宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

ホテルオータの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

伊予の小京都「大洲」の中心にありアクセス抜群な立地にあるホテル

JR伊予大洲駅下車、徒歩5分。松山自動車道、大洲IC下車。(市内方面約5分)

ホテルオータのクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • mikanさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

部屋がキレイでした

大洲駅からホテルまで徒歩7分くらいかかります。
ホテルから大洲城まで徒歩15分くらいです。
ホテル名から昭和感のある古い部屋を想像していましたが、
改装されているのか、エレベーター、部屋、ユニットバスなどキレイでした。
素泊まりで予約していましたが、無料の朝食がついていました。
朝食後、スタッフの方が消毒などこまめに対応されていました。
良い意味で予想に反し、満足度の高いホテルでした。
スタッフの方も親切でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】大洲駅5分!情緒あふれる伊予の小京都を満喫

やや旧式だが特に不満はない

設備等は全体的に一昔前のような印象があるものの、別に汚かったりはしないので特に問題なし。周辺は決して飲食店が多いわけではないので注意。

【2020年09月宿泊  一人旅】

ツーリングで利用しました

バイクでおじゃましましたが、屋根付きの駐車場があってバイカーには最高です。近場の居酒屋さんも紹介してくれたし、予約もしてくれました。たまたまエレベーターの修理でしたが、その代わりに朝ごはん(TKG)をいただけました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

接客がいい

フロント対応などは丁寧で、建物は決して新しくはないですが特段問題なく過ごせました。お値段もお手頃で助かりました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

サイクリング in 大州

サイクリングで松山から大州へ来た際に利用させて頂きました。
自転車をフロントに預けるつもりで電話すると部屋への持ち込みもOKとの事だったのでお言葉に甘えて部屋に入れさせて頂きました。
結構サイクリングで宿泊される方も多いそうです。
私の自転車はかなり大型なのですが垂直に立てればエレベーターにも入ったので大抵の自転車は入ると思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当日限定プラン★★間際予約でも・・・直前割プラン

ホテルオータ

• しゅっぽさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/14

立地・設備ともまぁまぁ

大洲観光で利用。立地や駐車場が多くあるのは良い。
設備は普通レベルで不満はない。
また大洲に泊まる機会があれば利用すると思う。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルオータ