JR博多駅、博多口より徒歩6分

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・評価

peroさん

【事前カード決済予約限定でお得に!】【3連泊以上】15%割引朝食付きプラン

駅チカと安定感

地下鉄博多駅から徒歩5分くらいでほぼ地下通路を通り、数分歩けばホテルなのでわかりやすいです。お風呂と脱衣場・トイレが別になっているので助かります。朝食も野菜多めの和食で満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の洗い場付きのお風呂やご朝食に関しましての、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご高評に満足することなく、より快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬場

返信日:2023/12/8

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

としさん

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

安心のホテル

福岡で宿泊の際は、毎度利用させていただいているホテルです。
博多駅から徒歩圏内で、
立地的にも良いと思います。
いつも到着後、楽しみにしているのが
ウエルカムドリンクの静岡のお茶です。
心の癒やしの一杯です。
それとアメニティが充実しています。
お部屋は、お風呂場があり
体も椅子に座り体も洗い流せて、
浴槽にゆっくりと浸かる事が出来るので
大変いいと思います。
翌朝の朝食はスムージーなどもあり、
全体的に優しい味で美味しいです。
最後に朝食を済ませて出る時に
朝食会場のスタッフさんが挨拶で、
『行ってらっしゃいませ、良い一日を』と
言われているのを聞いて
幸せな気持ちになりました。
フロントのスタッフさんの対応や挨拶も
丁寧なので、気持ちがいいです。
これからも
良いホテルであり続けて欲しいです。
また、宿泊させていただきます。

saeさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

最高のホテルを見つけてしまった

ライブ遠征のために初めての福岡旅行
地理も不安なので駅近ホテルで探してこちらを見つけました。
せっかくなら福岡のグルメも食べたいと朝食付プランを利用
結果、すごく良かったです。
朝食にしっかり明太子や(朝から)もつ鍋を出してくれました!思ったよりバリエーションもあり、2日利用しましたが全種類食べきれないぐらいです。ぜんぶ美味しかったです!補充もちょこちょこしてくれますし、時間も6:30〜8:30まで予約なしで入れるので、混み具合をみて入れるのもヨシ!
部屋はバストイレ別でユニットバスも広くてゆったりできました。
フロントで入浴剤も選べますし、枕も低反発に変えられます。洗面台も広くて綺麗でした。
2泊しましたが、タオルを新しく取り替えてくれるのも嬉しい〜
なにより、当日にフロントで受付して空港まで手荷物配送してくれるサービスが素晴らしい…(空港からホテル配送もあったみたいです)
コインロッカーを探さなくても身軽に散策できるのは本当に助かりました!このサービスは初めて知ったので良かったです!
次回も福岡に行く時はここのホテルを利用すると思います

ちーさん

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

初めての福岡

3月上旬、ライブ参戦のため1泊2日で利用しました。
ライブで福岡に来たのは初めてだったので、道が分からず迷子になりかけましたが、地図を見て無事到着できました。
スマートチェックインを利用して簡単にチェックインでき、荷物もチェックイン前に部屋に届けていただき、本当に助かりました。
慣れない街で疲れたので、30分早く部屋に入りたいというわがままを聞いていただいただけでなく、静岡から来たということで明太せんべいをいただいたのがすごく嬉しかったです。
部屋も洗面所とお風呂が分かれていて、ゆったりと入ることができ、ベッドも思っていたより広く、ライブの疲れが取れました。
残念だったのは、朝食会場へ行きベルを鳴らしたのに気づいてもらえず、近くにいたお客様がスタッフに声をかけてようやく気づいたことと、朝食でおかずになる福岡グルメが少なかったことです。
(体調の関係で朝からラーメンは無理なので)
食事以外はとても良い印象だったので、福岡に行くことがあったらまた利用したいと思います。
地元にも同じ系列のホテルがあるので、機会があれば利用したいです。

どらみさん

【早期予約30】ポイント10%!ホテルプレジオ博多駅前★素泊りプラン

お風呂が気持ち良い

コンサートのために二泊で利用。時期が時期だったのか、博多〜天神が全体的に宿泊料金高く感じましたが、唯一一部屋空いていて価格的にも即決でした。
博多駅KITTE/OIOI側を抜けて、線路沿いを真っ直ぐ歩くと着きます。途中セブンイレブンやローソンもあるので便利です。
精算は自動精算機になります。館内はとても静かで綺麗です。なにより洗面所もお風呂もすごく綺麗です。唯一、アメニティにヘアブラシがあれば良いなぁと思いました。お風呂は家に居るみたいにゆっくり入れます。もう少しお風呂のライトが明るめでも良いかと思います。(少し暗く感じました)
あと、化粧時の鏡を忘れてしまってどうしようかなぁと思っていたところ、引き出しに三面鏡が入っているのを見つけ、助かりました。ドライヤーも当たり外れがありますが、ロングヘアでも難なく使用できました。確かフロントに料金はかかりますがダイソンのドライヤーの貸出もあったので次回は時短のためにも利用したいと思っています。
線路沿いが見える部屋でしたが、音もうるさくなく、なかなかこんな機会は無いので線路を見つめては走ってくる列車をチラッと見たりできました。
一つ気になったところは、加湿器のタンクに黒カビのようなものがあったので、これからの季節浸け置きなどで定期的に綺麗にしたほうが良いのかなぁと思いました。(Panasonicのもので性能も良く長く使えるものだと思うので...黒い汚れやカビのようなものは気になる人は気になるかなぁと)
それでも私は駅近で落ち着いたお部屋なので、また福岡に来た時は宿泊したいなと思えました、おすすめです。

hanaさん

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 朝食付きプラン

トレインビュー!

もともと3泊4日の福岡の旅でしたが、こちらのホテルの「トレインビュー」のプランを見つけて、旅を1日延長しました。
延長して良かった!
お部屋からの電車の眺めはモチロンですが、浴室はユッタリ、朝食もとても美味しくいただきました。
そして…なんと…ドクターイエローが!
東京駅付近や新横浜駅へ、日時を調べて観に行ったことはありますが、偶然に観られるって、本当に嬉しいものですね。
今回は9階のレディスフロアのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
次回は別の角度からも電車を観てみたと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前の宿泊プラン