エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草・秋葉原・両国・新宿・東京ドームにアクセス便利な好立地!

都営浅草線浅草橋駅「A4出口」徒歩3分、JR浅草橋駅「東口」徒歩4分、都営大江戸線蔵前駅「A6出口」徒歩10分

アパホテル〈浅草橋駅北〉のクチコミ・評価

3.7

りゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり・ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!

観劇のため

観劇の為、宿泊しました。フロントの方の対応もよくスムーズにチェックイン出来ました。
エレベーター、一基しかないと確かに不便かもしれないです。わたしの宿泊した部屋は2階だったのですがエレベーターを呼んでも中々来なくて、
階段使えれば良いなぁとちょっと思いました。
全体的にはとても良かったです!一人で泊まるには丁度よいお部屋でした。
一つだけ、夜中に廊下をバタバタ歩き回る人たちがいて煩かったです。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、当館にエレベーターは1基のみでございます。
特に朝8時から10時までの間は、大変混雑いたします。
当館に階段はございますが、非常用とさせていただいております。
ご了承いただけますと幸いです。
スタッフによる巡回を行い、今後さらに警備を強化してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

しんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!【素泊まり】

no tv connection.(kowareta tv)

room highest temperature is controlled 26do 2024/2/5 was 5do and snow shower. tonikaku totemo samukatta.

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

空調に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の空調は一括集中管理のため個別での設定は行えませんが、毛布やヒーター等の貸し出しを行っております。ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい。
またその他設備の不具合でご不快な思いを与えました事、重ね重ね申し訳ございません。
今後このようなことが無きよう、チェックイン前の清掃時の点検を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。浅草にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/11

てるてるさん

駅ちかお一人様も安心お宿

安定のアパホテル
いつも利用しておりますがこちらのアパは初めて泊まらせて頂きました。他店のアパホテルより小ぢんまりしてますがサービスも接客も清掃もきちんとされていて安心して宿泊でしました。
駅もJRも地下鉄も近く飲食店も近くにありとても助かりました。お値段も他のアパホテルよりリーズナブルで今回ライブ参戦で利用したのですが、また機会があれば利用したいと思います。またチェックアウト後の荷物も預かって頂けとても助かりました。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。また、フロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルグループへ変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!映画もアニメも見放題

部屋はコンパクトだが不便なし!周辺に飲食店が多い!

このホテルは初めてでしたが、他のアパホテルは何度か利用させていただいています。
決して広くはなくコンパクトではありますが、不便に感じることはありませんでした。
素泊まりの利用でしたが、周りに飲食店が多く、食に困ることはありませんでした。
時期的に値段は少しお高めでしたが、スペシャルウィークのプランだったので他のホテルよりも安く泊まれて良かったです。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館へご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の最寄り駅である浅草橋駅の周辺には飲食店が多くございまして、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 森田

返信日:2024/1/10

むむさん

【朝食付】和洋の日替わりプレート+ハーフブッフェ【2023年11月9日新オープン!Porco Piatto】

期待していたから残念

まずはホテルに到着した時、『いらっしゃいませ』等の挨拶も
なく、低い声でボソボソと..
率直に言うと、歓迎されていないの。
暗い雰囲気で接客に向いてない人!の印象。
部屋に入ったら、テーブル上のピザの出前のパンフレット
の上に短い髪の毛が! 誰の。
予約の時、備考欄に『景色が綺麗に見えるお部屋希望』と記入
していた為、ダメで元々けど、少し期待してカーテンを開けて
みたら、なんと、外壁が! これにはビックリ!!
朝食写真が豪華だったから少し予算オーバーでしたが、予約
したのに、かなり残念でした。
朝からガッツリ、美味しいお食事をするのを楽しみにしてた
けど、ある意味腹八分目にも満たない食事量で健康的には
良かったのかもしれませんね!
前回利用したホテルの方が、少しお安い金額で豪華な朝食を
提供してくれたし、今回も空きがあった為予約入れなかった
事が悔やまれました。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度のご宿泊に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
チェックイン時の対応に関しまして、対応したスタッフだけでなく当館の全スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また、客室のリクエストに関しまして、当館の構造上両サイド建物に囲まれている関係で景観の保証がいたしかねております。チェックイン時そのような旨をお伝えすべきでしたがお伝えできておらず大変申し訳ございません。当館のスタッフに共有し、お客様にお伝えするよう指導して参ります。
フロント 森田

