宿・ホテル予約 >  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸 >  果実酒の宿 木いちご荘 >

 >  とてもいい民宿と出会えた(^-^) - 果実酒の宿 木いちご荘

東北自動車道 松尾八幡平IC、安代ICよりそれぞれ15分。※送迎は行っておりませんのでご了承下さい。

果実酒の宿 木いちご荘のクチコミ・評価

まつださん

2014年8月宿泊
【果実酒飲み放題&果実のチーズケーキ食べ放題】料理長特選1品付きコース☆

とてもいい民宿と出会えた(^-^)

こども達も含め家族9人で3部屋に宿泊させて頂きました。隣の部屋を用意してくれたのがありがたかったです。馴染みやすい民宿だったからか、こども達が騒がしくしてしまい、すみませんでした。お風呂は清潔感があり、気持ちよく入れました。お部屋も広くはなかったけど、不便なく過ごすことが出来ました。そして何よりも感動したのが、料理のボリュームと味です。家族みんなお腹を膨らませながらも美味しいと食べていました。チーズケーキもサービスで付いてきて大変嬉しかったです。家族でのいい思い出になりました。また機会があったらお世話になりたいです(^-^)

果実酒の宿 木いちご荘のクチコミ一覧に戻る