エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦

夕食おすすめ 駅から少し離れた閑静な住宅地に佇む全50室のホテル

常磐自動車道土浦北ICより車で10分/JR常磐線土浦駅東口より徒歩約15分

湖北ホテルのクチコミ・評価

みみさん

【朝食付き】スタンダードプラン 〜駐車場無料!全室Wi-Fi完備!〜

オシャレでキレイで快適!

初めての場所で夜中に駅に降り立ち、不安でいっぱいの中、恐る恐る歩いて向かいました。目の前に現れた建物は明るく輝いて見え、中も洗練されていて、木の温もりが感じられるとても居心地の良い空間でした。朝食も種類が豊富で一つ一つの味付けもしっかりされていて朝から大満足!なかなか行く機会はありませんが、また宿泊したいと思える、とってもステキなところです。

マツさん

久しぶりの宿泊

今回は車移動だったので、無料駐車場完備の同ホテルに宿泊でした。
部屋などリニューアルされていて、綺麗なホテルでした。
長期出張だったので、隣接のコインランドリーがあって助かりました。
朝食も美味しかったので、また車で行く時に利用したいホテルです。

湖北ホテルからの返信

この度は湖北ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お車での長期出張、大変お疲れ様でございました。
少しでもお客様が湖北ホテルでゆっくりできたこと嬉しく思います。
ご朝食はバイキングにて地元食材を沢山ご用意しております。
また、同レストランにて17:00〜21:00のディナータイムでは、
旬のメニューをお得なセットにして提供しておりますので次回お越しの際、
是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/18

みっちゃんさん

【食事なし】スタンダードプラン 〜駐車場無料!全室Wi-Fi完備!〜

お気に入りのホテルです

遅い時間にチェックインしましたが、受付のスタッフさんが笑顔で対応してくださり癒されました。こちらのホテルはゴルフの前泊で何度か利用していますが、綺麗で清潔、アメニティも充実していていつも快適に過ごせます。

湖北ホテルからの返信

いつも湖北ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良くご宿泊いただく為、
スタッフ一同笑顔は常に心掛けております。
少しでもお客様の癒しになれたこと大変嬉しく思います。
アメニティも快適にお過ごしいただけるよう多種ご用意しておりますので
お気軽にご利用ください。
次回ゴルフの際もぜひ湖北ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/15

先ちゃんさん

お風呂がいいです。

今回は宿泊料金が下がった日を偶然見つけたので,ほんの数日前に予約し,宿泊しました。私はお風呂が気に入っています。熱ーいお湯ととても冷たーい水シャワーを交互に楽しみながら長湯し,その後に飲むビールが最高です。テレビのチャンネル数が多いのもいいですね。また来月お邪魔します。

湖北ホテルからの返信

長湯の後のビール、最高でございますね!
アメニティーバーにございます「クロライドエプソムソルト」という
硫酸マグネシウムの入浴剤ご利用いただきますと、
美肌効果・リラックス効果・冷え性改善効果などがあり
長湯されるお客様にはピッタリで、より入浴をお楽しみいただけると
思いますので次回是非ご利用ください。
ビール以外をお召し上がりたくなりましたら、1階レストランにて
多種のお酒を取り扱っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
お客様の来月のお越しも、心よりお待ちしております。
貴重なご意見コメントありがとうございました。

返信日:2024/5/15

たぬちゃんさん

スタッフの対応が良好

ホテル全体に清潔感があり、スタッフも丁寧に対応してくれた。設備関連では、使用しやすいベット上のテーブル、自由に飲めるコーヒのスティック等細かいところに配慮があった。

湖北ホテルからの返信

清潔さ、丁寧さを心掛けておりますので、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非湖北ホテルをご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/11

こむなさん

【食事なし】エキストラベッドプラン◇ファミリーやご友人同士におすすめ!!

また必ず利用します!!

今回は会社の飲み会後に同僚と3人で宿泊しました。
駅から少し離れた場所ですが、フロントお部屋の綺麗さ、オシャレさにみんなテンションが上がりました!
しかも、コスパよし!!
ビジネスホテル感覚で利用したのですが、旅行気分になりました。

湖北ホテルからの返信

駅からは徒歩15分程離れておりますが、2022年春ごろにリニューアルオープンし、
皆様が気に入ってくれるようなオシャレなデザインと快適にお過ごしいただく為の
アメニティをご用意させていただいております。
お客様に気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ちょっとだけ贅沢なビジネスホテル、またお楽しみいただけたらと思います。