返信日:2023/12/19

よしさん

【朝食付】選べるプレート♪サラダ・パン・ごはん・ドリンクおかわり自由!【アパは映画もアニメも見放題】

浅草橋の定宿

朝食はカレー一択、スパイシーで味のレベルが高いです。
ベッドはやわらかめ。固めが好きなのでここはマイナスポイントです。
お風呂は狭いながらもまず満足できます。
このホテルはエレベータが1基なのでタイミングによってかなり待たされます。
特に朝は5分早めに行動すべきです。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は先日までKiefer Bearというレストランが運営しておりましたが、2023年11月9日にPasta&Cafe Porco Piattoというレストランが新オープン致します。毎日変わる日替わりプレートとハーフブッフェをご用意しておりますのでまたのご利用の機会がございましたら、次回もぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
今後も安心してお客様にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上・ホテルづくりに努めてまいります。浅草にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

たかしさん

【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

フロントの方が親切

はじめ近くの異なるアパホテルに行ってしまいました。しかし、フロントの方が丁寧に、正しいアパホテルの地図をくれて丁寧に説明いただきました。

返信日:2023/10/31

さきさん

旅行に

浅草観光のため利用しました。近くにはコンビニやスーパー、飲食店もたくさんあったのでとても便利でした。また利用したいです

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

の度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に総じてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、コンビニエンスストアや飲食店も充実しており、電車1本で浅草や秋葉原に到着致します。また、羽田空港や成田空港からも時間帯によって電車1本でご利用いただけます。7月、8月には花火大会も開催されます。来年は是非、祭りの時期にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

よしさん

部屋全体

・都内のホテルということもあり、創造してはいましたが室内から外が見えないので、閉鎖間を覚えました。
・風呂へ入る際、段差があるため高齢者には危ないかと感じました。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在にご満足いただく事ができず、大変残念に思います。
当ホテルは両側をビルに囲まれている為、眺望がございません。
少しでもお部屋を明るくする為に、全室にシーリングライトを導入いたしました。
また、バスルームの段差に付きましてもご意見賜りまして誠にありがとうございます。
建物の構造上すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの課題だと認識しています。
重ね重ね、この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、またご意見賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/15

りすさんさん

駅近で便利

アパホテルはいつも利用しているので特にはあいありませんがフロントの方が研修中みたいで割と時間かかりました

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、滞在中、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、研修スタッフへの指導も徹底して参ります。
次回ご利用時には、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

まっふぃさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

バスタブはそんなに広くなかった

1人でもゆったり入れるバスタブ!とありここに決めましたが、予想よりは大きくなく、普通でした。エレベーターが1機しかなく、私は2階に宿泊していたので階段を使いたいと伝えましたが、エレベーターのみの使用で。と言われ1機しかないエレベーターを永遠と待たなければならないので、急いでいる方は早めの行動をしたほうがいいと思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はオリジナルユニットバスを採用し、コンパクトなバスルームとなっております。
エレベーターに関しまして、滞在中、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を今後のホテル造りの参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して精進して参ります。

まささん

出張での利用

全体的に満足しました。
駅からも近く,コンビニも隣にあるので便利です。
布団に大きなシミがあり,気持ち悪かったです。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR浅草橋駅東口より徒歩4分、都営線浅草橋駅A4出口より徒歩3分の場所に位置しており、道順も出口を出られてから1本道で辿り着くことができ、近辺にもコンビニがあり、非常に分かりやすい立地で好評でございます。
布団のシミに関しまして、滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
指摘頂きました清掃の不備に関しまして、清掃スタッフに共有し、今後同じことが無いようフロントスタッフでもお部屋の確認を徹底して参ります。清掃スタッフへの指導も徹底して参ります。

サトちゃんさん

コスパが良く浅草からも近い

浅草へも2駅で行けて羽田空港からも1本で来れるので立地は良く何処へ行くのもアクセスがいい。近隣のホテルに比べるとコスパがいい!

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩3分、JR総武線「浅草橋駅」から徒歩4分と駅近であり、浅草線をご利用いただければ浅草や羽田空港まで乗り換え無しでアクセスが可能です。
また、総武線をご利用いただければ秋葉原や水道橋、新宿まで同じく乗り換えなしでアクセスが可能となっております。
重ね重ね、この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様にとって気持ちの良い環境のホテルを目指し、邁進して参りたいと存じますので、今後ともAPA HOTELS&RESORTとアパホテル〈浅草橋駅北〉をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/11

みかぜさん

接客がとても良かったです。

アパホテル初めての利用でしたが、チェックインの際に丁寧に教えていただいたため、また利用したいと思いました。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも更なるサービスを提供して参ります。
弊社は会員制度を設けておりまして、さまざまな特典がございます。
チェックアウト時間の延長やポイントが貯まりますと5000円のキャッシュバック
が可能でございます。詳しくはホームページをご覧ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/8

だいきさん

接客はいい

接客が丁寧で気持ちよくチェックインできたが、エレベーターが一個しかなくチェックアウトは予定通りできなかったのが残念。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
エレベーターに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間は大変混み合いますので、お早めのチェックアウトをお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/8

