投稿日:2025/10/27
団体での予約だった為不安なことも沢山あったんですが
予約時から親切に対応して下さり
周辺状況も教えて下さったりと凄く親切でした。
また、接客に関しても優しく、丁寧で心温まるおもてなしで
大変満足させて頂きました。
部屋も綺麗にされていて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
とも様
この度はおわらビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また八尾へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
とも様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/2
部屋の写真がなくて不安だったが、思ってたより良かった。
広々した部屋で子供が走り回れるくらいスペースがある。
りん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
今後は、より安心してご予約いただけますよう、客室写真などの情報も充実させてまいります。
また八尾へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿日:2025/8/22
急な宿泊だったので費用をかけたくなかったのですが、オフシーズンだったのか、全体的にがっかりでした。
フロントの方の応対まではよかったのですが、通路のクーラーが故障していたり、清掃が届いていない感じがありました。
朝食も期待できないと思っていましたが、これをも越えてがっかりでした。
時間と費用をかけなくとももう少し選択をしていたらと反省もしております。
おわらビューホテルからの返信
この度はおわらビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご宿泊当時は、ご不便をおかけする点があり申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに、館内の清掃や設備、サービス体制を見直し、7月以降スタッフ一同で改善に努めてまいりました。
その結果、ご宿泊いただいたお客様からは「快適に過ごせた」「以前より良くなった」とのお声も多く頂いております。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。