宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

ホテル緑清荘の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

道東の拠点として最適。源泉100%の温泉は高い効能で人気が高い

清里温泉
JR清里町駅 徒歩10分

ホテル緑清荘のクチコミ・評判

よしおさん

部屋も広くて、お風呂も良いです。

お風呂は肌がツルツルになる俗に言う美肌の湯です。温泉に入ったとゆう実感が一番持てる温泉の質です。評価が高いのは分かりますが、折角ですから露天風呂を作って下さい。夜空が眺められるだけでも、寒い中で入るだけでも価値があります。
厳しい言い方をしたら、単なる銭湯の雰囲気で、且つそれよりも種類が少ないですよ。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2019/10/1-2020/3/31】A館 朝食付きプラン ≪駐車場無料≫ ツイン 朝のみ

よしお様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日の斜里岳は頂上付近を雪が覆い、先日までとは異なる表情を見せております。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
よしお様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドカベンさん

知床の観光で

知床観光船の集合時間に間に合う宿を探していたらこの宿がヒットしました。温泉も最高で宿も立派な建物で口コミも良いですね。

【宿泊プラン】素泊りプラン ≪駐車場無料≫ 和室 食事なし

ドカベン 様
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
清里町は道東観光の拠点として、とても便利な立地となっております。
道東にご旅行の際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
また清里町には当ホテルの他にも、日帰りの温泉施設が2カ所ほどございますので、
そちらもお楽しみいただけたらと思います。
ドカベン様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

sunfishさん

清潔で親切な宿でした

真っ暗になってから着きましたが、フロントの対応も丁寧で良かったです。
コンビニも無いかも・・・と思いましたが、フロントの方に地図を貰って行ってきました。
遅くなるかもと、晩御飯は付けなかったのですが、ホテルのレストランで食べている人もみえて、また、お料理の宣伝がお風呂にあったりと、ゆっくりホテルでとればよかったかもと思うぐらいでした。
お風呂もゆったり、朝もしっかり入りに行きました。
とにかく、スタッフの方があたたかくリラックスして過ごせました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付きプラン ≪駐車場無料≫ シングル 朝のみ

sunfish様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく、これからもお客様により快適に過ごして頂ける様
 スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
 登山のシーズンももうすぐ終わり、
 本当に静かなゆっくりとした時間を楽しめるシーズンがやって参ります。
 四季折々違った顔を見せる斜里岳を独り占めできるのも当ホテルの自慢の一つです。
 是非また道東にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

てっちゃんさん

斜里岳登山で利用

斜里岳登山の前日に泊まりましたが、料金の割に部屋や設備にゆとりがありました。CPは高いです。山の客が多いのか、朝食の代わりにお弁当も用意してもらい、快適な登山が出来ました。これなら次回も利用します。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】槿(むくげ)プラン ≪駐車場無料≫ ツイン 朝・夕

てっちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、また口コミにもご投稿頂きまして
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
四季折々様々な表情をみせる斜里岳の眺望が清里町の自慢の一つでございます。
是非、違う季節にも清里町へ足をお運びくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroさん

気持ちのいい宿でした

チェックインの時、最初に予約していた部屋のある棟がエレベーターのない棟だったので、料金は少し高くなりますが、エレベーターのある棟の部屋にしましょうか、と提案してもらいました。
また夕食なしのプランのため、外に食べに行くつもりでしたが、疲れもあり館内のレストランで済ますことにしました。
チェックイン時の対応や、レストランでの接客対応など、気持ちのいいものでした。
部屋も清潔にされておりチェックインからチェックアウトまで、気持ち良く過ごせました。
コスパは高いと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付きプラン ≪駐車場無料≫ ツイン 朝のみ

hiro様
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は、私共にとって何ものにも代えがたいものでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
清里町は四季折々様々な魅力がございます。
秋の紅葉や冬の雪景色も、ご堪能頂きたいと思います。
また道東の観光拠点としても便利な立地となっておりますので
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
hiro様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kawasakiさん

