宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

天草下田温泉 くつろぎの宿 マルコの口コミ・評判

 > 南風さんの下田温泉 くつろぎの宿 マルコのクチコミ - 天草下田温泉 くつろぎの宿 マルコ

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

下田温泉
車で熊本駅より150分、天草空港より40分、本渡バスセンターより30分、富岡港より20分

天草下田温泉 くつろぎの宿 マルコのクチコミ・評判

南風さん

南風さんの下田温泉 くつろぎの宿 マルコのクチコミ

初天草の旅でお世話になりました。
お湯さいこー、お料理さいこー、でも一番さいこーはおかん。
おかんとの会話で更に旅が楽しくなりました。ガラスわっちゃってごめんなさい。
またお邪魔します!
ソフトよりもハードな充実を求める方は過大な期待をしないで下さい。

【2011年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★観光の後は海の幸で満喫★海鮮御前★1泊2食付 和室 朝・夕

くつろぎの宿 マルコからの返信

南風様。この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミ欄に投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初天草で当宿をお選び頂きありがとうございました。さいこーが3つもあり大変嬉しく思っております。また一番さいこーのおかんは当宿自慢の仲居でございます。旅の醍醐味は人との出会いも楽しみの一つかと心得ます。
ガラスの件では気をつかっていただき大変恐縮しております。怪我がなくて幸いでございました。
今回の旅がお客様にとって思い出深いものであったことを願いましてお礼の言葉とさせていただきます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。