返信日:2024/5/11

あやさん

とても綺麗でした

駐車場スペースや機械式のチェックイン、チェックアウトシステムがあり、外装や内装のデザインがとても素敵でした。また、機会があれば泊まりたいと思います。

湖北ホテルからの返信

大型も駐車可能な駐車場、混雑軽減のため自動チェックイン・アウト機、
落ち着いた雰囲気でシンプルだか温かみのある内装や外装のデザインなど
皆様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けております。
お客様が快適にご宿泊いただけた事、大変嬉しく思います。
またの機会ございましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

ひーちゃんさん

友人とシングル2泊しました。

駐車場は無料。しかも広い。シャンプーリンスが選べる。一階のレストランが美味しい。ランチでも利用したい。
欲を言ったら大浴場があったらもっと最高でした。
土浦市内からのコスパ良し、来年も是非利用したいです。ただ予約は3ヶ月前からだそうです。

湖北ホテルからの返信

皆様が快適にご宿泊いただけるよう、たくさんのアメニティーをご用意しております。
館内レストランil favoreのご利用もありがとうございました。
ランチもお得なセットをご用意しておりますので、せひご利用くださいませ。
来年の宿泊予定、ありがとうございます。
ただいま団体様のご予約等の兼ね合いで一部お取りいただけない日があり、
ご迷惑をおかけしております。
ご宿泊予定日の半年前にはお取りいただけると思いますので、
お手数ですが再度ご確認お願いいたします。
またのご予約、ご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

ひーちゃんさん

友人に勧められて利用しました。

駐車場が無料が魅力的でした。友人とシングルで2泊しました。駐車場は広く使いやすかったです。また、夜遅くに到着しましたが一階のイタリアンレストランがあり、ラストオーダーまで間に合った為食事が摂れました。とても美味しく頂きました。朝食付きではないので残念でしたが次回は利用したいです。

湖北ホテルからの返信

敷地内40台程の駐車場・第2駐車場も設けておりまして、無料でご案内しております。
ご夕食も館内レストランのご利用ありがとうございます。
お客様のご到着、21:00のラストオーダーに間に合い、良かったです!
料理も気に入っていただけて光栄でございます。
朝食は、館内レストランにてお1人様¥1000
6:30〜9:00営業しておりますので
次回ご来館の際、ご利用お待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ゆうさん

綺麗で安かった

駐車場も無料、宿泊費も安いのに部屋はとても綺麗でした。
部屋は狭かったですが十分。
食事は外で済ませましたが、徒歩圏内で済ませる事もできて良かったです。
フロントの方、とても感じが良く また利用したいと思いました。

湖北ホテルからの返信

部屋の広さが十分でなくご迷惑をおかけいたしましたが、
ご満足いただけるご宿泊になったとのことで、大変うれしく思います。
徒歩圏内に飲食店、駅前には多数の居酒屋、
館内にも21:00まで営業のイタリアンレストランを設けておりますので
よろしければ次回ご来館の際、レストランのご利用もお待ちしております。
お忙しい中、お褒めの言葉、コメントありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

げーしーさん

いつも利用していますが、、、

いつも家族で利用していて部屋も綺麗で価格もリーズナブルで最高なのですが、以前ご利用した時に子供が部屋で飲み物をこぼしてしまいバスタオルを1枚欲しいとお願いしたところ、差し上げられないの一点張りでこぼした飲み物をバスタオルで拭いてしまったこちらにも落ち度がありますが、なぜそんなにバスタオルを拒まれたのか残念な気持ちになりました。
いつも気持ちよう利用させていただいておりましたが、今後は念の為バスタオルを持参していかないといけないと思っております。
イレギュラーな時だけでも改善することは出来ないものでしょうか?

湖北ホテルからの返信

いつも湖北ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
スタッフのイレギュラー対応が不十分の為、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同、
接客対応を見直しさせていただきます。
お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。
お客様が気持ち良くご宿泊いただけるよう精進してまいりますので
懲りずに湖北ホテルをご愛嬌いただけたら幸いです。
またのお越し心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/4/5

みずきさん

朝食が美味しい。

可もなく不可もなく
普通のビジネスホテルです。
部屋は、広めでした。
チェックイン、チェックアウトは
専用の自販機で行います。
フロントに従業員は、いましたが
館内の説明も無いです。
エレベーターに向かう通路に、
無料のアメニティ
コーヒー、お茶
選べる枕、浴衣、シャンプーバーが
有りましたが、勝手に持って行け?
何の説明も無かったです。
私は、初めての利用でしたが
口コミを見ていたので、大体の事は
わかっていたので、大丈夫でしたが
やはり、アメニティ、浴衣等の説明は
した方が、良いと思います。
朝食は、口コミ通り。
美味しかったです。
朝カレーやヨーグルトは
無かったです。
連泊の職人さん?が、多いみたいで
カレーとかは、違う日に出るのかも知れない?
品数は少ないけど、ナポリタンと
スクランブルエッグは
特に美味しかったです
大浴場が無いのが残念です。
久しぶりにユニットバスを使いましたが
やはり、湯船にゆっくり入りたいと
思いました。
チェーン店では無い感じの小さなビジネスホテルなので、静かで良かったです。