バイクツーリング

奥様とバイクツーリングで宿泊しました お風呂のお湯最高です 凄く清潔感の有るホテルです また利用させていただきます。

kawasaki様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層業務に専心して参ります。
清里町は四季折々様々な魅力がございます。
紅葉の季節も夏の清里町とはまた違った風景をお楽しみ頂けます。
また道東の観光拠点としても便利な立地となっておりますので、
道東の雄大な自然を満喫頂けるかと思います。
ぜひまた道東にお越しの際には、清里町にお立ち寄りくださいませ。
kawasaki様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

t.a.k.e.r.u.さん

かなり綺麗で広い

ホテル内で刺身定食やから揚げ定食などリーズナブルな価格で食べれます。近くにはAコープとセコマあります。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊りプラン ≪駐車場無料≫ シングル 食事なし

t.a.k.e.r.u.様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様から頂くお褒めの言葉は私共にとって、何物にも代えがたいものでござます。
これからも快適にお過ごしお頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
清里町は知床や摩周湖等なども近くにあり、道東の観光拠点としても便利な立地と
なっております。
また道東にお立ち寄りの際には、是非足をお運びくださいませ。
t.a.k.e.r.u.様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

太郎さん

清潔感あるホテルです

夏休みに家族旅行で利用しました。部屋やレストランはとても清潔感があり、気持ちよく滞在期間を過ごせました。
食事は夕食なしで予約し、レストランで自由に選びました。メニューも豊富でリーズナブルなものばかりでしたので大変満足できました。
立地は街なかにあるからなのか、朝夕はあまり涼しくなかったので、その点だけが残念でした。
しかし、総合的に見て質の良いホテルなので、知床観光にはもってこいだと思います。

【宿泊プラン】朝食付きプラン ≪駐車場無料≫ 和洋室 朝のみ

太郎 様
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
いつもは涼しい清里町の夏ですが、今年は7月下旬から8月の上旬にかけて、
近年稀に見る暑さとなりました。
四季折々、様々な表情を見せるのが清里町の魅力でございます。
また機会があれば、是非お立ち寄りくださいませ。

北さんさん

斜里岳登山の前泊利用、親切な宿でした

お世話になりました。朝食の弁当は他の宿と違いそれなりの朝食内容で登山への活力が出て無事登頂し帰還出来ました。夕食も美味しかったですよ。スタッフの感じがいいですよ、また泊まりたいです。斜里岳は小雨だったので晴れた日にまた登りたいな、ありがとうございました

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旬彩プラン ≪駐車場無料≫ ツイン 朝・夕

北さん様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミにもご投稿頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
 今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 道東にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 また北さん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きーぼうさん

斜里岳の眺め

清里町の町中にあるが、北海道らしく周囲が広々としていて気持ちがいい(逆に言えば少し寂しい感じもするが)。ホテルは地元の人も良く利用するようで、温泉大浴場やレストランも結構にぎわっていた。夕食は大きな窓から斜里岳が見えていい感じのなか、料理もひと工夫されたものも多くて美味。樽ボールを注文したがグラス一杯に注がれていて満喫。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】槿(むくげ)プラン ≪駐車場無料≫ シングル 朝・夕

きーぼう様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は、ご満足頂けたようでなによりでございます。
 斜里岳を一望できる当ホテルの眺望は、自慢の一つでございます。
 今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
 きーぼう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒデさん

とても清潔で環境が素晴らしいホテルです。

2度目の連泊にての利用です。
斜里岳が目の前に見える素晴らしい立地条件のホテルです、
ほとんどの点で文句はありません。
強いて言えば3連泊しましたが朝食は、3日間ともほぼ同一メニューのバイキング、できれば1〜2品くらいは変化のあるものが欲しい。
例えば焼き立ての魚の干物とか暖かい卵料理とか。
そしてパンと果物はまったくなし、我が家の朝食の方が豪華です。少々の金額アップでも良いのでもう少し改善を。
お風呂は熱めの温泉ですが私には熱すぎでした。
折角の温泉ですので、ぬるめの露天風呂でもあれば、私にはありがたかったのですが、是非とも前向きに検討して欲しいです。
最後に隣に町民プールがあります。営業シーズンがあるようですが、シーズンさえ合えば、数百円でプールを使えます。女房は前回、今回とお世話になって運動不足を補っていました、
機会があれば又お世話になります。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ヒデ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は口コミにてご投稿を頂き有難うございます。
ご指摘頂きました件につきましてはお客様にご満足頂けるよう今後の課題とし、
サービスの向上の為一考させて頂きます。
また道東へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。
ヒデ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

野地粉意さん

満点に近い満足

翌朝片方の玄関から外に出ると、表側に止めた車は1台のみ。ナビの案内によるものか裏側に止めた車は複数(10台程度?)。まあどちらでもよいが…。
温泉は少し黒く、フロントで「モール成分があるのか?」と尋ねたところ「少しある」とのこと。数年前に旅行で使用した東北温泉以来の懐かしい黒でした。
エアコンがついているので風呂上りに良かった。
コストパフォーマンス満点。

野地粉意 様
また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は、皆様よりご好評いただき、町内外より多くのお客様にお越し頂いております。
また、体の芯から温まるため、寒い時期の入浴も格別でございます。
お近くにお越しになられることがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
野地粉意様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Happowさん

ホテルのレストランのメニューが豊富

若干、建物が研修センターのようですが、温泉も泉質よく満足できるホテルです。コストを考えると十分なホテルです。
近くに夕食が数軒ありますが、ここのレストランもメニューが豊富で、リーズナブルで、これも十分です。
地元のジャガイモ焼酎もおいしかったです。

【宿泊プラン】朝食付きプラン ≪駐車場無料≫ 和室 朝のみ

Happow様
この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、お食事・温泉ともご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
道東にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさちーさん

北根室ランチウェイから知床へ

その繋ぎに、斜里岳がきれいに見えると評判のこちらの宿に泊まりました
本当、真正面に斜里岳
夕焼けもきれいでした
食事もおいしくいただけました
なんと言っても、部屋に書類を忘れ
連絡もらったのが、オロンコ岩の頂上に居たとき(^^;
危うくUターンか(*_*)と思いましたが
自宅に郵送をお願いでき、迅速に対応いただけました
これが、本当に助かりました
オロンコ岩から知床峠、国後島もバッチリ、爺々岳もきれいに見えました

あさちー様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
素敵な旅の一ページに刻んで頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適に過ごして頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
四季折々まったく違う風景を見せるのが、斜里岳の魅力の一つでございます。
是非、違う季節にも道東を味わいにお越し下さいませ。
あさちー様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

のあさん

部屋の清潔感と広さ

A棟の方に宿泊しましたが
フロントの方も食堂の方も
とても良かったです。
部屋は広く、清潔感たっぷりで
窓からは斜里岳が綺麗に見えて良かった

のあ様
また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
客室からの斜里岳の眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます。
四季折々違った表情を見せるのが斜里岳の魅力であり、どの季節でも素晴らしい
景色をお楽しみいただけます。
是非、また違う季節にも足をお運びくださいませ。
のあ様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

kさん

出張で利用

オホーツク出張でよく利用するホテルのうちの一つ。特に温泉の泉質が気に入っています。
町内の飲食店での夕食とここの温泉が出張の楽しみです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬期】朝食付きプラン ≪駐車場無料≫【2018/10/21-2019/3/31】 シングル 朝のみ

ホテル緑清荘からの返信

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところ、口コミに投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
泉質は多くのお客様にご好評を頂き、町内外から多くの
お客様にお越し頂いております。
道東へ出張の際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

