JR博多駅、博多口より徒歩6分

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・評判

クチコミ57

セバスチャンさん

初めて宿泊するホテルです。

満足して宿泊させて頂きました。
今回、早めに予定を立てていましたので出来る前にじゃらんで予約を入れていました、その為週末にもかかわらず料金的にも少し安く設定があったのでありがたかったです。
9月27日にオープンでしたのでまだ木の香りもしていました、部屋もきれいでした、又全館禁煙がとても良かったです。
(喫煙される方は辛いと思いますが)
最近新しく出来る(少し料金が高め)のホテルは全国的にトイレとバスが別に設計されている間取りが多いのですが、このホテルも同じでトイレとバスが別々に設計されていて脱衣所があり、トイレにもドアが付いていたのが良かった。
朝食も、地元では定評のあるぶどうの樹が入っていましたので1,500円の料金的にとても美味しくて満足してお腹いっぱい食べてしまいました。
フロントの方の対応も丁寧に対応して頂き、満足です。
宿泊料金が少し高めなのが気になりますが、次回安めの設定料金の日程に合えばまた宿泊したいと思います。
とても良いホテルです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に末永くご利用頂けますよう、今後も全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 馬場