湖北ホテルからの返信

館内のご説明、ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を心身に受け止め、自動チェックイン機をご利用の方にも
フロントにてチェックインされた方にもわかりやすいご説明をこころがけ、
より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ゆきちさん

新しくてキレイで、ちょっと狭い

喫煙一部屋、禁煙一部屋で利用しました。喫煙は四階で、エレベーター降りるともう匂いますね。禁煙者が通らない設計でいいと思います。
肝心の部屋はこぎれいで機能的、ただ全体的に狭い感じ、トイレ使うときはユニットバスの扉を閉められなかったです。

湖北ホテルからの返信

この度は湖北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
分煙対策や喫煙室撤去が進んでいるこの時代ですので、最低限にはなりますが、
不快な気持ちにならぬよう、設計には気を付けておりますが、
スペース的問題で大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の貴重なご意見参考にし、広くゆったり使えるユニットバスを検討させていただきます。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
またの機会ございましたら湖北ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/13

asky.さん

綺麗

間取り的には普通のビジネスホテルですがリニューアルされていてとてもきれい。広めの部屋にしたので過ごしやすかったが、水回りがもう少し広いとよかった。
枕が選べたり、コーヒー紅茶のサービスがあったり、
部屋にあった土浦の観光パンフがありがたかった。
平面駐車場有で停めやすい。

湖北ホテルからの返信

貸出・セルフサービスのアメニティは、皆様に、より快適にご宿泊いただけるよう
多数種類をご用意しております。
お客様にご満足いただけた事、大変うれしく思います。
水回りのスペースが狭いとの事でご不便、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
同様のお声を多くいただいておりますので、改善させていただき、皆様がより使用しやすいホテル作りに精進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

いどっちさん

家族旅行でもビジネスシーンにも便利なホテル

部屋→広くて清潔感もあり快適に過ごせました。アメニティも充実しているのに感心します。防音効果のある壁のデザインも素敵です。
食事→館内併設のレストランで朝食をとりました。地元食材を使用した美味しい食事でした。
お風呂→ユニットバスで設備そのものはとても清潔感があります。ただ、トイレも浴槽もやや窮屈かも。近くに温泉施設もあるのでそちらを利用するのもありかもしれません
接客・サービス→とても良い接客応対だったと思います
その他→リニューアルから日も浅いので綺麗ですし、特産の蓮根を館内のあちこちにデザインとして採用されているのがとてと可愛らしくおしゃれに思います。
駐車場はホテル駐車場とらーめん店魁力屋、更に道路向かいのPCデポも利用可能で止める場所に困りません。
エレベーターは大人三人で一杯になるのでお部屋の場所によっては階段の方がが便利かもしれません

湖北ホテルからの返信

この度は湖北ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子とお褒めのお言葉を嬉しい思いで拝読させていただきました。
しかしながら、ご指摘いただきました通り当館の施設のエレベーターや浴室には難点がございますので、私共も様々な対策を考案しております所存で御座います。
まだまだ改善の箇所も多くあり、時にお客さまにご迷惑やご不便をおかけしてしまう事もございますが、より良いホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

アルファ605さん

とても良い宿でした。

部屋はキレイで空気清浄機あり、広さも十分です。近くに入浴施設あり、そちらを利用したため、部屋の風呂は使用しませんでした。駐車場も広くてまた利用したいと思いました。

湖北ホテルからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
館内に大浴場などのご用意がなく、入浴施設をご利用いただくか
客室内のユニットバスをご利用いただいております。
駐車場は長距離走ってこられたトラックなどのドライバーさんや
たくさんのお客様に使用していただけるよう40台以上の駐車スペースを設けております。
お客様のまたのご利用、心よりおまちしております。

ameさん

キレイなホテルです。朝食が全て美味しい!