Lucyさん

コスパを考えればOK

部屋は広いし、夕食も、安いほうのプランでも悪くなかった。
朝食が少しさびしい。もう少し品数が欲しいのと、パンも一種類でいいから置いてほしい。
浴衣ではなく作務衣なのは、私的には嬉しい。
日帰り温泉の常連客が大きなかごやイスやタライで場所取りしている。イスとタライは自分で持ってくるのだとは知らなかったので、イスとタライがあるところを使ったら、嫌味を言われた。「イス、タライで場所取りしないでください」という貼紙はありますけどね。
リンスインシャンプーなので、髪がごわごわになった。リンスくらい置いてほしい。

【宿泊プラン】旬彩プラン ≪駐車場無料≫ ツイン 朝・夕

Lucy 様
この度は当ホテルをご利用、また口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
温泉・ご朝食につきましては、ご不快をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。
四季折々まったく違う風景を見せるのが清里町の魅力の一つでございます。
是非別な季節にも道東を味わいにいらして下さいませ。

ナナさん

3度目も気持ちよく

ホテル緑清荘は3度目の利用です。
お風呂も食事もいつも高評価で、今回の特別なGWにすかさず予約を入れておきました。
今回はうっかりして朝の入浴時間締切時間に間に合わず、温泉を十分楽しめませんでしたが、相変わらず良いお湯でした。
4度目は斜里岳の見えるお部屋を取りたいです。

ナナ 様
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様に何度も足をお運び頂ける様に、スタッフ一同より一層サービスの
向上に努めて参ります。
客室から見える斜里岳の眺望は、当館の自慢の一つでございます。
是非次回のお越しの際には、斜里岳の眺望をお楽しみくださいませ。
ナナ様のまたのご利用お待ちしております。

ノニちゃんさん

初めて宿泊しました。

一言「良かった〜」です!
斜里岳を望み、ご飯も美味しかった。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬期】旬彩プラン ≪駐車場無料≫【2018/10/21-2019/3/31】 シングル 朝・夕

ノニちゃん 様
この度は、ホテル緑清荘に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、嬉しいコメントまも頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により一層喜んで頂ける様スタッフ一同
頑張って参ります。ノニちゃん様もお身体には十分お気をつけて
またのご利用をお待ちしております。
                    緑清荘

マッチャンさん

混雑せずゆったりと過ごせました

施設は広くてきれいで従業員の対応も感じが良かったです。風呂も22時以降は宿泊者のみになるのでゆっくりと入れました。ただ、サウナが21時で終わってしまうのは残念でした。
食事は男性には物足りない感じで、レストランのメニューが豊富なので食事無しで良かったかな。機会があればまた泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬期】旬彩プラン ≪駐車場無料≫【2018/10/21-2019/3/31】 ツイン 朝・夕

マッチャン様
 お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 お食事・サウナのご意見に関しましては、今後の参考とさせていただき、これからもお客様によりご満足頂けるよう努めさせていただきます。
 マッチャン様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 貴重なご意見ありがとうございました。

うえだんごさん

大晦日、主人と母と3人でのんびりと...

和洋室の利用は3度目で、ちょっとしたリゾート気分です。残念なのはテレビがとても小さい事と部屋着の作務衣がナイロン性が強く重くて静電気が起きやすい事です。
夕食は全体的には良かったですが鍋の具材にホルモン?が使われていて臭みは無かったのですが好き嫌いは分かれると思います、母が噛み切れないと残しておりました。ポテトで作った器の中にグラタンが入っていた料理は温かいうちですと、とても美味しかったと思います出された時にはすでに冷めていて器のポテトがとても硬くなっていました。デザートのブルーベリーケーキはとても美味しかったです。
夕食が終わりレストランを出るとワゴンの中にみかんのサービスが有り、20時からのうどんのサービスはお椀での提供で小海老の天ぷらが乗っていて丁度良かったです、おもてなしですねっ。
朝食は和食膳に屋台で生もちのお雑煮が有り具沢山でダシがきいていてとても美味しかったです。
温泉はモール温泉みたいな茶色の温泉でジャグジーも有り良く温まりました。母は3回も入りとても喜んでくれました、また利用させて頂きます、御世話になりました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12/31・1/1 限定】お正月プラン 和洋室 朝・夕

うえだんご様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お食事については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題としてよりお客様にご満足頂ける様、
サービスの向上に努めて参ります
次回ご利用なさる際には、今回の印象を挽回出来るよう改善して参ります。
うえだんご様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ののさん

いつも1人で泊まりますがツインの部屋を利用させてもらい感謝です!

