宿・ホテル予約 > 熊本県 > 人吉・球磨 > 人吉・球磨 >

温泉旅館 水上荘の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  人吉・球磨 >  人吉・球磨

≪清流・球磨川と霊峰・市房山≫豊かな自然と天然温泉に癒される

湯山温泉
お車の場合:九州自動車道・人吉ICより:約50分/公共交通機関の場合:くま川鉄道・湯前駅より路線バス

温泉旅館 水上荘のクチコミ・評判

さゆりんさん

球磨川の流れる音や空気リフレッシュに良いです

予定よりかなり遅れて迷惑かけてしまったのに、笑顔で神対応して頂きました(^^)朝食付き旅行で利用させて頂きましたが楽しい一泊でした。又、次回はゆっくり利用させて頂きたいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】球磨川と市房山の豊かな自然の中で湯ったりのんびりリラックス 和室 朝のみ

魚酔さん

市房山のふもとで、のんびりと温泉につかりました

人吉市から湯前を過ぎてさらに進んだところに宿があります。日本二百名山の一つ、標高1720mの山が目の前にそびえています。山菜やアユの焼き魚など夕食はたっぷりといただきました。お部屋や内風呂はリニューアルされて清潔でしたし、かけ流しのゆったりとした広さの温泉は、旅の疲れを十分に癒してくれました。桜や桃の花の時期もいいそうで、また、利用させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★期間限定★】日頃のご愛顧に感謝を込めて...6月はスペシャル価格! 和室 朝・夕

温泉旅館 水上荘からの返信

こんにちは。温泉旅館水上荘でございます。まず始めに、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫びいたします。忙しさにかまけてしまい、お客様に対する誠意に欠けていたと反省いたしております。そのせつはお客様の貴重なお時間を当旅館にてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。何分少人数で勤めさせていただいているものですから、お客様には何かと不自由な点が合ったかと思います。にも拘らずこのような高評価を頂き、大変うれしく思っております。お客様のゆっくりとした時の流れの中に、立ち入ることの無いよう努力させてい抱きましたが、常に「まだまだ」と言う気持ちで、お客様との会話の中で頂いた有難い言葉など参考にし、精進していきます。今度は、桜の花と桃の花や菜の花が同時期に咲き乱れるる4月上旬〜中旬に掛けて、お二人だけの時間を刻んでください。
最後に一言言わせて頂きます。ありがとうございました。