いっしいさん

快適

出張の一泊で利用。
音も気にならず、部屋も使いレイアウト。コンビニも近く、仕事終わりの一泊なら十二分です。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただきましたこと、また、快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松原

返信日:2023/8/2

tetto328さん

いつも通りのアパ

近場で用事があたので利用しました。
御徒町や秋葉原近辺にも歩いて向かえて便利でした。
相変わらず広くない部屋ですがベッドの上でのんびりする分には十分です。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご評価いただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお喜びの声が、私共の何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り当館は、御徒町駅まで徒歩30程、秋葉原駅までは徒歩20程でございます。そして、JR浅草橋駅東口より徒歩4分、都営線浅草橋駅A4出口より徒歩3分の場所に位置しております。道順も出口を出られてから1本道で辿り着くことができ、非常に分かりやすい立地で好評でございます。
お部屋に関しましても、アパホテルはお客様のお部屋での移動が最小限となるよう、ベッドボードに電気のスイッチやコンセントを設置し、ベッドの上でゆっくりとおくつろぎ頂ける造りを心がけております。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテル造りに精進して参ります。

返信日:2023/7/27

ともさんさん

東京ビッグサイトでワンピースDAY23展を見て宿泊。

イベント帰りにまだ、泊まった事が無いアパホテルに泊まりたくて利用しました。デジタルチェックインなど最先端のホテルです。ベットも寝心地良くてゆっくり寛げました。また、他のアパホテルも利用してみたいです。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも快適な空間つくりに取り組み、お客様に安心して利用頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
ベットに関しましても、雲の上の寝心地をイメージした「Cloud fit」というアパホテルオリジナルベッドを採用しております。お気に召して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して邁進して参ります。

返信日:2023/7/27

たかぼうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

都心でこの価格はコスパ的にはOK

ビジネスにありがちな薄暗い部屋ではなく、清潔感はありました。アメニティも充実しててよかったと思います。布団も軽くて寝やすかったですね
一つ使いにくかったのがなれてないせいもありますがTVのリモコンは使いにくかったかな?
少し反応が遅く?受光部がわかりにくく?って感じでしたが、コスパ的にはよかったと思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミを投稿、高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様には当ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけたご様子で、私共スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、テレビリモコンの不具合でご不快なを思いを与えてしまい、申し訳ございません。
改善に取り組み、今後もお客様にとって気持ちの良い環境のホテルを目指し、邁進して参ります。
重ね重ね、この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミ高評価を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
今後ともAPAHOTELS&RESORTSとアパホテル〈浅草橋駅北〉をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/18

なごやとらさん

交通の便が良い

部屋が清潔で快適に過ごせた。また浅草橋に近く浅草。銀座、新宿など
所用、観光に利用するのに便利であった。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中満足頂けてようで何よりでございます。
そして、お客様の仰る通り当館はJR浅草橋駅東口より徒歩4分、都営線浅草橋駅A4出口より徒歩3分の場所に位置しております。道順も出口を出られてから1本道で辿り着くことができ、非常に分かりやすい立地で好評でございます。
お客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

返信日:2023/7/14

ようすけさん

エレベーター

立地良く部屋も綺麗。ただエレベーターが一つなので朝はめっちゃ混みます。10時前は要注意。自分は非常口から降りました。この希望でエレベーター一つは厳しいかも。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR浅草橋駅東口より徒歩4分、都営線浅草橋駅A4出口より徒歩3分の場所に位置しております。道順も出口を出られてから1本道で辿り着くことができ、非常に分かりやすい立地で好評でございます。
エレベーターに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の意見は今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

返信日:2023/7/14

ぴぃさん

出張などにオススメ

夫婦で利用しましたが、部屋はかなり狭く感じました。
今回は、寝るだけの利用でしたので許容範囲ですが、
窓からの景色もありませんので、旅行などでこの部屋では
ちょっと残念かもしれません。
ホテルは新しく清潔感もありますし、
コンビニも隣にありますので、
1人で利用するなら快適に過ごせそうです。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

清掃に関してそしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
そして、お客様のおっしゃる通り、当館は周辺にコンビニエンスストアがあり非常に好評でございます。
お部屋の広さに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の意見は今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

返信日:2023/7/12

Parliamentさん

やすらぎ

何回か宿泊させて貰ってます、とても静かで居心地がとても良いと感じてます、帰りには部屋のル-ムキーをボックスに入れるだけなので、便利さを良いと感じてます。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館にはエクスプレスチェックアウトポストという、カードキーを投函すると自動でチェックアウト処理が行われるポストがあり、簡単にチェックアウトすることが可能となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して邁進して参りますので、浅草橋にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/12