地元に帰った際にはいつも利用させてもらってます。部屋も広く綺麗で、温泉にも入れるのでとても良いです。従業員の方も愛想が良く、いつも良い気持ちで帰る事ができます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

のの様
 また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、お部屋・温泉共にご満足頂けたようで、何よりでございます。
 お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく、これからもお客様に快適に過ごして
 いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 清里にお帰りの際には、是非またゆったりとした時間を過ごしにいらして下さい。

きよちゃんさん

良い正月を過ごせました

母の念願だったホテルでの年越し。母もとても喜んでくれました。
綺麗な部屋 お風呂とても満足でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12/31・1/1 限定】お正月プラン ツイン 朝・夕

きよちゃん様
この度は当ホテルのご利用、又口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
素敵な思い出の1ページに刻んで頂いて大変嬉しく思います。
四季折々まったく違う風景を見せるのが斜里岳の魅力の一つでございます。
是非別な季節にも道東を味わいにいらして下さいませ。

まゆまゆさん

コスパが良くオススメです。温泉有!!

宿泊した部屋は大変綺麗な部屋でした。朝食はシンプルな和定食。夕食はホテルから500メートルくらいの場所に3件程店があります。(ホテル内にもレストラン有。単品注文も可能ですが、お酒を飲みたい人だと、つまみメニューは少ないかもです)

【2018年12月宿泊  出張】

まゆまゆ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
ご利用のお客様により快適に過ごしていただける様に、これからもスタッフ一同
より良いサービスに努めて参ります。
また、道東にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんじゅさん

ゆったりできました

静かなホテルで温泉にゆったり浸かりました。オフシーズンだったのですが、道東の観光には どのような計画を立ててもアクセスの良い場所だと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

あんじゅ様
この度は当ホテルをご利用頂き、又口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様により快適に過ごして頂ける様スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
四季折々様々な風景をご覧頂けますので、是非別な季節にもお越しくださいませ。

ふうちゃんさん

綺麗なお部屋です

道東観光の拠点として何度か利用しています。接客もよく清潔感のあるお部屋でゆっくり出来ました。温泉もいい湯です。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬期】素泊りプラン ≪駐車場無料≫【2018/10/21-2019/3/31】 シングル 食事なし

ふうちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます
又、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
道東観光の拠点として、これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
気温も低くなり、まもなく冬の到来となります。
是非雪の降る季節にも、清里町にお立ち寄りくださいませ。
ふうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

セタカムイさん

家族旅行

接客も良く、清掃も行き届いていて文句なしです。
温泉も良くコスパ最高です。ただ夕食は別にオーダーしてもいいかも。
又お世話になります。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旬彩プラン ≪駐車場無料≫【2018/4/1-2018/10/20】 和洋室 朝・夕

セタカムイ様
この度は当ホテルをご利用、又口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
素敵な旅の一ページに刻んで頂いて大変嬉しく思います。
努めて参ります。
四季折々、違う顔を見せるのが清里町の魅力の一つでございます。
是非、また違う季節に清里町に足をお運びくださいませ。
セタカムイ様のまたのお越しをお待ちしております。

赤城台さん

リーズナブルな施設です・・

二度目の利用ですが、部屋は綺麗で圧迫感が無く、温泉大浴場があり、リーズナブルな施設です。また、夕食はレストランを利用したが、オーダーストップが20時半で、定食メニューや単品メニューが豊富、美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付きプラン ≪駐車場無料≫【2018/4/1-2018/10/20】 ツイン 朝のみ

赤城台 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
また是非、ゆったりとした時間を過ごしにいらして下さい。