宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関 >  美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷(旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) >

 >  かすがさんの矢びつ温泉 瑞泉閣のクチコミ - 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷(旧:矢びつ温泉 瑞泉閣)

矢びつ温泉
JR一関下車、車で30分(無料送迎バス有)。中尊寺から車で30分。お車の場合、東北自動車道一関ICから20分。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷(旧:矢びつ温泉 瑞泉閣)のクチコミ・評価

男性/20代

かすがさん

2010年7月宿泊
【ビジネス応援】2食付でいい湯だな♪ビール1本付き

かすがさんの矢びつ温泉 瑞泉閣のクチコミ

ビジネスプランでの利用であったが、食事は夕食朝食とも充分な物であった。かつ、個人的に夕食の酒のアテ的なもの、ごはんとなるもののバランスが非常に良い。温泉も平日のせいか、もともと広めの浴場を貸切状態で利用でき、泉質もよく大変満足。ただ、夕食の一品の追加をお願いした際、受付時間内であったが断られたのだが、その詳しい理由言ってほしかった(何故、追加ができないのかに対して納得した回答が得られていない)また、浴場内に時計?がなかったように思われるが、無いのあれば設置して頂きたい。

矢びつ温泉 瑞泉閣からの返信

かすが様
この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただいた上に、お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お返事が遅くなりました事、まずもってお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたビジネスプランのご感想は、今後ご利用の皆様に参考になると存じます。
重ねて御礼申し上げます。
追加オーダーの件に関しましては、確認しましたところ、当日食材の在庫が無く、お断りする事になってしまったのですが、十分なご説明が出来なかったのは、指導不足に他なりません。
今後は、このようなことのない様に、きちんと指導して参りたいと存じます。
時計につきましては、脱衣場に設置してございます。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。
ご来館誠にありがとうございました。

返信日:2010/8/31

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷(旧:矢びつ温泉 瑞泉閣)

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷(旧:矢びつ温泉 瑞泉閣)のクチコミ一覧に戻る