宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

グランド ハイアット 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

ダイナミックかつ都会的な空間でくつろぎのひとときを

東京メトロ日比谷線六本木駅下車、1C出口より徒歩3分

グランド ハイアット 東京のクチコミ・評価

クリスマスにて

フロントに着く前からスタッフ方の対応がプロフェッショナルで驚きました。2万円付きのクレジットでルームサービスを堪能させて頂きました。普段使いでは来れませんが、記念日などでまた来たいと思います。有難う御座いました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付 グランドステイケーション】2万円分のホテルクレジットをディナーに利用で2食付きにも自由自在

素晴らしいサービスでした

友人と利用させていただきました。
クラブラウジでの食事も美味しく、夕食は男性には少な目に思えましたが、女子には量も丁度よかったです。
部屋も清潔でお風呂も広かったので使いやすかったです。
コロナ禍で、様々な規制はあるものの、クリスマスの装飾なども美しく、ゆったりと過ごすことができました。
次回は家族で利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>クラブフロアステイ ポイントUP&25%OFF!朝食付

高級ホテルを気軽に

このたびはGOTOキャンペーンを利用して、グランドハイアットにお泊まりさせていただきました。入口からのおもてなしや部屋の紹介など、さまざまな気遣いが見えました。2万円分のクレジット付きのパックで、こちらのレストランで夕食をいただき、大変満足しました。このようなご時世ですが、値段の点から見るとお手軽に高級ホテルを満喫できたため、楽しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

幸せな気持ちになれました

誕生日のお祝いに、クラブフロアに宿泊しました。最初から最後まで心地よい滞在になりました。手作りケーキを持参したので、事前にお皿やカトラリーの手配を部屋にお願いしていました。お部屋でお祝いできて良かったです。ジムやプールの利用は人数制限があるので、こちらも事前に希望時間を予約して、両日とも使えました。ロッカールームは予約できないのでタイミングによりますが、サウナとお風呂、マッサージチェアでリフレッシュできます。ターンダウン後に、誕生日のメッセージカードとフルーツが置いてあってとても嬉しかったです!
予約時点では平日の朝食はフレンチキッチンのはずが、土日祝日とその翌日の平日はクラブラウンジでの朝食となっていました。コロナ禍で色々と制限があるとは思いますが、フレンチキッチンを楽しみにしていたので残念でした。
でも、それ以外はサービスも素晴らしくて、とても気持ちよく過ごせました。是非また記念日に泊まりたいと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【クラブフロア Autumn Offer】11/30までのご宿泊が25%OFF!クラブアクセス&朝食付

ホテルクレジット2万で蟹ブッフェを満喫

部屋は最高にきれい。一番狭い部屋のはずなのに、広々としてキングサイズのベットの寝心地も良い。洗い場付きのお風呂も広い。
カプセル式コーヒーマシンがあったりバスソルトがあったり、部屋用スリッパがおしゃれでふかふかだったり、またわざわざ部屋に追加アメニティの有無を電話いただいたり(化粧水セットを頂いた)、おっ!と嬉しくなるサービスが多々あり。
チェックイン時のホテルクレジット及び地域共通クーポンの説明もしっかりされたし、手指アルコール準備、体温測定、部屋及びレストランでのアルコールウェットティッシュ提供等のコロナ対策も流石だなと感じた。
食事は夜と朝とも「フレンチキッチン」にて。蟹ブッフェはブッフェ台の品数は少なく感じたが全体的においしい。印象に残るものも数種あり。サーブしてくれる蟹もとてもおいしかった。朝のブッフェは品数、味とも満足。コロナ禍で都内のハイクラスホテルもブッフェ中止セットメニューに切り替えたままのところが多い中でこのクオリティなのは高評価。とても満足度の高い内容だった。
goto及びもっとtokyo適応の宿泊の為、本来よりかなり割引されているので、コスパは良すぎる程の宿泊だった。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

グランド ハイアット 東京

清潔感漂う部屋で、おもてなしも最高だった。

スタッフの方も親切で、チェックイン直後に何か足りないものがないか電話をかけて確認してくれた。
また、夜にはブラインドを下げに部屋に来てくれたようでその際に枕元にコップを置いてくれたり、使ったタオルを新しいものに取り替えてくれたり、本当に心遣いが素晴らしかった。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【予約は12/6まで】春休みの早期予約にも!期間限定4/4までのご宿泊が20%OFF

素晴らしい非日常でした

Go to トラベルの影響で大変混雑していましたが、接客はとても丁寧、施設は大変清潔感があり、ご飯も大変美味しくいただきました。さすが一流のホテルだと思いました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定!予約は11/30まで】1月までの朝食付きプランが15%OFF!

ホスピタリティに癒された

GO TOで旅行に行くかわりにステイケーションとして利用しました。
到着の瞬間からチェックインへの案内がとてもスムーズですし、皆さんが挨拶してくださるので本当に気持ちよく過ごせました。
朝食ブッフェはオムレツなどオーダー式になっていたのですが、ライブ形式が好きだったのでちょっと残念でした。
コロナで仕方がないですね。
もっと洋食の種類が多ければうれしかったです。
また絶対泊まりにいきます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ステイケーション】レイトチェックアウト15時 寛ぎの24時間ステイ <朝食付き>

自分達へのご褒美

幼なじみの友達との宿泊でした。
とてもホテルの方の対応が良く、のんびり過ごす事が出来ました!
朝食会場もコロナ対策をきちんとされていて、美味しく食事出来ました。
また宿泊したいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【予約は9/8まで!】12月までのご宿泊が15%OFF&インルームも選べる朝食プレゼント!

最高のサービスでした!

今回コロナで旅行行けないし、都内の近場でゆっくり過ごそうと、ラウンジのあるホテルを探し、グランドハイアットを選びました。対策がとても徹底されていて、またチェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごせました。
部屋のドライヤーもいいものでしたし、
アメニティ等も大満足でした!
スタッフの方も、ドリンクが無くなりそうになれば、絶妙なタイミングで声を掛けてくださったり、お酒も食事も本当に美味しく優雅な1日を過ごせました!
また行きたいと思います!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

グランド ハイアット 東京