、一人に対してとても広い部屋でその辺のビジネスホテルより断然に良かったです。
フロントの方もとても感じの良い方で話しやすかったです。
お風呂は時間帯で男女入れ替えでどちらも入りました。
平日ということもあり露天風呂を貸し切り状態で朝焼けも見れて最高でした。
近隣は食事処が少ないのとコンビニは無いので素泊まりの場合は下調べ、事前に買っていくのをおすすめします。
友人曰く、食事も美味しいと聞いたので食事のついたプランでもいいかもしれません。
また福島へ伺う時はまたお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】お一人様お一部屋から!素泊まりプラン 和室 食事なし

お褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
次回は是非当館自慢のお料理もお楽しみください!

ヤマさん

食事もお風呂も満足、妻の誕生日にイイ旅行

夕食は落ち着いた食事処で食べきれないほど。料理も工夫されていて良かった。部屋数はそれなりに多いが、落ち着いて過ごせた。お風呂も1階、2階とも、露天が良い。サウナも満足。接客も丁寧で、建物は古いけど、部屋はリニューアルで綺麗。天気が少し悪かったけど、いい旅行になった。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪いい夫婦(11,220円)プラン≫ご夕食にスパークリングワイン1本&女性限定アメニティプレゼント! 和室 朝・夕

沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
お客様のお言葉がスタッフの一番の励みとなります。
暑い日がが続きますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

ルーさん

とてものんびりできました!

頚椎症の治療のため1週間仕事を休み湯治旅1日目に伺いました。建物はそれなりに古いですが清掃など行き届いていて不快に思うことはありませんでした。ただカビのような匂いがして少し気になったのでお香を頻繁に炊けば解消すると思います。お風呂は入れ替わりがありますがどちらも最高です。サウナもありラッキーでしたが水風呂が無かったのが少し残念。部屋からの眺めが最高!素泊まりプランなのにとても広い部屋をご用意していただき大満足です。連泊して温泉を楽しみたい人にとってはとてもありがたいコスパ最高のプランでした!風呂上がりの冷水が大変美味しかったです。ラウンジでドリンクバー飲み放題もポイント高いです。また無料のマッサージ機(レトロ)も嬉しいです。総合的に宿泊者目線でのサービスがある宿だと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】お一人様お一部屋から!お得な素泊まりプラン♪ 和室 食事なし

貴重なご意見ありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

えちさんさん

マイナスイオンたっぷり

宿は昔ながらの温泉旅館的な感じで、渓流沿いあり自然に囲まれて川のせせらぎに癒やされながら温泉を堪能することができました。
前日の台風の影響のせいか川が濁り気味でしたが…そこは自然現象なので(笑)
宿周辺に数ある足湯を楽しんだり、巨大な砂防ダムに圧倒されつつ温泉街を楽しめました。
部屋の設備は内風呂や洗面台が古く使いづらかったのが少し残念でした。そこは時代に合わせてリニューアルしてほしいです。
夕食はとても美味しく頂くことができました。
今度は川が綺麗な時に土湯温泉に訪れて見たいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪1泊3食付き≫ランチは地元で十割そばと山菜料理をお得に愉しめる「味工房 ひさごプラン」 和室 朝・夕

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
古い施設でございますのですが、少しずつ改修も心がけております。
天気が良い日は碧色の流れがとても綺麗です。
是非お天気の日に又いらして下さい。
暑い日が続きますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

さきちゃんさん

初めての福島旅行

とても素敵なお部屋で、お料理も大変美味しく頂きました。お部屋の露天風呂は2人で入るにはちょっと狭いですがとても良かったです。お部屋にお風呂もあって良かったのですが、お部屋の内風呂に蜘蛛の巣がありシャワーも勢いが足りずシャンプーしずらい感じでお掃除してないのかなって感じでした。部屋を出ると廊下がとてもカビ臭くて 息を止めてエレベーターまで走りました。カビの匂いはアルコールスプレーを噴射するだけで消えるし2週間から3週間ほど持ちます。アルコールの匂いは5分ほどで消えますから是非やってみてください。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
清掃麺やカビの匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
アドバイスや貴重なご意見ありがとうございます。
其の中でもお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
暑い日が続きますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

そんさん

接客が最高

露呈風呂付き客室を利用しました。二人では広すぎる間取りでしたが、快適に過ごせました。フロントの方々、お食事処の担当をしてくれた方 カラオケルームの方、朝食会場では心遣い頂きありがとうございました。スタッフの皆様の温かい対応に感謝します。土湯温泉はお湯も柔らかく、娘が赤ちゃんの時に温泉デビューしたのが向瀧です。これからも利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
スタッフにも沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
お客様のお声が一番の励みでございます!!
又娘様の温泉デビューが当館とは、大変光栄でございます!!

otouさん

久々の向滝旅館

震災のちょっと前に行ったので、今回ずいぶん変わっていたので、びっくり。
聞けば、被害も大きくて修復にずいぶんの時間がかかったみたいでした。
けど、料理は相変わらず美味しかったし、何より前にも増してお風呂が良かった。
また、行きます!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【限定】クリーンエアルームプラン【禁煙室】 和室 朝・夕

お褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
「また、行きます!」と言うお一言、とても嬉しく思います。
修復は時間が掛かりましたが、元気に営業しております!!

Shimaさん

とてもゆっくり過ごせました

出張で、夜遅く到着、朝早く出発の予定で、それでも温泉に泊って、ゆっくりしたいと、このプランを選びました。
遅くの到着にも関わらず、玄関先まで出て来て、荷物を運んで下さったり、対応はどの方もも非常に丁寧で、社員教育の行き届いている旅館だと思いました。
一人で素泊まりだったのですが、部屋はとても広く、入口周りも入ってすぐ部屋があるのではなく、ゆったり取られた広い間取りで、驚きました。
お湯も大変良く、翌朝非常に早かったので、夜一度で精一杯かなと思っていましたが、とても良かったので、朝早起きして浸かりに行きました。
食事なしのプランでしたのに、朝のパン(3種)と飲み物のサービスがあり、出勤の運転中にコンビニサンドイッチでもかじろうと思ってたのに、暖かいパンを食べられて、とても元気になりました。
建築年数は経っているのかもしれませんが、一生懸命きれいにしようと、改装されていました。
土湯温泉は、とても趣きのある温泉街なので、次回はゆっくり温泉街散策ができるくらい時間をとってお邪魔できればと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

あいままさん

とてもよい宿

主人の出張に合わせての旅行でした。
お部屋は予想以上の広さで、眺めもよく大変満足いたしました。
ただ、部屋のトイレや洗面所の水道は水流が強く、
床へ水が跳ねてしまうので、床や洗面台を拭くタオルがあればよかったなと思います。
あとひとつ、大浴場にスリッパでいくと、他の利用客のかたが履いていってしまいます。
マーカーがあれば、一日を通じて同じスリッパが利用できるので、ありがたいです。
総合的には、食事も、お風呂も大変よい宿なので

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
お部屋の水道の件やスリッパの件は早速検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
その中でも、沢山のお褒めのお言葉と高評価を頂き、非常に感謝しております。

タカさん

きれいで、清潔感がありました。

十連休にもかかわらず、かなりリーズナブルであった。全体的に綺麗で清潔感があるが、
特に客室は綺麗で天井も高く解放感があった。夕食は個室で内容も十分満足のいくものであった。

【宿泊プラン】渓流側和室≪総ひのき内風呂付き≫ご夕食は「料亭個室確約」プラン 和室 朝・夕

ぽにょさん

接客のレベルが高い宿

・接客
大型バイクで行きました。
備考に屋根があるところを…と記載したら、ガレージを案内してくださり助かりました。
受付から、すれ違う旅館の方の挨拶まで心地よく、接客のレベルが高いと感じました。
特にお部屋の案内と夕飯の給仕は同じ方が担当してくださり、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。
・お部屋
広々とした12帖のお部屋に通していただき、二人だったので余計に広く感じ、贅沢な時間を過ごせました。
窓から見える川と木々、青空のコントラストが美しく、景色が最高でした。
自然が多い場所なので、窓際に虫がいるのは致し方ないと思います。
部屋についている檜風呂は足を伸ばせるほど大きく、檜の香りと温泉に癒されました。
・大浴場
温泉もさることながら、備品の質が高いです。
シャンプーは家で使うような市販のものがあり、別で持っていく必要がなかったです。
一番嬉しかったのが、金箔入りの化粧水です。興味本意で使いましたが、翌日の肌の艶が全然違いました。
売店で売っているものがお風呂で実際に試せるのは、女性に嬉しいポイントだと思います。
・お食事
地元の食材を使った、どれを食べても美味しいお料理でした。
特にメインのお肉の柔らかさ、締めの山菜が入った炊き込みご飯の美味しさに感動しました。
見た目は旅館らしい素朴な雰囲気ですが、味はそれぞれ工夫されており、飽きのこない見事な構成でした。とても美味しかったです。
朝食はバイキングでした。
暖かいものが少ない印象でしたが、冷めていても味はおいしかったです。
骨付きチキンカレーが絶品でした。
地元の牛乳メーカーの牛乳があったのですが、ノーマルな牛乳だけでなく、カフェオレ牛乳もあったので彼がとても喜んでました。
至れり尽くせりでゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。リピートしたいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
朝食のチキンカレーは大変ご公表いただいております。
酪王カフェオレは福島のソウルドリンクとも言われるカフェオレで
全国でも沢山のファンの方がいらっしゃいます。
お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

クマさん

いい旅館だけに残念

接客よし部屋よし温泉よし清潔よしなのに 残念ながら総合的に普通になりました... 前回泊まった時もお布団敷きに私達が居ないと思ってノック挨拶なしでバタバタ入ってきて コメントに書かせていただきましたが
今回はチェックアウト前に部屋に居るにもかかわらず
鍵をガチャガチャドアを開けられました。
なんとも 従業員の皆さんは廊下であっても 挨拶しっかり出来てて高評価なのに もったいない..
チェックアウト後 フロントから連絡あって掃除に入る
が基本だと思うのですが.. ぜひ連絡網のシステムをしっかりして頂ければと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

土湯温泉 向瀧旅館からの返信

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点を改善できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様満足度向上の為、スタッフ全員で周知し、改善していく所存です。
その中で、お褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際は、「やすらぎ」をご提供出来る様努めます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ryokoさん

とても満足できる旅館でした。

連休前ギリギリに予約していた為、正直あまり期待しておりませんでしたが、、ご飯も美味しいしなんといってもお風呂がすごく良かったです。朝食もたくさんの種類があり土地のものを味わうこともできました。また利用したいです。ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
また利用したいと言うお言葉は一番の励みになるお言葉です。

くろさん

温泉が良い!綺麗な旅館

作りは少し古く感じられますが、全体的に綺麗な旅館でした。
素泊まりでしたが、温泉がとても良く満足出来ました。

お褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
寒暖差が激しい気候が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

ゆうさん

素泊まりでも満足

初めて素泊まりを体験しました
料金が格安だったので、お部屋も期待していなかったのですが、1人では勿体ないと思えるくらいのレベルの高さでした。
お風呂は評判通り、大変素晴らしくゆっくり楽しめました。
夜8時頃の到着でしたが、フロントの方の対応がとても丁寧で感心しました。
また是非利用したいと思います

【2019年04月宿泊  一人旅】

ちびちゃんさん

素泊まりでしたが、ゆっくり出来ました。

お部屋も広く、お風呂がとても良かったです。
スタッフの方々の細やかな心遣いで、のんびりゆっくり出来ました。

お褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
寒暖差が激しい気候が続いておりますので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

☆さん

土湯温泉 向瀧旅館のクチコミ

出張での再泊です。
前回口コミに書かせていただいた浴場の看板も設置されてて好感が持てました。
今後も利用したいですが、この価格なので予約が取りにくいのが残念なところです。
なお前回同様ですが、今回も土湯温泉街の飲食店がほぼ全滅だったので、開店していることをあてにしないでチェックイン前に済ませてくることを強くお勧めします。

お褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
温泉街には飲食店も少なく、コンビニもございませんので
ご不便をお感じさせてしまい申し訳ございませんが、予めご用意していただくと安心かと思います。

ももすけさん

土湯温泉 向瀧旅館のクチコミ

出張で利用しました。
格安なのでバスタオルは持参かレンタルですが浴衣等はあります。
時間限定ですがフリードリンクが良かったです。
今後も利用したいです。

お褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
素泊まりのお客様にもバスタオルをお付けする事に致しました。
次回ご利用の際はお使い頂けますのでご安心下さい。

よたろうさん

雪見露天風呂

何度もお世話になっている勝手知ったる宿です。
部屋は10帖+ベッドルームで4人で十分のスペースです。又かけ流しの檜風呂も
とても嬉しかったです。夕食はいつもどうりボリューム満点です。
朝食のバイキング種類も豊富で美味しく頂きました。露天風呂は川を眺めながらのんびりできました。この宿に行く理由はこのお風呂が目的なのです。又お世話になります。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日1室限定!!】最上階の二間続き和室≪総ひのき内風呂付き≫ご夕食は「料亭個室確約」プラン 和室 朝・夕

沢山のお褒めのお言葉を頂き、非常に感謝しております。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなります!!

トオルさん

部屋はまあまあ

朝食がバイキングだったがメニューが少なく味も悪い
かたずけセルフでするスタイルでした。
夕食は品数はありましたが季節感はまったくなくちょっとガッカリでした
部屋はリニューアルしてきれいですがエアコンがいまいちで残念です

【2019年03月宿泊  家族旅行】

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様満足度向上のため、スタッフ全員で周知し、改善していく所存です。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

魚屋さんさん

雪の景色

当日雪が降り到着時間ぎりぎりに着きましたが、暖かく迎えて頂きました。食事時間も遅く設定していただき、ゆっくり温泉につかってから夕食を堪能いたしました。ひとつ残念だったのは、牛肉のほおば焼きが焼ける前に燃料がなくなってしまったことです。景色は雪のおかげで広大な水墨画のようで、部屋からも風呂からもよい景色でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
お食事の際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で周知し、改善して参ります。
その中でも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝致します。

おんちゃんさん

バリアフリー、安全表示、案内表示がよく配慮されています

温泉、従業員の対応、部屋を含め館内の清潔感などトップレベルでバリアフリーもほぼ完ぺきで以前宿泊した近くの高湯温泉の所よりかなり上です。あえて要望を言うならば
1.駐車場が先にチェックインした車が遠方(と言っても30mほどだが)で後か ら来た車が玄関前なのは少し不満。一般的にはその逆。
2.お風呂は1階、2階にあり1階へもエレベーターで行くことは可能。ただ、寒 い季節だけの苦情だが露天風呂手前で脱衣しいきなり寒い露天風呂へ行くのは無 理。内風呂へ直接行くことができる簡単な通路はできないものか。
3.1回の露天風呂は岩風呂だが手すりは必需品。健常者でも高齢者は危ない。ぜひ 手すりを取り付けて欲しい。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
満点評価を頂きまして心より感謝致します。
沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
構造上難しい点もございますが、改善していく所存です。

シルエットさん

素泊まりでも大満足!

先日友達4人と向瀧温泉に行ったのですが。
ロビーはすごく清潔感溢れていて掃除が行き届いているんだと思いました。部屋に案内され部屋に着くと、素泊まりなので部屋は選べなく12帖だったらいいなーっと思っていたのですがまさかの8帖で少し残念でしたキャリーケースを持ってきていたため荷物をおくにの困りました。部屋を選べないのは知っていましたが4人でもしほかの部屋が空いていたら12帖の方が良かったです。
しかしそれ以外のことは全てが大満足でした!お風呂も平日だったので人がいなくほぼ貸切で大変満足しました。
またリピートしたいと思います!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お一人様お一部屋から!お得なお部屋のみプラン♪【素泊まり】 和室 食事なし

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
お部屋お任せプランでございますが、空きがございましたら
ご相談させて頂く事も可能ですので、ご予約の際にお尋ね下さい。
次回は是非当館のお料理もお楽しみ下さい。