霞ヶ浦にタナゴ釣りでお世話にました。
駐車場も広々、ホテルは外装も内装もとってもキレイで落ち着きます。
枕やシャンプーリンス、コーヒー、アメニティなど、自由に取って部屋に持って行けました。
部屋には携帯充電コード、ドライヤー、鏡、あったら良いな。が全て揃っていました。
たまーに隣の部屋の笑い声が聞こえてくるのですが、ホテル全体に満足しているので、気になりませんでした。
夜ご飯はお隣のラーメンを食べに行きました。
少し歩くとセブンイレブンがあります。
年末に、朝ごはん付きで宿泊。
朝ごはんが、、何を食べても美味しい!!
どれも丁寧なおかずばかりです。
ごちそうさまでした。
全体がキレイで丁寧。とても落ち着くホテルでした。
色んなことに細かく、食べ物にうるさい夫が絶賛していました。
コレからもお世話になりたいです。

湖北ホテルからの返信

タナゴ釣りはいかがでしたでしょうか?
私たちは、お客様がより快適にごゆっくりお過ごしいただける為に
たくさんのアメニティやサービスをご用意させていただいておりますので、
たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
朝食も町の活性化を含め、地物食材を使用させていただいております。
食通な旦那様にも気に入って頂けてレストランスタッフも喜んでおります。
これからもお客様のご利用心よりお待ちしております。

カズさん

初詣行って来ました。

初日の出を見に千葉県迄行った帰り道に鹿島神宮で初詣でをしてきて、その時にこちらのホテルに宿泊しました。清潔感があり、ゆったりのんびり過ごせました。次回はサイクリングを楽しむために利用したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

湖北ホテルからの返信

新年初めのご夫婦旅行いかがでしたでしょうか?
旅のお疲れを当ホテルで癒せたこと大変うれしく思います。
次回サイクリング利用でのご利用検討ありがとうございます。
自転車レンタル付きの宿泊プランや、レンタルガレージ店にて自転車お貸出し等の
サービスも承っておりますので是非ご検討ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヒロさん

清潔感と落ち着きのあるお部屋でした!

クリスマスの日に、2人でゆっくり過ごしたく、利用させていただきました。清潔感と落ち着きのある部屋でした。丁寧な接客も、好印象です。朝食つきのプランがおすすめです。美味しいです!

湖北ホテルからの返信

クリスマスはゆっくりと過ごせましたでしょうか?
特別な日以外でもお客様にごゆっくり過ごしていただくために精進しておりますので、
またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023/12/30

中西さんさん

ひとり旅でリニューアルホテル

リニューアルしてから行く機会が作れなかった。
レストランが夜も営業しているのは助かりました。
アメニティも色々と豊富に準備されているので有りがたいです。

湖北ホテルからの返信

この度はリニューアルした湖北ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、大変うれしく思います。
今後も精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/16

てっちゃんさん

サイクルイベントに最適なホテル

霞ヶ浦一周のサイクルイベントで前泊しました。ベッドの寝心地がとても良く熟睡できました。朝食も美味しくいただきました。イベント終了まで駐車させていただきありがたかったです。

湖北ホテルからの返信

この度は、湖北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
加えて数多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
サイクルイベントでのご宿泊に際し湖北ホテルをお選び頂けたこと大変光栄に思います。
また、ご感想を拝読しお客様にご満足して頂けたご様子を伺いスタッフ一同安堵しております。
イベントなどで疲れた身体を少しでもお休め頂けるようマットレスにはこだわっております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい師走を迎え、風邪などひかぬようどうぞお体ご自愛下さい。
お客様とふたたびお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/12/6

ガセイさん

快適に過ごせました

部屋も綺麗で、ホテル前の駐車場が広く、周りの視界が開けて、快適に、ゆっくり過ごせました。併設のイタリアンレストランのランチも美味しかったです。

湖北ホテルからの返信

この度は湖北ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い安堵しております。
また土浦を訪れの際は、ふたたび湖北ホテルをお選び頂けるよう日々精進して参ります。
寒さ厳しい季節となりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
今後とも変わらぬご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/6

asukaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【食事なし】スタンダードプラン 〇駐車場無料!全室Wi-Fi完備!〇

おもてなしが心地よく、ゆったりとよい宿泊でした

朝食のオプションを付けてもらいましたが、土地のものが美味しいうえ、スタッフのかたが料理や飲み物が少なくないかきれいになっているかなど、気を配っていただき、気持ちよく朝食がいただけて良い一日のスタートがきれました。
お部屋もきれいで、必要なアメニティをフロント階のところで必要なものを自分で持っていけるので部屋もすっきりとしていました

湖北ホテルからの返信

我々スタッフ一同、お客様により快適で充実したご宿泊をしていただく為に努めておりますので
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

まねきねこさん

かゆいところに手が届く気配り

今まで宿泊したリーズナブルなホテルではピカイチでした。
大人2名小学生1名で探してもなかなか該当するホテルがなく、毎度困っていたが、Wベッド&エキストラベッドで、家族全員ゆっくり眠ることができました。その上ベッドの寝心地は最高。アメニティも充実していて、接客も文句なしでした。
必ずリピートしたいホテルになりました。
次回は朝食付きで予約します。
ぜひ一度宿泊してみて下さい。

湖北ホテルからの返信

お褒めのお言葉、お客様の充実したご宿泊、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も皆様が心地よく、快適に過ごせるようなホテル作りに精進して参りますので
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/10

三四郎さん

すっきりとした内装、朝食にも満足

土浦方面への旅行で利用しました。木目調の化粧合板で統一された内装はすっきりとしていて無理に高級感を演出しない好感のもてるものでした。部屋は少し広いのですが、壁面をうまく利用してすっきりとした内装で実寸法以上に広さを感じました。2人部屋は入口と部屋の間に引戸があって、寝室部分の空調と防音に効果がありました。朝食も料金を考えるれば満足できるものでした。また機会があれば利用したいと思います。

湖北ホテルからの返信

この度は湖北ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様がホッと一息つけるようなホテルでありたいとホテル内装もデザインをしております。このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同感激の思いで溢れております。お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、ビジネスやご旅行など、どのシーンのお客様にとっても便利で魅力的なホテルでありますよう従業員一同更なる努力をいたします。どうか引き続き湖北ホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

サエさん

素泊まりだったけど。。。

車中泊の予定だったけど急遽ホテルに泊まることになり最後の一部屋をゲット!リニューアル後でとにかくキレイ!アメニティはバイキングみたいに必要な物を必要な分だけ持って行けるしビジネスホテルを複数利用させて頂いている私は最高に満足!次は朝食も食べたい!
また必ず利用します!

湖北ホテルからの返信

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指しし、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さい。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも湖北ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
小春日和が続くこの頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

りっちゃんさん

室内備品について

初めて利用しました。リニューアルされて、綺麗な室内だったと思います。1階にアメニティや枕、シャンプーバーがありました。
残念な点として、客室にパジャマや浴衣のサービスが無く、1階で受け取る形です。受付は全て機械で済まし、スタッフの方にエレベーターの位置とアメニティ案内はありました。ただ、浴衣に対する案内はなかったと思います。そのうえ、浴衣が置かれた棚、エレベーター、客室とその案内が全く無かったのが、とても残念です。リピーターさんじゃないと分からないサービスなので、改善をしてもらいたいです。

湖北ホテルからの返信

浴衣の案内につきましてご案内が足りず、りっちゃん様にご不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お声を頂きすぐに案内看板を設置させていただきました。
私どもはまだまだ力の足りない箇所も多くあり、お客さまにご迷惑やご不便をおかけしてしまう事もございますが、より良いホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、どうかこれらのご印象に懲りませず、次回また土浦にお越しの際には湖北ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。従業員一同喜んでお迎えさせて頂きます。
再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

菜々さんさん

またリピートしたい。

茨城観光で土浦泊。リニューアルしたとの事で、口コミも良く期待してむかいました。夕飯後の到着でしたが無料駐車場も完備で安心。入口からキレイで受付の対応も親切。部屋の感じも広くてキレイで、これは当たりでした!ユニットバスはコンパクトでちょっと狭い感じだけど新しいし、湯量調整も簡単なタイプでOK。ベッドは硬さがちょうど良くて寝心地良し。ゆっくり過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。コンビニも近くにあるので便利。期待以上ー。こちらの方面に来たらまたリピートしたいと思います。

湖北ホテルからの返信

この度は湖北ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
茨城観光で当館をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。ご移動でお疲れだったと存じますが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の理想を満たすことのできる宿となりますよう、また土浦にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますよう、設備や客室等のハード面はもちろん、サービスやおもてなし、ソフトの面においても磨きをかけ、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。どうか次回も機会がございました時は湖北ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。再びお会い出来ることを心よりお待ちしております。

あけさん

リューアルされていてきれいでした。

雨漏りしていましたが、部屋を変えていただきました。
広いお部屋になったので満足です。ありがとうございました。

湖北ホテルからの返信

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
その節はご迷惑、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善点をふまえて、お客様により良いサービスがご提供出来るよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/27

みくとさん

朝食おすすめ!

綺麗でおしゃれなビジネスホテルです。
朝食は、大手チェーンの無料朝食と違い、本当に美味しかったです!バイキングの規模は、大きくありませんが、小鉢が豊富で、どれも美味しいです。連泊しましたが、毎日メニューが違い、朝食が楽しみでした!

湖北ホテルからの返信

朝食の規模は小さく豪華ではありませんが、地元食材を豊富に使用した料理を提供させていただいております。お客様にご満足いただけて幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27