しゅうちゃんさん

急遽出張が延び20時に予約

当日 夜20時に予約させて頂き感謝しています。大通りの看板電球かLEDが半分切れていたので、折角綺麗にされている一階部分が残念と感じました。当日予約でコスパは悪くないと思います。お部屋はコンパクト、お風呂もコンパクトと必要最小限の大きさと思います。朝食は1階レストランの為,混雑しています。対応されている方が少ない事もあると思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

また、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、看板の電球が半分切れてしまっており、ただいま新しい電球を手配中でございます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
また、アパホテルはお部屋をコンパクトな造りにしております。コンパクトにすることでお客様のお部屋内での移動が少なくなり、大きなベッドでごゆっくりとお寛ぎいただけるかつ、エアコンの効きがはやくなることから環境に配慮した造りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
次回はよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、浅草橋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/7/11

マルボウズさん

369浅草橋と比べると

ずっと369浅草橋へ泊っていましたが、昨今の観光等の増加に伴い、料金の高騰、予約も取れない時があるので、初めて浅草橋北に泊まりました。369浅草橋に比べると部屋も狭く、浴室等も狭い。369浅草橋は部屋も広く、荷物も広げられてゆっくりでき、369浅草橋の後に、あの辺りのアパに泊まるとどれも狭く感じます。
スリッパが黒いので、履く前に埃が目立つのが気になります。部屋の清掃後の埃かもしれませんが、最後にスリッパを拭くと良いかもしれません。
369浅草橋に泊まりたいが、金額も高くなったので、最近はもうあきらめて、浅草橋北か、両国のアパに泊まっています。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、お客様に満足いただけるホテル造りを目指して邁進して参ります
そしてお部屋の広さに関してこの度は貴重なご意見をありがとうございます。お客様の意見は今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中貴重なご意見のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チップさん

綺麗でした。

部屋は清潔で、手頃な感じであり、出張として利用するには十分だと思いました。駅からも近く助かりました。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

そして清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浅草橋駅東口より徒歩4分、都営線浅草橋駅A4出口より徒歩3分の場所に位置しており、道順も出口を出られてから1本道で辿り着くことができ、分かりやすい立地で、周辺にもコンビニエンスストアもあり、非常に好評でございます。

みやさん

私のいつもの宿

引退しても昔の仲間とのランチ会・懇親会等は元気の源。毎月の上京の際、移動はJRと地下鉄なので、「私のいつもの宿」当館がアクセスの要。チェックインの応対も良く、部屋も清潔・静かで、朝食も良い。いつも大満足。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR浅草橋駅東口より徒歩4分、都営線浅草橋駅A4出口より徒歩3分の場所に位置しており、道順も出口を出られてから1本道で辿り着くことができ、非常に分かりやすい立地で好評でございます。
そして、当ホテルの朝食メニューカレーセット(ライス、チキンカレー、サラダ)、スープセット(石窯ライ麦パン、スクランブルエッグ、サラダ、チキン、日替わりスープ)、アサイーボウル(濃厚バナナとぶどうのスムージー)の3種類からお選びいただけます。サラダ、パン、ライス、ドリンクは無料で大人気です。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

ゆうさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

今回は雑にお掃除されたお部屋にあたってしまいました、、

前回利用させて頂いたときに、とても清潔感にあふれていたので今回も予約させて頂いたのですが、今回のお部屋は全体的に雑にお掃除されている印象で残念でした。カーテンにも掛布団にも茶色シミが付いていたし、お風呂も湯船に浸かると水垢や黒ずみが見えました涙。帰る際、部屋を出たらドアのすぐ側に他のお部屋から出たタオル?シーツ?などが詰まれていたのもなんだか残念でした。
すごくいい印象だったのにー。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとホテルスタッフでの情報共有をしっかりと行い、今後は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、次回もアパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/6

Koさん

安心感

価格、清潔感、設備共に安心感のあるアパホテルさん。お部屋の洗面所では、洗顔するのに額が蛇口に当たって洗いにくかったですが、行き届いたお掃除が何より気持ち良いです。メイク落としがあると、尚良かったなと思いました。また泊まりに来たいです。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
メイク落としについて、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の意見は今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

返信日:2023/7/1

かりんさん

匂いが

シャワーカーテンの雑菌臭。寝具類の匂いが気になり眠れなかった。
あんなに匂うのに気付かないのでしょうか。不快感でいっぱいでした。
その他は全く問題無いのに残念です。

アパホテル〈浅草橋駅北〉からの返信

シャワーカーテンや寝具類の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへも共有をしっかりと行い、今後はそのようなことが無いようにホテルスタッフ一同精進して参ります。
また、もしもご滞在中にご不快な思いをされてしまった場合は、お部屋の交換やシーツ類の交換などもさせていただきたく存じます。お客様のご滞在が有意義な時間となるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/6/27