宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

白良浜一望の料理宿 白南風(しらはえ)の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

【クチコミ総合 5.0】 リピーターの集う宿は 1日4組限定!

白浜温泉
JR白浜駅より車で10分。阪和自動車道田辺ICより25分。白浜空港より車で5分。

白良浜一望の料理宿 白南風(しらはえ)のクチコミ・評価

豪華な

とても豪華な食事と女将さんの楽しいお話が聞けて嬉しかったです
海も近いので夏にはぴったりなお宿でした

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆甘〜い伊勢海老舟盛&特選熊野牛しゃぶしゃぶ懐石≪貸切風呂1回付≫ 【ご夕食は お食事処】

料理がおいしい

七月の四連休に伺いました。何度も伺っているお宿でしたが、クエの季節以外は初めての訪問でした。今回宿泊した時は3組のみでプライベート感があり、女将さんも仲居さんもとてもフレンドリーです。特にお食事は豪華で伊勢エビもアワビもとても美味しかったです。ステーキもワサビで頂くのが美味しくてお腹いっぱいで幸せな感動でした。うちは3歳と0歳の娘を連れて行ったのですが、お風呂も貸切で気兼ねなく過ごせたし、食事の時も子供が泣いても笑顔で対応して下さり助かりました。コロナで大変な中頑張っておられこれからも応援したいお宿です。また伺います。お世話になりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】≪特典付≫伊勢海老(一人1尾)・鮑(一人1枚)・熊野牛ステーキにしゃぶしゃぶ【ご夕食は お食事処】

景色が一番良い

県内在住なので普段から白浜には宿泊していますが、今回は初めてこちらに夫婦で宿泊。
温泉の質が良く、古い施設ですが清掃が行き届いており、料理のボリュームは満足です。ただイカを使った料理の多さに困りました。あと駐車場が坂の多い場所で思ったより遠く、そこまで送迎はしてくれますが、ちょっと不安になる場所なので良い車は停めて置くのが・・・設備にウォシュレットとありましたが使用不可でした。困った点はそれくらいで、静かで景色も良くのんびりさせていただきました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】「蘇りの地、わかやま」1日4組限定のお宿【3密回避】お一人1枚鮑の踊り焼☆鯛姿造☆熊野牛しゃぶしゃぶ鍋

女将さんが最高です。

夫婦と子供の3人でお世話になりました。夕、朝食共に大変 満足しました。
夕食では、無理な料理の追加注文にもお応え頂きありがとうございました。次回は子供(息子)お世話になる事と思いますのでよろしくお願いします^ - ^

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1日4組限定のお宿【3密回避】 お一人1枚アワビの踊り焼☆鯛姿造り☆熊野牛しゃぶしゃぶ鍋☆

よかった

先日、姉とお邪魔しました。部屋も清潔、ごはんもおいしく、お風呂もよかったです。量が多かったのですがおいしかったので全部食べれて自分でも驚きでした。
おかみさん、給仕して下さったお姉さんもすごく優しく良い思い出になりました。またアドベンチャーワールドに行く際にはぜひお世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【初春の早期割45】基本プランが お二人de¥6600円お得!【熊野牛ステーキ&伊勢海老会席&5特典】

白良浜一望の料理宿 白南風(しらはえ)

料理も部屋からの景色もスタッフの対応も大満足

初めて泊まりましたが、口コミ通りで大満足でした。料理の質も量も大変すばらしかったです。
お風呂も源泉かけ流しで最高です!
食事の後の、看板犬のゆう君にも癒されました。
また泊まりたい宿です!
親切なスタッフの方々に感謝です!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期特典 クエ天ぷら・和柄巾着プレゼント付】 幻のコラボ 『天然本くえ鍋&くつ海老&熊野牛』会席

最高の料理でした

初めて利用さしていただきました。料理は、クエ鍋を中心に伊勢海老.お肉その他何を食べても美味しくお腹いっぱいで大満足でした。お風呂も温泉がとても気持ち良く何もかも最高のお宿でした、家族共々また利用したいと言っていました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬の3大味覚】 ≪天然本クエ鍋&伊勢エビ&熊野牛会席≫ 絶景の宿は 源泉掛け流し温泉

満足できました、

部屋から見る、白浜最高でした。
温泉も、硫黄の匂いがして、これぞ温泉って
感じで、すごく温まりました。
料理も、お腹いっぱいで満喫できました。
女将さんとの、話も楽しかったです。
宿から、見る夏の花火見たいです。
来年は、夏に来る計画を立てたいと思います。
アドベンチャーワールドも、最高です。
今回は、旅行の思い出ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪おひとりさまからの癒しのステイプラン≫絶景オーシャンビューも温泉も一人占め

白良浜一望の料理宿 白南風(しらはえ)