宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

THE LIVELY(サ゛ライフ゛リー)東京麻布十番※2019年11月OPEN!の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

世界中から人と情報と機会が集まる場

東京メトロ南北線、麻布十番駅 徒歩5分

THE LIVELY(サ゛ライフ゛リー)東京麻布十番※2019年11月OPEN!のクチコミ・評価

料理(朝食) -

細部までこだわられた空間

エントランス、ラウンジスペース、客室どれをとってもこだわられたデザインで、魅了されました。
ラウンジスペースは仕事をしたり一息ついたりと様々な利用シーンで使えてオススメな空間です。
麻布十番駅も近く、コンビニも1階にあるので非常に便利です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】17時半〜18時半はフリービールをお楽しみください!《素泊り》

• THE LIVELY(サ゛ライフ゛リー)東京麻布十番※2019年11月OPEN!からの返信

• 返信日:2021/04/06

この度は当ホテルでご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルの2階ラウンジはコーワーキングスペースとしても提供しておりますので、是非お気軽にご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケーキが美味しい。入学お祝い。

朝食付きのプランを予約したのですが、朝食時に料金を支払いました…「宿泊してるんですが」と言ったら10%割引きしますと言われました。朝食割引きプランなのか、朝食無理プランなのかは明確にしてほしいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【入学卒業祝い】ケーキプレゼント♪インスタ映えライフスタイルホテルで思い出に残るひとときを!

その他 朝のみ

• 返信日:2021/03/25

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ご宿泊者いただいているお客様皆様に、特別10%の割引で隣のカフェをご案内しております。
今回お客様には、ご朝食のついていないプランでご予約をいただいておりましたが、チェックイン時にご説明不足で大変失礼致しました。今回いただいた貴重なご意見を元に、今後サービスの向上に努めて参ります。また、今回大切な日に当ホテルにご滞在いただきましたこと、大変嬉しく思います。また、お客様とお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

とてもおしゃれなホテル☆

フロントからラウンジ、廊下やお部屋まで、どこを見てもとってもおしゃれなホテルでした。
ラウンジのソファーやお部屋の調度品、アメニティなど、おしゃれなだけでなく、使い心地もよかったです。
朝食も6種類くらいから選ぶことができ、お天気もよかったのでテラス席で気持ちよくいただきました。クリスマスプランのケーキやシャンパンもおいしかったです。
いくつか手違いもありましたが、その都度スタッフの方が丁寧に対応してくださったので、その点についてはまったく気になりませんでした。
ただ、朝食後に部屋に戻る際、エレベーターを降りたところで清掃スタッフさんが3人ほどかたまっておしゃべりをしていました。私たちを見て挨拶をしてくださった方もいたのですが、中には座ったまま黙っている方もいて、あまりいい気持ちはしませんでした。せっかくの素敵なホテルなのに、たったこれだけのことで残念な気持ちになるのはもったいないなーと思ってしまいました。
でも、ほとんどのスタッフの方はとても丁寧で親切ですし、とても素敵なホテルでしたので、また機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【クリスマス2020】 期間限定プラン!オリジナルクリスマスケーキ&シャンパン付《 朝食付き 》

• 返信日:2020/12/15

この度はTHE LIVELY AZABUJUBAN TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのデザインやプランについてもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの手違い、またご対応について、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。今後お客様によりご快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

女友達でわいわいするのにおすすめ

5人で宿泊だとコネクティングしかだいたいヒットしてこないのですが、オシャレな二段ベッドに惹かれてこちらを予約させていただきました。
至る所にいわゆる映えなポイントがあって、女性同士で泊まると喜ばれると思います。
ワイン等を持ち寄って部屋でわいわい楽しく過ごさせていただきました。
カトラリーやグラス等をお借りしましたが、ハイクラスホテルと比べるとチープだったのとストックが少なくてあまり借りられなかったのが少し残念でしたが、全体的には満足です。
スタッフの方の対応は丁寧で、フロントに電話しなくてもチャット形式で質問やリクエストができるのがとても便利でした。
17:30〜18:30はフリービールサービスがあり、これはとても嬉しいサービスでした。
1階にセブンイレブンがあり、ちょっとした買い出しに行きやすかったです。
暑くてテラスにはほぼ出ませんでしたが、テラスもあって気持ちいいです。
お風呂に窓があるのも開放感があって満足です。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%が貯まる】インスタ映えするホテルならココ!夕方はビール無料!《素泊まり》※全館禁煙

その他 食事なし
  • THE LIVELY 東京麻布十番からの返信

• 返信日:2020/09/08

この度はTHE LIVELY AZABUJUBAN TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでご友人様との女子会を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
また、9階のバーは一般の方でもご利用頂けますので、是非またいらしてください。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

最高

エントランスからお部屋までとても綺麗で素敵な内装でした。
スタッフさんもフロント、レストラン含め皆さん親切な方ばかりでした。
ホテルのシャンプーはどうしてもキシキシしちゃうのですがここのは全くそんなこともなく、アメニティーも充実していました。
ハートランドのフリービールアワーも毎日やっていたり、お部屋からは東京タワーも見えてすごく贅沢な1日でした!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆デザインホテルがオープン1年目の今にしかできない格安料金でご提供!《 素泊まり 》※全館禁煙

• 返信日:2020/06/24

この度はTHE LIVELY AZABUJUBAN TOKYOをご利用いただきありがとうございます。
今回特別な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、誠に嬉しく思います。

麻布十番にお洒落なHotelが出現

日常を忘れさせてくれる空間。
入り口は、とても清潔感がありお洒落なデザイン、少し緊張して2Fのフロントへ向かうと気さくで可愛らしい女性スタッフがお出迎え。
優しいスタッフさんが館内のルール説明をしてくれて緊張が少しほぐれました。
チェックインを済ませ部屋へ移動、通路もお洒落でほのかに良い香りが印象的です。
部屋に入るとスタイリッシュな空間が広がり海外へ来ているような感覚になりテンションMAX!!w
夕方17時からはフリービールもあり、お得感がとても増しました。
私は気分が良くなり4杯飲んじゃいました!
Hotelの皆さん、飲み過ぎちゃってすみません。w
スタッフの方にお酒好きな事を話すと9FにBARがあると教えて頂き足を運んでみました。
酔っ払いすぎて1杯しか飲めませんでしたがやっぱりBARもお洒落で緑が多く落ち着いた空間が広がり東京タワーも見れちゃいます!
BARスタッフも優しく接してくれてお任せcocktail作ってくれましたww
Hotel全体でスタッフの優しさをとても感じました!
BARには宿泊者以外も行ける事を知ったので近々、また行きたいと思います!!!!
久々に良いHotelに出会いました!
自粛明けにとても良い気分転換が出来ました!
ありがとうございますー!!!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスやデザインにご満足いただけてとても光栄に思います!
今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
おっしゃる通り、9Fのバーには宿泊者以外もご利用いただけますので、ぜひまたお越しください!
THE LIVELY AZABUJUBAN TOKYO

とにかく、くつろげます!

2年半ぶりに東京の友達にコンタクトを取り誘った所、泊まってみたいホテルだったそう。当日は仕事帰りの友人と麻布十番駅で待ち合わせをしてチェックイン。駅からも近くて話している間に着きました。入り口の独特な雰囲気でテンション上がりながら、2Fフロントへ。デスクが見あたらない為キョロつきましたが、何ともおしゃれなフロントでした。そして、ロビーラウンジのスペースがネットで見たより広くて様々なソファーやスツールがあり、好みの場所に座り電源もあったので夕食の相談をしながらフリーのコーヒーを頂きつつ一息ついて客室へ。エレベーターに乗った時点で異空間で。何故ならば人生の中で乗ったエレベーターの中で断トツ暗かったです。そしてフロアに降り立つと壁のブルーや部屋番号のサインもおしゃれな演出で。お部屋はネットで見た通りに、チェストの引き手はレザーで中はピンクで期待通り。トイレの壁紙がテープレコーダー柄など一つ一つがとても好みのお部屋で、ベッドも大きくクッションもとても寝やすかったです。朝は2Fのテラスで日射しを浴びて。1泊でしたがとてもくつろげたので、今度はグループでロフトのお部屋に泊まろうと話しています。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆オープニング期間限定スペシャルプライス☆(2019年11月オープン)《 素泊まり 》※全館禁煙

• 返信日:2020/06/30

この度はご友人様との再会の場所として当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、ラウンジやお部屋の一つ一つのデザインまでご覧いただいて大変嬉しく思います。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋とまた違った雰囲気がロフトルームではお楽しみいただけます。5名様までご宿泊いただくことが可能ですので、是非ご利用ください。お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE LIVELY AZABUJUBAN TOKYO

これまで泊まったホテルと違って良かった

ホテルの内装がスタイリッシュで、部屋のデザインは海外の映画のようにお洒落でした。
ロビーも広くて、フリーコーヒーやビールサービス、ビリヤード
などのサービスもありました。
今回は一人での利用でしたが、5人まで泊まれるロフト部屋があるとのことなので、次回は家族と泊まりに来ようかと思いました。
コロナの影響でバーが空いてなかったので残念でしたが、再開するのを楽しみにしています。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/06/09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
ロビーやお部屋のデザインに満足いただけたことを大変光栄に思います!
THE LIVELY AZABUJUBAN TOKYO

海外の様な空間で日本のおもてなしが味わえるホテル◎

外出規制が続く中、気分転換に利用してみました。
ホテルの内装はSNS映えのお洒落な感じで、ロビーにはビリヤード台なども置いていました。
部屋のお風呂は浴槽はなくシャワーのみでしたが、その分部屋が広くて快適でした。
スタッフさんも皆さん笑顔で対応してくれてとても良かったです。また利用したいと思いました。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/01

この度はTHE LIVELY AZABUJUBAN TOKYOでご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
ホテルのラウンジやお部屋の設備に満足いただけたことを大変嬉しく思います!
今後もお客様がより快適にご滞在できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。