宿・ホテル予約 > 熊本県 > 人吉・球磨 > 人吉・球磨 >

温泉旅館 水上荘の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  人吉・球磨 >  人吉・球磨

≪清流・球磨川と霊峰・市房山≫豊かな自然と天然温泉に癒される

湯山温泉
お車の場合:九州自動車道・人吉ICより:約50分/公共交通機関の場合:くま川鉄道・湯前駅より路線バス

温泉旅館 水上荘のクチコミ・評判

えーくんさん

自然がいっぱいで、星が綺麗です。

子供が喜んでいました。自然の中で、温泉も掛け流しの、ちょうど貸切対応していただき満足でした。料理は子供のアレルギー対応もお願いでき、旬の野菜がとても美味しいかったです。和室で良かったです。布団並べて川の字で寝ました。オーナーさんにも感謝です。また。夏に泊まりに行けたら最高です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2食付】球磨川と市房山が織り成す四季折々の風景×天然温泉で癒しの休日 和室 朝・夕

温泉旅館 水上荘からの返信

先日は、ご家族の大切な年の終わりに、当旅館でお過ごし頂く事を選択して頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価を付けて頂き、この仕事により誇りを持って従事することが出来ます。私ども毎回これで良かったのだろうかと、日々の仕事に満点は無いと言い聞かせ、お客様の大切なお時間を邪魔する事無く、ゆっくり、のーんびりとお過ごし頂ける様にと心がけております。お子様も元気で行儀良く、またその少し恥ずかしさを含んだ笑顔が私どもの癒しとなりました。また次回お越し頂けるようでしたら、夏場に水の澄んだ球磨川の源流での水遊びなどお子様もお喜びになられるかと存じます。ご両親も昔にタイムスリップしたかのような川遊びが出来るのではないでしょうか。最後に一言、ありがとうございました。

さゆりんさん

球磨川の流れる音や空気リフレッシュに良いです

予定よりかなり遅れて迷惑かけてしまったのに、笑顔で神対応して頂きました(^^)朝食付き旅行で利用させて頂きましたが楽しい一泊でした。又、次回はゆっくり利用させて頂きたいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】球磨川と市房山の豊かな自然の中で湯ったりのんびりリラックス 和室 朝のみ

温泉旅館 水上荘からの返信

先日は、お子様連れの大切なお時間を、当旅館にてお過ごしいただくことを選択して頂きまして誠にありがとうございました。かなりご返信が遅くなり、お客様もお忘れになられたかと存じます。諸事情により遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。当日はお客様の事情で暗くなってからのお越しとなられましたところ大変心細かったと存じます。お疲れのところ屈託の無い笑顔で対応頂けた事大変感謝しております。今回は、朝食のみのプランでしたが、もし次回ご利用いただけるようでしたら、今度は夕食もゆっくり取られてください。春は桃と桜が咲き乱れておりますので、このような時期ものんびりと季節を楽しむことは間違いないと思います。またお客様の元気なお声と、笑顔が見たくなりました。最後に一言、ありがとうございました。

魚酔さん

市房山のふもとで、のんびりと温泉につかりました

人吉市から湯前を過ぎてさらに進んだところに宿があります。日本二百名山の一つ、標高1720mの山が目の前にそびえています。山菜やアユの焼き魚など夕食はたっぷりといただきました。お部屋や内風呂はリニューアルされて清潔でしたし、かけ流しのゆったりとした広さの温泉は、旅の疲れを十分に癒してくれました。桜や桃の花の時期もいいそうで、また、利用させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★期間限定★】日頃のご愛顧に感謝を込めて...6月はスペシャル価格! 和室 朝・夕

温泉旅館 水上荘からの返信

こんにちは。温泉旅館水上荘でございます。まず始めに、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫びいたします。忙しさにかまけてしまい、お客様に対する誠意に欠けていたと反省いたしております。そのせつはお客様の貴重なお時間を当旅館にてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。何分少人数で勤めさせていただいているものですから、お客様には何かと不自由な点が合ったかと思います。にも拘らずこのような高評価を頂き、大変うれしく思っております。お客様のゆっくりとした時の流れの中に、立ち入ることの無いよう努力させてい抱きましたが、常に「まだまだ」と言う気持ちで、お客様との会話の中で頂いた有難い言葉など参考にし、精進していきます。今度は、桜の花と桃の花や菜の花が同時期に咲き乱れるる4月上旬〜中旬に掛けて、お二人だけの時間を刻んでください。
最後に一言言わせて頂きます。ありがとうございました。